Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#1561 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 14:54

Мы выиграли токо потому что что наш президент там был! Корейцы просто делегацию отправили, а австрийцы проиграли из-за того что у них денег нет!

Мы выиграли потому что наш город можно произнести легко)) а то какойто Пхёньмёньчёньянь - кто это выговорит кроме узкоглазых?)))

все равно я бы предпочел Евро...

Сообщение отредактировал xxx: 05 July 2007 - 14:55

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1562 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 16:04

наоборот это круто что олимпиада будет в Сочи, будет сумасшедшее развитие региона, экономики, и тп. России от этого только + ! и Путину респект ! по всем новостям трубят что мол это "личная победа президента" ! :)
Россияне поздавляю ;)

ты ваще адекватен или как?? сказали же - деда мороза не существует..
какое развитие ?? там каждый сантиметр в собственности уже..
+ от этого не россии ,а нескольким дядям..денежек кто-то срубит пАмассе...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1563 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 16:45

каким боком Путин мог повлиять на резалты голосования, а?

Путин в тот день встретился порядка с 20 членами МОК, он сделал то же самое, что и ублюдок блээээр-это не запрещено. Меня наоборот пугает количество противников России, не хотят, ссуки, видеть её сильной и цветущей!

а бары, кинотеатры, катки, стоматологические клиники, цементные заводы у нас не в собственности? так лучше пусть будет больше спортивных сооружений в собственности, чем их вообще не будет, и дети будут по подъездам клей нюхать!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1564 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2007 - 16:52

Tanzwut, а рыночная экономика она такая - предполагает, что все у кого-то в собственности.
только это никуя не значит, что тем, у кого этой самой собственности нет, ничего не достанеццо.
Владельцы ентой самой собственности не будут самолично ее обслуживать,это раз, налоги они все равно заплатят - это два.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 July 2007 - 16:53

• 0

#1565 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 17:00

Плюс рынок рабочей силы! Плюс демографический взрыв! и еще много чего.
Это вам не на форуме трындеть.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1566 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 17:18

завались :107: про адекватность мою заговорил... а не пойти те... такому впадлу по теме отвечать :107:
  • 0

#1567 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 18:03

завались :107: про адекватность мою заговорил... а не пойти те... такому впадлу по теме отвечать :107:

Харош бузить. У нас в таких случаях на местном форуме отвечают: "ОК. Приезжай в Чимкент, поговорим" :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1568 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 18:21

кстати: ЦСКА, Динамо, Олимпийский, Шереметьево-2, Космос и Останкино построили к ОИ-80...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1569 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 21:09

Думаешь, терь в Сочи появится своя футбольная команда, Шереметьево-3 и новая телебашня?))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1570 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 03:40

море засрем, город засрем... и окрестности...

Для этого дорогим россиянам не надо олимпиаду. Им для этого вапще ничо не надо, кроме того что в магазинах продают... Итак уже все засрали, от тайги до британских морей нах...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1571 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 09:54

Для этого дорогим россиянам не надо олимпиаду. Им для этого вапще ничо не надо, кроме того что в магазинах продают... Итак уже все засрали, от тайги до британских морей нах...

Теперь зато для этого официальный повод есть...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1572 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 11:21

Теперь зато для этого официальный повод есть...

/* затягиваясь */

Да ладно вам, Олимпиада - это ж, *капец*, праздник физкультуры и спорта, мать его... ебический триумф воли и спортивного духа... ну и всё такое, наxyй.

/*выпуская дым колечками*/
... скучно как-то в курилке. Вот вчера в "трансферах" общение шло... Я раньше по простоте душевной туда бывало зайду поглядеть, какого ещё Сеня грудничка прикупил. .Теперь тема превратилась в раздолье для флеймеров. Но вчерашняя дискуссия была из ряда вон выходящей. Модератор начал спор, сколько забьёт Эдуардо да Силва, тут же куча добровольцев набежала поднасрать в камментах: уж если модератор оффтопит, чем мы хуже. Явился новоприбывший россонери, которого с весельем бойким сразу же запинали, после чего продолжили гадить в тему с удвоенной силой. Итого +3 страницы уморительной чуши. Такое даже Арсенальщик не устраивал. Эх лето! Прекрасная пора: на улице +30, в помещении +30, в форуме срачь.

/*затягиваясь и выдыхая*/
Кстати, предлагаю поспорить:
что Лука не пропустит больше 15 мячей,
что Галас не получит больше 15 разноцветных квадратиков,
что Цеск не отдаст больше 15 асистов,
что владелец номера 15 сыграет больше 15 матчей за основу :giigii:
  • 0

#1573 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 14:16

Что ты не выпьешь 15 бутылок за 15 минут...
)))
  • 0

#1574 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 14:22

про последнее подробнее пожалуйста... кто на что ставит, кто спонсор мероприятия :13:
  • 0

#1575 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 14:29

Наша уральская компашка... ))
Главное, допиццо до нужного состояния, а уж потом мы с тобой кого-нить и разведем "на слабо" ))
  • 0

#1576 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 17:21

Плюс рынок рабочей силы!

бугагага.... :10: не знаю как там до обслуживания,но покрайней мере при строительстве НИ ОДИН россиянин замечен не будет точно..нагонят Джамшутов и других бабуинов из нальчика ,таджикистана и т.д...вот и весь рынок рабочей силы..
про патриотизм,отечество и россию- все это ,как ни обидно,пездежь..у чинушей,спорткомитетов,и других кто это продвигал первоочередной целью были дАлАры.а уж потом дети ,россея и т.д.
все в доле как,грицца
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1577 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 18:38

Кстати ты ублюдок Tanzwut :142:
Сам работать не хочешь, другим не мешай.
А меня достало от туда письма жалостливые получать, типо работы нет, денек нет, ребенка кормить нечем, а трахаться хочется. У меня там родственники, между прочим. И как бабушка им слала мат.помощь, так я не собираюсь. Почему вы думаете, что женщина в Казахстане, может заработать больше мужчины в Новомосковске?
И узбеков мы вам не оттдадим, давайте сами своими силами, ага. Они очень даже милые люди. Вообще россияне обнаглели в конец. Ты сам то у кого на иждевении Tanzwut?
  • 0

#1578 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2007 - 18:51

бугагага.... не знаю как там до обслуживания,но покрайней мере при строительстве НИ ОДИН россиянин замечен не будет точно..нагонят Джамшутов и других бабуинов из нальчика ,таджикистана и т.д...вот и весь рынок рабочей силы..про патриотизм,отечество и россию- все это ,как ни обидно,пездежь..у чинушей,спорткомитетов,и других кто это продвигал первоочередной целью были дАлАры.а уж потом дети ,россея и т.д. все в доле как,грицца

Насчет "бабуинов" в качестве рабочей силы. А кто нам (говорю НАМ, потому. что в Донецке со строительством стадиона такая же херня), так вот, кто Нам виноват, что нас даже к строительству не допускают - потому как знаю - распиздят все, это раз, сделают тяп-ляп - это два.
  • 0

#1579 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 19:12

Кстати ты ублюдок Tanzwut :142:

спОсибо.. учту.. :13:

Сам работать не хочешь, другим не мешай.
И узбеков мы вам не оттдадим, давайте сами своими силами, ага. Они очень даже милые люди. Вообще россияне обнаглели в конец. Ты сам то у кого на иждевении Tanzwut?

я если что в строительстве уже 8 лет как,так что некуй тут пецдеть..начинал еще на втором курсе ,подрабатывал подсобником. сейчас подсобников лопатами по спинам гуячу (есть и такая профессия) :lol2:
с "бабуинами" никогда не связывался..из принципа работу раздаю только своим,пусть и по деньгам меньше

Насчет "бабуинов" в качестве рабочей силы. А кто Нам виноват, что нас даже к строительству не допускают - потому как знаю - распиздят все, это раз, сделают тяп-ляп - это два.

не стоит так засирать.. среди "хохлов " мастеров высокого уровня много..Они по-крайней мере голову не выключают на работе..
а "Джамшуты" пользуются успехом в первую очередь конечно из-за дешевизны..есть экземпляры,работающие за 6 тонн в месяц,когда нормальный мастер легко имеет тридцатку(по Ростовским меркам -ниччотак)в конце концов их лекго послать,кинуть и т.д. т.е. вообще нигуйа не заплатить :000612:
не люблю таких "бабуинов" ,уж больно цены перебивают
  • 0

#1580 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 19:21

Tanzwut , знаешь, я еще не знаю, ублюдок ли ты. Определись уже. :smiley1: Прости за резкость, если что. :ledy-in-red:
Я на своем веку пересмотрела много интернациональных строителей. Лет за 5-7 прикинь. Так вот последние 2 года я работаю с Сашей и его бригадой строителей. А у него там люди всяких национальностей есть. И знаешь, я их как зеницу окак бережу. Просто, было бы желание, все оплачивается. И у узбеков в крови строить, и мы их ценим, но! они по русски не говорять и нужен переводчик. Про русских строителей: не каждый русский - захочет с печи оторваться. А вот наш Саша -он супермен, незаменимый человек, левша-самоучка и скромный к тому же. Человечище. И у него самые селекционированные строители по городу подобрались. Обязательные к тому же.

А при строительстве нового олимпийского комплекса, в принципе бабуинов не предвидется. отчетность, прозрачность. Наймут подрядчиков и будут контролировать. Можно для такого дела и спец.одежду заказать, ведь все оплатят. Ты, Tanzwut, не хочешь попробывать романтику вахтогого метода?

Ой, ты меня с ответом опередил. Дык ты строитель? :115: А чо не радуешся Олимпиадке? Или у тебя одни бабуины в бригаде?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей