Перейти к содержимому

Фотография

Матчи остальных клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2787

#1561 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2014 - 07:57

Первый - Наполи. Любой результат тогда, кроме поражения и 90%, что играли бы в апреле в 1/4 ЛЧ. А там чем черт не шутит.
Второй - зимнее ТО.

1/4 и 1/8 вообще без разницы. В 1/4 случайных не будет, поэтому на шару дойти до финала не вышло бы в любом случае. В 09 вообще в 1/2 играли и что?

Что такого было в зимнее ТО? Бриллиант вывалился из кармана и валялся на дороге?

• 1

#1562 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 08:42

1/4 и 1/8 вообще без разницы. В 1/4 случайных не будет, поэтому на шару дойти до финала не вышло бы в любом случае. В 09 вообще в 1/2 играли и что?

Что такого было в зимнее ТО? Бриллиант вывалился из кармана и валялся на дороге?

1/4 и 1/8 вообще без разницы - просто смешно.

Может быть без разницы тебе, но не миллионам болельщиков по всему миру и не самим футболистам. И да, дополнительные деньги разве будут лишними? Я уж молчу про то, что играть в четвертьфинале - это совсем другой настрой, это дополнительный рейтинг, престиж, бесценный опыт. Кстати, в нынешней 1/4 будут как миниум 4 клуба, которые нам вполне по зубам. Боруссия, Атлетико, ПСЖ и победитель пары Олимпиакос-МЮ.

По поводу ТО. Я миллион раз говорил, что усилиться можно было. Да сложнее, да пришлось бы переплачивать, но то, что было возможно - это факт.

Не надо только говорить: "Скажи имена". Это задача для скаутской службы. То, что нам нужен хороший опорник, ибо Артета сдал, а Флам не топ - ясно далеко не первый день и даже месяц. И ясно всем. Это раз. Тео и Рэмси тоже не вчера вылетели, это два. Я едва поверю, что на рынке не было никого сильнее Чельстрема. Вон Челси взяли Матича, ПСЖ - Кабая. Любой из них нас усилил бы, однозначно. Да и полузащитники на них не заканчиваются, если что. Про нападающего говорил уже и не раз. Саного, видимо, бегает от хорошей жизни. Это три. 

И самое главное.

Я не говорил о том, что Венгер не прав, что он все просрал и тд.

Я лишь сказал о том, что у него БЫЛИ ШАНСЫ ЭТОТ СЕЗОН ИЗМЕНИТЬ. Или легкий соперник в 1/8 ЛЧ и зимнее ТО - это не шанс? Шанс. Это факт, и спорить с этим глупо.

Сейчас дается третий и ПОСЛЕДНИЙ шанс. Первые два он не использовал, сейчас есть возможность все исправить.

Справится - молодец, не справится - основная вина на нем. 

Сообщение отредактировал maximka: 10 March 2014 - 08:43

• 3

#1563 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2014 - 12:12

1/4 и 1/8 вообще без разницы - просто смешно.

Может быть без разницы тебе, но не миллионам болельщиков по всему миру и не самим футболистам. И да, дополнительные деньги разве будут лишними? Я уж молчу про то, что играть в четвертьфинале - это совсем другой настрой, это дополнительный рейтинг, престиж, бесценный опыт. Кстати, в нынешней 1/4 будут как миниум 4 клуба, которые нам вполне по зубам. Боруссия, Атлетико, ПСЖ и победитель пары Олимпиакос-МЮ.

По поводу ТО. Я миллион раз говорил, что усилиться можно было. Да сложнее, да пришлось бы переплачивать, но то, что было возможно - это факт.

Не надо только говорить: "Скажи имена". Это задача для скаутской службы. То, что нам нужен хороший опорник, ибо Артета сдал, а Флам не топ - ясно далеко не первый день и даже месяц. И ясно всем. Это раз. Тео и Рэмси тоже не вчера вылетели, это два. Я едва поверю, что на рынке не было никого сильнее Чельстрема. Вон Челси взяли Матича, ПСЖ - Кабая. Любой из них нас усилил бы, однозначно. Да и полузащитники на них не заканчиваются, если что. Про нападающего говорил уже и не раз. Саного, видимо, бегает от хорошей жизни. Это три. 

И самое главное.

Я не говорил о том, что Венгер не прав, что он все просрал и тд.

Я лишь сказал о том, что у него БЫЛИ ШАНСЫ ЭТОТ СЕЗОН ИЗМЕНИТЬ. Или легкий соперник в 1/8 ЛЧ и зимнее ТО - это не шанс? Шанс. Это факт, и спорить с этим глупо.

Сейчас дается третий и ПОСЛЕДНИЙ шанс. Первые два он не использовал, сейчас есть возможность все исправить.

Справится - молодец, не справится - основная вина на нем. 

Что нам дала 1/2 в 09 кроме позорного слива манкам и бухающего в клубе Бендтнера, я так и не понял.

Любой переход в реальной жизни это не компьютерный менеджер, а взаимоотношения конкретных людей. Матич уходил из Челси и, скорее всего, там остались агентские завязки и желание самого игрока доказать свою нужность именно Челси. И не факт, что он в нашу игру бы вписался. Чельстрем еще и матча не сыграл, а уже оцениваем? Кабай больше атакующий полузащ невеликих размеров, у нас таких 4 штуки можно насчитать.

Я не спорю, что есть шанс на переломный сезон, но ИМХО не стоит под эту теорию подгонять метафизический материал.

• 0

#1564 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 12:15

В 09 вообще в 1/2 играли и что?

И очень круто было.

• 0

Merci, Arsène!

#1565 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 12:19

Уиган делает все,что бы вы выиграли КА :)

Погодь , не говори гоп . Как говориться : "Не хвались на рать идучи , а хвались идучи срати " ;) 

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1566 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 12:40

Погодь , не говори гоп . Как говориться : "Не хвались на рать идучи , а хвались идучи срати " ;) 

Мартин, я не уверен, что этим нужно хвалиться :bigyell: :bigyell: :bigyell:

• 1

#1567 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 13:49

Степаныч , в этом и прикол ;)

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1568 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 21:54

Судья проморгал вне игры. Там перед кипером игрок Сити принял участие в эпизоде, хоть касания и не было

Кстати гол похож как Ньюкасл МС забил  и тот не засчитали,якобы голкиперу закрывал обзор мяча игрок находящийся в офсайде,гол нельзя было засчитывать,так бы вообще по красоте бы уиган выйграл 2:0.

• 0

#1569 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 15:08

а теперь болеем за ШЕФФИЛД :sherlock:

• 0

#1570 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 15:16

В финале кубка даже клуб седьмой лиги может на характере быть опасен.

Так что имхо пофигу, кто будет из них в финале.

• 2

#1571 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 15:28

В финале кубка даже клуб седьмой лиги может на характере быть опасен.

Так что имхо пофигу, кто будет из них в финале.

Как ни крути но против команды из третьей лиги(11 место) шансов будет больше взять кубок

• 0

#1572 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 15:51

НЕ ,ну парни феерят

• 0

#1573 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2014 - 16:08

Я был бы уверен в Халле играй у них Лонг и Елавич,а так думаю они не пройдут Шеффилд,а вы с ними обязаны легко разобраться,примерно так же,как в прошлом году Суонси в финале КЛ

• 0

#1574 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 16:42

Похоже все, кубок будем с Халл Сити разыгрывать.

В первом круге мы их обыграли дома 2:0.

НБ и Месут тогда забили.

Уже в эти выходные нам с ними играть в рамках АПЛ. Будет интересно. 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1575 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 16:42

И все таки выйдет Халл, судя по всему.

• 0

#1576 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2014 - 17:34

Халл так Халл. Крепче булки будем держать.

• 0

#1577 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:44

На самом деле пофиг, кто выиграл. Шеффилд конечно был бы предпочительнее, но блин - мы и тех, и других должны выносить вперед ногами. Имхо сложнейший тест был уже позади, Уиган был сильнейшим из оставшихся соперников. Но это Арсенал и он способен на что угодно, поэтому финал в любом случае будет напряженным.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 13 April 2014 - 17:46

• 1

#1578 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:51

С чего это интересно мне знать Уиган сильнее Хала?
  • 0

Once a gooner always a gooner

#1579 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:56

Ну, в плане кубкового опыта - стопроцентов. Когда там Халл в полуфинале играл, вроде комментатор сказал в 1932 году до этого?

• 0

#1580 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:57

С чего это интересно мне знать Уиган сильнее Хала?

Характером. Халл на пути к финалу выиграл у Миллдсбро, Саутэнда, Брайтон-энд-Хоува (в переигровке), Сандерленда и вот Шеффилда. Одна-единственная команда АПЛ, и та сейчас уверенно на вылет стоит. Уиган же свалил три команды АПЛ, одна из которых - целый Сити, и был в 10 минутах от того, чтобы свалить четвертую.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 13 April 2014 - 17:58

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей