Может Венгеру фамилию поменять ![]()
7 - Jose Mourinho's last seven Premier League defeats have come against a manager with a surname starting with P.
Сообщение отредактировал sanchouz: 29 August 2015 - 16:12
Отправлено 29 August 2015 - 16:11

Может Венгеру фамилию поменять ![]()
7 - Jose Mourinho's last seven Premier League defeats have come against a manager with a surname starting with P.
Сообщение отредактировал sanchouz: 29 August 2015 - 16:12
Отправлено 29 August 2015 - 16:19
Орлы красавцы! Пардью сделал классную команду, на 2 месте пока идут. Горожане пока чемпионским шагом идут, уверенно.
Отправлено 29 August 2015 - 16:26
Перерыв на сборные должен поднапастить мсу картину, и очень рад что в этой серии нету Арсенала![]()
Отправлено 29 August 2015 - 16:29
оно горит?
Плиз убери меня в игнор и не читай, то уже слишком много оф топа от тебя!
Не горит, просто я не могу понять, как можно допускать ошибки в такой элементарщине. Ты что, книжек вообще не читаешь?
Знаешь, не тебе мне указывать касательно оффтопа. Лучше иногда хорошенько соффтопить, чем разводить демагогию в темах Жиру, Артеты и других.
По сабжу: почти идеальный день.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 August 2015 - 16:44
Отправлено 29 August 2015 - 18:32
расскажите другое - как можно было ДОМА !!! не нагнуть такой Ливер? ну как ????!
Отправлено 29 August 2015 - 18:35
Как, как!? Вот так!
А как можно было сегодня затолкать 10-рым!!! только одну банку!? И то, повезло с отскоком!!!
Сообщение отредактировал victorv: 29 August 2015 - 18:37
Отправлено 29 August 2015 - 18:35
расскажите другое - как можно было ДОМА !!! не нагнуть такой Ливер? ну как ????!
А ВХЮ?
Отправлено 29 August 2015 - 18:40
Отправлено 29 August 2015 - 18:42
с молотками просто расслабон, недооценка, но ливер же явно говно унылое, МЫ всегда их мокали.
Отправлено 29 August 2015 - 19:41
Не горит, просто я не могу понять, как можно допускать ошибки в такой элементарщине. Ты что, книжек вообще не читаешь?
Знаешь, не тебе мне указывать касательно оффтопа. Лучше иногда хорошенько соффтопить, чем разводить демагогию в темах Жиру, Артеты и других.
По сабжу: почти идеальный день.
Не тебе мне указывать, по поводу ошибок. Мне браузер случаем выдал ошибку "Поболеть" красным светит, а так я не заморачивался, когда писал. Ты же снова своим длинным носом, выискиваешь что то, ты ждешь , что тебя пошлют на Х.? Тебе видно это нравиться моржина. На форуме делают кучу ошибок, но ты же ищешь и пишешь в большинстве мои, где я могу сделать 1-2 ошибки, а 5 у других ты не видишь. У тебя, что тяжелое детство, тебя били или головой бился, что ты ходишь по форуму, как инвалид и пытаешься что то выискивать, строить козни? Я тебя уже послал давно, вот ты и ходишь в каждой теме пытаешься что то найти.
Я просто пытаюсь объяснить, что эти его приходы не случайны, а из за личной вражды... А личное обсуждают в личке, а не пытаются, как то уличить на форуме, разводя срач, он пишет, а я всегда отвечу.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 August 2015 - 19:45
Отправлено 29 August 2015 - 20:10
Во понесло...
Отправлено 30 August 2015 - 00:46
Не тебе мне указывать, по поводу ошибок. Мне браузер случаем выдал ошибку "Поболеть" красным светит, а так я не заморачивался, когда писал. Ты же снова своим длинным носом, выискиваешь что то, ты ждешь , что тебя пошлют на Х.? Тебе видно это нравиться моржина. На форуме делают кучу ошибок, но ты же ищешь и пишешь в большинстве мои, где я могу сделать 1-2 ошибки, а 5 у других ты не видишь. У тебя, что тяжелое детство, тебя били или головой бился, что ты ходишь по форуму, как инвалид и пытаешься что то выискивать, строить козни? Я тебя уже послал давно, вот ты и ходишь в каждой теме пытаешься что то найти.
Я просто пытаюсь объяснить, что эти его приходы не случайны, а из за личной вражды... А личное обсуждают в личке, а не пытаются, как то уличить на форуме, разводя срач, он пишет, а я всегда отвечу.
У меня ни с кем нет никакой вражды, я хиппи по жизни. Но терпеть убогую безграмотность не намерен. И не тебя одного я тыкал носом в ошибки, Иванушка.
Но если тебе нравится быть инфузорией, то это твоё дело. Но инфузории тусуются в комментах на всяких спортс.ру.
И да, насколько ты убог: "Тебе видно это нравиться моржина" ![]()
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 August 2015 - 04:45
...
И да, насколько ты убог: "Тебе видно это нравиться моржина"
Чтобы дать понять оппоненту степень его убогости недостаточно выделить лишь одну ошибку в этом предложении. Их там еще 5 помимо этой.
Двоякое чувство от предстоящего матча МЮ и Суонси...
Выиграет МЮ - мы останемся на том же месте.
Выиграет Суонси - мы опустимся ниже.
Но, кирпичи в штанах МЮ - бесценно!
Сообщение отредактировал victorv: 30 August 2015 - 05:02
Отправлено 30 August 2015 - 06:10
Двоякое чувство от предстоящего матча МЮ и Суонси...
Да ну ладно тебе)) У меня вот нет такого чувства. Однозначно против манков. Кого это промежуточное место ниже Суонси напрягает?))
Отправлено 30 August 2015 - 08:48
Отправлено 30 August 2015 - 09:21
И да, насколько ты убог: "Тебе видно это нравиться моржина"
Ахах типо написал еще и мне нравиться, даже смысл поменялся
убога твоя жизнь алкаш, ошибки ни как не показывают убогости или нет, если ты бич по жизни, бичом и оставайся.
А люди узких специальностей, такие , как врачи срали на твою грамматику. Пока ты пьешь водку, и ищешь на форумах ошибки, ты как раз показываешь насколько ты убог, ты кем себя возомнил? Пойми правильно, что скажи ты мне из этих несколько слов на улице, я бы тебе что нибудь сломал, и отправил на кошару, отрабатывать. Видите ли сделал одну ошибку, люди такие , как Лабад в одном предложении их делают несколько, что то я не видел, чтобы ты ему писал что то. Короче отвали, иди своей дорогой, пока ходишь
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 August 2015 - 10:03
Отправлено 30 August 2015 - 09:23
Чтобы дать понять оппоненту степень его убогости недостаточно выделить лишь одну ошибку в этом предложении. Их там еще 5 помимо этой.
Вот и подкрепление прибыло.
Да ты фто , а ты балабол, еще раз это подтвердил
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 August 2015 - 09:23
Отправлено 30 August 2015 - 09:28
Чувствую, скоро кто-то отдохнет от форума...
Отправлено 30 August 2015 - 10:01
Суть не в этом. Они забили, замены сработали.
Вопрос в том, что у них шапито в обороне, это конечно вопросы к тренеру. Но в плане замен, Моур лучше Венгера. Венгер прото упрямец. Замена не раньше 75й и далее в зависимости от счёта эти замены лишь изменяются позицией замены.
Может Венгер и упрямец, но дело тут в другом. Он смотрит на замены по другому, чем мы и я в том числе. И то, что его мнение отличается от нашего - не делает его 100% не правым.
Это из серии: "О, Боже! Как мы могли проиграть такому Вест Хэму?!...". А потом этот Вест Хэм берёт и нагибает Ливерпуль на Энфилде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей