Я уею с таких комментариев... Вот весь сезон у команды был стержень, у команды были мега яйца... Когда выиграли 4-2 с болтами после 0-2 эти яйца были размером с шанхайское "чертово колесо", а стержню мог позавидовать Рокко Зиффреди.
И тут... Когда команда, выломанная и травмированная по самое не могу, с защитой, в которой "феерит" картофан, с полузащитой, лишенной Сеска и Сонга, с нападением в котором молодой замучаный Бендтнер, отпахавший весь сезон в роли основного нападающего (хотя он планировался изначально всеми на роль второго напада), все... яйца внезапно скукожились до изюмин, а стержень до размера кощеевой иголки.
Ну нельзя же быть такими непоследовательными.
Все последовательно. Второй раз подряд обосрались в самом важном для себя отрезке в сезоне и просрали все что только можно, все самые важные матчи за максимально короткий период времени. Арсенал Венгера, он такой, да!
Единственное чему научились за 5 лет. Сливать абсолютно все трофеи за короткий период времени, сливать все самые важные в матчи, обещать и постоянно говорить о прекрасном будущем, и ничего не делать для этого.
35 миллионов евро потрачены не зря!
2 Всем защитниками Венгера. Почему он должен остаться? Ваши доводы, причины? Только максимально развернуто, пожалуйста. Очень интересно. А то пока вы только косвенно как-то, практически про себя, ничего не говоря, показываете свою позицию.
Вроде "Они все дураки и имбицылы радикальные, а я вот зато молодец большой, и знаю, что я прав, Arsene knows бп" Да вот только еще про себя, тихо так, чтобы никто не слышал. Даже сами себя.
Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 19:05