Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1561 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:40

Темный Рыцарь подкупает диким кол-вом клевых актеров на м2

ну и антураж конечно

а вот на роль бэтмена всетаки я бы нашел другого..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1562 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:43

AlexGOпрочел статью? прояснил кое-что? :176:
  • 0

#1563 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:54

1) триквел будет?? :)
2)Почему он оставил вживых Джокера?? смысл?? он отнял у него ВСЕ. он же снова выберется,для него нет преград.. упал бы как в первом фильме с колокольни и все... "смерть решает все проблемы,нет человека-нет проблем"(с)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1564 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:13

AlexGOпрочел статью? прояснил кое-что? :176:

нет. не могу сказать, когда доберусь до нее, она большая :smiley1:

1) триквел будет?? :)

после таких сборов - адназначна :) главное, чтобы снимал его Нолан и актерский состав остался тем же. думаю, продюсеры не дураки, удержат команду, иначе умный зритель смекнет, что к чему, и благополучно забьет на третью часть. а это деньги, как ни как.

2)Почему он оставил вживых Джокера?? смысл?? он отнял у него ВСЕ. он же снова выберется,для него нет преград.. упал бы как в первом фильме с колокольни и все... "смерть решает все проблемы,нет человека-нет проблем"(с)

во-первых, уточни в вопросе, о ком ты спрашиваешь. если о Двуликом (эпизод в больнице) - одно дело, если о Бэтмене (эпизод на крыше) - совершенно другое. Двуликий, проникнувшись фатализмом и полностью отчаявшись в своем мировоззрении, по которому человек сам правит своей судьбой, становится на путь случая. теперь его главное оружие - монетка, бескомпромиссно решающая любые вопросы. а монетка сказала Джокеру жить :) Бэтмен же оставил вживых Джокера потому, что убей он его - он проиграл. это была бы полная и бесповоротная победа темных сил, ибо главный положительный герой был бы спровоцирован и направлен злодеем на сторону тьмы через вершение самосуда, к чему и стремился Джокер практически всеми своими действиями в отношении Бэтмена.

я думаю так :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1565 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:04

люди на паромах - слабаки....голосованием большинство решило и вынесло приговор, а на деле реализовать- кишка тонка..это еще хуже чем если бы решили и сделали..проявление трусости и слабости тех 349 человек ,написавших ДА, подвергает сомнению те традиционные ценности которые нам хотят преподнести.

и все-таки Джокер планировщик,ибо имел и планы и пути отступления..все действия очень продуманы..хаос вокруг него а не в его делах

//kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/8.shtml что с Харви и почему так весело??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1566 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:10

Темный Рыцарь подкупает диким кол-вом клевых актеров на м2

ну и антураж конечно

а вот на роль бэтмена всетаки я бы нашел другого..

Тож согласен что роль Бэтмена у Бэйла не самая лучшая.Я его запомнил по Эквилибриуму - там он стократ круче имхо.Еще не впечатлил Фримэн лично меня, какой-то он однообразный последнее время, что-ли.
  • 0

#1567 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 07:02

Бэтмен же оставил вживых Джокера потому, что убей он его - он проиграл. это была бы полная и бесповоротная победа темных сил, ибо главный положительный герой был бы спровоцирован и направлен злодеем на сторону тьмы через вершение самосуда, к чему и стремился Джокер практически всеми своими действиями в отношении Бэтмена.

я думаю так :)

Семь!

"V" - смотрел аж два раза - оч понравилось, и смысл есть и динамика и эффекты. опять же кстати комикс

так никто и не сказал ничего про солдатов неудачи :176:
также хотелось бы узнать мнение по поводу Шпионских игр, есть ли в рейтинге предпотений, какая оценка. если не смотрели то советую - вещь.

//lenta.ru/news/2008/08/26/kiss/ - как вам завязочка? :):):)
"развели гомосятину" (с)наша раша

Сообщение отредактировал SureMan: 27 August 2008 - 07:05

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1568 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:42

Семь!

не понял :)

"V значит Вендетта" не смотрел пока, а давно хочу :)

зато посмотрел за эти два дня несколько других очень интересных фильмов, которые, правда, не все оправдали моих ожиданий.

"Сердце ангела" - качественная мистика с классными актескими работами Микки Рурка и Роберта деНиро. но в целом фильм, кроме атмосферы и актерской игры ничем не впечатлил, собсвтенно идею и посыл вапще не понял, можно сказать, не увидел.

"Хеллбой" - хорошо, опять-таки пример вполне достойной экранизации комикса. чувствуется уверенная рука режиссера (Гильермо Дель Торо), сделавшего очень зрелищную и в тоже время душевную историю.

"Любовь, сбивающая с ног" - очень оригинальный фильмец о силе любви и ее влиянии на человека. интересная операторская работа и музыкальное сопровождение, хорошая игра Адама Сендлера, к которому все время относился с неким недоверием. так же есть определенное кол-во занятных деталей, символизм и значение которых мне так и осталось непонятным.

"Море внутри" - отличная драма с внушительной игрой Хавьера Бардема. очень красивый фильм, трогает за душу и заставляет очень много думать о ценности жизни и ее смысле.

Сообщение отредактировал AlexGO: 27 August 2008 - 09:56

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1569 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 10:20

"Хеллбой" - хорошо, опять-таки пример вполне достойной экранизации комикса. чувствуется уверенная рука режиссера (Гильермо Дель Торо), сделавшего очень зрелищную и в тоже время душевную историю

Хеллбой неплохо снято, но вот сценарий и комикс изначально бредовый. Особенно про похождения Распутина, который помогал нацистам в оккультных науках :176:
  • 0

#1570 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 11:53

не понял :)

главный хороший герой (Бред Питт), был спроводирован злодеем (Кевин Спейси), на самосуд в приступе гнева (одного из грехов), благодаря чему стал часть и собственно завершил гениальный и чудовищный план мерзкого маниака.

в бетмене - все тож самое. только Бред Питт оказался больший человек, чем Бетмент.
вот я и читая твой пост про концовочку ТР, сразу вспомнил про Семь.

кстати тут в разговоре упоминали отечественные комедии, кому какая нравиццо. не заметил ни одного упоминания "Любовь и голуби" - это сила. :):):) Юрский гениален

Сообщение отредактировал SureMan: 27 August 2008 - 11:59

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1571 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:43

Посмотрел я ТР оч хороший фильм. Время прошло быстро 2,5 часа как никак. Но один вопрос штоли, а посимпотичней актрису на роль невесты прокурора (двуликого) не нашли чтоли?
  • 0

#1572 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:03

Посмотрел я ТР оч хороший фильм. Время прошло быстро 2,5 часа как никак. Но один вопрос штоли, а посимпотичней актрису на роль невесты прокурора (двуликого) не нашли чтоли?

Не просто оч хороший, а отличный! :beer:

вопрос насчет актрисы многих волнует :lol2: По-моему слова Джокера "да ты красавица" это тонкий стеб Нолана такой :lol2:

Сообщение отредактировал AlexFan: 27 August 2008 - 13:04

• 0

#1573 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:14

А я все же в недоумении.Ну зачем там красивее актриса? Этож блин не Американский пирог и не Мистер и Миссис Смит - 2 в конце концов.Играет хорошо, без горба на спине - что еще нужно? =)
  • 0

#1574 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:40

Сейчас что-то на дикий запад потянуло, последнее что посмотрел были "След Сокола" и "Белые Волки" с Гойко Митичем в главные роли. Очень занимательыне фильмы :)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1575 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:20

Не просто оч хороший, а отличный! :beer:

вопрос насчет актрисы многих волнует :lol2: По-моему слова Джокера "да ты красавица" это тонкий стеб Нолана такой :lol2:

с абсолютно незнакомым парнем, ржали над эти минуту наверно.

что с Харви и почему так весело??

ну дык такая красотка мед сестра :12:

Сообщение отредактировал Des: 27 August 2008 - 15:21

• 0

#1576 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:50

ну дык такая красотка мед сестра :12:

у него лицо целое :176:
  • 0

#1577 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:44

Имхо Нолан создал определенный прецедент в кино: веселых сказочек-комиксов и прочего в голливуде навалом и каждый год, а вот создание с помощью раскрученного бренда мощного, серьезного кино - определенное новаторство. Непаханное поле. Не удивлюсь, если вслед за Бэтмэном будут пересмотрены в новом ракурсе старые экранизации различных комиксов/игр/сказок и т.д..

Нолан создал что-то новое, поэтому я ставлю ТР на один уровень с "Чтмвом" Квентина :176:

Одно дело, когда фильм просто на стыке жанров, например: комедия/мелодрама либо мелодрама/драма, это нормально. В чистом виде фильмов мало. Другое: когда режиссер намеренно смешивает в своеобразный коктейль изначально плохо сочетаемые жанры. Но делает настолько качественно, что получаются фильмы уровня ТР.
Тот же Тарантино ничего особенного не придумал в кино, но подал это в такой манере, стилистике, что ранее не делал никто. И когда мы смотрим его картины, мы интуитивно чувствуем - да, это его фирменный стиль.

Так вот, ТР из той же серии. Заставить комиксовых героев страдать. переживать, добавить психологизма (психологическая дуэль Джокера-Бэтмэна с отличными диалогами), драмы, качественного экшна и получается взрывоопасный коктейль ТР.
Что касается вектора в развитии, то думаю, что во-1, Нолан серьезно поднял планку в экранизации комиксов и просто качественного зрелищного кино. а во-2, смешение жанров продолжится.

Потому я оцениваю ТР очень высоко. Над "Чтивом" тоже смеялись: мол как такой фильм (где вроде ничего особенного и нового нет!), может так высоко стоять в рейтинге. А теперь - это классика жанра.

Сообщение отредактировал AlexFan: 27 August 2008 - 17:46

• 0

#1578 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:19

Что это за чудо такое вы помотрели? Надо и мне этого бэтмена глянуть! :)
  • 0

#1579 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:59

AlexGO

давеча ты писал что у тебя много "десяток" фильмам :176: Ты не поверишь, сколько десяток у этого пользователя:
:lol2: :lol2: :lol2:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/502/

:smiley1:
  • 0

#1580 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:31

Как можно вообще фильм по комиксу сравнивать с неподражаемым Криминальным чтивом? :)
У меня даже желания не возникает идти на фильм по комиксам. Скоро уже на мотивы рекламых роликов снимать начнут. Медио-культура есть и это факт. Надо стараться сделать её лучше, но...мне сам факт об анимации подобных вещей приводит в уныние.

ALEX GO - сердце ангела, как и Гнездо кукушки, которое ты посмотриш я надеюсь))), а также многие другие фильмы надо было смотреть в свое время. Можно было бы конечно сказать, что они не гениальны если не выдерживают времени, но фактор своевременности имеет место быть отдельным аспектом культуры.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 August 2008 - 19:36

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей