Да в гробу я это ЛЕ видала!
Я хочу блеать чашку АПЛ!
Мы в Англии должны быть лучшими!
А не лучшими среди худших, не попавших в ЛЧ!
соглашусь с тобой, но для некоторых и кубок Микки Мауса - трофей... Который нам не видать =D
Отправлено 26 November 2019 - 07:58
Да в гробу я это ЛЕ видала!
Я хочу блеать чашку АПЛ!
Мы в Англии должны быть лучшими!
А не лучшими среди худших, не попавших в ЛЧ!
соглашусь с тобой, но для некоторых и кубок Микки Мауса - трофей... Который нам не видать =D
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 26 November 2019 - 08:09
Я хочу блеать чашку АПЛ!
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" © . Я тоже хочу чашку АПЛ, но объективно ситуация такая, что с хорошим тренером мы сейчас КА, КЛ или ЛЕ можем взять своими силами, а на АПЛ или ЛЧ нужна ещё приличная доля фарта. Поэтому для начала, как первый шаг, меня устроит КА/ЛЕ и борьба за АПЛ.
[edit on]
Кстати, об Артете в Арсенале в 2014 году
«Мои партнеры постоянно говорят мне: Микель, чем ты займешься потом? Ты просто обязан стать менеджером».
«Я очень хотел бы руководить игроками и персоналом, это у меня внутри и это именно то, чем я хочу заниматься»
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 26 November 2019 - 11:01
Отправлено 26 November 2019 - 08:40
Популярное сообщение!
Потому что, он тактик. А нам нужен именно человек, который поставит тактику и дисциплину в первую очередь.
Тут бы от нынешнего тактика избавиться, и все флэшки отформатировать…
Отправлено 26 November 2019 - 11:12
орштейн в подкасте сказал: что вопрос отставки не стоит, а стоит вопрос когда она произойдет. он останется у руля на матч с франкфуртом (так сказал орштейн на момент записи (т.е. вчера днем))
https://twitter.com/...224419417243649
Сообщение отредактировал WadeWilson: 26 November 2019 - 11:22
Отправлено 26 November 2019 - 11:15
короче, если ребята реально чего-то хотят, то осталось только продолжить тенденцию. и порядок.
Отправлено 26 November 2019 - 12:38
орштейн в подкасте сказал: что вопрос отставки не стоит, а стоит вопрос когда она произойдет. он останется у руля на матч с франкфуртом (так сказал орштейн на момент записи (т.е. вчера днем))
В ретвитах массовый экстаз, прям хочется присоединиться. Но мы подождем
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 26 November 2019 - 13:27
Отправлено 26 November 2019 - 14:38
У Юнберга получена только тренерская лицензия А от УЕФА, поэтому он не сможет стать главным тренером Арсенала на постоянной основе.
Это условность. Дидье Дешам выходил в финал ЛЧ без лицензии "про", у нынешнего тренера "Краснодара" её тоже нет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 November 2019 - 15:57
C характером у Артеты точно всё в порядке. Он не типичный испанец. Английский футбол оказал влияние на его становление даже больше, чем испанский. И он же не один будет. С ним придёт его команда(состав команды другой интересный вопрос), люди на которых можно опереться.
Так он даже в быдлошотландской лиге капитанил в Рейнджерс. Смазливому тихому испашке "с лаком в волосах" в таком клубе и в таком чемпионате повязку не отдали бы.
Отправлено 26 November 2019 - 17:14
Отправлено 26 November 2019 - 17:22
Вот сейчас мы выиграем пару матчей и снова тренеришку не уволят. Я не понимаю почему сразу после матча с сотоном, не объявить. А сейчас что, топить против команды остается? Я и так последние матчи перестал смотреть, чего резину тянут
Отправлено 26 November 2019 - 18:30
Что мне уже лет девять не нравится на форуме, так это постоянные клички для действующих и бывших игроков/тренеров Арсенала.
Косиельни мог 9 лет играть в основе, быть по делу кэпом, но только разругался с Эмери - начали лить помои.
Я ещё понимаю раздражение на Коула, Адебайора.
Но поливать грязью некоторые фанаты готовы фактически всех, без всякого уважения к клубу:
"Тренеришка" - кстати, наш тренер
"Робин ван Иуда" / "Робин ван Пусси" - кстати, наш капитан
"Ржака" - кстати, наш капитан
"Кэшли" / "Эсхоул" / "Кант"
"посредственный кусок говна" (про Косиельни) - кстати, наш капитан
"Картошка"
"Баблоер"
Кого забыл?
По аналогии: человек, который оскорбляет свою текущую или бывшую жену, придумывая для неё клички, будет в моих глазах низок.
И низок мужчина, который своих бывших мешает с грязью, даже если расстались плохо.
Отправлено 26 November 2019 - 19:09
Популярное сообщение!
Ответственно заявляю, что Робин ван Перси смело отправлялся наxyй в 2012 году, смело идёт наxyй в 2019 году и абсолютно точно смело пойдёт нaxyй в 2029 году.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 November 2019 - 19:19
По аналогии: человек, который оскорбляет свою текущую или бывшую жену, придумывая для неё клички, будет в моих глазах низок.
И низок мужчина, который своих бывших мешает с грязью, даже если расстались плохо.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 26 November 2019 - 19:19
Отправлено 27 November 2019 - 04:59
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 27 November 2019 - 06:06
Надо брать бородатого из волков и не делать мозги, все эти юнцы тренерского цеха, не нюхавшие пороха апл, обсерутся еще до наступления весны
Вопрос только на каких условиях, идеально конечно на пол года с опцией продления, если убедит
Ну это все конечно, если Поч точно нет
Отправлено 27 November 2019 - 06:35
Тренер волков кандидат на наш мостик номер 1 у буков??
Есть такое. В принципе вариант неплохой, Волки с ним реально преобразились. Вспомните как в этом году они нас возили дома, да и на выезде нас хорошо потрепали.
Арсенaл нацелился на Нуну Эшпириту Санту, время Эмери истекает.
©Sami Mokbel
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 November 2019 - 06:40
Отправлено 27 November 2019 - 06:39
Санлехи в хороших отношениях с Мендешем и это может облегчить переговоры с Нуну.
Но блин, мне не хочется, чтобы Арсенал превращался в карманную игрушку двух корешей Санлехи и Мендеша.
Отправлено 27 November 2019 - 06:54
Поздно
Отправлено 27 November 2019 - 06:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей