Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1561 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 06:57

Есть такое. В принципе вариант неплохой, Волки с ним реально преобразились. Вспомните как в этом году они нас возили дома, да и на выезде нас хорошо потрепали.

Эммм, не разделяю это мнение. Да волки не плохи, лучше нас на данный момент. Как кризисный вариант может он и лучший до конца года. Но как долгосрочный проект не думаю что что-либо путное выйдет, не верю в его потенциал работы с клубом который надо обратно возвращать в топы.

Но желаю ошибиться конечно же
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1562 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:01

Давайте быть реалистами: Почеттино у нас - чуть более вероятно чем Клопп / Пеп или Фергюсон. Остаётся Аллегри (который не хочет на пол года, требует бабки на трансфер, без опыта в Англии), Элардасио (и даром не нужен), Рафик Бенитес (даром не нужен), Артета (не хочет на пол года, планирует подсидеть Пепку). Фредди и Боулд? Ну такое себе, сезон ещё не окончательно просран (в ЛЕ на след сезон заехать можно, да и выйграть её в этом сезоне) чтоб экспериментировать. Остаётся переманивание у соперников: Роджерс был бы идеальным вариантом... но и португалец из волков на 0,5-1,5 года сгодится.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1563 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:15

Рафик Бенитес (даром не нужен)
Остаётся переманивание у соперников: Роджерс был бы идеальным вариантом... но и португалец из волков на 0,5-1,5 года сгодится.

В смысле Беня даром не нужен? А ну-ка аргументируй :)
Если говорить о вероятности, Роджерс, по вероятности идёт сразу за Пепом, Клоппом, Аллегри и Поччетино.
Чёй-то ему менять лис на Арсенал? С каких таких радостей? Чёт я не понял.
Вот этот вот Сантуш - очень годная кандидатура, как для доиграть сезон. А там- садится разговаривать.

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 November 2019 - 08:13

• 1

#1564 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:24

Да нахер временные варианты, надо сразу назначать с прицелом на дальнейшую работу. Я понимаю еще - Юнгберга временно ставить. А приглашать со стороны специалиста на полгода, в расчете на "посмотрим, как пойдет" - не самое верное решение. Тут если только на моральных еще сезон вытянут, на подъеме таком, как во время второго пришествия Далглиша в Ливерпуль. А потом - пфффф будет.

Да и Нуну видится мне таким мутноватым вариантом. Эмери на момент его прихода к нам лучше выглядел, ну и что в итоге? Хотя... Может, этот Нуну по-английски говорить умеет, да и с реалиями АПЛ уже точно знаком. Но, конечно, хотелось бы кого-нибудь типа Аллегри, или вообще Почеттино, то мечта. Хочется, но не верится.

Роджерс, Артета, Джеррард интересные варианты из реальных, но последний к нам не пойдет. Наверное, все-таки португалец, букмекеры тоже могут что-то знать, в конце концов, не просто так на него низкие коэффициенты.

Ладно, увидим, что и как, уже в ближайшие дни. В предвкушении  :rubchin:

• 2

#1565 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2019 - 07:25

Вот этот вот Сантуш - очень годная кандидатура, как для доиграть сезон. А там- садится разговаривать.

Вот и я говорю что в нашей ситуации неплохая кандидатура. Если приведет хорошего португала, в туже опорную зону, тоже неплохо будет.

Тот же Аллегри затребует бабки на трансферы, причем большие. Артета вариант тоже неплохой, но не факт что он справится в данный момент. 

Поча не будет, объективно. А больше никого и не вырисовывается пока. 

• 1

#1566 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:34

Зачем Сантушу становиться тренером на передержку, которого мы, возможно, продлим? Если сейчас он на довольно крепких позициях в своём клубе? Тем более в кризисном клубе, где нужно пытаться что-то выстраивать прям на горячую. ИМХО, нужен кто-то с именем и уверенностью в долгосрочной перспективе.

Если руководство пугают требования в тратах Аллегри или что-то в Поче, то с ними все понятно и ни о каких чемпионствах можно и не мечтать никогда, разве что при сошедшихся звездах мы не повторим Лестер.

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1567 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:44

Приветствую комрады. Считаю, что будущее назначение нового тренера (а оно произойдет рано или поздно) покажет отношение руководства клуба - все таки мы в топ европейский стремимся или все таки борьба за 3-4 место и постоянная игра в ЛЕ.

Португал явный выбор в сторону второго варианта, может оборону он и наладит, но атаку думаю убьет. Думаю многим, именно атакующие кружева Арсенала и нравились, а смотреть на мучения можно и в РПЛ например. Когда то похаживал на местный Рубин. Они тоже в золотые годы играли в скучный оборонительный футбол, но результат имели. 3 очка не пахнут - частое высказывание было, после игр Рубина)

• 1

#1568 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2019 - 07:48

Португал явный выбор в сторону второго варианта, может оборону он и наладит, но атаку думаю убьет. 

По Волкам не скажешь что они не умеют играть в атаку, они сейчас в этом лучше нас.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 November 2019 - 07:49

• 1

#1569 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:53

Приветствую комрады. Считаю, что будущее назначение нового тренера (а оно произойдет рано или поздно) покажет отношение руководства клуба - все таки мы в топ европейский стремимся или все таки борьба за 3-4 место и постоянная игра в ЛЕ.

Португал явный выбор в сторону второго варианта, может оборону он и наладит, но атаку думаю убьет. Думаю многим, именно атакующие кружева Арсенала и нравились, а смотреть на мучения можно и в РПЛ например. Когда то похаживал на местный Рубин. Они тоже в золотые годы играли в скучный оборонительный футбол, но результат имели. 3 очка не пахнут - частое высказывание было, после игр Рубина)

Ты хоть 1 матч волков при португальце то видел? Не против МС / Ливерпуля, а против равных или более слабых соперников? Так вот, Арсенал последние 2 года в атаке смотрится убого по сравнению с ним... Какие кружева Арсенала? Ещё при Венгере последние годы мы деградировали и были перекатушки с фланга на фланг перед штрафной, а при Сцыклишке вообще играем как говно.

• 2

#1570 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:57

По Волкам не скажешь что они не умеют играть в атаку, они сейчас в этом лучше нас.

По забитым голам одинаково в этом сезоне. Я лично по прошлому сужу: по просмотру игр именно такое создалось впечатление. Глянул статистику прошлого сезона. Забили Волки 47 мячей, мы 73. 

• 0

#1571 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:11

Ну ты не сравнивай. Персоналии разные, да и в прошлом сезоне у нас как-то более или менее пёрло, не считая концовки.

• 1

#1572 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:13

Тут бы от нынешнего тактика избавиться, и все флэшки отформатировать…

Никогда Эмери для меня не был тактиком...

Тактики не перебирают по 3-4 схемы за матч и тем более не проебывают серию после 4-0 дома и голом в гостях

• 2

#1573 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:15

Португал явный выбор в сторону второго варианта, может оборону он и наладит, но атаку думаю убьет. 

кого там убивать-то? мертвецов?

• 2

#1574 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:16

Оптимальный вариант на мой взгляд Фредди до лета а летом усраться, но взять Роджерса. 

• 2

#1575 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:16

А может, на нас стандартно положат вялый болт? 

Оставят Эмери до конца сезона, чо. 

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1576 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2019 - 08:18

А может, на нас стандартно положат вялый болт? 

Алкоголик, а тем более культурный и элитный, должен быть  оптимистом! :)

• 3

#1577 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:18

Думаю, с такими результатами (а дело именно в результатах) это даже для нашей борды будет чересчур.

• 1

#1578 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:30

Оптимальный вариант на мой взгляд Фредди до лета а летом усраться, но взять Роджерса.

это не выход.игроки могут уйти.должны подписать топового коуча в которого будут верить
  • 2
Джек-наше всё!

#1579 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:31

Нуну Сантош, Почет или Артета?

точно не Аллегри! Аллегри с 1981 по 2019 безвылазно тусовался в Италии, он там каждую собаку знает, по английски не говорит, а значит быстро и четко сформулировать хитрую задачу не сможет

уж кому, а Массимке точно до лета не надо в АПЛ и язык подтянет и за предсезонку познакомится с клубом - ваще опасный тип))) 

Почеттино - самый крутой вариант, с опытом, но еще не остыл и наверняка не согласится. 

Артета - возможно получил приглос, но видимо отказался тк за неделю команду собрать сложно, а из МС если уйдёт то только один, плюс возможно есть обидка мол сцуки вы ж меня на этого самого тренеришку променяли

вот и остается Нуну) Нуну хорош, я видел матчи волков где они доминировали над большими соперниками, опыт в АПЛ - дико важная штука. 

одно понять не могу, насколько там хитрый контракт у него с волками, если вот так запросто может кинуть команду прям в середине сезона  :mellow:  волков даже чуть жаль, мб Эмери им по бартеру?

• 3

#1580 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 08:40

волков даже чуть жаль, мб Эмери им по бартеру?

Хочешь окончательно их деморализовать и отправить в Чемпионшип?)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей