Прикольно будет есле торЭс ни заиграит
А что жа тогда мистер Танзвут скажет?
а Торес мне никогда и не нравился,учитывая что он лучший друг нытика+ из команды пепси..
речь не об этом.
Танзвут, Эдик и Бабеель стоят адних денек. в смысле уплочены одинаковые почти деньги. или бы тягались с Ливером и заплатили за ниво две цены, или мы тихо взяли Эдика. за номинал. что лучше?
если Эдика брали как вингера,то лучше бабель.. пусть и на 7 фунтов дороже
далее. Бабель, . как ты щитаешь, Сеня видал иво? канеша. Эдека он видал минимум два раза. в Загребе и на Эмиратах. как ты щитаешь, он наверное мок сопоставить их квалификацыю, потенциал и пр.? мля а чём ващще разговор.
отчегоже он не сопоставил квалификацию Рибери,Малуда,Хунтелаара?
для меня вся проблема в том что на лево никого не возмут..никого уровня троих,проебанных... а все остальное ,как мне кажется будет ничем не лучше имеющегося у нас Росицки..а он никак не тянет на роль шустрого левого вингера..в этом плане он намного уступает даже Хосе.и справа (я уверен) упрямо будут ставить каличного глеба,а не реактивного Тео..а это значит что опять будут ходячие мертвые фланги,перепасовки во вратарской и вся остальная составляющая прошлогоднего гавнафутбола,за исключением косого Бабки..