Поддерживаю стиль своего интернет-симулякра.п.п.с miidi,чего такой злой..?
Всем мир и ванильки.
А Блохин все равно быдлос какой-то.
Отправлено 20 June 2012 - 22:27
Поддерживаю стиль своего интернет-симулякра.п.п.с miidi,чего такой злой..?
Отправлено 21 June 2012 - 05:08
Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2012 - 05:17
Отправлено 21 June 2012 - 05:42
так вроде когда он у нас работал(в Москве или как там второе Торпедо называлось) была даже спецтема - это послематчевые пресс-конференции Блохина, он вроде всегда там что-нибудь отжигалКритику, хоть разумную, хоть нет, Блохин никогда не умел воспринимать.
Отправлено 21 June 2012 - 07:42
Журналист задал вполне внятный вопрос: почему вышеназванные игроки не были в состоянии отбегать весь матч. Разве не так было? Реально ж сдохли. Да, задал в несколько развязной манере, но никого он при этом не оскорблял. А Блохин психанул, потому что этим вопросом журналист указал на вполне конкретные ошибки самого Блохина при подготовке к турниру и непосредственно во время него. Олега сейчас чуть ли ни героем нации делают (здесь ему Россия помогла - на их фоне футболисты, которые бегают и стараются, уже производят отличное впечатление), Критику, хоть разумную, хоть нет, Блохин никогда не умел воспринимать.
хотя работу его назвать удовлетворительной нельзя: взяли три очка, и то лишь благодаря тому, что Шева вспомнил молодость.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 07:43
Отправлено 21 June 2012 - 07:44
Отправлено 21 June 2012 - 07:49
Отправлено 21 June 2012 - 08:13
Сейчас на Евро не может быть своих очков (когда увеличат до 24, они появятся). Но Англия и Франция явно берегли силы, чтобы выйти на пик позже в плей-офф, и ничья с одной из этих команд была реальной, ведь такие команды, как Украина, пик формы подгоняют на "конец группы"-"1/4 финала". Блохин не выжал максимум из имеющихся у него игроков.в каких матчах стояло на очки, которых мы не досчитались? в каких мы должны были брать своё и не взяли его?
Отправлено 21 June 2012 - 08:18
Сейчас на Евро не может быть своих очков
хотя работу его назвать удовлетворительной нельзя: взяли три очка, и то лишь благодаря тому, что Шева вспомнил молодость.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 08:27
Отправлено 21 June 2012 - 08:33
Merci Arsene
Отправлено 21 June 2012 - 08:36
В первую очередь по своим ощущениям, мы ж тут все имхуем :-) А что до того, какие ошибки Блохин сделал при подборе состава, я уже писал.тогда, если возможно, какой рулеткой ты замеряешь
удовлетворительность/неудовлетворительность результата? кроме собственных, ессссно, ощущений.
Ну а шведы при этом выиграли у французов 2:0 :-) Которые играли основой, и им нужно было первое место, чтобы не попасть на Испанию.имхо "свои" очки были как раз 3 со шведами, а остальное сильно бонус...
Отправлено 21 June 2012 - 08:43
А что до того, какие ошибки Блохин сделал при подборе состава, я уже писал.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 June 2012 - 08:54
Отправлено 21 June 2012 - 08:44
Ха, может им нужно было не попасть на Италию.Ну а шведы при этом выиграли у французов 2:0 :-) Которые играли основой, и им нужно было первое место, чтобы не попасть на Испанию.
Merci Arsene
Отправлено 21 June 2012 - 09:17
Им - не для каких, а я бы хотел, чтобы Англия заняла второе :-) Если серьезно, в то, что мы выйдем из группы, куда попали Англия и Франция, не верилось изначально. А ничья - престиж, не более.не нашёл. пост № ?
и для каких целей нам нужна была ничья в последнем туре?
Тогда могли бы и ротацию устроить, состав позволяет. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что им нужно было первое.Ха, может им нужно было не попасть на Италию.
Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2012 - 09:19
Отправлено 21 June 2012 - 09:55
Отправлено 21 June 2012 - 11:06
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 21 June 2012 - 13:30
О СОСТАВЕ СБОРНОЙ
– Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…
Отправлено 21 June 2012 - 13:42
Сильно тут наротируешь - важно и момент не потерять и лишний матч для сыгранности не повредит. На столь коротком турнире особо резерв и не зачем разминать-просматривать, на товарищеских надо было. Да и 4 дня отдыха до 1/4 вполне ок, восстановятся.Тогда могли бы и ротацию устроить, состав позволяет. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что им нужно было первое.
Merci Arsene
Отправлено 21 June 2012 - 13:43
Еще момент. Они в раздевалке перегрызлись из-за этого проигрыша. Видать, не горели желанием проигрывать :-)А я вот склоняюсь, что со спанишами франкам будет проще и что?
Ни ты, ни я их не треним, тренит Блан.
Отправлено 21 June 2012 - 13:45
не слыхал, откуда дровишки?Еще момент. Они в раздевалке перегрызлись из-за этого проигрыша. Видать, не горели желанием проигрывать :-)
Merci Arsene
Отправлено 21 June 2012 - 13:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей