Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 March 2010 - 04:42
Отправлено 26 March 2010 - 07:24
длинная вьюха сабжа
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 March 2010 - 08:45
О переходе в «Арсенал»: «В Англии самый лучший футбол. Я перешел в «Арсенал», потому что хотел поиграть с сильными футболистами и против них. Сейчас у меня есть свое мнение, и мне уже лапши на уши никто не навешает. Когда я был маленький, я мечтал играть за «Барселону». Почему меня не продали – это вопрос не ко мне. Это вопрос к руководству «Зенита».
О новом главном тренере сборной: «В идеале – Жозе Моуринью».
О том, что означает его жест: «Одновременно – ничего и очень для меня много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще».
О футболе: «Футбол я бы сравнил с театром. Только в отличие от театра, когда ты купил билет и занял место в зале, ты не знаешь, куда ты попал – или это комедия, или трагедия или даже триллер (как в кино)».
Об алкоголе: «Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!» – приводит слова футболиста «Сноб».
чёт шава запаздал с выводами о порожении росии от словении

Отправлено 26 March 2010 - 08:56
//www.tv100.ru/video/view/27819/
Отправлено 26 March 2010 - 09:22
ссылка на полное это вью акурат над твоим сообщениемО причинах поражения от Словении: «Просто мы просрали очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах.
О переходе в «Арсенал»: «В Англии самый лучший футбол. Я перешел в «Арсенал», потому что хотел поиграть с сильными футболистами и против них. Сейчас у меня есть свое мнение, и мне уже лапши на уши никто не навешает. Когда я был маленький, я мечтал играть за «Барселону». Почему меня не продали – это вопрос не ко мне. Это вопрос к руководству «Зенита».
О новом главном тренере сборной: «В идеале – Жозе Моуринью».
О том, что означает его жест: «Одновременно – ничего и очень для меня много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще».
О футболе: «Футбол я бы сравнил с театром. Только в отличие от театра, когда ты купил билет и занял место в зале, ты не знаешь, куда ты попал – или это комедия, или трагедия или даже триллер (как в кино)».
Об алкоголе: «Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!» – приводит слова футболиста «Сноб».
чёт шава запаздал с выводами о порожении росии от словении!

ну и к тому же ни куда он не запаздывал - он отвечал на вопросы. его спросили - он ответил.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 March 2010 - 18:56
блин... а как же так мы ее профукали?//www.snob.ru/selected/entry/15405?page=1#all.comments
длинная вьюха сабжа
надо было ему задать вопрос, занет ли он о нашем фанклубе и что ему уже целых 10 лет!
заодно бы и пропиарились

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 26 March 2010 - 19:01
Гость_elena_*
Отправлено 26 March 2010 - 19:30
Сообщение отредактировал elena: 26 March 2010 - 21:42
Отправлено 26 March 2010 - 22:01
длинная вьюха сабжа
Прикольный ролик из конца этой вьюхи
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 26 March 2010 - 22:11
Шава на Аватаре

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 31 March 2010 - 12:12
«Практика показывает: Аршавин выдает бенефисы, как правило, в больших матчах. Он был признан лучшим игроком «Зенита» в победном финале Кубка УЕФА-2008, он же стал главной звездой четвертьфинала последнего чемпионата Европы, в котором сборная Россия, одолев Голландию, показала, пожалуй, лучшую игру в турнире.
Не удивительно, что, оказавшись в «Арсенале», Аршавин продолжает искрить именно в самых важных матчах и в условиях враждебной атмосферы. Год назад он сделал покер на «Энфилде», в начале этого сезона отличился на «Олд Траффорд», а в ответной встрече с «Порту» внес наибольший вклад в выход «канониров» в четвертьфинал Лиги.
По своей технической оснастке Аршавин способен обыгрывать соперника один в один, выдавать кинжальные пасы и забивать эффектные голы не хуже Месси. А самое главное – он чертовски уверен в себе. Никто не говорит, что Аршавин лучше Месси, но заткнуть аргентинца за пояс в отдельно взятом матче ему вполне по силам».
спортс.ру
все так, но есть замечание - Аршавин лучше Месси, не как игрок, а вообще в принципе лучше

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 31 March 2010 - 13:02
Ответ форварда лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрея Аршавина болельщице попал в еженедельный хит-парад спортивных высказываний, составляемый сайтом BBC Sport. Фанатке, которая сказала, что отец не разрешает ей заниматься футболом, Аршавин посоветовал "слушаться папу".
Вопрос, заданный посетительницей сайта Аршавина с ником knopka42, полностью звучит так: "уже пишу вам третье письмо а они все не доставляются........ну так вот...Меня зовут Оля мне 13 лет и я занимаюсь футболом и ваша большая поклонница.....ну вот и мне папа не разрешает занимается футболом а хочу заниматься - Андрей подскажите что делать???".
Вопрос был задан еще в июле 2008 года, однако на прошлой неделе он попал в список избранных вопросов Аршавину, опубликованный на англоязычной версии сайта футболиста.
Составители хит-парада BBC Sport прокомментировали ответ Аршавина болельщице словами "Аршавин вносит вклад в равноправие полов в своем веселом блоге".
В последнее время ответы Аршавина на вопросы поклонников нередко становятся объектом насмешек англоязычных спортивных сайтов. В частности, популярный блог Dirty Tackle регулярно публикует ответы Аршавина болельщикам со своими комментариями
лента.ру
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 31 March 2010 - 13:53
Отправлено 01 April 2010 - 06:25

Отправлено 01 April 2010 - 07:10
ерунду пишешь, намекая на то, что Шава симулировал!Может мне просто показалось, эмоции зашкаливали, но тока я не понимаю, как человек который повредил икроножную мышцу, сначала хромал, а в бодтрибунное помещение отправился трусцой?
игра в таком матче мечта каждого нормального футболиста и изображать травму в данной ситуации - БРЕД!
скорее всего тебе действительно показалось.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 April 2010 - 07:36
Отправлено 01 April 2010 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей