Дело в том, что велосипед давно изобретен. Незнаю как в других лигах, но в Бундеслиге молодежь из команд 1 и 2 лиг играет в резервных командах в низших лигах, начиная от 3 лиги. Называяся они Бавария 2 или ФЦ Коелн Ю-23.ребят,вы ушли от темы...
Это дает молодым игрокам
1. Игровую практику в течении всего сезона.
2. Идентифицировать себя с клубом с кем ты связан основным контрактом. А не каждый раз целовать эмблему разных команд бегая по арендам.
Кстати, что-то я не проследил в этом сезоне, но раньше некоторые резервные команды играли также в кубке. Не буду сейчас лазить в википедии из-за этого. просто помню, что скажем не то в позапрошлом сезоне , не то 2года назад ФЦ Коелн проиграл Бремену 2 на одной из стадий кубка.
И становиться понятно, в отличии от КК, что это проиграла резервная команда, а не основная. Кто через пару лет будет вспоминать, что Арсенал проиграл клубу из чампиошипа , как там ее звали Барнли или вроде того, из-за того, что играл резервом. Кому потом обяснишь и кому это будет надо.
Давно надо было убрать этот засранный кубок или сделать, чтоб в нем принимали участие резервные команды 1 и даже скажем 2 лиг и низшие дивизионы. Хотя кому он сдался. Лучше парням дать играть нормальный сезон в низших лигах. Чем после одного из туров вылететь и потом переживать оставят или нет, или надо будет кочевать по каким то командам и не зная возвратишься или нет обратно. Я когда познакомился с АПЛ, меня очень удивило, что так много игроков бегают по арендам. В Германии такое тоже есть, но в разы меньше.
Чуть про Ст. Паули, ее болельщики настолько разноперстны, что представить себе трудно, от миллионеров, анархистов, богемы (художников и скульпторов) и до вообще бездомных, тунеядцев и алкоголиков. А флаг у них как у пиратов. Кстати кто незнает это один из кварталов Гамбурга. Так что у них в этом сезоне будет заруба с HSV Hamburger.