1/4 и 1/8 вообще без разницы. В 1/4 случайных не будет, поэтому на шару дойти до финала не вышло бы в любом случае. В 09 вообще в 1/2 играли и что?
Что такого было в зимнее ТО? Бриллиант вывалился из кармана и валялся на дороге?
1/4 и 1/8 вообще без разницы - просто смешно.
Может быть без разницы тебе, но не миллионам болельщиков по всему миру и не самим футболистам. И да, дополнительные деньги разве будут лишними? Я уж молчу про то, что играть в четвертьфинале - это совсем другой настрой, это дополнительный рейтинг, престиж, бесценный опыт. Кстати, в нынешней 1/4 будут как миниум 4 клуба, которые нам вполне по зубам. Боруссия, Атлетико, ПСЖ и победитель пары Олимпиакос-МЮ.
По поводу ТО. Я миллион раз говорил, что усилиться можно было. Да сложнее, да пришлось бы переплачивать, но то, что было возможно - это факт.
Не надо только говорить: "Скажи имена". Это задача для скаутской службы. То, что нам нужен хороший опорник, ибо Артета сдал, а Флам не топ - ясно далеко не первый день и даже месяц. И ясно всем. Это раз. Тео и Рэмси тоже не вчера вылетели, это два. Я едва поверю, что на рынке не было никого сильнее Чельстрема. Вон Челси взяли Матича, ПСЖ - Кабая. Любой из них нас усилил бы, однозначно. Да и полузащитники на них не заканчиваются, если что. Про нападающего говорил уже и не раз. Саного, видимо, бегает от хорошей жизни. Это три.
И самое главное.
Я не говорил о том, что Венгер не прав, что он все просрал и тд.
Я лишь сказал о том, что у него БЫЛИ ШАНСЫ ЭТОТ СЕЗОН ИЗМЕНИТЬ. Или легкий соперник в 1/8 ЛЧ и зимнее ТО - это не шанс? Шанс. Это факт, и спорить с этим глупо.
Сейчас дается третий и ПОСЛЕДНИЙ шанс. Первые два он не использовал, сейчас есть возможность все исправить.
Справится - молодец, не справится - основная вина на нем.
Сообщение отредактировал maximka: 10 March 2014 - 08:43