( тут Ауба единственный, кто заслуживал)
Лукомский оспорит
Отправлено 21 December 2020 - 13:06
( тут Ауба единственный, кто заслуживал)
Лукомский оспорит
Отправлено 21 December 2020 - 13:06
Многие писали, что не все так плохо у него с Ментальностью и не так уж он поплыл, чтобы его не заявлять и не заигрывать. Может дело в том, что надо место Бразильцу кудрявому гарантировать? И не хватает яиц или других "причин" выкинуть толком его из состава? А ведь ещё есть Холдинг и условный Чамберс на эту позицию. Я не беру нашего новичка молодого в рассчет просто. Точно ещё Мари.Ну, я его видел в игре с МК Донс в "предсезонке". И там он оставил очень неплохое впечатление.
Сообщение отредактировал gaver: 21 December 2020 - 13:11
Отправлено 21 December 2020 - 13:08
С Аубой похожая ситуация, как некоторые писали про Санчеза. Он тащил своей игрой на постоянной основе и просто наелся ( организм то не молодой) физика сдала. Вот все в совокупности и вылазит. Не говорю уже про раздрай в раздевалке.Лукомский оспорит
Сообщение отредактировал gaver: 21 December 2020 - 13:09
Отправлено 21 December 2020 - 13:37
Шедевральные перлы сегодня выдает наш тренер
Arteta: "When you look at the perspective how we are losing football matches and how we are where we are it's pretty incredible."
"Last year against Everton we won the game with 25 per cent chance of winning, supported by the stats. We won 3-2. Last weekend it was 67 per cent chance of winning and nine percent of losing - and you lose."
Похоже, что после Пепа в голове так и засело "владение = победа"
Сообщение отредактировал Cranium: 21 December 2020 - 13:39
Отправлено 21 December 2020 - 13:38
С Аубой похожая ситуация, как некоторые писали про Санчеза. Он тащил своей игрой на постоянной основе и просто наелся ( организм то не молодой) физика сдала. Вот все в совокупности и вылазит. Не говорю уже про раздрай в раздевалке.
мне кажется помимо наелся....не все учитывают, что Артета перестал обеспечивать Аубе его лучший футбол. Т.е. он прекрасен в контрах, или если в позиционных атаках врываясь на свободное место. У нас контры закончились - все андердоги отдают нам мяч. Зная нас. А позиционки наши теперь - это навесы. Где от Аубы толку, как от меня.
Возможно утрировано, но смысл том, что неиграем мы в футбол наилучший для качеств Аубы.
Отправлено 21 December 2020 - 18:47
Под нашу примитивную тактику уже давно подстроились даже аутсайдеры. Ауба первый, на кого обращают внимание.
А новым не удивляем, хотя экспериментировать сейчас самое разумное.
Отправлено 21 December 2020 - 19:43
Сообщение отредактировал bunsev: 21 December 2020 - 19:43
Отправлено 22 December 2020 - 13:32
Абсолютно солидарен с бордой
Орнштейн:
У Арсенала нет желания вносить еще одну смену руководства.
Более того, они верят в Артету, в то, что он делает, в его видение и философию, в которых он пытается вести клуб, я не думаю, что они что они так когда-либо верили в Эмери.
У них были сомнения относительно способов работы Эмери, его методов, его общения - как устно с точки зрения его английского, так и того, что он пытался делать.
Я думаю, они искренне очень довольны тем, что видят в работе Артеты.
Результатами, конечно, не довольны, но процессы улучшаются. У них есть много проблем, с которыми им приходится бороться, некоторые из них краткосрочные, а некоторые нарастают со временем.
Отправлено 22 December 2020 - 13:42
Правильно ли они делают или нет - увидим. При этом есть и мысль Асана, который сказал в последнем подкасте, что как бы ни был приятен Артета как человек, бывший игрок, сват-брат и т.д. за такие результаты должны увольнять. Асан как я понял полностью за отставку Артеты.
Борда увольнять не хочет, значит ставит всё на кон в том числе и свою карьеру в клубе, подписывается под тем, что если Артета ситуацию не выправит, то чашу вины они выпьют все вместе. Будем наблюдать.
Ситуацию необходимо исправлять и немедленно.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 December 2020 - 13:43
Отправлено 22 December 2020 - 13:48
надеюсь, что под фразой " Более того, они верят в Артету, в то, что он делает, в его видение и философию" подразумевается финансовая поддержка в трансферное окно (хотя понимаю, что в зимнее окно рассчитывать на что-то серьезное - глупо), а не то, что они тупо будут сидеть на месте и верить.
Отправлено 22 December 2020 - 14:01
Правильно ли они делают или нет - увидим. При этом есть и мысль Асана, который сказал в последнем подкасте, что как бы ни был приятен Артета как человек, бывший игрок, сват-брат и т.д. за такие результаты должны увольнять. Асан как я понял полностью за отставку Артеты.
Борда увольнять не хочет, значит ставит всё на кон в том числе и свою карьеру в клубе, подписывается под тем, что если Артета ситуацию не выправит, то чашу вины они выпьют все вместе. Будем наблюдать.
Ситуацию необходимо исправлять и немедленно.
тут сразу несколько причин, почему сейчас никто его трогать не будет.
1) Фактор состава и балласта. В руководстве все таки не идиоты сидят и понимают всю внутреннюю разруху в коллективе. Как ни крути, отъезд летом Озила,Луиша и других пассажиров заметно проветрит воздух в раздевалке.
2) Уволить тренера сейчас и запустить новую чехарду увольнений ни к чему стабильному не приведет. То, что уже 3 тренер с этим составом ничего не может сделать говорит о многом. 7 цз и ни одного ЦАП в основной команде. Такого дисбаланса нет в АПЛ нигде.
3) Фактор 2 кубков. Как ни крути а это показатель. Борда конечно погорячилась, сразу же повысив Артету до менеджера, но свои задатки он показал. В конце сезона было все-красивые разгромные победы, тактические победы над самыми топами. Поэтому заслуженно, что сначала пойдет чистка состава и трансферы, и только после этого, если Микель не справится, его уберут
Отправлено 22 December 2020 - 14:54
Тему с Эвертоном закрыли, не успел там написать.
На тему - Артета во всём виноват или игроки. Там Brad привёл цитаты всяких известных людей, Ширера, Кина, ещё кого-то. Мнения, конечно, спорные, это всего лишь мнения, а мнение, как известно, как жопа - у каждого своя. Которые скорее игроков винят. Понятно, что то, как игроки играют зависит от тренера напрямую. Поэтому вопрос такой, условный весьма. Задача хорошего тренера - слепить и из посредственных игроков внятную команду.
Салах вот что-то не заиграл в Челси. А у Клоппа заиграл.
Но там дискуссия разгорелась на эту тему. И Brad какие-никакие привёл ссылки с конкретными именами и с конкретными высказываниями. Пусть и в переводе. А АРСЕНАЛ - не привёл. Ни одного человека, ни одного высказывания. Просто констатирую факт, ни на чью сторону не встаю.
Там MGuendouzi привёл пару ссылок якобы в потдтверждение точки зрения АРСЕНАЛА. Но если по ним пройти и прочитать, то там нет критики Артеты как главного виновника всех бед. Синклейр (кстати, кто это?) говорит, что Артета, может быть и хорош как тренер, но как у менеджера у него видятся ошибки. Это про ситуации с Озилом и Гендузи. Ошибки ли это - ну, не знаю, возможно.
А Пол Мерсон вообще ни на кого конкретно вину не возлагает, просто говорит, что вот какие слабые места он сейчас видит в Арсенале - плохое движение без мяча и т.д. Вина это Артеты или игроков - он на эту тему не высказывается.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 22 December 2020 - 15:46
Орнштейн:
Более того, они верят в Артету, в то, что он делает, в его видение и философию, в которых он пытается вести клуб, я не думаю, что они что они так когда-либо верили в Эмери.
У них были сомнения относительно способов работы Эмери, его методов, его общения - как устно с точки зрения его английского, так и того, что он пытался делать.
Результатами, конечно, не довольны, но процессы улучшаются. У них есть много проблем, с которыми им приходится бороться, некоторые из них краткосрочные, а некоторые нарастают со временем.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 22 December 2020 - 16:30
Если все именно так, то пусть вываливают ему нормальный бюджет под его видение
Отправлено 22 December 2020 - 16:59
Скотт Синклер из Эвертона? Наугад говорю если чеСинклейр (кстати, кто это?)
Merci, Arsène!
Отправлено 22 December 2020 - 17:16
Сообщение отредактировал Brad: 22 December 2020 - 17:16
Отправлено 22 December 2020 - 17:37
Чел вообще не понимает что происходит и не видит проблемы в том, как мы играем.
Просто не везет, че уж там. Игра в навесы нашим составом - то что нужно, просто чуть чуть не везет.
"But then football is not like basketball. In basketball, you shoot 50 times and the opponent does it once and you win every single game. It doesn't work in football like that. You can do it the opposite way around and lose 1-0. We lost against Burnley conceding zero shots on target from the opponent.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 December 2020 - 17:40
Отправлено 22 December 2020 - 17:45
Секундочку. Санчес так-то каждые 135 минут делает голевое действие в СериАле на данный момент.С Аубой похожая ситуация, как некоторые писали про Санчеза. Он тащил своей игрой на постоянной основе и просто наелся ( организм то не молодой) физика сдала. Вот все в совокупности и вылазит. Не говорю уже про раздрай в раздевалке.
Отправлено 22 December 2020 - 18:40
Орнштейн:
Типичное кумовство , и ничего хорошего в этом нет
Тему с Эвертоном закрыли, не успел там написать.
На тему - Артета во всём виноват или игроки. Там Brad привёл цитаты всяких известных людей, Ширера, Кина, ещё кого-то. Мнения, конечно, спорные, это всего лишь мнения, а мнение, как известно, как жопа - у каждого своя. Которые скорее игроков винят. Понятно, что то, как игроки играют зависит от тренера напрямую. Поэтому вопрос такой, условный весьма. Задача хорошего тренера - слепить и из посредственных игроков внятную команду.
Салах вот что-то не заиграл в Челси. А у Клоппа заиграл.
Но там дискуссия разгорелась на эту тему. И Brad какие-никакие привёл ссылки с конкретными именами и с конкретными высказываниями. Пусть и в переводе. А АРСЕНАЛ - не привёл. Ни одного человека, ни одного высказывания. Просто констатирую факт, ни на чью сторону не встаю.
Там MGuendouzi привёл пару ссылок якобы в потдтверждение точки зрения АРСЕНАЛА. Но если по ним пройти и прочитать, то там нет критики Артеты как главного виновника всех бед. Синклейр (кстати, кто это?) говорит, что Артета, может быть и хорош как тренер, но как у менеджера у него видятся ошибки. Это про ситуации с Озилом и Гендузи. Ошибки ли это - ну, не знаю, возможно.
А Пол Мерсон вообще ни на кого конкретно вину не возлагает, просто говорит, что вот какие слабые места он сейчас видит в Арсенале - плохое движение без мяча и т.д. Вина это Артеты или игроков - он на эту тему не высказывается.
Да там такие "авторитетные" иксперты вроде карагера и ширрера, как еще кин не подключился обсирать нашу команду.
Мельком читал и каррагер говорит, игроки у нас мягкие , при чем тут мягкость когда у нас и так 7 удалений больше всех в Апл, это у Венгера игра была мягкой , а Артета их загоняет только так, так что в принципе мнения подобных икспертов я бы не воспринимал серьезно
Отправлено 22 December 2020 - 18:43
Да там такие "авторитетные" иксперты вроде карагера и ширрера, как еще кин не подключился обсирать нашу команду.Мельком читал и каррагер говорит, игроки у нас мягкие , при чем тут мягкость когда у нас и так 7 удалений больше всех в Апл, это у Венгера игра была мягкой , а Артета их загоняет только так, так что в принципе мнения подобных икспертов я бы не воспринимал серьезно
Сомнительное мероприятие определять мягкость/трердость кроличеством красных.
Учитывая что добрая чатсь из ниъ от плохой дисциплины, а остальные от плохой игры в защите.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей