Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1561 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 12:20

Надо понимать так - пусть барсуки ЛЧ возьмут, а мы в пролёте :127: ?

Я разве сказала что-то про ЛЧ?.. //lostfilm.ru/forum/images/smiles/icon_confused.gif
Я, конечно, только за то, чтобы Арсенал выиграл ЛЧ. Но если Арсенал проиграет, то буду болеть за Барсу, ибо не вижу ничего такого, из-за чего мне нужно ненавидеть Барселону и Анри в частности.
  • 0
The power's in believing

#1562 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 13:17

Я разве сказала что-то про ЛЧ?.. //lostfilm.ru/forum/images/smiles/icon_confused.gif
Я, конечно, только за то, чтобы Арсенал выиграл ЛЧ. Но если Арсенал проиграет, то буду болеть за Барсу, ибо не вижу ничего такого, из-за чего мне нужно ненавидеть Барселону и Анри в частности.

Круто! Научите и меня болеть за Барсу. Или хотя бы не ненавидеть ее.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1563 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 14:37

Vetlius никто не просит любить Барсу, но ненавидеть ее из-за проигранного финала и ушедшего Анри - не лучший сценарий.
Да и вообще не могу сказать, что ненавижу какую-нибудь команду. Просто потому, что мне до них нет дела. Мне важно только как играет Арсенал. Хотя временно минимум 2 раза за сезон ненавижу все клубы АПЛ по 90 минут за раз когда с ними играет Арсенал :)

Анриша, с прошедшим и удачи!

Сообщение отредактировал fanArs: 18 August 2007 - 14:44

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1564 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2007 - 14:59

Vetlius никто не просит любить Барсу, но ненавидеть ее из-за проигранного финала и ушедшего Анри - не лучший сценарий.

А я этой команде (не Анри :) ) без всяких эмоций, просто желаю неудач :smiley1:.

Да и вообще не могу сказать, что ненавижу какую-нибудь команду.

Шпоры! Шпоры!
  • 0

#1565 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 15:02

Да и вообще не могу сказать, что ненавижу какую-нибудь команду. Просто потому, что мне до них нет дела. Мне важно только как играет Арсенал. Хотя временно минимум 2 раза за сезон ненавижу все клубы АПЛ по 90 минут за раз когда с ними играет Арсенал :)

Анриша, с прошедшим и удачи!

Я начал против барсы болеть после 1:4 на Уэмбли! Хотя еще и раньше ее не любил! Чего стоит один ривалдо.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1566 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 15:39

Я начал против барсы болеть после 1:4 на Уэмбли! Хотя еще и раньше ее не любил! Чего стоит один ривалдо.

2-4. И вообще, нам не повезло тогда! Ривальдо урод, согласен, он и Деко - 2 игрока, которых всегда ненавидел в Барсе. А вообще Барса симпатишна, особенно по сравненью с уродами из Мадрида.
  • 0

#1567 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2007 - 15:50

Бугага , в этом топеге все такие воспитанные и морально неразложившиеся :smiley1:
Лично для меня Барселона стала еще противней , и теперь в Классико не будет никаких сомнений кому вяло симпатизировать :10:
fanArs , "Лучший сценарий" - в определенные моменты "***" не терять интерес к своей команде - Арсенал .
Анастасия - фанатка именно Анри , так что неудивительно ее желание суппортить за это сине-гранатовое клубное с рукастым Месси чудовище .
Давайте будем типа , друзья , стыдить на cтраницах этого родного форума тех , кто неадекватно относится к любимому Арсеналу , но позвольте уж не слушать нравоучения за нелюбовь ко всяким барсам .
Это - футбольный форум , а футбол предполагает страсть ... и страсть неприязни какого либо клубного соперника тоже .
  • 0

#1568 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 15:50

особенно по сравненью с уродами из Мадрида.

поакуратней со словами плиз ... Тут и фаны Реала есть.
И с чего это они уроды, только потому что у них перебор того, что у нас на форуме так хотят в команде? (я про супер звезд говорю :000612: )
  • 0

#1569 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 16:10

поакуратней со словами плиз ... Тут и фаны Реала есть.
И с чего это они уроды, только потому что у них перебор того, что у нас на форуме так хотят в команде? (я про супер звезд говорю :000612: )

Слышишь, на форуме Арсенала буду говорить про другие команды, так как хочу. А фанам Реала предлагаю валить отсюда куда подальше (в принципе как и фанам других команд), если их что-то не устраивает. Уроды, потому что если Барса просто покупает игроков, то Реал их unsettles сначала, а потом думает, покупать или нет - политика клуба такая. Плюс, все судьи за них всегда были, как Юве в Италии. Я бы никогда в жизни не хотел, что бы Арсенал хоть чем-то напоминал Реал, тем более такими игроками, как у них.
  • 0

#1570 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 16:29

никокого другово клуба :pain36: только за Арсенал :pain36:
СЗОТ
  • 0
Джек-наше всё!

#1571 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 16:29

А фанам Реала предлагаю валить

Ну у нас сидит тут один фан и Реала и Арсенала...

Уроды, потому что если Барса просто покупает игроков, то Реал их unsettles сначала, а потом думает, покупать или нет - политика клуба такая

Ну это касается не только Барсы. И тем более это уже их проблемы, если они не могут удержать своего игрока...

Плюс, все судьи за них всегда были, как Юве в Италии

Че то не вижу, чтоб им это также помогало как Юве. :176:

Я бы никогда в жизни не хотел, что бы Арсенал хоть чем-то напоминал Реал

Не поверишь, я тоже

тем более такими игроками, как у них.

ты политику клуба не любишь или самих игроков в Реале?
  • 0

#1572 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 20:17

kust, ты не права. :176: Я начала болеть за Арсенал именно из-за Анри, но теперь я болею за команду в целом, не смотря на то, есть ли Анри или же его нету.
Я, конечно, не отрицаю, что Анри был моим любимым игроком в Арсенале, и что теперь во многом лишь из-за него я поддерживаю Барсу, но все равно Арсенал для меня важней, ибо проникшись их великолепной игрой, я болею за них уже 4 года, и буду болеть еще столько же и в 2,3,...,10 раз дольше.
Я ни в коем случае не хотела навязать кому-то любовь к Барселоне :176: , я просто лишь высказала свое, субъективное, мнение. :142:
  • 0
The power's in believing

#1573 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2007 - 20:24

На том и порешили :12:
  • 0

#1574 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2007 - 20:42

Так, господа, этот топик посвящен экс-канониру, человеку, который оставил существенный след в истории клуба и помог завоевать нам немало наград, Тьери Анри. А не Барселоне, вашему отношению к ней и т.д. Поэтому первый и последний раз прошу прекратить оффтоп
  • 0

#1575 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 21:21

Бугага , в этом топеге все такие воспитанные и морально неразложившиеся :smiley1:
Лично для меня Барселона стала еще противней , и теперь в Классико не будет никаких сомнений кому вяло симпатизировать :10:
fanArs , "Лучший сценарий" - в определенные моменты "***" не терять интерес к своей команде - Арсенал .
Анастасия - фанатка именно Анри , так что неудивительно ее желание суппортить за это сине-гранатовое клубное с рукастым Месси чудовище .
Давайте будем типа , друзья , стыдить на cтраницах этого родного форума тех , кто неадекватно относится к любимому Арсеналу , но позвольте уж не слушать нравоучения за нелюбовь ко всяким барсам .
Это - футбольный форум , а футбол предполагает страсть ... и страсть неприязни какого либо клубного соперника тоже .

Круто, защищай меня всегда теперь!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1576 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 02:07

Нет, пусть ему удачи хватит только на Испанскиий чем и всеякие кубки Испании, а в ЛЧ, мы будем, Чемпами :142: , а они на крайняк финалисты

Да .уй там плавал....чемпионом Испании будет Реал, так же как победителем Кубка Короля, а ЛЧ пусть Арс возьмет...
А пута Барса пусть лапу сосет....
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#1577 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 04:56

Слышишь, на форуме Арсенала буду говорить про другие команды, так как хочу. А фанам Реала предлагаю валить отсюда куда подальше (в принципе как и фанам других команд), если их что-то не устраивает. Уроды, потому что если Барса просто покупает игроков, то Реал их unsettles сначала, а потом думает, покупать или нет - политика клуба такая. Плюс, все судьи за них всегда были, как Юве в Италии. Я бы никогда в жизни не хотел, что бы Арсенал хоть чем-то напоминал Реал, тем более такими игроками, как у них.

Ну это ты загнул все же надо иметь уважение к болелам (адекватным) других клубов !

Просто сам сталкивался с такой проблемой заходишь да сайт какой либо команды и тебя и твою команду начинают О*сирать благо здравомыслящие люди есть везде ! Впрочем как и их противоположности !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1578 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 05:01

EdPM , все дело в том , что Анри теперь неразрывен с Барселоной и все вопросы по данному факту переадресовываются лично к человеку , который как здесь выложили недавно встречался с 50Сent :smiley1:
Ну почему мне Падди в разы приятен , а ? :10:
  • 0

#1579 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 05:17

Ну это ты загнул все же надо иметь уважение к болелам (адекватным) других клубов !

Просто сам сталкивался с такой проблемой заходишь да сайт какой либо команды и тебя и твою команду начинают О*сирать благо здравомыслящие люди есть везде ! Впрочем как и их противоположности !

Отсюда выводъ : нефиг лазить на форумы этих команд , а если уж очень надо :10: - будь морально готов к обсеру Арсенала .
У тебя залежи нервных клеток чтоб за другие форумы беспокоиться ? :000074:
Артём правильно мысль донес .

Сообщение отредактировал kust: 19 August 2007 - 05:20

• 0

#1580 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 08:39

EdPM , все дело в том , что Анри теперь неразрывен с Барселоной и все вопросы по данному факту переадресовываются лично к человеку , который как здесь выложили недавно встречался с 50Сent :smiley1:
Ну почему мне Падди в разы приятен , а ? :10:

znal bi Paddy, ot schastia umer bi navernoe :smiley1:
u menia est podozrenie chto u ex-wife of Henry xarakter primerno kak u kust, tak chto neudivitelno chto sluchilos to chto sluchilos :000612:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей