Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1561 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:22

Ну если РвП сломается, остается так и так Бензема. :readit:

тоись Бензема буит переходить с мыслью: не, ну если Робин сломается, то тут я такой и выйду!
  • 5

#1562 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:25

тоись Бензема буит переходить с мыслью: не, ну если Робин сломается, то тут я такой и выйду!

Бензема будет переходить с мыслью, что они будут с РвП оба на поле. А если РвП сломается, схема снова станет 4-3-3.
  • 0

#1563 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:29

Бензема будет переходить с мыслью, что они будут с РвП оба на поле. А если РвП сломается, схема снова станет 4-3-3.

имхо ,каэшь ,но ,если в два атакёра, тут луше разных юзать. и Коля тут в разы предпочтительнее. по-моему.
  • 1

#1564 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:33

имхо ,каэшь ,но ,если в два атакёра, тут луше разных юзать. и Коля тут в разы предпочтительнее. по-моему.

Никто не спорит, скажи об этом Венгеру. Напиши и отправь письмо голубиной почтой. Для мсье Коля походу всегда будет Вингером. И если уж выбирать между вингером Колей и Бензема - выбор очевиден в пользу француза.
  • 0

#1565 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:38

Бензема пойдет к нам на лавку? :bigyell: ну-ну...

Лучше уж в Арсенал, чем полировать лавку в Реале. Тренер француз, в команде полно франкоговорящих и в целом клуб идеально ему подходит. Тем более вероятнее всего в Реал перейдут либо Тевес, либо Агуэро. При 4-4-2 места ему найдется. При 4-3-3 сумеет заменить РВП, если тот сломается (не дай Бог).

Сообщение отредактировал DONEN: 26 May 2011 - 09:40

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1566 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 09:49

Бензема будет стоить за 30 лямов. Бендтнер в лучшем случае 15. При том что Карим будет ли выглядеть в Арсенале лучше Коли - бабушка надвое сказала. То еще дерево :hehe: Не думаю что продажа принца (простите, графа) это инициатива Арсэна. Венгер не напрягаясь подержал бы Колю еще пару лет. Мы же знаем его позицию: "Нахера переплачивать?"Поэтому если Коля всё-таки уйдет, а я чё-то начал сомневаться в этом, на замену ему будут МАКСИМУМ Гамейро-Жервиньё. И то если будут стоить значительно дешевле сабжа.Это будет длинная история...

ЗЫ: А если Босс УЖЕ решил купить Бензему, врядли это трактуется как замена Коли, имхо.

Сообщение отредактировал КВП: 26 May 2011 - 09:53

• 4

#1567 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:53

Бензема будет стоить за 30 лямов.

У Венгера не будет. Не даром мсье учился у Ванги, профессиональному гипнозу и убеждению.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 26 May 2011 - 09:54

• -1

#1568 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:54

Венгер не напрягаясь подержал бы Колю еще пару лет.

да Коля сам не хочет. видимо. на фланг выходить за 10 минут до конца спасать игру.
  • 2

#1569 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 09:58

да Коля сам не хочет. видимо. на фланг выходить за 10 минут до конца спасать игру.

Вот и я том же. Поэтому о замене Коли вести речь бессмысленно. Если Арсен не нашел ему место в своих построениях, а заменой РВП выстопает Маруан (после покупки которого Коля наверное уже все понял ((( )...

Нахера профессору наступать на теже грабли, только значительно более дорогие?

Сообщение отредактировал КВП: 26 May 2011 - 10:00

• 0

#1570 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 10:01

У Венгера не будет. Не даром мсье учился у Ванги, профессиональному гипнозу и убеждению.

У мауриньо будет. Не даром..... :hehe:
  • 0

#1571 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:42

Это качество никак не связанное с позицией на поле - Сеск умеет это делать из центра, Аршавин - с фланга, РВП - оттягиваясь назад.

При таком понимании,у нас и Вермален "игру ведет" : и пас отдать может,и в комбинации поучаствовать,и предачу замкнуть.Вот только он защитник в первую очередь,и спрос с него будет не за забитые,а пропущенные голы.

..... на факте того, что тренер его использует на фланге, а также на мнении авторитеных для меня людей, что сабж топика являет из себя как раз таки пример футболиста сполна обладающего этим качеством, что нетипично для габаритных форвардов

мсье никогда не давал ему роль цф и всю колину арсенальскую карьеру ставит его на фланг ?
а про заезженную нетипичность я уже черкал выше : НЕ МОЖЕТ он быть дровосеком абсолютным,долгое время выступая за клуб,в котором главный критерий - универсализм. (если даже легобой несколько раз в год по мячу забивает)

Убавить ленцу и добавить хладнокровия уж точно не проблема.

время показывает,что не все так просто

Я не считаю,что Бендтнеру давалось мало шансов : вспомнить даже его плавное погружение в АПЛ,через аренду костоломам,где,кстати,он хорошо себя проявлял.В Арсенале время было тоже,другое дело,что долго ждать здесь могут только Венгера .

Мне думается,что Никлас хороший футболист,а потенциально еще лучше.Все остальное - это уже к форумным психологам,видящим алмаз под соусом из лени.(при этом,есть и люди,говорящие о его высокой работоспособности)

Многие почему-то только забывают,что есть категория игроков(бывших арсенальцев,в частности),ушедших на менее высокий уровень,начавших чувствовать уверенность и играть,играть хорошо.
*ключевое слово только здесь - ушедших.

Скажу честно,на игру в 2 форварда,один из которых датчанин,я бы посмотрел,но это вопросы уже к главному тренеру.
  • 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1572 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 18:08

на замену ему будут МАКСИМУМ Гамейро-Жервиньё

я наверно пефка готов поставить, что это будет ДЖЕТ :bigyell:
и кстати да, в отличие от Денилсона сабж-то не сам высказался, а отправил говорить папаню :)
  • 0

#1573 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:18

Он меня не слышит... :banghead: :cry:

Сообщение отредактировал Ray: 26 May 2011 - 20:20

• -1

Merci Arsene

#1574 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:49

Не стоит тратить время :)
  • 0

#1575 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 06:48

Надеюсь, Ник всё-таки уйдёт из Арсенала в команду, где ему дадут возможность реализовать свой потенциал, а то обидно даже за него.

Сообщение отредактировал корда: 27 May 2011 - 09:25

• 4

#1576 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:21

Не стоит тратить время :)

Конечно,не стоит.не для гуру футбола это занятие.лучше отвечать смайлами и сохранять форумный междусобойчик всезнаек.
  • 0

#1577 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:33

Да тебе уже 3 раза объяснили очевидные вещи, а ты все равно не понимаешь. Так толку тратить на тебя время, человек, у которого реализация голевых моментов означает вести игру.

форумный междусобойчик всезнаек.

Скрытый текст

Да тут походу все состоят в междусобойчике всезнаек, кроме тебя.
  • 0

#1578 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:37

Меня там нету))
Я вообще предпочитаю в это теме смотреть на всех со стороны, удобней так))

Могу сказать только одно, Коля лучше Шамаха, но на лавке сидеть не хочет, по-этому нужно отпускать все-таки...
  • 3
Never give up!

#1579 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:08

Да тебе уже 3 раза объяснили очевидные вещи, а ты все равно не понимаешь. Так толку тратить на тебя время, человек, у которого реализация голевых моментов означает вести игру.

Раз уж ты выборочно читаешь чужие посты,то я тебе в 4й раз отвечу,что нападающий должен забивать,а защитник обороняться.Ведение игры дело инициативное,выходит.

Ты если в спорных моментах на плюсики форумные ориентируешься (что не удивительно),то смотри хоть внимательнее : на мое первое свободное высказывание по игроку (как и отмеченное у рэя),выходит фантомы мне плюсовали,а не люди.
  • 0

#1580 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:46

Плюсы - лишь показание согласия с точкой зрения автора. За высказывание про "междусобойчик всезнаек" легко говорят плюсы, которые показывают, кто состоит в "междусобойчике всезнаек". И в данном аспекте на них можно ориентироваться, жаль что ты этого не понимаешь. Но видимо ты из тех, кто ведется на моду антикармадрочерства, которое вообще не признает любые полезные стороны системы репутации, с брезгливостью говоря слово плюсики. Ты модный.
От слов что реализация голевых моментов означает вести игру не отнекивайся. Твои слова. Сказал ху-йню, будь добр.

А за игровые качества Бени тереть тебе реально не буду тратить времени, уже и так все сказал Рэй.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей