Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#1561 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 15:50

Ай да апцехал, ай да сукин сын!
  • 0

#1562 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2016 - 15:53

это уже даже не смешно, я сам начал сомневаться в вики полез ))) ты троллишь или ты это серьезно? сколько по твоему материков на планете? единственное большое к чему может относится британия это часть света аки европа
зы жаль швейцарцев, за них болел

да все я слился, и написал реальный бред материк совсем другое.

Материк- крупный участок суши, со всех сторон окруженный водой. Хотя именно этот отрезок подходит под это описание. Но это не материк. Все заканчиваем тему, ошибка вышла

• 0

#1563 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 15:59

Норм, пусть лучше Джака отдохнет. Заодно узнали, что пенали ему бить нельзя)))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1564 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 16:17

Советкая система образования намного силнее чем западные.даже высокопоставленные лица сша не знакомы с географией
  • 2
Джек-наше всё!

#1565 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 16:51

Им и не надо, им это не преподают, у них даже карты по другому выглядят
  • 0

#1566 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:27

Шакири конечно голассо исполнил. Пока что однозначно самый красивый мяч турнира. Жаль,что Джака себе настроение перед отпуском испортил. Но тут и плюсы есть - отдохнёт побольше и обезопасит себя и клуб от получения травмы. Сейчас с каждой игрой напряжение будет нарастать, не хотелось бы терять наших игроков из за повреждений.

Сообщение отредактировал Rumble: 25 June 2016 - 17:27

• 0

#1567 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:40

Рэмси проводит отличный турнир
  • 0

#1568 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:44

Вильямс не позволил Колману себя заменить?)

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1569 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 17:56

Вильямс не позволил Колману себя заменить?)

Дал понять что это было спланировано
  • 0
Джек-наше всё!

#1570 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 18:14

Вообще очень забавляет как взорвались у соседей пердаки, будто я лично их оскорбил или нацию, например. далее пойдет текст. который тупоголовым националистам лучше не читать. Сразу говорю, россию , как страну я никак не собираюсь тут задеть.

По пунктам

1. В рашке есть футбол? Нет. его там нет. все прогнило в договорняках и бабках. а уровень футбола как был на уровне помойки , так  остался.

2. Сборная России. Что она показала? после северных ирландцев самый убогий и непривлекательный футбол на евро. Чудом отскочили(там еще спасибо Ходжсону с его кейном, подающим угловые и Лалланой в старте вместо второго опорника) и уже третий день все ленты ВК и ФБ пестрят так, будто рашка выиграла весь чемпионат.

3. ну и как итог-какой толк от рашки на таких турнирах? игра-говно, фанаты-говно. последствия-одни убытки и общее испорченное впечатление от действия недоболел. С чем тут можно спорить? вы фанатики с пеной у рта сколько угодно можете доказывать обратное, но сборная рашки как и ее болелы во всех компонентах несут на таких турнирах одно дерьмо. вызовет у нейтрального болельщика рашка такой игрой симпатии? нет. Поднимают ли такими выходками уебки статус рашки в европе? нет. Везде и всюду одно дерьмо. быстрее бы этот сброд вылетел заслуженно с евро и прихватил с собой свое стадо недолюдей с масками на лице. И евро сразу очистится от запаха дерьмишка. тогда и посмотрим футбол, не отвлекаясь на беспорядки и вечные понты российских СМИ.

Зы, ГАД, может когда нибудь свидимся лицом к лицу и ты повторишь мне свои выебоны. а устраивать в интернете срач с тупым фантиком я не собираюсь.

ВСЕМ пис

причем тут уровень футбола? я в 100500 раз лучше знаю все о нашем футболе. чем ты (что в принципе, логично)

хорошего давно не жду, и другим не советую

так что можешь не пыжиться со своей аналитикой

и если у тебя мозга не хватает понять почему тебя обложили, то врядли уже стоит объяснять

а пердак, судя даже только по этому топу, рвет у тебя, уже 2 недели как

английские хулиганы тож виноваты в том, что Россия одна из самых убогих сборных на турнире?

Хуй вам, а не европа (с)

и тд, и тп

тебе уже тут двое посоветовали передернуть, буду третьим

зы: кто помнит в каком году этому страшному ИРЛ бойцу дали неадеквата форума? ))

по-ходу, не повзрослел

• 1
mind the gap

#1571 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 18:37

Вообще очень забавляет как взорвались у соседей пердаки, будто я лично их оскорбил или нацию, например. далее пойдет текст. который тупоголовым националистам лучше не читать. Сразу говорю, россию , как страну я никак не собираюсь тут задеть.

По пунктам

1. В рашке есть футбол? Нет. его там нет. все прогнило в договорняках и бабках. а уровень футбола как был на уровне помойки , так  остался.

2. Сборная России. Что она показала? после северных ирландцев самый убогий и непривлекательный футбол на евро. Чудом отскочили(там еще спасибо Ходжсону с его кейном, подающим угловые и Лалланой в старте вместо второго опорника) и уже третий день все ленты ВК и ФБ пестрят так, будто рашка выиграла весь чемпионат.

3. ну и как итог-какой толк от рашки на таких турнирах? игра-говно, фанаты-говно. последствия-одни убытки и общее испорченное впечатление от действия недоболел. С чем тут можно спорить? вы фанатики с пеной у рта сколько угодно можете доказывать обратное, но сборная рашки как и ее болелы во всех компонентах несут на таких турнирах одно дерьмо. вызовет у нейтрального болельщика рашка такой игрой симпатии? нет. Поднимают ли такими выходками уебки статус рашки в европе? нет. Везде и всюду одно дерьмо. быстрее бы этот сброд вылетел заслуженно с евро и прихватил с собой свое стадо недолюдей с масками на лице. И евро сразу очистится от запаха дерьмишка. тогда и посмотрим футбол, не отвлекаясь на беспорядки и вечные понты российских СМИ.

Зы, ГАД, может когда нибудь свидимся лицом к лицу и ты повторишь мне свои выебоны. а устраивать в интернете срач с тупым фантиком я не собираюсь.

ВСЕМ пис

Не рашка а Россия. Если команда говно то это не значит,что нужно название страны коверкать. Твою страну тут никто не оскорбляет, хотя придумать можно много что. Но никто до такого не опускается. Не правильно оскорблять всю страну на основе выступления команды бездарностей с толстым невростеником на тренерской скамейке.

Мне бы самому этого позора видеть не хотелось. Но сборная России отобралась и отобралась справедливо, набрав необходимое количество очков в отборочной группе.

Мне вот Фурия не нравится, ни игроки ни тот футбол который они показывают. Давай так же всю Испанию оскорбим из за 11 футболистов)

Сообщение отредактировал Rumble: 25 June 2016 - 18:49

• 1

#1572 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:02

зы: кто помнит в каком году этому страшному ИРЛ бойцу дали неадеквата форума? ))

по-ходу, не повзрослел

GAD, ты принципиально не пользуешься функцией игнора?  очень удобно ведь, зачем вступать в подобные споры? да ещё и цитировать для всех это дерьмо?

у швейцарцев была очень хорошая сборная на этом евро, обидно что именно наш новичок отправил их в отпуска!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1573 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:20

епт , он же 13 июня это писал О_О 

• 4

#1574 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:32

епт , он же 13 июня это писал О_О

Скучно людям)
  • 0
Джек-наше всё!

#1575 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:37

Дал понять что это было спланировано

В смысле спланировано?

• 0
( Чингиз-Хан )

#1576 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 19:52

В смысле спланировано?

Тянул время
  • 0
Джек-наше всё!

#1577 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:20

Тянул время

Та не похоже, иначе они крутые актеры

• 0
( Чингиз-Хан )

#1578 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:22

ИМХО, Смольников сильнее Федецкого. Более разностороний игрок, хотя в оборонительном плане, Артем сильнее. 

и поэтому он проебал в хлам два матча из трех, устроив из своей зоны проходной двор??

Футбол нужно прежде всего любить, чего у сб. Украины и России не заметно никак. Они не живут им, не сгорают как парни из Уэльса.  Просто незаслуженно получают хорошее бабло и качают ЧСВ. 

Но два КУЕФА все-таки взяли, что не по силам Бельгии или Франции , к примеру !

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1579 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 20:36

Карвальо совсем не нравится.
  • 0

Once a gooner always a gooner

#1580 OFFLINE   WINNER

WINNER