Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#1561 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:27

п.п.с miidi,чего такой злой..?

Поддерживаю стиль своего интернет-симулякра.

Всем мир и ванильки.

А Блохин все равно быдлос какой-то.

• 0

#1562 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 05:08

Журналист задал вполне внятный вопрос: почему вышеназванные игроки не были в состоянии отбегать весь матч. Разве не так было? Реально ж сдохли. Да, задал в несколько развязной манере, но никого он при этом не оскорблял. А Блохин психанул, потому что этим вопросом журналист указал на вполне конкретные ошибки самого Блохина при подготовке к турниру и непосредственно во время него. Олега сейчас чуть ли ни героем нации делают (здесь ему Россия помогла - на их фоне футболисты, которые бегают и стараются, уже производят отличное впечатление), хотя работу его назвать удовлетворительной нельзя: взяли три очка, и то лишь благодаря тому, что Шева вспомнил молодость. Критику, хоть разумную, хоть нет, Блохин никогда не умел воспринимать.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2012 - 05:17

• 0

#1563 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 05:42

Критику, хоть разумную, хоть нет, Блохин никогда не умел воспринимать.

так вроде когда он у нас работал(в Москве или как там второе Торпедо называлось) была даже спецтема - это послематчевые пресс-конференции Блохина, он вроде всегда там что-нибудь отжигал
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1564 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:42

Журналист задал вполне внятный вопрос: почему вышеназванные игроки не были в состоянии отбегать весь матч. Разве не так было? Реально ж сдохли. Да, задал в несколько развязной манере, но никого он при этом не оскорблял. А Блохин психанул, потому что этим вопросом журналист указал на вполне конкретные ошибки самого Блохина при подготовке к турниру и непосредственно во время него. Олега сейчас чуть ли ни героем нации делают (здесь ему Россия помогла - на их фоне футболисты, которые бегают и стараются, уже производят отличное впечатление), Критику, хоть разумную, хоть нет, Блохин никогда не умел воспринимать.

Дим, стиль Блохина давно известен. и то, что тактом в разговоре не отличается. и что за словом не лезет в крман... но про результат....

хотя работу его назвать удовлетворительной нельзя: взяли три очка, и то лишь благодаря тому, что Шева вспомнил молодость.

в каких матчах стояло на очки, которых мы не досчитались? в каких мы должны были брать своё и не взяли его?

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 07:43

• 0

#1565 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:44

в принципе какой реакции от крота ещё ждать
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1566 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 07:49

Скорее бы мсье Венгер приехал с этого ЕВРО и начал бы заниматься делами клуба.
Лучше бы отдыхал это время, все таки годы уже.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1567 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 08:13

в каких матчах стояло на очки, которых мы не досчитались? в каких мы должны были брать своё и не взяли его?

Сейчас на Евро не может быть своих очков (когда увеличат до 24, они появятся). Но Англия и Франция явно берегли силы, чтобы выйти на пик позже в плей-офф, и ничья с одной из этих команд была реальной, ведь такие команды, как Украина, пик формы подгоняют на "конец группы"-"1/4 финала". Блохин не выжал максимум из имеющихся у него игроков.
  • 0

#1568 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:18

если :

Сейчас на Евро не может быть своих очков

тогда, если возможно, какой рулеткой ты замеряешь

хотя работу его назвать удовлетворительной нельзя: взяли три очка, и то лишь благодаря тому, что Шева вспомнил молодость.

удовлетворительность/неудовлетворительность результата? кроме собственных, ессссно, ощущений.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 08:27

• 0

#1569 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:33

имхо "свои" очки были как раз 3 со шведами, а остальное сильно бонус...
  • 1

Merci Arsene

#1570 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 08:36

тогда, если возможно, какой рулеткой ты замеряешь
удовлетворительность/неудовлетворительность результата? кроме собственных, ессссно, ощущений.

В первую очередь по своим ощущениям, мы ж тут все имхуем :-) А что до того, какие ошибки Блохин сделал при подборе состава, я уже писал.

имхо "свои" очки были как раз 3 со шведами, а остальное сильно бонус...

Ну а шведы при этом выиграли у французов 2:0 :-) Которые играли основой, и им нужно было первое место, чтобы не попасть на Испанию.
  • 0

#1571 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:43

А что до того, какие ошибки Блохин сделал при подборе состава, я уже писал.

не нашёл. пост № ?

ЗЫ. я не тролю. мне интересно твоё мнение.

и для каких целей нам нужна была ничья в последнем туре?

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 08:54

• 0

#1572 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:44

Ну а шведы при этом выиграли у французов 2:0 :-) Которые играли основой, и им нужно было первое место, чтобы не попасть на Испанию.

Ха, может им нужно было не попасть на Италию.
  • 1

Merci Arsene

#1573 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 09:17

не нашёл. пост № ?

и для каких целей нам нужна была ничья в последнем туре?

Им - не для каких, а я бы хотел, чтобы Англия заняла второе :-) Если серьезно, в то, что мы выйдем из группы, куда попали Англия и Франция, не верилось изначально. А ничья - престиж, не более.

В состав люди попадали не из соображений "кто сильнее", а "кто за какой клуб играет". Михалик постоянно лечился - держи основу. Мертезакер в такой ситуации сел на банку, что оказалось в итоге верным решением.
Да вот взять гол англичан, что там было? Левый защитник не смог толком заблокировать, другой защитник влез и помешал вратарю спокойно забрать мяч, при этом оставил свою зону, из которой забил Руни. Его подстраховывал человек-красная карточка. Всех этих людей могло не быть на поле.
Ну и вопрос, который был поднят на пресс-конференции. Игроки не выдержали такого темпа. Это ли не просчет?

Ха, может им нужно было не попасть на Италию.

Тогда могли бы и ротацию устроить, состав позволяет. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что им нужно было первое.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2012 - 09:19

• 0

#1574 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 09:55

ИМХО, журналист был прав по сути вопроса, но не прав по форме. А вот Блохин в ответ был не прав как по сути, так и по форме ответа. Высшее искусство в таких ситуациях - обламывать и ставить на место не повышая голоса и используя исключительно парламентские выражения. Знавал я одного такого руководителя - умел сие проделывать просто изумительно :) .
  • 0

#1575 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:06

//s017.radikal.ru/i443/1206/43/7d02e8f2a40f.jpg
  • 2

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#1576 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 13:30

Вью прокурора, что он дал голландскому изданию "Algemeen Dagblad". Его перевод в сегодняшнеv СовСпорте

О СОСТАВЕ СБОРНОЙ

– Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков

Вот же ж "нехороший человек" ©. Видимо, у греков звёзд в составе вагон и маленькая тележка.... На кого угодно стрелки переведёт, но не признается, что сам облажался.
  • 0

#1577 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:42

Тогда могли бы и ротацию устроить, состав позволяет. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что им нужно было первое.

Сильно тут наротируешь - важно и момент не потерять и лишний матч для сыгранности не повредит. На столь коротком турнире особо резерв и не зачем разминать-просматривать, на товарищеских надо было. Да и 4 дня отдыха до 1/4 вполне ок, восстановятся.

А я вот склоняюсь, что со спанишами франкам будет проще и что? :) Ни ты, ни я их не треним, тренит Блан.
  • 0

Merci Arsene

#1578 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 13:43

А я вот склоняюсь, что со спанишами франкам будет проще и что? :) Ни ты, ни я их не треним, тренит Блан.

Еще момент. Они в раздевалке перегрызлись из-за этого проигрыша. Видать, не горели желанием проигрывать :-)
  • 0

#1579 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:45

Еще момент. Они в раздевалке перегрызлись из-за этого проигрыша. Видать, не горели желанием проигрывать :-)

не слыхал, откуда дровишки?
  • 0

Merci Arsene

#1580 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 13:46

//2012.football.ua/news/view/147038.html
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей