угу, но атаки чехов резал как ножом...угу, ни одного точного паса

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 08 June 2008 - 14:08
Отправлено 08 June 2008 - 14:48
Что думаешь его Абрам отпустит? В Арсенал?Чех не изъявлял желание покинуть голубых, случаем?

Отправлено 08 June 2008 - 14:58
Эт которые такие?угу, но атаки чехов резал как ножом...

ПС Из того состава Швейцарии понравился Барнетта.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 June 2008 - 15:29
Хоффер привлек к себе внимание отличной игрой на чемпионате мира-2007 среди футболистов до 20 лет, где сборная Австрии неожиданно заняла четвертое место. В этом сезоне быстроногий форвард помог венскому "Рапиду" выиграть австрийскую бундеслигу. Главным оружием Хоффера является скорость, которая наверняка понадобится национальной команде Австрии, чтобы выйти из группы В.
Лука Модрич, 22, Хорватия
От этого игрока ждут очень многого, ведь он в кратчайшие сроки стал незаменимым плеймейкером в составе сборной Хорватии. Модрич является одним из самый техничных футболистов в составе Славена Билича и способен удивить соперников неожиданной передачей. Этот миниатюрный игрок использует свою высокую скорость, чтобы уходить от единоборств с более габаритными оппонентами. Его манера игры напоминает стиль Лионеля Месси, а некоторые уже сравнивают Модрича с великим Йоханом Кройффом. Особенно внимательно за игрой Модрича будут следить болельщики "Тоттенхэма", за который полузащитник будет выступать в следующем сезоне.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 June 2008 - 16:51
Особенно внимательно за игрой Модрича будут следить болельщики "Тоттенхэма", за который полузащитник будет выступать в следующем сезоне.
очень в тему!))))
Отправлено 08 June 2008 - 17:20
очень в тему!))))
Евро чемп начался и Арсен Венгер наверное присматривает игроков и я написал что в предстоящем матче стоит понаблюдать за таким-то! таким-то! игроком в данном случае это Модрич и Хоффер оба молодые перспективные игроки!! одного знаю что проворонили но все равно ему всего 22 а Хоффер талантлив видел видео и читал что пишут паренек еще тот!! тут же пишут про Ференандеса а завтра напишут про Модрича или еще кого!! и я бы хотел их видеть в Арсенале что тут не в темного!))
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 08 June 2008 - 18:04
Отправлено 08 June 2008 - 18:09
Лишний раз убедился что Модрич тот же Росицки,одна школа просматривается...Лука Модрич, 22, Хорватия
Талантливый спору нет...но Рося изящней...
Отправлено 08 June 2008 - 18:15
Это оказывается ниразу не неожидано... Ой че будет, че будет.где сборная Австрии неожиданно заняла четвертое место.
А все таки жаль, что на Хоффера так и не получилось поглазеть.
Отправлено 08 June 2008 - 21:11
Откровенно говоря, что-то я не рассмотрел большой талант Модрича в матче с австрияками.Лишний раз убедился что Модрич тот же Росицки,одна школа просматривается...
Талантливый спору нет...но Рося изящней...
Ударить с пенальти по центру ворот и я могу...
Отправлено 08 June 2008 - 21:19
Отправлено 08 June 2008 - 21:27
Ну это твой субьективизм...Откровенно говоря, что-то я не рассмотрел большой талант Модрича в матче с австрияками.
Ударить с пенальти по центру ворот и я могу...
Отправлено 08 June 2008 - 22:03
Зачем так категорично?Откровенно говоря, что-то я не рассмотрел большой талант Модрича в матче с австрияками.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 09 June 2008 - 07:27
Да ладно вам... а на Уэмбли он центр англичан схавал.
Орхан, но согласись, одно дело показывать свое мастерство, когда над тобой не довлеет результат, когда играешь, что называется, в удовольствие, что и делали хорваты на Уэмбли, и совсем другое - матч, от которого зачастую зависит турнирный путь, ведь ЕВРО скоротечен. А Модрич ничего такого, что говорило бы в пользу его раскрученности, не показал.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 09 June 2008 - 07:32
Отправлено 09 June 2008 - 08:03
Отправлено 09 June 2008 - 15:37
у него есть минусы которые именно нашей команде помешают: он не высокий, лёгково телосложения - примерно как Глеб или Рося, у нас и так команда легковесная, мощьных игроков можно на пальцах пересчитать... имхо если и покупать игроков то более физ. развитых

Отправлено 09 June 2008 - 16:28
Отправлено 09 June 2008 - 17:00
Отправлено 10 June 2008 - 17:34
Гость_Axell_*
Отправлено 10 June 2008 - 18:20
поэтому лучше сейчас начинать вести переговоры и хотя бы договорится о цене, чтоб после ЕВРО как и Насри просто подписал контракт. Если Венгер до сих пор не хочет брать Вилью, я не его не понимаю....Хотя бы Фабрегас Венгера уговорил купить ДавидаВилья очень и очень неплох, уже хетрик сделал, правда с такими темпами на него цена после Евро может взлететь очень и очень высоко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей