Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#15761 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:17

Так Чичарито то уходит, нет?

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#15762 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:30

Похоже нас ожидает самый скучный сезон за последние годы  :sad:

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15763 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 17:36

Похоже нас ожидает самый скучный сезон за последние годы  :sad:

Наоборот, веселье только началось. Середняки усилились и теперь битва за ЛЧ и ЛЕ будет еще хлеще. Нам бы под горячую руку тех же лебедей не попасть, играют черти красиво.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 August 2015 - 17:37

• 3

#15764 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:39

Похоже нас ожидает самый скучный сезон за последние годы :sad:

Ты что. В этом туре игры конкурентов принесли больше эмоций, чем игра Арсенала ))
  • 1

#15765 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:06

Да, ватный этот сезон будет в плане того, что борьбу щитям навяжет кто разве? Пенсы, манки что то совсем вяло. Разве что мы навяжем борьбу? Хотя с такой трансферной политикой.... Хз, хз.
  • 0

#15766 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:16

Еще бы Суонси в этом туре раскатал МЮ, вообще сказка будет).   

*вот ведь блин* коры :bigyell: :bigyell: :bigyell:. МЮ с самой сухой/крутой/сильной обороной "Гомис/АЮ и к" раскатали как лохов :clap:  :clap:  :clap: 

Вот это тур.

Кристал Пэлас/Вест Хэм/Суонси смотрят на Челси/Ливер/МЮ как на :shit: :shit: :shit: .

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#15767 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:24

да сдуются все эти пэлесы ожидаемо еще к новому году и таблица приобретет обычные черты. Последние чудеса середняки творили в Примере , когда Сосъедад без пяти минут чемпионом стал, но уверен финансовая мощь и вес Реала в Европе сделали свое дело и выскочек тупо слили " в кабинетах"

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15768 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 18:32

вот и хорошо, ничейка ирисок и всос маню.
  • 0

#15769 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:53

Санч, люто ждал твой минус, не разочаровал, рефлексы работают, :p  Ты наверное один веришь в честность и отсутствие бюрократии в УЕФА и нац.Федерациях . Этакий наивный лапушок в розовых очках.

А самое интересное, что в большей степени ТВОИ соплеменники на этой теме ручки греют. 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 August 2015 - 18:59

• -3

#15770 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:04

Санч, люто ждал твой минус, не разочаровал, рефлексы работают, :p  Ты наверное один веришь в честность и отсутствие бюрократии в УЕФА и нац.Федерациях . Этакий наивный лапушок в розовых очках.

А самое интересное, что в большей степени ТВОИ соплеменники на этой теме ручки греют. 

А ты веришь во все возможные конспирации во всём. :p
Я смотрел весь тот сезон(02/03) в Ла лиге, не заметил там как Реал финансовой мощью смог убедить "кабинеты" в Европе или Испании сделать их чемпионами. но ты конечно же уверен в этом, пипец.....уверен!!! :wacko: . как ты вообще такое можешь утверждать?
Конечно же когда Депор становились чемпионами(99/00) ты забыл. где же тогда были "кабинеты" и как они допустили что Реал аж на пятом месте закончил? и дали Атлетик Мадриду даже лигу спустится... наверно в этот год никому не заплатили, деньги кончились. :bigyell:
А у Барсы в том году(02/03) не было сил влияния и денег на "кабинеты" и они закончили на шестом месте  :shout:
Пипец, тебя слушать вообще не понимаю для чего ты смотришь футбол если все продано,  результаты известны....  :shrug:

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 August 2015 - 19:10

• 3

#15771 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:12

А ты веришь во все возможные конспирации во всём. :p
Я смотрел весь тот сезон в Ла лиге, не заметил там как Реал финансовой мощью смог убедить "кабинеты" в Европе или Испании сделать их чемпионами. но ты конечно же уверен в этом, пипец.....уверен!!! :wacko: . как ты вообще такое можешь утверждать?
Конечно же когда Депор становились чемпионами ты забыл. где же тогда были "кабинеты" и как они допустили что Реал аж на пятом месте закончил? и дали Атлетик Мадриду даже лигу спустится... наверно в этот год никому не заплатили, деньги кончились. :bigyell:
Пипец, тебя слушать вообще не понимаю для чего ты смотришь футбол если все продано,  результаты известны....  :shrug:

Т.е. ты веришь что Сосъедад, который уверенно шел весь сезон тупо сдулся за два тура до финиша? когда Мадрид всасал на всех фронтах и отчаянно горели кресла под Дель Боске и Пересом???! Не находишь, что  решить все в одном матче с Сельтой намного проще, чем поднять Реал с 5 места до Депора, притом что они взяли Уши и могли чем то прикрыть свой позор

• 0

#15772 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:17

Т.е. ты веришь что Сосъедад, который уверенно шел весь сезон тупо сдулся за два тура до финиша? ...

А Ливер не шел уверено вот всего пару сезонов назад на первом месте у нас? (это просто свежо в памяти)
Еще скажи что Джерард специально подскользнулся... ты можешь ведь все продано и его купили ?
Да таких примеров миллион, всех купили конечно же во всех лигах мира :wacko:

• 1

#15773 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:21

Джерард ,как и Бекхем, столько раз в своей жизни всирал наиважнейшие моменты, что многим запомнится скорее как лузер.

Ну да, и в Италии кабинетов то же не было, это все выдумки параноиков. Система безупречна. И под фифа на ровном месте копают

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 August 2015 - 19:23

• 0

#15774 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:34

Джерард ,как и Бекхем, столько раз в своей жизни всирал наиважнейшие моменты, что многим запомнится скорее как лузер.

...

Tanzwut  как  великий конспиратор сказал бы: " а так как Джерард запомнился всем как лузер, то его легче всего подкупить и никто не подумает что специально он подскользнулся"  :bigyell:

...Ну да, и в Италии кабинетов то же не было, это все выдумки параноиков. Система безупречна. И под фифа на ровном месте копают

Я не говорю как ты что всё продано, и не ищу во всем конспирации, я знаю что есть и такое, но ты просто во всем это видишь. и еще "уверен" прям, как будто был посредником сделки. 
А в Италии было конечно,  не отрицаю этого . и получили команды по заслугам. А в ФИФА я тоже думаю что много коррупции есть. 

• 0

#15775 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:43

Что-то я не понял чем "мощный старт" усилившихся Ливера и МЮ отличается от нашего хренового? Про Челси вообще молчу.

• 3

Merci Arsene

#15776 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:52

Ахахахаха :bigyell: :bigyell: :bigyell:  почитал форум МЮ после проигрыша Суонси это просто КОРЫ, как я давно так не смеялся, у всех фанов страшнейшее БОМБИТО, если хотите поднять себе настроение почитайте:

//redevils.ru/forum/topic_1442/16/

Ради интереса почитал форумы Челси, Ливера и МЮ после этого тура и сравнил с тем, что пишем мы. Итог, все одно и тоже :bigyell: :

Уволить,

На лавку,

Продать,

Ну и конечно КУПИТЬ КУПИТЬ КУПИТЬ :bigyell: :bigyell: :bigyell:

Походу как в том приколе: Я думаю не как все и так думают все" :)

Сообщение отредактировал Арсений: 30 August 2015 - 19:53

• 2
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#15777 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:54

Что-то я не понял чем "мощный старт" усилившихся Ливера и МЮ отличается от нашего хренового? Про Челси вообще молчу.

Ничем. Я не знаю, кто вообще мог умудриться такое написать.

Арсенал, МЮ и Ливерпуль продемонстрировали очень средний старт. Все трое. Вот только у наших соперников есть оправдание, так как у них основные составы, в которых по 5 новых игроков, что на сыгранности отражается, безусловно. У нас же лишь Чех из новичков.

• 0
Arsenal D.N.A.

#15778 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:55

стоп, а где я писал про то что ВСЕ куплено и предопределено ? 

14034624359202.gif

я лишь указал что есть спорные моменты за  историю моего интереса к футболу, где с БОЛЬШОЙ долей вероятности все решалось за пределами поля

• 0

#15779 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:06

стоп, а где я писал про то что ВСЕ куплено и предопределено ? 

....

я лишь указал что есть спорные моменты за  историю моего интереса к футболу, где с БОЛЬШОЙ долей вероятности все решалось за пределами поля

Да ты вообще в конспирации разного рода не веришь? вот поискал в твоих сообщениях.  :bigyell:

...

... Хотя бы потому что ,я как любитель конспирологии, уверен ...

Да и как будто ты первый раз пишешь насчет продаж в футболе? искать не буду....
а где пруфы что Реал купили тот сезон?

P.S. А вообще давай лучше это тут не обсуждать, ведь это очень косвенно связано с темой

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 August 2015 - 20:14

• 0

#15780 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2015 - 21:10

сезоны аля Депор для того, чтобы можно было ссылаться на них. пыль в глаза. палево допускать не комильфо. футбол - честная игра.
это как у сафика - 1 матч не поставят пенку, идет вонь, и в массах оседает "маню тоже зачуживают". кому какое дело, что до этого было 3 левых пенальти, 5 фергитаймов по 6 минут, 8 проспанных офсайдов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)