Фильмы
Отправлено 26 August 2008 - 19:40
ну и антураж конечно
а вот на роль бэтмена всетаки я бы нашел другого..
Отправлено 26 August 2008 - 19:43

Отправлено 26 August 2008 - 19:54

2)Почему он оставил вживых Джокера?? смысл?? он отнял у него ВСЕ. он же снова выберется,для него нет преград.. упал бы как в первом фильме с колокольни и все... "смерть решает все проблемы,нет человека-нет проблем"(с)
Отправлено 26 August 2008 - 20:13
нет. не могу сказать, когда доберусь до нее, она большаяAlexGOпрочел статью? прояснил кое-что?

после таких сборов - адназначна1) триквел будет??

во-первых, уточни в вопросе, о ком ты спрашиваешь. если о Двуликом (эпизод в больнице) - одно дело, если о Бэтмене (эпизод на крыше) - совершенно другое. Двуликий, проникнувшись фатализмом и полностью отчаявшись в своем мировоззрении, по которому человек сам правит своей судьбой, становится на путь случая. теперь его главное оружие - монетка, бескомпромиссно решающая любые вопросы. а монетка сказала Джокеру жить2)Почему он оставил вживых Джокера?? смысл?? он отнял у него ВСЕ. он же снова выберется,для него нет преград.. упал бы как в первом фильме с колокольни и все... "смерть решает все проблемы,нет человека-нет проблем"(с)

я думаю так

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 August 2008 - 21:04
и все-таки Джокер планировщик,ибо имел и планы и пути отступления..все действия очень продуманы..хаос вокруг него а не в его делах
//kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/8.shtml что с Харви и почему так весело??
Отправлено 26 August 2008 - 21:10
Темный Рыцарь подкупает диким кол-вом клевых актеров на м2
ну и антураж конечно
а вот на роль бэтмена всетаки я бы нашел другого..
Тож согласен что роль Бэтмена у Бэйла не самая лучшая.Я его запомнил по Эквилибриуму - там он стократ круче имхо.Еще не впечатлил Фримэн лично меня, какой-то он однообразный последнее время, что-ли.
Отправлено 27 August 2008 - 07:02
Семь!Бэтмен же оставил вживых Джокера потому, что убей он его - он проиграл. это была бы полная и бесповоротная победа темных сил, ибо главный положительный герой был бы спровоцирован и направлен злодеем на сторону тьмы через вершение самосуда, к чему и стремился Джокер практически всеми своими действиями в отношении Бэтмена.
я думаю так
"V" - смотрел аж два раза - оч понравилось, и смысл есть и динамика и эффекты. опять же кстати комикс
так никто и не сказал ничего про солдатов неудачи

также хотелось бы узнать мнение по поводу Шпионских игр, есть ли в рейтинге предпотений, какая оценка. если не смотрели то советую - вещь.
//lenta.ru/news/2008/08/26/kiss/ - как вам завязочка?

"развели гомосятину" (с)наша раша
Сообщение отредактировал SureMan: 27 August 2008 - 07:05
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 August 2008 - 09:42
не понялСемь!

"V значит Вендетта" не смотрел пока, а давно хочу

зато посмотрел за эти два дня несколько других очень интересных фильмов, которые, правда, не все оправдали моих ожиданий.
"Сердце ангела" - качественная мистика с классными актескими работами Микки Рурка и Роберта деНиро. но в целом фильм, кроме атмосферы и актерской игры ничем не впечатлил, собсвтенно идею и посыл вапще не понял, можно сказать, не увидел.
"Хеллбой" - хорошо, опять-таки пример вполне достойной экранизации комикса. чувствуется уверенная рука режиссера (Гильермо Дель Торо), сделавшего очень зрелищную и в тоже время душевную историю.
"Любовь, сбивающая с ног" - очень оригинальный фильмец о силе любви и ее влиянии на человека. интересная операторская работа и музыкальное сопровождение, хорошая игра Адама Сендлера, к которому все время относился с неким недоверием. так же есть определенное кол-во занятных деталей, символизм и значение которых мне так и осталось непонятным.
"Море внутри" - отличная драма с внушительной игрой Хавьера Бардема. очень красивый фильм, трогает за душу и заставляет очень много думать о ценности жизни и ее смысле.
Сообщение отредактировал AlexGO: 27 August 2008 - 09:56
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 27 August 2008 - 10:20
"Хеллбой" - хорошо, опять-таки пример вполне достойной экранизации комикса. чувствуется уверенная рука режиссера (Гильермо Дель Торо), сделавшего очень зрелищную и в тоже время душевную историю
Хеллбой неплохо снято, но вот сценарий и комикс изначально бредовый. Особенно про похождения Распутина, который помогал нацистам в оккультных науках

Отправлено 27 August 2008 - 11:53
главный хороший герой (Бред Питт), был спроводирован злодеем (Кевин Спейси), на самосуд в приступе гнева (одного из грехов), благодаря чему стал часть и собственно завершил гениальный и чудовищный план мерзкого маниака.не понял
в бетмене - все тож самое. только Бред Питт оказался больший человек, чем Бетмент.
вот я и читая твой пост про концовочку ТР, сразу вспомнил про Семь.
кстати тут в разговоре упоминали отечественные комедии, кому какая нравиццо. не заметил ни одного упоминания "Любовь и голуби" - это сила.

Сообщение отредактировал SureMan: 27 August 2008 - 11:59
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 August 2008 - 12:43
Отправлено 27 August 2008 - 13:03
Посмотрел я ТР оч хороший фильм. Время прошло быстро 2,5 часа как никак. Но один вопрос штоли, а посимпотичней актрису на роль невесты прокурора (двуликого) не нашли чтоли?
Не просто оч хороший, а отличный!

вопрос насчет актрисы многих волнует

Сообщение отредактировал AlexFan: 27 August 2008 - 13:04
Отправлено 27 August 2008 - 13:14
Отправлено 27 August 2008 - 13:40

Отправлено 27 August 2008 - 15:20
Не просто оч хороший, а отличный!
![]()
вопрос насчет актрисы многих волнуетПо-моему слова Джокера "да ты красавица" это тонкий стеб Нолана такой
с абсолютно незнакомым парнем, ржали над эти минуту наверно.
что с Харви и почему так весело??
ну дык такая красотка мед сестра

Сообщение отредактировал Des: 27 August 2008 - 15:21
Отправлено 27 August 2008 - 15:50
ну дык такая красотка мед сестра
у него лицо целое

Отправлено 27 August 2008 - 17:44
Нолан создал что-то новое, поэтому я ставлю ТР на один уровень с "Чтмвом" Квентина

Одно дело, когда фильм просто на стыке жанров, например: комедия/мелодрама либо мелодрама/драма, это нормально. В чистом виде фильмов мало. Другое: когда режиссер намеренно смешивает в своеобразный коктейль изначально плохо сочетаемые жанры. Но делает настолько качественно, что получаются фильмы уровня ТР.
Тот же Тарантино ничего особенного не придумал в кино, но подал это в такой манере, стилистике, что ранее не делал никто. И когда мы смотрим его картины, мы интуитивно чувствуем - да, это его фирменный стиль.
Так вот, ТР из той же серии. Заставить комиксовых героев страдать. переживать, добавить психологизма (психологическая дуэль Джокера-Бэтмэна с отличными диалогами), драмы, качественного экшна и получается взрывоопасный коктейль ТР.
Что касается вектора в развитии, то думаю, что во-1, Нолан серьезно поднял планку в экранизации комиксов и просто качественного зрелищного кино. а во-2, смешение жанров продолжится.
Потому я оцениваю ТР очень высоко. Над "Чтивом" тоже смеялись: мол как такой фильм (где вроде ничего особенного и нового нет!), может так высоко стоять в рейтинге. А теперь - это классика жанра.
Сообщение отредактировал AlexFan: 27 August 2008 - 17:46
Отправлено 27 August 2008 - 18:19

Отправлено 27 August 2008 - 18:59
давеча ты писал что у тебя много "десяток" фильмам

//www.kinopoisk.ru/level/79/user/502/

Отправлено 27 August 2008 - 19:31

У меня даже желания не возникает идти на фильм по комиксам. Скоро уже на мотивы рекламых роликов снимать начнут. Медио-культура есть и это факт. Надо стараться сделать её лучше, но...мне сам факт об анимации подобных вещей приводит в уныние.
ALEX GO - сердце ангела, как и Гнездо кукушки, которое ты посмотриш я надеюсь))), а также многие другие фильмы надо было смотреть в свое время. Можно было бы конечно сказать, что они не гениальны если не выдерживают времени, но фактор своевременности имеет место быть отдельным аспектом культуры.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 August 2008 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей