Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1541 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 01:25

это павтор можно удалить\нечитать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1542 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2005 - 06:17

+ под фредом или скажем йенсом никого щитай вообще нет...
Я тут вчера подумал кста... вот мы тут считаем это сезон "переходным" и тыпы, но ведь куда как вероятно, что летом мы могум потерять Анри, Пиреса, Коула, Сола с такой игрой можно и продать, Йенс хызы потянет ли еще год и ах и ох - команду нужно собирать занова и хз из каво...
  • 0

#1543 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 06:46

так далеко я даже смотреть боюсь
  • 0

#1544 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 07:43

" // 15 декабря 2005, 09:28

"Барса" выставит Деку на трансфер?

По информации газеты AS, в ходе межсезонья "Барселона" попробует продать одного из своих ведущих игроков - полузащитника Деку. Сообщается, что летом каталонцы собираются приобрести дорогостоящего новичка, и для получения необходимых средств пожертвует именно португальским хавбеком, которому наставник клуба Франк Райкард может найти достойную замену среди внутренних резервов "Барсы".

Источник: Спорт-Экспресс"

...есть несколько дикое предположение, что дорогостоящим новичком может стать всеминамимногоуважаемый Тьерри он же Анри...невесело после таких вот новостей....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#1545 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 09:53

*ой*, если об этом уже говорят ВСЕ и начинаюца такие маневры (Деку,торрес) то выходит там на верху это уже обсуждаеца, выходит Венгер уже знает что БУДЕт ((((
не удержал одного Кэпа, тут второй задергался....
ну почему он не может купить трех игрочил уровня выше среднего, читоб состав был по-серьезней,читоб остальные успокоились...
я не пойму где тут вилЫ???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1546 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 11:33

ага.....складывается впечатление что мы некий фарм - клуб....
нет, уместнее здесь будет выражение что мы клуб а-ля Аякс.....или ПСВ
вырастили - продали - купили - вырастили -....
Анелька,Овермарс,Пети,Виейра.....АНРИ???
надо что-то где-то как-то менять...
  • 0

#1547 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 12:02

Вчера болтал по аське с приятелем из Лондона - он сказал что очень велика вероятность что Тити летом уйдёт в Барсу... даже его друг из "Times" уверен в этом на 90%... вот так... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Просмотр сообщения

Если Лигу Чемпионов возьмем, то не уйдет...думаю...

А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Это точно!
  • 0

#1548 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 12:14

.....пусть меня забросают камнями - но мы ее с такой игрой не возьмем.....
.....в очередной раз.....
....а то что мы уверенно прошли групповой турнир - воля случая и как следствие - наши соперники....
....надо менять политику клуба, может тогда нам что-то и светит.....
...этот сезон для провальный....
...за ЛЧ дружно перед сном и свечки в церковь
  • 0

#1549 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 12:20

Анри зимой не уйдет, тогда в ЛЧ он больше не сыграет
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#1550 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 15:58

Эти игроки свои лучшие годы провели на Хайбери, так что это просто трансферы,т.к. футбол-бизнесс,выживает сильнейший, и не надо сравнивать нас с ПСВ и т.д. там игроки набираются опыта, а лучшие года проводят в сильнейших еврокомандах

QUOTE(gunner_max @ Dec 14 2005, 12:40)
А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея
Это точно! 

Сколько раз говорить Фрей из Фиоры не уйдет, он только летом туда перешел, в особенности сравнивать сейчас результаты Фиоры и Арса бессмысленно,т.к. сравнение явно не в пользу последней команды. А в ЛЧ Фрей еще успеет со своей Фиорой наиграться,этим турниром не заманишь.
Владелец Фиоры итальянский обувной магнат, ему денег на зарплаты и подписания новых игроков не жалко. По всем этим причинам Фрей в Арс не перейдет
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#1551 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 17:57

xyarsenal.com пишет, что в январе мы собираемся взять торреса..
опять же трактовать эти слухи можно по-разному..как в пользу анри, так и в другую сторону..хочется, конечно, в пользу, но в таком случае возникает вопрос куды девать персика с рейесом..так что более все-таки данные слухи склоняют к уходу тьерри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Просмотр сообщения

играть в 3 напа, рейес на замену...

тоже самое ты предполагаешь будет с фабрегасом, ван перси, луполи,
эбоэ...
мне страшно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#1552 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 23:16

.....пусть меня забросают камнями - но мы ее с такой игрой не возьмем.....

Просмотр сообщения

Следил хоть чуть чуть за Ливером в ппрошлом сезоне? Они не играли, а мешали играть! ЭЗа некоторыми немногочислеными исключениями.
  • 0

#1553 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 07:21

Эти игроки свои лучшие годы провели на Хайбери, так что это просто трансферы,т.к. футбол-бизнесс,выживает сильнейший, и не надо сравнивать нас с ПСВ и т.д. там игроки набираются опыта, а лучшие года проводят в сильнейших еврокомандах

QUOTE(gunner_max @ Dec 14 2005, 12:40)
А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея
Это точно! 

Сколько раз говорить Фрей из Фиоры не уйдет, он только летом туда перешел, в особенности сравнивать сейчас результаты Фиоры и Арса бессмысленно,т.к. сравнение явно не в пользу последней команды. А в ЛЧ Фрей еще успеет со своей Фиорой наиграться,этим турниром не заманишь.
Владелец Фиоры итальянский обувной магнат, ему денег на зарплаты и подписания новых игроков не жалко. По всем этим причинам Фрей в Арс не перейдет

Просмотр сообщения

только до Арса они были почти никто - а в Арсе раскрылись...
Анелька из ПСЖ - никто
Овермарс - после тяжелой травмы нах никому такой стрем не нужен
Пети - не помню откуда см.Анелька
Виейра - Милан - никакой
всех их слепил Венгер(Овермарс пусть несколько в стороне)

а насчет ЛЧ - оптимизм рулит!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#1554 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 15:24

вощем типа один торес или один закора или одын сенна нам ваще не помогут. это просто латание дыр. нам нужена комплексная закупка желательно во все линии, и желательна игроками не с особо звездным статусом - нужны работяги умеющий прежде всего суграть на команду и побороться за место в составе.

"побороться за место в составе"- я в последнее время ваще начал щитать ключевой вещью. ибо в каждой линии у нас есть игроки замены, которым по большому щоту ваще нет. и стоит пологаться только на их как бы так сказать ... професионализм что ли, что от тренировке к тренировки например леманн, сол, эшли, лаурен, жилберта, форедстер и анря будут работать если не лучше, то уж по крайней мере не хуже. наш состав на ключевые игры стал имо безалтернативным... хуже этого нет ничего... играчьйо деградировать начинает и ровный в целом сезон провести большинство из них не в состоянии

ну и + еще травмы...
квалифицированная скамейка отсутсвует на корню.

я не предлагаю разогнать малодежь, но подходить к комплектованию состава вот так спустя рукава, что за место в основе анри приходиться бороться с рвп или не приходиться вапще, потому как острава форварда больше нет, флангавекам борьбу навязывает квинси, а в основе играет 17 летний цеск и каждый раз когда он идет в единоборства, я *ой* за валидолом бегу... как бы его не сломали...кто навязывает борьбу жилберта ваще не понятна...фламени - ваще смешно

вот такие мысли у меня в 4 утра.

Просмотр сообщения

грустно, но близко к истине.
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#1555 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 15:49

мдя уж...много напряга, про Анри давно я писал, что если есть слухи в пользу Торреса то они наверняка не в пользу Анри...

согласен с Reveller, нету у нас конкуренции нисколько...это уже не хорошо, нет стимула лишнего...
так же с тем что нужны не меганахсуперстар, а нормальные игрочилы, работяги, не звездуны...

Понятно что ЛЕТОМ точно купим кого нитть, но совсем не факт что никого не продадим или не отпустим за так...

есть ещё одна мысля по поводу того что Сеня прсто канит оглашать свои цели, боясь что кто нить из под носа уведет...может ведь и такое быть, может и с Анри у него все норм., а грит про Торресов там всяких...хз кароч

а Яаскалайнен мне по душе. почему то нравится, даже думаю неплохо бы у нас заиграл...

Адебайор, Калу... не знаю неясно нафига, опять же все это не в пользу Анри...или Рейеса...
  • 0

Изображение

#1556 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 16:29

я конечно понимаю, что игроки нужны во все линии, но, если бюджет ограничен(а он ограничен) , накуя нам Яаскалайнен? Леман(один из самых нестабильных в команде игроков) в этом сезоне - феерит. ну, т.е, он не выше на голову всех, но кексы его ушли когда-то. спокойнее стал он как-то, возмужал. и потом, взять фина, посадить немца - это ж вони скока будет? я против. во всяком случае пока.
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#1557 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 17:24

я конечно понимаю, что игроки нужны во все линии, но, если бюджет ограничен(а он ограничен) , накуя нам Яаскалайнен? Леман(один из самых нестабильных в команде игроков) в этом сезоне - феерит. ну, т.е, он не выше на голову всех, но кексы его ушли когда-то. спокойнее стал он как-то, возмужал. и потом, взять фина, посадить немца - это ж вони скока будет? я против. во всяком случае пока.

Согласен с тобой,но Леман как Санта Клаус может такого выдать, чего от него не ждешь, может нормально сыграть, а может нагадить, поэтому ,мне кажется, для подстраховки Юсси не помешает, думаю не обеднеем,если подпишем (тем более заканчивается зимой аренда Пума-место вакантно)
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#1558 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2005 - 00:18

Плять, да ОСТАВЬТЕ ЙЕНСА В ПОКОЕ!!!! В 2005 куда больше проблем другие чуваки доставляют!
  • 0

#1559 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 December 2005 - 06:07

таки вывиле вадима из себя, сууки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#1560 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2005 - 07:43

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Йа и тут успел отметиться? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Не нах, пьянова меня к инету допускать нельзя //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей