Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:44

Показатель высочайшего класса - это голы и ассисты.
А у него их кот на блюдечке наплакал. 4гола и 7 ассистов - это показатель никудышного класса.

И не играя по делу ни на одной позиции. Ей богу лучше бы он играл на фланге и забивал по 15 голов в АПЛ за сезон, как Робер.
Тогда и претензий к нему никаких не было, и чашки бы уже давно были.
Прав был Газзай, про нашу виртуальность :giigii:
"Виртуально" Глеб игрок высочайшего класса, а реально...

Его универсальное использование наталкивает на мысль или о проблемах тренера (затыкание дыр вследствии пуристической экономии) или на тактические задумки (эффект неожиданности для соперника, тотальность) Интересно, что мало кому могут доверить такую роль в команде, наверняка Венгер очень ценит Глеба, он один из тех, кто может быть джокером.

Весь этот долгий спор сначала вызывал ощущение старой славянской игры "Найди козла", но статистика вещь упрямая и разобраться в функциях Глеба все-таки нужно. Игрок очевидно полезный при отсутствии очевидных подтверждающих фактов.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1542 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:52

Ребят, Стингер прав, давайте сворачивать лавочку раз модераторы спят. Тупиковое занятие, если Маверика доводы еще можно понять, то общение с Хенри_14 на мой взгляд приводит просто к передергиванию фраз.
  • 0

#1543 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 10:58

То HENRY_14: заблуждаешся парень. Глеб нужный игрок для команды (былоб не так всеб болелы не поддерживали его). Да он мало забивает и отдает :( , но и команда во второй половине сезона нас не радует. Возможно с возрастом ты по другому будешь относиться к игрокам, без чрезмерно завышенных требований.

P.S. У Анри в Барсе таже сезон не задался (оренда в Интер - глупасть, не верю.)

Сообщение отредактировал Kos: 18 April 2008 - 11:25

• 0

#1544 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 15:10

Глебу нужен очень качественный конкурент за место в составе .
После ухода Бобби и Хосе у беларуса его фактически и нет .
Натыцкивая данный пост очень долго думала есть ли у меня реально четкие претензии к Глебу по сезону ... наверное , нет ... чувак отдал все что он мог ... не травмировался Слава Богу .
Просто у него , у Сеска , у Флама , у Адебайора ( YES-YES :smiley1: ) просто нет конкурентов достойных .
Они под конец сезона и подсдулись .
Людей нам в Арсенал надо больше и РЕАЛЬНО качественных , ибо всяких мейби из резерва уже ДОСТАТОЧНО !

Сообщение отредактировал kust: 18 April 2008 - 15:20

• 0

#1545 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 15:34

У Глеба, Сеска, Фламини нет даже временной подмены, не то что конкурентов. Сыграли в этом сезоне соответственно 52,50,40 игр во всех турнирах.
Статистика тут
  • 0

#1546 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:02

Henry_14, - ты походу мал и глуп) то что написано у тебя под авой "На свою голову не гуннер, а дурень"

реально ещё и Маверик не любит Глеба, но ведь с ним можно поговорить ;) - он нормально излагает мысли, а ты постоянно повторяешь про "асисты".

Скажу честно мне насрать любишь ты Глеба, Арсенал, Адебу и др. или нет! Есть ведь кроме тебя много болельщиков МЮ, Челси - которые с презрением относятся к нашим игрокам в том числе и Глебу - и меня это ни как не беспокоит, теперь ты для меня в разряде таких товарищей.

Для упертых последний раз говорю: нравятся тебе асисты?! в этом сезоне статистика по всей команде: Сеск 16, Глеб 7, Эдуардо 5, Клиши 4, Санья 4, Адеба 3, Бендтнер 3, Денилсон/Робин/Уолкот/Томаш/Фламини 2 ........ у остальных 1 и меньше!
нравятся гол+пас?! Адеба/Сеск - 23, Глеб/Эдуардо - 9, Робин/Томаш - 8...... у остальных меньше.

Следовательно твоей логике в команде нужно оставить только Адебу и Сеска ---- остальных продать :10:

Ты упрямо говоришь о "каких-то" вингерах --- запомни у нас их нету. Тео только временно на фланге! И эту команду, стиль игры построил УВАЖАЕМЫЙ во всём мире Арсен Венгер.

Хочешь создать свою команду с вингерами забивающими по 15 голов за сезон? Сначала, закончи учиться ;) а пока что можешь потренироваться в Football Manager.

Если ты по-прежнему стоишь на своем, перечисли игроков не из Арсенала которые сыграют более результативно чем Глеб, Росицки, Фламини! Причем не любых, а тех кого реально может купить Арсен!

Желаю повзрослеть и поумнеть :)

Сообщение отредактировал SEN: 18 April 2008 - 16:02

• 0

#1547 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 16:33

Не хотел же больше ниче писать... ))

ты походу мал и глуп)

Ты меня на целых два года старше. Поздравляю.

Сеск 16, Глеб 7, Эдуардо 5, Клиши 4, Санья 4, Адеба 3, Бендтнер 3, Денилсон/Робин/Уолкот/Томаш/Фламини 2 ........ у остальных 1 и меньше!
нравятся гол+пас?! Адеба/Сеск - 23, Глеб/Эдуардо - 9, Робин/Томаш - 8...... у остальных меньше.

У Эдуардо 5 ассистоф/ и 17 очков по гол+пас. А у Глеба 7 асситов/ 11 очков по гол+пас
Только сравни сколько полных игр сыграл Эдуардо, а сколько Глеб. Даже у вакуумных очков почти столько же, сколько у Глеба за весь сезон.

то что написано у тебя под авой "На свою голову не гуннер, а дурень"

Ну это уже чисто твои сексуальные фантазии, можно было еще чонить придумать, поинтересее. Незачет, просто так оскорблять (
И на будущее: Я пишу у себя под аватарой что хочу, и когда хочу. И это никого не должно ипать, что там написано.

Сначала, закончи учиться

Если послезавтра не вылечу из универа, то через 4 года закончу ;)

Хочешь создать свою команду с вингерами забивающими по 15 голов за сезон?можешь потренироваться в Football Manager.

Фифа менеджер рулит. Уже потренировался. Итог: Давид Сильва - 23 гола за сезон :13:

Если ты по-прежнему стоишь на своем, перечисли игроков [b]не из Арсенала которые сыграют более результативно чем Глеб, Росицки, Фламини!

Росицки и так играет результативнее Глеба. 7 голов vs 4 гола. И ты сам прекрасно понимаешь, что у Фламини несколько другие задачи, и не его это дело забивать голы и асситировать. Хоть тут хню не пиши.
А результативнее Глеба на его позиции сыграет Давид Сильва, Бен-арфа.
Если, дай бог конечно, мы купим летом Вилью - то тогда у нас появится то завершение атак о котором вы просите, раз вас не устраивает Адебайор. Вот тогда и посмотрим сколько у него будет ассистов.
И на этом я думаю можно закончить этот бессмысленный спор.
  • 0

#1548 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:36

Три дня одно и тоже.
Уже укачивает.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1549 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:48

Зачем спорит про Глеба ?Он однозначно нужен команде ,да он мало забивает ,мало даёт голевых пасов но он выполняет огромную работу в центре .Он не нагнетающий игрок ,его цель в том чтобы донести мяч туда ,до куда он не долетит .Глеб в первую очередь командный игрок и качество нашей игры в короткий пас сильно зависит от того ,насколько он активен на поле .Если уж так почему не вспоминают Адебу ?Вы все знаем сколько он мажет ,он и во Франции мазал не меньше !Думете Арсен всё это не знал или не видел ?Реализация у него всегда хромала ,но не за эти качества его купил Венгер .Адебайор как и Глеб очень много работает на команду и не чурается играть в защите .Вы видели того же Торреса помогающего защитникам ?В этом и был плюс Арсенала в первой половине ,что команда атаковала и защищалась как единое целое и именно эти два игрока и были связующим звеном между этими двумя составляющими .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1550 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:55

Решил сделать маленький обзор игры Глеба в ПЛ, так как раз пересматривал хайлайты сезона. Здесь только стопроцентные моменты, то что статистика (голы + ассисты) не может в себя включить.

1. Арсенал-Фулхем 2-1
Глебу не дали чистый пенальти вначале матча. (кстати важный психологический момент, так как во втором тайме рефери дал все-таки нам пенальти)
Дал пас сквозь несколько защитников Фулхема - 1-1 Фабрегас не забил.
Глеб забил победный для нас гол на последних минутах.

2. Арсенал-Блекберн 1-1
Дал обостряющий пас в штрафную на Фабрегаса, создал хаос в штрафной - из-за чего после ударов по воротам Сеска и Эду, гол забил (добил) РВП.

3. Арсенал-Ман.Сити 1-0
Глебу дали пенальти (Ричардс сбил его в штрафной). РВП пенальти не забил.
Обвел двух защитников и сделал ассист Фабрегасу.

4. Арсенал-Портсмут 3-1
Удаление Сендероса, рано ушел, все заранее сделали Рося и Сеск.

5. Тотеншит-Арсенал 1-3
После обводки трех защитников и паса на Адебку - 1-1 тогошаман не забил.

6. Арсенал-Дерби 5-0
не играл

7. Вест-Хем-Арсенал 0-1
Отличный ассист на Перси, который забил головой.
Нобл *редиска* ему тогда чуть ногу не сломал, после этого его унесли на носилках.

8. Арсенал - Сандерленд 3-2
Дал пас на Фабрегаса прям перед штрафной, которого толкнули в спину, мяч откатился назад и Перси мощно пробив, забил. Гол не засчитали - дали штрафной, который Перси все равно забил. Дал обводящий пас на Фабрегаса в штрафную который до мяча не дотянулся, зато дотянулся Диаби и забил. Гол не засчитали так как боковой показал оффсайд. После повтора видно, что оффсайда не было. После того как сыграл в стенку с Фабрегасом, убрав трех защитников, пробежал в штрафную, дриблингом обвел прям перед воротами еще одного защитника и выдал изумрудный пас на Уолкотта который не смог забить в пустые ворота с трех метров, упав на пятую точку. Адеба тоже не смог добить.
МакШейн заработал красную карточку на Глебе - яйцам последнего я не завидую).

9. Арсенал - Болтон 2-0
Сыграв в стенку на этот раз с Адебой опять ворвался в штрафную и через троих защитников, прям перед аутом, вернул мяч Адебе, который мощно .. пробил во вратаря. Вообще рекомендую пересмотреть тот матч, почти все атаки начинал Глеб.

10. Ливер-Арсенал 1-1
Асисст Фабрегасу. Ассист-сказка.

11. Арсенал-Манчестер 2-2
Много что сделал. Штрафные зарабатывал, постоянно отвлекал на себя защитников, обострял игру.

12. Рединг-Арсенал 1-3
Ассист Фламини в штрафной.
Обостряющий пас на одинокого Росицки, который пасует на Адебу, который забивает, которому дают левый оффсайд;). Предыдущий гол забили с такого же обостряющего дальнего паса от Глеба.
Забил свой знаменитый гол, станцевав перед вратарем.

13. Арсенал - Уиган 2-0
Матч не играл.

14. Астон Вилла - Арсенал 1-2 (1 дек)
Пас на Санью - навес на Адебу - гол. Получает травму.

15. Ньюкастл - Арсенал 1-1
Не играл.

16. Мидлсборо - Арсенал 2-1
Не играл.

17. Арсенал - Челси 1-0
Видно, что травма сказывается.
Пас на РВП 1-1 выше ворот.

18. Арсенал - Тотеншит 2-1
Красивые обводки, но проблемы с фирменным обостряющим пасом.

19. Портсмут - Арсенал 0-0
Временная потеря формы, как впрочем и всей команды.

20. Эвертон - Арсенал 1-4
Все время держит на себе по несколько защитников, дает пространство другим игрокам.

21. Арсенал - Вест-хем 2-0
не играл.

22. Бирмингем - Арсенал 1-1
Добротная игра Глеба, навес на Эду, которому никто не мешал, но тот головой послал мяч во вратаря.
Опять же умная игра Глеба, распасовка до штрафной с Клиши, прошел в штрафную разыграл что-то вроде двойной стенки с Дуду, тот выходит 1-1, его сбивают - пенальти.

23. Фулхем - Арсенал 0-3
Опять умные распасовки Глеба. Первый гол: Глеб-Рося-Клиши(навес)-Аде-гол
Второй гол: Глеб на правом фланге навешивает два раза подряд, мяч возвращается и Глеб его удерживает, очередной навес - Адеба гол, Глеб - ассист.
Очень мощная игра Глеба - берет на себя по несколько защитников, открывая пространство для других игроков. В инете вроде даже есть компиляция Глеб против Фулхема.
Пенальти не дали.

24. Арсенал - Ньюкастл 3-0
Выигрывает мяч со спины защитника, пас на Сеска, тот пас на набегающего Фламини, тот кросс на Аде через штрафную - гол. (до этого выдал классный пас на того же Фламини, тот кросснул на Аде, тот промахнулся)

25. Ман.Сити - Арсенал 1-3
Первый гол: Выкрадывает мяч, пасует на Санью, Санья кросс, Аде - гол.
Третий гол: Контр-атака, бежит с мячом с середины поля двое (Глеб и Сеск) против троих, обманывает одного защитника, дает хитрый пас на Фабрегаса в штрафную, тот возвращает
Глебу, того сбивают защитники, мяч откатывается назад и его добивает Адеба - гол.

26. Арсенал - Блекберн 2-0
Попадает в штангу. Играет очень креативно.
Глеб с центра поля разыгрывает атаку - пас на Фабрегаса - получает мяч назад - входит в штрафную и делает ассист Адебе.

27. Бирмингем - Арсенал 2-2
Что здесь писать.. случилось то из-за чего в след. четырех матчах быстрая креативная игра сошла на нет, и мы забивали только с угловых или дальних кроссов.

28. Арсенал- Астон Вилла 1-1
29. Уиган - Арсенал 0-0
30. Арсенал - Мидлсборо 1-1
31. Челси - Арсенал 2-1

32. Болтон - Арсенал 3-2
Глеб зарабатывает пенальти + ассист Сеску, тот через рикошет забивает.

33. Арсенал - Ливерпуль 1-1
Глеба нет в основе.

34. Манчестер Юнайтед - Арсенал 2-1
Все итак свежо. Глеб наряду с Леманном были лучшими на поле.

Вывод Глеб реально мозг команды, по крайней мере the integral part.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 18 April 2008 - 17:00

• 0

#1551 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 17:08

Вот это я понимаю не голословно. :beer:

27. Бирмингем - Арсенал 2-2
Что здесь писать.. случилось то из-за чего в след. четырех матчах быстрая креативная игра сошла на нет, и мы забивали только с угловых или дальних кроссов.

Я считаю это тоже причиной всех дальнейших бед. Заметьте - не прическа Адебая, не что-нибудь еще, именно это трагедия всего сезона.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1552 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 17:23

да чувак я и раньше думал что ты не совсем в порядке, а теперь я убежден)

дело не только в годах, хотя лично я могу признать что между моими 16 и 19 разница огромная.

Есть у нас АлексГо тоже не старый, но от его я такой безосновательной ахинеи ни когда не слышал.

Ты пытаешься поговорить на серьезную тему, а когда нечего ответить ты сьезжаешь на "шутки" как в последнем сообщении.

Ты постоянно пытаешься играть на асистентах и голах --- мне прям смешно :10: ты видишь что у Эдуардо меньше асистов и говоришь что он больше забил, видишь что у Росицки асистов вообще как "кот наплакал" начинаешь говорить что он забил больше голов. Выходит сьезжаешь на голы, а сам до этого говорил что асистенты главное для ПЗ.....

Ни кто не говорит что Глеб лучший игрок в полузащите во всем Мире, но лучше его ни кого купить не сможем... Все кто лушче его, на данный момент, играют за топ клубы и не перейдут к нам... А игроков перспективных у нас всегда хватало. Тот же Бен-Арфа - максимум на перспективу, и не факт что он заиграет.

Так и не понял, чем Росицки и Ван Перси полезнее Глеба? :13: не путай с "лучше". Люди которые практически не играют, не могут быть полезнее игрока отмотавшего 52 игры за сезон. Скажу больше Эбуэ полезнее Робина :13: Знаешь Оуэн намного лучше и Адебы, и Бентнера ---- но он как и Росицки с Робином пользы за сезон приносит мало.
От того и результаты у команды неахти, что два игрока постоянно находятся в лазарете, когда перед сезоном на них рассчитывали как на игроков основы.

Нам говорить не о чем! Мы по-разному смотрим на команду, тактику, качество игры. Ты смотришь на пользу от игрока сугубо из таблицы статистики, а я сужу по тому, что видел на протяжении всего сезона на поле!
  • 0

#1553 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 17:41

да чувак я и раньше думал что ты не совсем в порядке, а теперь я убежден)

С ним все в порядке. Тема была поднята правильно - статистика/результаты/трофеи заставляют задуматься. Мальчики не ссортесь из-за недопонимания. Не наезжать же на Эбуэ, убогий суррогат? Обличайте сильных, а не слабых и они вас не проклянут (с) не дословно.
  • 0

#1554 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 18:05

выскажу свое краткое имхо: кто хулит Глеба по итогам этого сезона, ничего не понимает в футболе :168:

тут на форуме по большому счету никто в футболе профессионально не разбирается, но тем не менее большинство пытаются давать советы "космеческого масштаба и космической же глупости"...
СЗОТ
  • 0

#1555 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 19:38

Есть у нас АлексГо тоже не старый, но от его я такой безосновательной ахинеи ни когда не слышал.

о ком и о чем только разговор не заходит в теме про Глеба :lol2: :10: :lol2: :10:
а насчет "безосновательной ахинеи", у меня, как у оптямиста, все еще впереди :000612:

и, как бы то ни было, SEN, использовать разницу в возрасте как аргумент в споре - не лучший способ переубедить/переспорить оппонента или же более выгодно показать/преподнести свою позицию ;)
это так, к слову. на будущее :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 April 2008 - 19:39

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1556 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 22:17

Лично мне наблюдать за игрой Глеба очень приятно чисто эстетически. И не спроста, думается мне, сам Мэтт Ле Тиссье назвал его едва ли не главной фантазистой АПЛ.
  • 0

#1557 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 18:44

Обновление на сайте Глеба
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1558 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 09:05

интересная дискуссия, а главное, содержательная :lol2:

ДОГОНИМ ТЕМУ ПРО АНРИ ПО КОЛЛИЧЕСТВУ СТРАНИЦ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :giigii:
  • 0

#1559 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 15:42

//msn.foxsports.com

Hleb facing early end to season

Arsenal's Alexander Hleb faces being banned for the rest of the season if the FA call for video evidence of his clash with Graham Murty.

//www.football.co.uk

Wenger expects Hleb to stay

Arsenal manager Arsene Wenger is confident Alex Hleb will eventually pledge his future to the club, despite rumours linking the Belarus international with a summer transfer.

Сообщение отредактировал kudvit: 21 April 2008 - 16:02

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1560 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений