Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 15 December 2005 - 01:25
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 December 2005 - 06:17
Я тут вчера подумал кста... вот мы тут считаем это сезон "переходным" и тыпы, но ведь куда как вероятно, что летом мы могум потерять Анри, Пиреса, Коула, Сола с такой игрой можно и продать, Йенс хызы потянет ли еще год и ах и ох - команду нужно собирать занова и хз из каво...
Отправлено 15 December 2005 - 06:46
Отправлено 15 December 2005 - 07:43
"Барса" выставит Деку на трансфер?
По информации газеты AS, в ходе межсезонья "Барселона" попробует продать одного из своих ведущих игроков - полузащитника Деку. Сообщается, что летом каталонцы собираются приобрести дорогостоящего новичка, и для получения необходимых средств пожертвует именно португальским хавбеком, которому наставник клуба Франк Райкард может найти достойную замену среди внутренних резервов "Барсы".
Источник: Спорт-Экспресс"
...есть несколько дикое предположение, что дорогостоящим новичком может стать всеминамимногоуважаемый Тьерри он же Анри...невесело после таких вот новостей....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 15 December 2005 - 09:53
не удержал одного Кэпа, тут второй задергался....
ну почему он не может купить трех игрочил уровня выше среднего, читоб состав был по-серьезней,читоб остальные успокоились...
я не пойму где тут вилЫ???
Отправлено 15 December 2005 - 11:33
нет, уместнее здесь будет выражение что мы клуб а-ля Аякс.....или ПСВ
вырастили - продали - купили - вырастили -....
Анелька,Овермарс,Пети,Виейра.....АНРИ???
надо что-то где-то как-то менять...
Отправлено 15 December 2005 - 12:02
Вчера болтал по аське с приятелем из Лондона - он сказал что очень велика вероятность что Тити летом уйдёт в Барсу... даже его друг из "Times" уверен в этом на 90%... вот так... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Если Лигу Чемпионов возьмем, то не уйдет...думаю...
А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Это точно!
Отправлено 15 December 2005 - 12:14
.....в очередной раз.....
....а то что мы уверенно прошли групповой турнир - воля случая и как следствие - наши соперники....
....надо менять политику клуба, может тогда нам что-то и светит.....
...этот сезон для провальный....
...за ЛЧ дружно перед сном и свечки в церковь
Отправлено 15 December 2005 - 12:20
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 15 December 2005 - 15:58
Эти игроки свои лучшие годы провели на Хайбери, так что это просто трансферы,т.к. футбол-бизнесс,выживает сильнейший, и не надо сравнивать нас с ПСВ и т.д. там игроки набираются опыта, а лучшие года проводят в сильнейших еврокомандахага.....складывается впечатление что мы некий фарм - клуб....
надо что-то где-то как-то менять...
Сколько раз говорить Фрей из Фиоры не уйдет, он только летом туда перешел, в особенности сравнивать сейчас результаты Фиоры и Арса бессмысленно,т.к. сравнение явно не в пользу последней команды. А в ЛЧ Фрей еще успеет со своей Фиорой наиграться,этим турниром не заманишь.QUOTE(gunner_max @ Dec 14 2005, 12:40)
А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея
Это точно!
Владелец Фиоры итальянский обувной магнат, ему денег на зарплаты и подписания новых игроков не жалко. По всем этим причинам Фрей в Арс не перейдет
Отправлено 15 December 2005 - 17:57
xyarsenal.com пишет, что в январе мы собираемся взять торреса..
опять же трактовать эти слухи можно по-разному..как в пользу анри, так и в другую сторону..хочется, конечно, в пользу, но в таком случае возникает вопрос куды девать персика с рейесом..так что более все-таки данные слухи склоняют к уходу тьерри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
играть в 3 напа, рейес на замену...
тоже самое ты предполагаешь будет с фабрегасом, ван перси, луполи,
эбоэ...
мне страшно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 16 December 2005 - 07:21
только до Арса они были почти никто - а в Арсе раскрылись...Эти игроки свои лучшие годы провели на Хайбери, так что это просто трансферы,т.к. футбол-бизнесс,выживает сильнейший, и не надо сравнивать нас с ПСВ и т.д. там игроки набираются опыта, а лучшие года проводят в сильнейших еврокомандахага.....складывается впечатление что мы некий фарм - клуб....
надо что-то где-то как-то менять...Сколько раз говорить Фрей из Фиоры не уйдет, он только летом туда перешел, в особенности сравнивать сейчас результаты Фиоры и Арса бессмысленно,т.к. сравнение явно не в пользу последней команды. А в ЛЧ Фрей еще успеет со своей Фиорой наиграться,этим турниром не заманишь.QUOTE(gunner_max @ Dec 14 2005, 12:40)
А брать Юскилайнена воротника? Вратарь хороший, надежный, но лучше бы Фрея
Это точно!
Владелец Фиоры итальянский обувной магнат, ему денег на зарплаты и подписания новых игроков не жалко. По всем этим причинам Фрей в Арс не перейдет
Анелька из ПСЖ - никто
Овермарс - после тяжелой травмы нах никому такой стрем не нужен
Пети - не помню откуда см.Анелька
Виейра - Милан - никакой
всех их слепил Венгер(Овермарс пусть несколько в стороне)
а насчет ЛЧ - оптимизм рулит!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 16 December 2005 - 15:24
вощем типа один торес или один закора или одын сенна нам ваще не помогут. это просто латание дыр. нам нужена комплексная закупка желательно во все линии, и желательна игроками не с особо звездным статусом - нужны работяги умеющий прежде всего суграть на команду и побороться за место в составе.
"побороться за место в составе"- я в последнее время ваще начал щитать ключевой вещью. ибо в каждой линии у нас есть игроки замены, которым по большому щоту ваще нет. и стоит пологаться только на их как бы так сказать ... професионализм что ли, что от тренировке к тренировки например леманн, сол, эшли, лаурен, жилберта, форедстер и анря будут работать если не лучше, то уж по крайней мере не хуже. наш состав на ключевые игры стал имо безалтернативным... хуже этого нет ничего... играчьйо деградировать начинает и ровный в целом сезон провести большинство из них не в состоянии
ну и + еще травмы...
квалифицированная скамейка отсутсвует на корню.
я не предлагаю разогнать малодежь, но подходить к комплектованию состава вот так спустя рукава, что за место в основе анри приходиться бороться с рвп или не приходиться вапще, потому как острава форварда больше нет, флангавекам борьбу навязывает квинси, а в основе играет 17 летний цеск и каждый раз когда он идет в единоборства, я *ой* за валидолом бегу... как бы его не сломали...кто навязывает борьбу жилберта ваще не понятна...фламени - ваще смешно
вот такие мысли у меня в 4 утра.
грустно, но близко к истине.
- А где наша не пропадала?
Отправлено 16 December 2005 - 15:49
согласен с Reveller, нету у нас конкуренции нисколько...это уже не хорошо, нет стимула лишнего...
так же с тем что нужны не меганахсуперстар, а нормальные игрочилы, работяги, не звездуны...
Понятно что ЛЕТОМ точно купим кого нитть, но совсем не факт что никого не продадим или не отпустим за так...
есть ещё одна мысля по поводу того что Сеня прсто канит оглашать свои цели, боясь что кто нить из под носа уведет...может ведь и такое быть, может и с Анри у него все норм., а грит про Торресов там всяких...хз кароч
а Яаскалайнен мне по душе. почему то нравится, даже думаю неплохо бы у нас заиграл...
Адебайор, Калу... не знаю неясно нафига, опять же все это не в пользу Анри...или Рейеса...
Отправлено 16 December 2005 - 16:29
- А где наша не пропадала?
Отправлено 16 December 2005 - 17:24
Согласен с тобой,но Леман как Санта Клаус может такого выдать, чего от него не ждешь, может нормально сыграть, а может нагадить, поэтому ,мне кажется, для подстраховки Юсси не помешает, думаю не обеднеем,если подпишем (тем более заканчивается зимой аренда Пума-место вакантно)я конечно понимаю, что игроки нужны во все линии, но, если бюджет ограничен(а он ограничен) , накуя нам Яаскалайнен? Леман(один из самых нестабильных в команде игроков) в этом сезоне - феерит. ну, т.е, он не выше на голову всех, но кексы его ушли когда-то. спокойнее стал он как-то, возмужал. и потом, взять фина, посадить немца - это ж вони скока будет? я против. во всяком случае пока.
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 December 2005 - 00:18
Отправлено 17 December 2005 - 06:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 December 2005 - 07:43
Йа и тут успел отметиться? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Не нах, пьянова меня к инету допускать нельзя //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей