Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1561 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:01

Ну тема про Венгера, но так хотите вы про ДЖЕРРАРДА????????????? я рада

Видите ли в чём дело, как то никто в этой конкретной игре сабжа и не винит. Разговор охватывает более глобальный период, с неолита наших побед и как мы собираемся "эволюционировать" дальше. Вы же зачем то Сэска сюда приплели, как единственного источника стойкости и побед в команде. Так я Вас разочарую и при его игре ТАКОЕ(потеря концентрации командой)было. А потом исренне удивляетесь посту, подобному моему.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1562 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:10

Да ладно вам, Арсен Тащит каманду, игроки у нас играют выше своего уровня, не скажу , что каждый, но многие. И про его, надуманые вами, принцпы, забудьте, он же давал интервью, где говорил о том, что денег нет на игроков. Стадион новый, куча долгов. А Руководство за него держиться и в этом абсолютно правы, они то понимают , что Арсенал без Венгера свалится в середину таблицы. Арсен в недавнем своем интервью сказал очень правельную фразу, все решают деньги. И то, что у Арсенала был шанс выйграть в этом году премьер лигу с Бенднером, Денилсоном, Диаби, Сильвестром, Алимунье (с игроками ниразу не топ уровня) это боольшая заслуга.
  • 2

#1563 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:11

Видите ли в чём дело, как то никто в этой конкретной игре сабжа и не винит. Разговор охватывает более глобальный период, с неолита наших побед и как мы собираемся "эволюционировать" дальше. Вы же зачем то Сэска сюда приплели, как единственного источника стойкости и побед в команде. Так я Вас разочарую и при его игре ТАКОЕ(потеря концентрации командой)было. А потом исренне удивляетесь посту, подобному моему.

Ну когда был Сеск, игра была по лучше, ИМХО. не СЧИТАЕТЕ ТАК, это ваше мнение, я не навязываю. Он сейчас на самом деле лучший игрок в Арсенале.
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#1564 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:13

И то, что у Арсенала был шанс выйграть в этом году премьер лигу с Бенднером, Денилсоном, Диаби, Сильвестром, Алимунье (с игроками ниразу не топ уровня) это боольшая заслуга.

я каэшь в шоке.
даже после Бирминегема я верил в шансы.
но...после Джи ДЖи Би.....говорить, что они были....это значит, никого не хочу обидеть, "смотреть другое кино".
  • 2

#1565 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:55

Да ладно вам, Арсен Тащит каманду, игроки у нас играют выше своего уровня, не скажу , что каждый, но многие. И про его, надуманые вами, принцпы, забудьте, он же давал интервью, где говорил о том, что денег нет на игроков. Стадион новый, куча долгов. А Руководство за него держиться и в этом абсолютно правы, они то понимают , что Арсенал без Венгера свалится в середину таблицы. Арсен в недавнем своем интервью сказал очень правельную фразу, все решают деньги. И то, что у Арсенала был шанс выйграть в этом году премьер лигу с Бенднером, Денилсоном, Диаби, Сильвестром, Алимунье (с игроками ниразу не топ уровня) это боольшая заслуга.

В том-то и дело. Мы даже с таким составом могли выиграть ПЛ, слив все матчи всем классным командами (или просто находившимся в классной форме), но упустили. От этого и обидно, состав у нас сильнее не станет, а у конкурентов он не станет как минимум слабее. Просто посмотрите матчи, в которых мы упустили чемпионство. Что было для команды Венгера теоретически невозможно? Не пропустить кучу мячей в конце матча с ВХ и Уиганом? Забить 2 гол в конце матча с Бирмингемом? Да мля, сезон можно охарактеризовать следующим образом : конкуренты как-бы говорят - уважаемый Арсенал, Вы уже давно без кубков сидите, ну вот возьмите АПЛ, мы добрые и разрешаем, а мы отвечаем - нет, что Вы, уважаемые Челси и МЮ, только после Вас. Бибигон правильно сказал, вы просто воспринимаете это как отдельный сезон, тоже сначала такие были, вот посидите 5 лет с почти такой же ситуацией в конце сезона...
Руководство конечно даже если и будет новое, не факт, что поменяет что-то, по-этому и тоскливо так.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1566 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:12

имхо, у тя желание быть убедительным, вызывает нарушение логики.
от того, что Глеб не пришёлся в Барсе(было бы странно, в клубе - лучшая пз в мире. что было наглядно продемонстрированно всем гунерам мира), вовсе не значит, что портачил бы у нас :)

Вообще не понял, о каком желании идет речь? Просто выливаю свои мысли по поводу Арсена Венгера и его смены и не пытаюсь казаться убедительным вообще. Насчет - "если Глеб не пришелся в Барсе, вовсе не значит, что портачил бы у нас" я об этом вообще не говорю, я имел в виду Глеб перешел в Барсу за трофеями, но решение оказалось поспешным и худшим для него самого :)

Сообщение отредактировал DONEN: 20 April 2010 - 14:14

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1567 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:41

я об этом вообще не говорю, я имел в виду Глеб перешел в Барсу за трофеями, но решение оказалось поспешным и худшим для него самого :)

тем самым подразумевая, что Сеня/борда/Арсенал - ни при чём. ну и пошёл за трофеями. себе.

а речь, изначально шла о том, что Сеня этим - УПРАВЛЯЕТ(читай имеет влияние, имеет к этому отношение). и то, что молодой глупый жадый тщеславный белорус ушол в клуб, где его карьера НЕ расцвела ярким светом, краше мудрее Сеня не стал.
  • 1

#1568 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:23

Он сейчас на самом деле лучший игрок в Арсенале.

Спасибо, Кэп... :smokin:
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1569 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:24

Честно, я из тех, кто всегда верил Венгеру. Но после безвольной 1-4 от Барсы, без огонька 0-2 с курятиной и тем каламбуром с Уиганом, стало понятно, что пионер отряд венгера не имеет стержня. А Арсен так и не смог привить им любовь к клубу, желания бороться за каждый мяч, агрессию, граничащую с безумством. Кто-то скажет, что это не его стиль. И я согласен. Но то, чем славился Арсеновский Арсенал - игрой в пас...Разве ее было так много? По крайней мере ни в одном из 7 самых важных матчей сезона я не увидел, а только увидел 6 поражений с общим счетом 2-16. Если не убедил, то сравните хотя бы с Барсой. Их игра в пас это одно, два касания, быстрые передвижение - активный контроль мяча, а не тупое раскатывание перед штрафной. Венгер изжил себя, нужны перемены. Опять же мне не важны трофеи, мне важно видеть на поле, как команда играет в СВОЮ ФИРМЕННУЮ игру, как она умирает на поле ради тренера, ради товарищей, ради болельщиков. Все этого осталось не так много - и в этом виноват тренер. Старик откровенно разочаровал меня. И больше всего меня раздражают его интервью. Все это ИМХО.
  • 1

Arsene Wenger

#1570 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 18:35

Честно, я из тех, кто всегда верил Венгеру. Но после безвольной 1-4 от Барсы, без огонька 0-2 с курятиной и тем каламбуром с Уиганом, стало понятно, что пионер отряд венгера не имеет стержня.

Я уею с таких комментариев... Вот весь сезон у команды был стержень, у команды были мега яйца... Когда выиграли 4-2 с болтами после 0-2 эти яйца были размером с шанхайское "чертово колесо", а стержню мог позавидовать Рокко Зиффреди.
И тут... Когда команда, выломанная и травмированная по самое не могу, с защитой, в которой "феерит" картофан, с полузащитой, лишенной Сеска и Сонга, с нападением в котором молодой замучаный Бендтнер, отпахавший весь сезон в роли основного нападающего (хотя он планировался изначально всеми на роль второго напада), все... яйца внезапно скукожились до изюмин, а стержень до размера кощеевой иголки.
Ну нельзя же быть такими непоследовательными.

Сообщение отредактировал EdPM: 20 April 2010 - 18:35

• 8

#1571 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:03

Я уею с таких комментариев... Вот весь сезон у команды был стержень, у команды были мега яйца... Когда выиграли 4-2 с болтами после 0-2 эти яйца были размером с шанхайское "чертово колесо", а стержню мог позавидовать Рокко Зиффреди.
И тут... Когда команда, выломанная и травмированная по самое не могу, с защитой, в которой "феерит" картофан, с полузащитой, лишенной Сеска и Сонга, с нападением в котором молодой замучаный Бендтнер, отпахавший весь сезон в роли основного нападающего (хотя он планировался изначально всеми на роль второго напада), все... яйца внезапно скукожились до изюмин, а стержень до размера кощеевой иголки.
Ну нельзя же быть такими непоследовательными.

Все последовательно. Второй раз подряд обосрались в самом важном для себя отрезке в сезоне и просрали все что только можно, все самые важные матчи за максимально короткий период времени. Арсенал Венгера, он такой, да!
Единственное чему научились за 5 лет. Сливать абсолютно все трофеи за короткий период времени, сливать все самые важные в матчи, обещать и постоянно говорить о прекрасном будущем, и ничего не делать для этого.
35 миллионов евро потрачены не зря!

2 Всем защитниками Венгера. Почему он должен остаться? Ваши доводы, причины? Только максимально развернуто, пожалуйста. Очень интересно. А то пока вы только косвенно как-то, практически про себя, ничего не говоря, показываете свою позицию.
Вроде "Они все дураки и имбицылы радикальные, а я вот зато молодец большой, и знаю, что я прав, Arsene knows бп" Да вот только еще про себя, тихо так, чтобы никто не слышал. Даже сами себя.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 19:05

• 3

#1572 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:12

35 миллионов евро потрачены не зря!

Это *ой* о чем?

2 Всем защитниками Венгера. Почему он должен остаться? Ваши доводы, причины?

Ну я никогда откровенно не выступал, как защитник Венгера. Я начал болеть за клуб еще до него, да и принцип "nobody bigger than club" еще никто не отменял.
Но, как я уже отписывал неоднократно, для меня куда важнее наблюдать за игрой ради игры, нежели за игрой ради результата. Безусловно, это очень приятно, когда и то и другое совпадают. Но во главе угла стоит все таки игра. А это именно то, что дарит Венгер. И не стоит снова распыляться о том, что для тебя и иже с тобой этой игры не было.
  • 6

#1573 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:16

И не стоит снова распыляться о том, что для тебя и иже с тобой этой игры не было.

Почему не стоит? Если ее не было, а ее не было - о чем говорить? Все более чем логично =)
Какая у нас игра и красота была в этом сезоне после .. ну пары месяцев после начала? Про прошлый лучше вообще всем молчать в тряпочку. То еще УГ, хлеще в разы Мауриньювского Челси.
И какой красоте речь идет? Может не посвященному растолкуете, что почем?

Это *ой* о чем?

Сумма денег, которые ФК Арсенал потратил за зарплату своему главному тренеру за последние 5 лет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 19:16

• 0

#1574 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:25

Почему не стоит? Если ее не было, а ее не было - о чем говорить? Все более чем логично =)

Ты просил мое мнение - я его тебе выразил. Хватит меня лечить. Я с тобой спорить не собираюсь.

Сумма денег, которые ФК Арсенал потратил за зарплату своему главному тренеру за последние 5 лет.

Ну вот это уж полнейший бред, дружище. Найди хотя бы одного более выгодного для клуба тренера в топ-50 - я проставлю тебе пиво на 10-летии.
  • 5

#1575 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:31

Найди хотя бы одного более выгодного для клуба тренера в топ-50

Смотря для чего выгодного. Для руководства Венгер более чем выгоден, что они нам и показывают. Выиграли - отлично! Проиграли - тоже неплохо, главное чтобы карман цел был.
А вот для самого клуба в целом, и для болельщиков - никак нет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 19:32

• 3

#1576 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:34

Смотря для чего выгодного. Для руководства Венгер более чем выгоден, что они нам и показывают. Выиграли - отлично! Проиграли - тоже неплохо, главное чтобы карман цел был.
А вот для самого клуба в целом, и для болельщиков - никак нет.

Ты снова непоследователен. Ты говорил про 35 мегафунтов (будто ты их выложил из своего кармана). Эти деньги тренеру платит клуб. Трансферы и призовые за результаты в турнирах тоже оплачивает/получает клуб. Поэтому, если ты говоришь о деньгах, то и отталкивайся от денег. Ты лично Венгеру не заплатил ни копейки.
  • 0

#1577 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 19:42

Ты лично Венгеру не заплатил ни копейки.

Ну не знаю, может пара копеек и перепала, когда заказываешь что-то в оффшопе.

Клуб живет засчет болельщиков. Поэтому пусть и отвечает перед нами тоже хоть в какой-то степени.
Деньги расходуются не рационально, нет результата, который трата денег должна нам давать.
Даже игру свою мы потеряли.

Поэтому, если ты говоришь о деньгах, то и отталкивайся от денег.

Что? :yikes:

35 мегафунтов

Евро.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 19:43

• 0

#1578 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 19:58

Эээ, я не раз затаривался в Лондоне и на матчи ходил, могу я требовать адекватного распоряжения деньгами?=))))
Если серьезно, то вся эта любовь к клубу и тд ерунда, у игроков силы духа и прочих яиц (как же я устал про все это говорить) до задницы, нужны профессионалы, которые будут качественно выполнять свою работу, а Венгер по-моему больше на характер смотрит в ущерб таланту.

Сообщение отредактировал Lost: 20 April 2010 - 20:32

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1579 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:51

Многие во многом правы, но мне кажется, что дело именно в той философии футбола, немного утопической, немного безумной, но при этом безумно привлекательной, которую пытается проповедовать Венгер.
Это игра ради зрелища и зрелище ради бизнеса. И эта модель очень красива.
Но реальность жизни такова, что эта модель имеет два минуса:
1. Она откровенно слаба против команд, играющих ради результата. И нас часто переезжают команды с мощным силовым футболом.
2. Она ни разу не устраивает нынешних функционеров футбола, т.к. они ощутимо теряют в доходах с трансферов.

Поэтому мы и наблюдаем в последнее время ситуации, когда команда близко подбирается к чашкам, но ее сдерживают либо мощные противники, но куда чаще 321-ы со свистком.

Вот этот пост мне понравился. Чувствую я что есть тут что-то от правды и похоже вижу ситуацию.
Смотрел я как-то давно передачу посвящённую российскому шоу-бизнесу. И вот там в числе прочего Розенбаум сказал "у них там, на Западе, бизнес для шоу, а у нас шоу для бизнеса." И вот футбол - это ведь тоже своего рода шоу-бизнес. И вот Венгер делает шоу, но не забывает и о бизнесе для клуба. Но - в футболе важен ещё и результат. Его нет. А потому возникают вопросы. Если бы болельщикам нужна была только красивая игра - она у Арсенала есть в большинстве матчей. Если бы были бы нужны только деньги для владельцев клуба - то они тоже, думаю, могут быть более-менее довольны. Но нам нужен ещё и результат - трофеи. Арсенал не середняк, ему нужны трофеи. И из за этого возникает напряжённость. Если бы трофеи не добывались по объективным причинам - "мы сделали всё возможное, но другие были лучше" - это переносилось бы легче. Но часто возникает ощущение, что титулы для руководства клуба - Венгера, акционеров, не главное, хоть и говорят они обратное. А болельщикам нужны титулы. Если руководство Арсенала возьмёт в число своих главных приоритетов ещё и титулы, то тогда, думаю, все будут довольны. Если не возьмёт, то напряжённость будет сохраняться и неизвестно чем это вообще может кончиться.
Я помню как Арсен после вылета из КарлингКапа говорил что "занять третье место в АПЛ - это намного труднее и престижнее чем выигрывать кубки типа этого" Может это и правда, но пока Арсен считает 3-е место хорошим результатом сезона вряд ли мы поднимемся выше второго.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1580 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:55

Edpm арсенал проиграл все самые важные игры, так? Арсенал показал свои мега яйца с челси манчестером тотенхемом и барсой во втором матче? А что было в полуфинале лч прошлого года? Именно в таких матчах показывается характер, а я думаю он не зависит от количества травм. Для меня было шоком как играл арсенал после 1-4 от барсы с тотенхемом. Такое ощущение, что не было особого желания что то доказывать. Ладно это первое. Второе. А где эта фирменная игра? Разве она бывает в каждом матче? Это далеко не так, причем не один сезон. Команда теряет игру и характер из за розовых очков венгера. Нужны перемены ну или шоковая терапия.
  • 1

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей