Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1561 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:11

вообще то Жервиньо направо.
  • 2

Изображение

#1562 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:17

Хм .. почему то мне все казалось что на левом фланге играет ... тогда я чуть более спокоен ...
  • 0

#1563 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:42

Хм .. почему то мне все казалось что на левом фланге играет ... тогда я чуть более спокоен ...

Gervinho : "I will play on the right flank, my best position, but the coach knows I can play on the left or down the centre. I will try to be as efficient as I was at Lille."
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1564 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:03

Barcelona confident €40m bid will be enough to sign Arsenal’s Cesc Fabregas
  • -1

#1565 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:05

Как утверждает Sport.es, «Арсенал» намерен продлить контракт с Сеском до 2017 года, предложив ему крайне выгодные условия – 8 миллионов евро за сезон. Деньги, по мнению издания, единственный аргумент способный удержать Фабрегаса от ухода.

Как вам такой поворот?

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2011 - 12:05

• 0

#1566 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:08

«Манчестер Сити» вступил в борьбу с «Челси» и «Арсеналом» за право приобрести Ромелу Лукаку. Агент игрока обмолвился о неких «конкретных» предложениях от «Арсенала» и «Челси», однако «МанСити» хочет затмить всех, отдав за молодого бельгийца 18 миллионов фунтов!

Eurosport
  • 0

#1567 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:09

как будто деньги являются главной мотивацией ухода сеска. смешно.
  • 4

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1568 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:10

Как вам такой поворот?

да че-то не верится!он и в Барсе, я уверен, не меньше бы зарабатывал (за счет разницы в налогообложении), да и вроде не Насри..никогда про деньги вообще не заикался..
Думаю, не подпишет...если только мы его на этот сезон силой не оставим, и вдруг не начнем выигрывать в нем же..
  • 0

#1569 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:10

Eurosport

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3698322/Arsenal-in-for-14m-Anderlecht-whizkid-Romelu-Lukaku.html

Угу.
  • 0

#1570 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Лысый Гвардиола тоже забавный тип, заявил, что мол готов ждать конца трансферного окошка, чтобы нашего испанца подписать. Невероятно гениальный идиот. Вот так и продадим в ночь с 31 августа на 1 сентября, а сами с деньгами будем ждать полгода, чтобы подписать хоть кого-то.

Иногда кажется, что в этом шпанском клубе все являются гениальными идиотами. Только гениями на поле, а идиотами в повседневной реальной жизни.

Сообщение отредактировал Cranium: 19 July 2011 - 12:16

• 12

#1571 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:15

Есть новости и похуже , Пеп в интервью заявил , что Арсенал согласен на переговоры по поводу Сеска , и якобы у них есть деньги на двух игроков . Правда их сумма далеко не та которая заставит нас отпустить его .

Guardiola: Arsenal will negotiate
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1572 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:16

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3698322/Arsenal-in-for-14m-Anderlecht-whizkid-Romelu-Lukaku.html

Угу.

Я взял из Евроспорта, а они понятное дело берут из разных источников, и они этого не скрывают
  • 0

#1573 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:17

Да не нужно нам это полено.Что все от него так ссаться,не пойму.Да и не будет его сто пудов.
  • -1

#1574 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:18

да че-то не верится!он и в Барсе, я уверен, не меньше бы зарабатывал (за счет разницы в налогообложении), да и вроде не Насри..никогда про деньги вообще не заикался..
Думаю, не подпишет...если только мы его на этот сезон силой не оставим, и вдруг не начнем выигрывать в нем же..

Деньги-сила
  • 0

#1575 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:21

Да не нужно нам это полено.Что все от него так ссаться,не пойму.Да и не будет его сто пудов.

А мне он очень даже нравится, но тоже думаю что мы его не купим
  • 1

#1576 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Я сейчас сильно беспокоюсь только за позицию Левого защ. И позицию Тео. ЛЗ понятно почему, а Тео - что то мне не очень понравился прошлый его сезон. Ну кроме скорости ничего он не показывает. Конечно на пару с Сеском или Ремси, его могут вывести один на один с вратарем, но хотелось бы чтобы от Тео было больше пользи. Нам бы еще хорошего вингера на ту позицию, чтобы у Тео была мотивация развиватся. А то ни кроссов, ни прострелов, ни дриблингов, по воротам один на один, еше может и промахнутся. Плюс вдруг(какой нах вдруг, это Арсенал), получит травму, нужна замена на ту позицию, а то правый фланг мертвый будет.

Не понимаю какие могут быть претензии к Тео по прошедшему сезону, кроме как травмы в неподходящее время :blink: По сути, это был его лучший сезон в майке Арсенала. Дальше, надеюсь, будет только лучше :po12:
  • 11
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#1577 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 05:39

Лысый Гвардиола тоже забавный тип, заявил, что мол готов ждать конца трансферного окошка, чтобы нашего испанца подписать. Невероятно гениальный идиот. Вот так и продадим в ночь с 31 августа на 1 сентября, а сами с деньгами будем ждать полгода, чтобы подписать хоть кого-то.

Иногда кажется, что в этом шпанском клубе все являются гениальными идиотами. Только гениями на поле, а идиотами в повседневной реальной жизни.

Ну вообще то мы можем так. А если без иронии.

Дать срок и сказать вот если до этой даты не принесете деньги, заткнитесь. Забудьте, что такой игрок есть.
Насчет будет ли играть Сеск, не надо беспокойтся. Будет как миленький. Впереди ЧЕ. И уж Дель Боске никак не представляет, чтоб кандидат на основу сидит на лавке, а то хуже не входит в состав. А если выйдет будет играть. И вообще Арсен должен с ним поговорить хорошенько.
Знаете я с востока. Так вот надеюсь все слышали, что такое калым. Все говорят о негативе. Но на какой то момент даже девушки ( конечно не все), не говоря уже о семье, считали обидным если жених давал маленький Калым. Как это так, за соседку принесли столько бабок, а я что хуже или рылом не вышла. Хочу больше. Чуть до соревнований не доходило. :) . Сеск должен понять, что мы его ценим выше и 40 млн. это ниже его стоимости, что какой то сранный Торрес за 50 ушел. И что если Барса не дает эти деньги, то реально они не так хотят его. Хотели бы, уже купили. Не поймет, так как говорил сказать, что он никуда не уйдет.

Теперь насчет Насри. Немного тяжелее. Насри знает, что такой контракт он может выжить только в этом году. Уже в следующем цены должны, на мой взгляд, достаточно ощутимо упасть. Если не ошибаюсь, поправьте, что на игроков кто подписал контракт до 2012 года Фейр-плай правила ещё не будут действовать или будет действовать с какими-то оговорками.
Так что либо он выбивает максимально выгодный контракт в Арсенале, либо действительно хочет прейти туда где будут платить на хх % больше и это ощутимо больше. Здесь Арсен должен понимать какую игру ведет Самир.

Сообщение отредактировал elmoro: 20 July 2011 - 05:43

• 0

#1578 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2011 - 06:18

Дать срок и сказать вот если до этой даты не принесете деньги, заткнитесь. Забудьте, что такой игрок есть.

По слухам, так и сделали Мол, не почешетесь до конца месяца - можете забыть о таком игроке, как Сеск.
  • 0

#1579 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:09

//fapl.ru/posts/13095/
неожиданно
  • 0

Arsene Wenger

#1580 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:18

так у нас же пиздатая защита, какие предложения вообще могут быть? :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей