Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1541 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 17:41

да я в жизни того дерьма не пробовал ) а кто в мю неебаца зарекомендовавший себя основной опорник?

Ну просто смотри, они у них есть Швайни это один из лучших центральных полузащитников мира, есть крепкий Морган Ш. который зарекомендовал себя в Апл, есть  Эррера, есть Блинд этим трем игрокам в среднем 25-26 лет, а есть еще Каррик но его бы я примерно поставил в один ряд с Артетой, просто что он возрастной. У нас же на эту позицию один Коклен и Артета который пропустил целый сезон. С таким подбором игроков борьба за чемпионство не возможна или эта борьба не нужна нам? 

• 0

#1542 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 17:56

опять 25: человек чёрным по белому пишет КОГО ТЫ КОНКРЕТНО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ХОТЕЛ ВИДЕТЬ У НАС В КОМАНДЕ?

где тут высокомерие? у него не может быть своего мнения?

у нас при всех здоровых Тео,Чамба,Джек, Уэлбэк, Рося, Габриэль,Беллерин, Гиббс,Оспина, Артета на лавке

ты  сформулируй свои мысли: берём тех-то,тем-то срезаем зарплату, тех продаём, в итоге мы чемпионы...а то рецепт смотрю только ты знаешь, так поделись, пожалуйста!

Я уже давно выразил свое мнение, что нам нужно было укрепить две позиции Цоп и Фрв. Кто же эти люди? Кондогбиа под Коклена, всем бы игрового времени хватило, 4турнира у нас, Шнайдерлин аналогично, Джексон Мартинез, Бентеке. Я не знаю все переходов, но еще хотел бы видеть у нас Блеза Матюиди, думаю были еще варианты подписать Цоп, как и нападающего. Что бы бороться за титул. А так Арсенал, из за упертости Венгера снова будет бороться только за 3-4 место. Если не будут сделаны покупки. И я это говорил в самом начале То, и буду говорить это реальности. Либо же мы просто наслаждаемся футболом Арсенала, и не пиздим об амбициях клуба и о борьбе за чашку, а говорим Арсенал команда 3-4 места, зачем врать люди скажите?

Просто Венгер не способен привести Арсенал к чемпионству! И мы просто наслаждаемся игрой, а не врем об амбициях

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 August 2015 - 17:59

• 0

#1543 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 17:56

Чувак, ты мыслишь категориями позапрошлого года. Швайни на данный момент - очень серьезный мыльный пузырь. Может и воспарить, но с высокой вероятностью лопнет с большим шумом. Его, как мне кажется, так и не сумели реабилитировать от чемпиономирской эйфории.
  • 1

#1544 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:00

Кого ты конкретно из этого списка хотел видеть у нас в команде?

Список я привел изначально для того, чтобы показать, что все клубы-претенденты на победу в АПЛ или место в топ-4 хотя бы попробовали серьезно усилиться. Пока можно лишь гадать, кто и как себя покажет, но соперники предприняли определенные действия по укреплению всех линий.

Если все-таки выбирать тех, кто мог бы усилить две наши самые проблемные позиции, то Швайни, Шнайдерлина, Кондогбия, Видаля, Бентеке, Мартинеса, Бакку я был бы рад видеть у нас. Кто-то имел бы все шансы на основу, кто-то сгодился бы в качестве игрока ротации уровня топ-клуба.

Сообщение отредактировал Defender: 27 August 2015 - 18:03

• 1
Arsenal D.N.A.

#1545 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 18:08

Просто прошли времена, когда я смотрел на наш состав и хотел плакать! Но сейчас нам не хватает, для этой борьбы за чемпионство, совсем чуть чуть, два высококлассных игрока, можно даже 3 с центральным защитником. Так какого х. не сделать эти покупки? Один Чех , за все ТО! 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 August 2015 - 18:08

• 0

#1546 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 18:10

Чувак, ты мыслишь категориями позапрошлого года. Швайни на данный момент - очень серьезный мыльный пузырь. Может и воспарить, но с высокой вероятностью лопнет с большим шумом. Его, как мне кажется, так и не сумели реабилитировать от чемпиономирской эйфории.

Да там не Швайни единым, может и взлететь еще. Но главное опыт такого игрока, бесценен. И он есть, даже как 3-4 цп, у нас же 2 цоп это Артета, а есть еще Флам же :bigyell:

Просто у нас все складывается к тому, что "Санчес тащи"! 

А потом у нас еще будут вопросы, к загнанному Жиру, который просто, 1 на весь сезон. 1 Нападающий заебца просто, просто идеально! Еще и Аклом в аренде, я в шоке

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 August 2015 - 18:17

• 0

#1547 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:20

Трансфер Бентеке к нам выглядел бы как безысходность. Несомненно, это очень качественный игрок. И, при этом, это игрок, который очень схожий по своей манере с Жиру. "Брать" Бентеке - это скорее "не остаться с одним Жиру", чем топ-усиление, которым мы так бредим. 

• 1

#1548 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 18:24

Трансфер Бентеке к нам выглядел бы как безысходность. Несомненно, это очень качественный игрок. И, при этом, это игрок, который очень схожий по своей манере с Жиру. "Брать" Бентеке - это скорее "не остаться с одним Жиру", чем топ-усиление, которым мы так бредим. 

Да это так выглядит , хотя на выходе Ливер или мы могли получить топ усиление. Да и с нападающим ситуация такова, это реальности, что почти нереально сделать это топ усиление. Бензема что ли? Который еще и не пойдет к нам, который я бы не назвал топ усилением( ну это все мое скептическое отношение к Бензема). Нам же, как раз просто нужен качественный игрок, который мог бы конкурировать с Жиру, и в итоге выйграл бы эту конкуренцию

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 August 2015 - 18:25

• 0

#1549 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:52

Ну просто смотри, они у них есть Швайни это один из лучших центральных полузащитников мира, есть крепкий Морган Ш. который зарекомендовал себя в Апл, есть  Эррера, есть Блинд этим трем игрокам в среднем 25-26 лет, а есть еще Каррик но его бы я примерно поставил в один ряд с Артетой, просто что он возрастной. У нас же на эту позицию один Коклен и Артета который пропустил целый сезон. С таким подбором игроков борьба за чемпионство не возможна или эта борьба не нужна нам? 

В прошлом сезоне борьба за чемпионство была возможна? Нас кто-то покинул после сезона? Мы купили кучу игроков, которая не играла ни разу в жизни друг с другом? У нас испортился микроклимат в команде из-за какого-то бентеке или кондогбия, которым сходу нарезали по 140 т.ф. в неделю? Сколько игроков, отдавших Арсеналу годы,пот и кровь, решили, что им никогда в сезоне не играть в старте?

При том количестве потраченных денег хотелось бы услышать ответ ещё на такие вопросы: кто способен заменить Яя, Азара, Терри, Руни? а Терри-Кэхилла одновременно? а Сеска-Азара одновременно? а Сильву-Яя одновременно?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1550 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2015 - 20:01

снова ветка в розовых слониках вся.
то Кэррик чем-то лучше Артеты, то Эррера, Блинд, Швайни и Шнайдерлин нифига не Коклен, Ремзи, Уилшир и Касорла.
как вам не надоедает все это...
  • 0

#1551 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 20:50

то Кэррик чем-то лучше Артеты

Сейчас вообще судить об этом невозможно, так как нынешняя форма Артеты - это огромный вопрос. 16-минутный отрезок против Челси некоторые игроки Суонси и ВБА тоже хорошо провели, но это не показатель.

Ну а вообще Майкл всегда был очень полезным игроком основы МЮ. Игрок основы команды, взявшей при нем 5 АПЛ и ЛЧ - это такой себе неплохой показатель. Напомню, что он попал в сборную АПЛ по версии футболистов в 2013. Игроки МЮ назвали его лучшим игроком чемпионского сезона. Артета, к сожалению, никогда такого не добивался и, скорее всего, уже не добьется.

Я не хейтер Артеты. Даже не написал, что он сейчас хуже Майкла, так как не имею доказательств из-за малой игровой практики Микеля. Но Каррик не просто так добился в своей карьере таких великолепных результатов, о которых Артете и не снилось.

Ну а по нашему ТО окончательные выводы сделаю, когда оно закроется.

• 6
Arsenal D.N.A.

#1552 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 00:41

успокойтесь!!!венгер на проводе 24 часа в сутки,30 дней в месяц.работает он над этим?!:)
  • 0
Джек-наше всё!

#1553 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2015 - 06:05

Сейчас вообще судить об этом невозможно, так как нынешняя форма Артеты - это огромный вопрос. 16-минутный отрезок против Челси некоторые игроки Суонси и ВБА тоже хорошо провели, но это не показатель.
Ну а вообще Майкл всегда был очень полезным игроком основы МЮ. Игрок основы команды, взявшей при нем 5 АПЛ и ЛЧ - это такой себе неплохой показатель. Напомню, что он попал в сборную АПЛ по версии футболистов в 2013. Игроки МЮ назвали его лучшим игроком чемпионского сезона. Артета, к сожалению, никогда такого не добивался и, скорее всего, уже не добьется.
Я не хейтер Артеты. Даже не написал, что он сейчас хуже Майкла, так как не имею доказательств из-за малой игровой практики Микеля. Но Каррик не просто так добился в своей карьере таких великолепных результатов, о которых Артете и не снилось.

Ну а по нашему ТО окончательные выводы сделаю, когда оно закроется.

вот уж спасибо за регалии Майкла. я ведь не знал кто он и с чем его едят. ты "даже не написал, что он сейчас хуже", но пиписки с удовольствием измерял. не хейтер конечно же.
а на выходе у нас 2 ветерана АПЛ, попытка сравнить которых подходят под каткгорию "те же яйца, только в профиль". Артета ведь никогда не был полезным игроком основы Арсенала, а Кэррик и сейчас зажигает звезды, да.
  • 0

#1554 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:09

Я тут решил. Будет Ибра. На год в аренду, либо выкуп и контракт 1+1.
  • 1

Изображение

#1555 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:15

Заебатенько решил. 

• 1

#1556 OFFLINE   Areg

Areg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 08:53

Не верится, что кроме чеха и Аделаида никого не подпишем(
  • 0

#1557 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:01

С Аделаидом пришел Фортуне, оба разом из Ланса, так еще и ряд молодых перспективных в ю21.
  • 0

Изображение

#1558 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:18

Может после жеребьевки будет какая то ясность, вполне возможно этого многие клубы ждали

• 0

#1559 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:22

Я тут решил. Будет Ибра. На год в аренду, либо выкуп и контракт 1+1.

отличное решение!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1560 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:50

Заебатенько решил.

отличное решение!

Спасибо. Тоже думаю, что неплохое.
  • 1

Изображение