Если человек свято верит в то что пишет, ему ничего не стоит принять такое условие.Чувак, ты ваще нормально себя чувствуешь, такие условия ставить? А если он спросит, готов ли ты удалиться с форума, если Жиру не положит 20 в след. сезоне? Нравится вам Жиру - наслаждайтесь, а мы рассчитываем на усиление этой позиции. Только не надо загоняться со всякого рода условиями.

Оливье Жиру
Отправлено 23 May 2015 - 14:36
Отправлено 23 May 2015 - 14:41
Если человек свято верит в то что пишет, ему ничего не стоит принять такое условие.
Возможно. Но возможно и воспринимать не стоит буквально.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 May 2015 - 15:47
Возможно. Но возможно и воспринимать не стоит буквально.
Ну конечно, не стоит. Но ведь очень хочется ;)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 16:44
Если человек свято верит в то что пишет, ему ничего не стоит принять такое условие.
Я верю, и знаю , что я пишу ты можешь внимательней читать, что я пишу? Я вот честно уже устал вам все разжевывать и ложить в рот. Если люди дцпшники и не понимают, они не могут понять. Я пишу "команда способна" "команда может", но где я написал что "команда сделает, команда выиграет титул" Я нихрена не утверждал, что бы мне ставить такие условия. Очень жаль что тут нельзя включить игнорирование сообщений. Келла отвечал бы ты за свои слова тут не писал полную чушь и думал бы что писал, ты просто позер, который тут позирует перед публикой. Если я тебе что пишу в лс, конкретно ты это не можешь отрицать, а бежишь на форум "со слезами на глазах"
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 16:48
. Я нигде не делал заявлений что с Жиру или с другим напом мы возьмем АПЛ..
И зачем нам Жиру если мы с ним не сможем взять Апл, ты походу дрочишь на него. А мне хочется чтобы команда выйграла титул в следующем году, или как минимум боролась за это. Мы на это способны.
Упоротый найди тут где я утвердил , что мы возьмем Апл. Это мое желание дубина. Как же я устал отвечать на этот бред
Если келла не верит в команду, что она способна взять АПЛ он нормальный вообще? Это форум болельщиков Арсенала?
И много тут таких, кто так думает что Арсенал не выиграет АПЛ?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2015 - 17:05
Отправлено 23 May 2015 - 17:06
Я верю, и знаю , что я пишу ты можешь внимательней читать, что я пишу?
Если я тебе что пишу в лс,
Келла отвечал бы ты за свои слова тут не писал полную чушь и думал бы что писал
Это мое желание дубина
Виталий Владимирович, вам не кажется, что у вас есть дела поважней?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:08
Так называемые "упоротые дцпшники" пишут лучше тебя, апцехал. Задумайся, насколько ты низко упал.
Так называемый "апцехал" пишет лучше тебя, хаусмд. Задумайся, насколько ты низко упал.
Отправлено 23 May 2015 - 17:09
И не ложить, а класть.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:10
Виталий Владимирович, вам не кажется, что у вас есть дела поважней?
Как всегда вырвал пару фраз, из разных цитат. Вот так кому заняться нечем.
Желание, чтобы команда взяла титул. Мое желание. Команда на это способна, это уже вера. Вера в команду и желание. Мне вас искренне жаль, т.к уровень вашего интеллектуального очень низок. Можешь и эти несколько предложений, разбивать на цитаты герой
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2015 - 17:13
Гость_Kella_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:14
Если мы возьмем это престарелое за кучу денег и он обосрется в АПЛ, ты удалишся с форума? А заодно снимешь портрет Анри, где он эксперт на ТВ?
И зачем нам Жиру если мы с ним не сможем взять Апл, ты походу дрочишь на него. А мне хочется чтобы команда выйграла титул в следующем году, или как минимум боролась за это. Мы на это способны.
Упоротый найди тут где я утвердил , что мы возьмем Апл. Это мое желание дубина. Как же я устал отвечать на этот бред
Если келла не верит в команду, что она способна взять АПЛ он нормальный вообще? Это форум болельщиков Арсенала?
И много тут таких, кто так думает что Арсенал не выиграет АПЛ?
Хм, где же тут апцехал облажался?
Отправлено 23 May 2015 - 17:15
Желание, чтобы команда взяла титул. Мое желание. Команда на это способна, это уже вера. Вера в команду и желание. Мне вас искренне жаль
Одно правильно составленное предложение из пяти. Да ты в ударе сегодня ...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:19
Если мы возьмем это престарелое за кучу денег и он обосрется в АПЛ, ты удалишся с форума? А заодно снимешь портрет Анри, где он эксперт на ТВ?
Предложил улучшенные условия, т.к слово "обосрется" очень не подходит под серьезный спор.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2015 - 17:49
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:29
Одно правильно составленное предложение из пяти.
Да ты в ударе сегодня ...
ты пишешь намного безграмотней меня, в чужом глазу соринку увидел в своих бревна не замечаешь, грамотей
Отправлено 23 May 2015 - 17:35
в чужом глазу соринку увидел в своих бревна не замечаешь
Ты даже обвинить меня в безграмотности грамотно не можешь.
*упс ...
Сообщение отредактировал labad: 23 May 2015 - 17:50
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 17:44
Ты даже обвинить меня в безграммотности граммотно не можешь.
Ты написал не правильно "безграмотности" и "грамотно" вот так пишутся, как я написал. Ты в одном маленьком предложении допустил, две ошибки.
Я не много перефразировал фразу, но сути этого не меняет. "В чужом глазу соринку увидел, в своем (глазе) бревно не замечаешь" совсем не смотрится, а вот так лучше "В чужом глазу соринку увидел, в своих (глазах) бревна не замечаешь". Подробней для безграмотного, бревна во множественном числе, т.к СВОИХ глазах, а не в одном глазу. Хотя ты хрен поймешь, у нас узбеки на стройке совсем русский не понимают. Короче ты очень уныл, бегаешь и выискиваешь, и снова ты облажался.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2015 - 17:54
Отправлено 23 May 2015 - 17:49
Можно закрыть эту тему на несколько дней , ну или хотя бы до завтрашнего матча?
Отправлено 23 May 2015 - 17:55
после слов Анри,не только Жиру перестал забивать ,но и было посажено семя раздора,на этой ветки
.
Жиру пино-каладу посасывает,а вы тут на личности переходите.
Венгер в вью говорит,что после неудачных игр даёт пистону всем,так уж игроки получили) и Жиру в том числе)
а напа нам в последнюю очередь надо ждать,есть зоны куда проблемнее)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 23 May 2015 - 17:57
Попытка показать свое превосходство в знании родного языка человеку, для которого этот язык лишь четвертый, достойно похвалы.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2015 - 18:10
Попытка показать свое превосходство в знании родного языка человеку, для которого этот язык лишь четвертый, достойно похвалы.
![]()
Четвертый? Я один его не понял интересно. Ты очень оригинален, очередная чушь. Очень жаль, что нет возможности игнорировать сообщения. Мне приходиться отвечать на это...
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2015 - 18:10
Отправлено 24 May 2015 - 18:16
такая возможность есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей