Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#1561 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 07:14

Прикольно будет есле торЭс ни заиграит :10:
А что жа тогда мистер Танзвут скажет? :10:

а Торес мне никогда и не нравился,учитывая что он лучший друг нытика+ из команды пепси..
речь не об этом.

Танзвут, Эдик и Бабеель стоят адних денек. в смысле уплочены одинаковые почти деньги. или бы тягались с Ливером и заплатили за ниво две цены, или мы тихо взяли Эдика. за номинал. что лучше?

если Эдика брали как вингера,то лучше бабель.. пусть и на 7 фунтов дороже

далее. Бабель, . как ты щитаешь, Сеня видал иво? канеша. Эдека он видал минимум два раза. в Загребе и на Эмиратах. как ты щитаешь, он наверное мок сопоставить их квалификацыю, потенциал и пр.? мля а чём ващще разговор.

отчегоже он не сопоставил квалификацию Рибери,Малуда,Хунтелаара?
для меня вся проблема в том что на лево никого не возмут..никого уровня троих,проебанных... а все остальное ,как мне кажется будет ничем не лучше имеющегося у нас Росицки..а он никак не тянет на роль шустрого левого вингера..в этом плане он намного уступает даже Хосе.и справа (я уверен) упрямо будут ставить каличного глеба,а не реактивного Тео..а это значит что опять будут ходячие мертвые фланги,перепасовки во вратарской и вся остальная составляющая прошлогоднего гавнафутбола,за исключением косого Бабки..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1562 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 07:37

для меня вся проблема в том что на лево никого не возмут..

я ,честно, тож переживаю.

никого уровня троих,проебанных...

ну...тут такое... хранцузы - базара нема. сильны. но они сильно дороже. тем более конкуренты в борьбе за них куда сильнее. это не наши методы.
Бабель, по мне - не ровня им. Эдека, я не вижу в вингеры. он страйкер. судя по хайлайтам.

а все остальное ,как мне кажется будет ничем не лучше имеющегося у нас Росицки..

после Рибери и Малуды, мне чес гря как-то....успокоилось что ле. .. появился у мине обзор прошлого сезона. смарю третий день к ряду. ну я те скажу. нестабилен он - да. травмы были - да. но местами очч хорошо. не бежит - да! но, так тоже можно. бегут Эбу и Клиши. в такой футбол тож играют люди. и не только мы. без "б" - разнообразие в тактике - вери гуд. и хотелось этого. но ,после профуфуканной пары из сб. Франции, я попустился. щас я щетаю, что можно и не брать такого, что бы Росю посадил. просто, как подмена/замена. кароч дублёр нужон палюбэ.
  • 0

#1563 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 07:41

весело сегодня на форуме, сказывается пятница 13 :07:
какую ветку не читаешь везде юмористы))

убило :

Танзвут, Эдик и Бабеель стоят адних денек.

все трое равны :lol2:

спасибо sunbeam :142:
  • 0

#1564 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 07:56

. но они сильно дороже. тем более конкуренты в борьбе за них куда сильнее. это не наши методы.

хуяссе! конкуренты выйграв эту борьбу станут ЕЩЕ сильнее,а если мы с ними даже в этом не хотим тягаться,то изначально надо целью на сезон ставить - остаться в АПЛ..
не нравятся мне ваши методы.. :168:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1565 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 08:08

а если мы с ними даже в этом не хотим тягаться,

ага. в этом - не хотим. и эта наша стратегия трансферной деятельности. мы хотим тягаться с ними на футбольном поле. три команды над нами, одна - под. ни одной в личных встречах мы не уступили. НИ-ОД-НОЙ.

изначально надо целью на сезон ставить - остаться в АПЛ..

я тож щетаю, можешь найти это в разделе А.Венгер, что по такой селекции, не мешает заявить цели на сезон. что бы болелы понимали чего ожидать, и как оценивать резалты.
  • 0

#1566 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 08:49

В очередной раз прочитав "новость" про Сеска&Реал, впринципе тоже что пишут и про остальных наших игроков. Всех покупают и всех продают. Задумался я о "Преданности игрока к клубу" :167:

...это миф придуманный нами, болельщиками. Это мы хотим что бы Туре, Сеск и т.д. играли в Арсенале так долго, на сколько это возможно. Я думаю, у нас нету ни одного игрока который может честно сказать : "Я ни за что не перейду в Барсу (или любую другую команду), я люблю Арсенал и я здесь навсегда :186: !" Согласитесь, мы часто читаем в итервью "Я люблю Арсенал и ни куда не уйду" - но это как мне кажется игра слов, можно сказать нам говорят то что мы хотим услышать. Уверен если кому нибудь поступит предложение от другого клуба, с более выгодными условиями контракта, игрок хорошенько задумается. На решение игрока будут влиять множество факторов, среди которых не будет "Арсенал наше фсе :136: " , и если он решит что в другом клубе заплатят больше и вероятность выйграть ЛЧ и др. выше (ПРЕВЕД АНРИ :giigii:) он уйдет. А мы будем кричать - :pain18: ПРЕДАТЕЛЬ... можно продолжать размышления:204: , но для меня итог один : "Игроки приходят и уходят, а фанаты остаются!" и если завтра от нас удет Сеск, я наверное не буду сожалеть, а только подумаю : кого поставит Сеня на его место, и хотелось бы что бы этот игрок был по сильнее :142:

Всё сказанное - личное мнение, и не претендует на "ИСТИНУ" :176:
  • 0

#1567 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 09:05

Твоя ИМХА есть истина уже на протяжении "десяток десятков" (с) лет. :)

возможно ты прав. Видимо я только сейчас, сам пришел к таким выводам. Я все таки болельщик с малым стажем, заболел Арсеналом уже как 3 год.

блиааааа ну я и тормоз 3 года понадобилось что бы придти к выводу на 20 строк :lol2: :lol2:

Туре не уйдет

конечно конечно... он уйдет как Берги - верь в это)) хотя я не против

Сообщение отредактировал SEN: 13 July 2007 - 09:08

• 0

#1568 OFFLINE   Voovan

Voovan

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 09:28

В очередной раз прочитав "новость" про Сеска&Реал, впринципе тоже что пишут и про остальных наших игроков. Всех покупают и всех продают. Задумался я о "Преданности игрока к клубу" :167: ....

Полностью согласен, но, все же, нам не всегда говорят то, что мы хотим услышать =)
  • 0
There Is No Avoiding War, It Can Only Be Postponed To The Advantage Of Your Enemy...

#1569 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 09:50

Вот именно поэтому я не понимаю всеобщего возмущения словами Сеска насчет того, что он бы ушел, если бы ушел Венгер. Преданность тренеру - это гораздо симпатичнее и благороднее, чем преданность большим деньгам или большим трофеям. Если попробовать посмотреть со стороны игрока, то понятно, что для него тренер важнее, чем клубная эмблема, и тут ничего не поделаешь. Кстати, задача тренера ведь не только в том, чтобы состав формировать, правда? И если Сеня значит для Сеска так много - значит, он хороший тренер, и надо радоваться, что он тренер именно Арсенала.
  • 0

#1570 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 10:34

С Сеском ситуация нормальная. Было бы нескромно не пойти на переговоры с Реалом. Мы же воспитанные люди и не в пещере живем. Главное, что ответил Сеск. Мне кажется, нас вовлекли в войну между барсуками и реалом. И Сеск не на стороне Барсы однозначно. Иш, как с Самуэлем Это.о прикололся :smiley1: Дышите ровно, через год на него может еще кто-нибудь глаз положить, Бавария например какая-нибудь.

Кстати, САФ нас НЕ недооценивает. //www.manutd.com/default.sps?pagegid=...p;newsid=443831
"Сэр Алекс говорит, что Арсенал представит еще большую угрозу МЮ в этом сезоне, несмотря на потерю Тьерри Анри".
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1571 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 11:06

Давайте вернёмся к трансферам. Мы будем ещё кого-нить подписывать или остановимся на этом??
Может Венгер собирается ещё кого прикупить? Никто ничего не слышал?
  • 0

#1572 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2007 - 11:25

Давайте вернёмся к трансферам. Мы будем ещё кого-нить подписывать или остановимся на этом??
Может Венгер собирается ещё кого прикупить? Никто ничего не слышал?

Вообще,сватают к нам Гуффрана,на предыдущих страницах прочитай про него и видео было.Может еще
кого-нибудь.В общем Arsene knows.

//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...p;channel=&
  • 0

#1573 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 11:36

Вообще,сватают к нам Гуффрана,на предыдущих страницах прочитай про него и видео было.Может еще
кого-нибудь.В общем Arsene knows.

Обычно мы покупаем не того кого сватают, а того про которого все забли и которого Arsene knows!
  • 0

#1574 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 11:52

Че там с Фернандешем? Летом говорили пролдпишет 5-летний контракт. А на оф. сайте в новости о номерах игроков он не числится. И с хорватам тоже как обстоит, которого Сеня хотел купить?
  • 0

#1575 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2007 - 11:57

Че там с Фернандешем? Летом говорили пролдпишет 5-летний контракт. А на оф. сайте в новости о номерах игроков он не числится. И с хорватам тоже как обстоит, которого Сеня хотел купить?

Че за хорват?Если ты про Да Силву,то он уже давно подписан,и 9 номер у него. :142:
  • 0

#1576 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2007 - 12:18

9 номер у него.

больше не знают о нем ничего...

ИМХА речь шла о заще.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 July 2007 - 12:18

• 0

#1577 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 12:44

реч шла о вингере загребского Динамо...не пмоню фамилии)...но имхо это утка в свете приобретения Да Силвы...ПиаР так сказать...
  • 0

Изображение

#1578 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2007 - 14:52

реч шла о вингере загребского Динамо...не пмоню фамилии)...но имхо это утка в свете приобретения Да Силвы...ПиаР так сказать...

Модрич,вроде его фамилия.

Arsenal wanted to sign Luka Modrić

Yesterday I have found on Croatian website that we might be interested to sign Luka Modrić from, guess who- Dinamo Zagreb. Here's what has to say Mamić ( he has strong position in Dinamo, but I don't know how to say it in English).

"Arsenal wanted to buy Luka Modrić now too, but we stopped his transfer. At least to the winter anyway. And when the time will come Englishs will pay 25mil? for him, that is certain more than anything" - said the Mamić....

Вот старая новость.
  • 0

#1579 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 16:22

Берем Модрича в январе 2008 :)

//www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=357

Смешной эксклюзив... :pain36:

Особенно вот это:
Mathieu Flamini (Shaun Wright-Phillips or Ryan Babel or Henri Lansbury)

и

Jйrйmie Aliadiиre (Obafemi Martens or Carlos Vela or Jay Simpson)

//www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=358

Сообщение отредактировал Cranium: 13 July 2007 - 16:31

• 0

#1580 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2007 - 18:52

Берем Модрича в январе 2008

"Идем на Восток"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей