Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1561 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 12:15

Вы знаете. В голову закрадывается навязчивая мысль, что прекрасная игра Уолкотта вызвана лишь желанием наработать на новый контракт от другой команды - парень, возможно, понимает, что желанную з/п на уровне самых богатеев ему у нас ему никак не дадут, плюс наверняка сомневается в перспективах походов клуба за чашками. Звучит жестковато, но не удивлюсь, если действительно окажется так.
Хотя рад буду ошибиться.
  • 0

#1562 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2012 - 12:23

В чем же вся соль,моей мысли.
Объясню. Тео - конкурентноспособный игрок,все помнят как Тео выдавал , когда Аршавин метил на его место.
Не могу сказать,что для клуба это будет плюсом, но для Тео возможно.
Взять Заху,вместо Тео? Лично я против, Заха молод,эгоистичен в игре,можно сделать вывод по его манере игры,а так же очень сильно напоминает Баллотели.Все мы знаем буйный характер Марио.
Вспомним одну из причин,отказа Венгера от трансфера Мвиллы,в том трансферном окне,конечно же,Венгер аргументировал это "дурными нравами,и характером"" самого игрока(он же Мвилла)
Но мне кажется,что тот же Заха, хуже чем Мвилла в 10 раз.
Если Венгер,продаст Тео и все таки купит Заху, то я как адекватно и здравомыслящий человек, просто не улавливаю логики.
Надеюсь клуб, сможет решить вопрос о дальнейшем нахождении Уолкотта в клубе.

А по-моему у нас не хватает эгоистичных игроков. Не эгоистичных лидеров а-ля РВИ, а просто эгоистичных (амбициозных) игроков, которые могли бы за счёт глори хантерства своего решить матч. Не дать Артете пробить пенальти, нырнуть лишний раз или не сыграть на команду, а попытаться решить в одиночку. Может это и не очень вяжется с имиджем команды, но по-момему вяжется с вероятностью взять какой нибудь трофей. Может Заха и не того пока-что калибра, но он может превратится в условного Рибери или Роббена. Допустим.

Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2012 - 12:24

• 1

#1563 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:40

Вы знаете. В голову закрадывается навязчивая мысль, что прекрасная игра Уолкотта вызвана лишь желанием наработать на новый контракт от другой команды - парень, возможно, понимает, что желанную з/п на уровне самых богатеев ему у нас ему никак не дадут, плюс наверняка сомневается в перспективах походов клуба за чашками. Звучит жестковато, но не удивлюсь, если действительно окажется так.
Хотя рад буду ошибиться.

Не думаю, что он настолько прагматик. Но то, что у него ближайшие несколько месяцев очень важные в карьере, он понимает, и это определенно добавляет мотивации
  • 0
Все будет Х

#1564 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:02

Хотя рад буду ошибиться.

Важная, кстати, ремарка ) А то, пока все восхищаются периодической самоотдачей наших отважных "бойцов" и зарплатная ведомость колоссом нависает над точеными контурами неокупаемого 8го чуда "made in Emirates", на экранах мелькают все те же улыбающиеся морды профессиональных работников, довольно часто демонстрирующих футбол далеко не профессионального уровня )
По миру вагонами развозят Кокленов и Фримпонгов а мы хлопаем глазами в поисках настоящих патриотов. Вопрос нужны ли они вообще сейчас и за что болеть то хотим ? Вон Ибра - чем не эталон современного игрока ? Начисто продажная шкура, показывающая сочный футбол практически в любой команде, за которую она была заявлена - есть к чему стремиться остальным :guinness:

Потенциальная продажа Тео - дибилизм в чистом виде (конечно, если мерилом выступает спортивный дух, а не бизнес, детка), как и все остальные прецеденты, что кстати многие прекрасно понимают, но все равно кусают локти. Арсеналу бы не помешало разовое убыточное вливание в размере 3-4 солидных игроков - по сути то не произведено ни одного усиления, сложно отыскать в составе игрока, превосходящего уровнем бывших футболистов команды ) Но, к сожалению, правящую династию доход устраивает, да и проект, который увидят наши внуки, живее всех живых )

Может Заха и не того пока-что калибра, но он может превратится в условного Рибери или Роббена. Допустим.

Только Рибери и Роббена в крутанов превратили небогоугодные трансферы и это как ни крути наш бич, так что в Заху(who вообще knows кто это такой ?) веры нет никакой )
Да и Уилшер с Чамбо - это так... надо же во что-то верить, на что-то надеяться - никто ведь не удивиться если их тоже вскармливают на убойпродажу )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1565 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 10:06

Могу понять продажу Ван Перси - просил заоблачную зарплату и отказывался подписывать контракт. Пришлось продать.
Могу понять продажу Сонга - продали не слишком дешево и продали далеко. То же с Сеском.
То есть с финансовой точки зрения трансферы не кажутся слишком глупыми.
Если продадут Тео - это будет идиотизм чистой воды.
Во-первых, он уже среди лидеров команды и дает результат.
Во-вторых, вокруг молодого англичанина, как и вокруг Джека, Карла, Кирана, логично строить команду.
В-третьих, он сам хочет остаться, прося вполне адекватные деньги.
В-четвертых, если его рассматривают как игрока "на продажу", логичнее продать через пару лет, когда контракт еще будет длинным, а цена - выше.
Объясните, кому выгодно то, к чему все идет?
  • 2
Все будет Х

#1566 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 10:52

Могу понять продажу Ван Перси - просил заоблачную зарплату и отказывался подписывать контракт. Пришлось продать.
Могу понять продажу Сонга - продали не слишком дешево и продали далеко. То же с Сеском.
Если продадут Тео - это будет идиотизм чистой воды.
Во-первых, он уже среди лидеров команды и дает результат.
Во-вторых, вокруг молодого англичанина, как и вокруг Джека, Карла, Кирана, логично строить команду.
В-третьих, он сам хочет остаться, прося вполне адекватные деньги.
В-четвертых, если его рассматривают как игрока "на продажу", логичнее продать через пару лет, когда контракт еще будет длинным, а цена - выше.
Объясните, кому выгодно то, к чему все идет?

да я отказываюсь верить в то,что он будет продан...это где то за гранью понимания
  • 2

#1567 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 15:14

Если таки продадим Тео зимой, это будет самый настоящий саботаж.
  • 3

Merci, Arsène!

#1568 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 15:25

Продать этого парня сродни преступлениям против человечества.
  • 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1569 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:44

От нашего руководства можно ожидать чего угодно, и как правило самого худшего. Скупердяи одним словом.
  • 5

#1570 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 23:19

лучшего игрока команды -> прямому конкуренту (так все еще хочется думать)

Единственного опорника и плеймейкера в стан бобров, которые обули нас в 2006 - ок решение, чего уж там )
+ пачку тел в МС, братьев там связку создал - нельзя бросать арабских единомышленников )

Дык они и рубят капусту не стесняясь далеко не первый год - чего тут удивляться )
Выгодно продавать игроков на пике формы, пускай временами по бросовым ценам, зато оптом - наш девиз "стабильность" :guinness:
  • 6

#1571 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 08:58

Единственного опорника и плеймейкера в стан бобров

Какой на йух единственный опорник и плеймейкер он??
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1572 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 11:47

Какой на йух единственный опорник и плеймейкер он??

Сонг и Фабрегас, наверное.
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1573 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:20

Сонг и Фабрегас, наверное.

Спасибо, а я так и не понял про кого он говорит. :)
Да понятно кого он имел ввиду, дело в другом, что он их называет последними, то есть больше у нас нет ни опорников, ни плеймейкеров.
Фабрегасу замену найти практически не возможно, да. А вот Сонг, последний сезон, кстати лучший его в майке Арсенала, он звезду подловил. В конце сезона сплошной пафос от него и лез. Продали и хрен с ним. Без него играть хуже не стали.
Тема Тео, так что хочется сказать, что потеря его будет куда более ощутимее, чем потеря песни. Про Сонга я уже и забыл, Саша звали? :)
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1574 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:31

Да понятно кого он имел ввиду, дело в другом, что он их называет последними, то есть больше у нас нет ни опорников, ни плеймейкеров.
Фабрегасу замену найти практически не возможно, да. А вот Сонг, последний сезон, кстати лучший его в майке Арсенала, он звезду подловил. В конце сезона сплошной пафос от него и лез. Продали и хрен с ним. Без него играть хуже не стали.
Тема Тео, так что хочется сказать, что потеря его будет куда более ощутимее, чем потеря песни. Про Сонга я уже и забыл, Саша звали? :)

Ваш Кэп.
Сонг действительно был единственным чистым опорником-разрушителем из игроков хорошего класса и выше. По Артете и так всё ясно, а Коклен с Пимпонгом - игроки другого уровня.
Соглашусь, что за Тео будет очень обидно. Но пока есть ещё надежда на продление. Возможно сравнение дикое для кого-то, но мне ситуация эта напоминает скорый уход Хэмильтона (когда-то уже отмечалось, что они похожи :) ) из МакЛарена в Мерседес, для всех вроде как хуже, но факт.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1575 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:49

Новичек команды Подольски получает свои 100+ тысяч в неделю, показывая давольно посредственный футбол.
Неужели Уолкот, так сказать старожил команды ( по арсеналовским меркам), своей игрой в последних матчах не заслужил эти гребаные 100 тыс в неделю?!
Неужели руководство не понимает, что они своим упрямством, принципиальностью и постоянными распродажами доведут клуб до того, что уже скоро не будет писаться история клуба, потому что этой истории надо на кого-то ссылаться, а у нынешних подростающих гунеров так и не будет своих кумиров, наподобии как у нас были Адамс, Бергкамп, Симен, Анри...печалька :(
  • 1

Once a gooner always a gooner

#1576 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:39

*
Популярное сообщение!

дайте. ему. гребаный. контракт. пожалуйста.

//goonertalk.com/wp-content/uploads/2011/07/Eboue.jpg
  • 19

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1577 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:15

Вот блин, с моим онлайном все дебаты просераю, спасибо ребятам, что за меня разруливают :guinness: :po12:
Таки дополню по Сонгу - в настоящий момент у нас в команде нету хава, способного при необходимости играть 5го защитника, а это та еще печаль )
Не скажу, что Сонг в этом смысле идеальный кандидат, но, по крайней мере, он номинальный разрушитель + имеет опыт игры на позиции центрального защитника - не так и плохо.
А звездняки и прочая херня - это на телевидении ) По мне так пусть футболист хоть кирпичами на поле срет если это приносит команде пользу ))
Кстати Сонг таки открыл в себе дар паса, а это в нашей команде, опять же, на вес золота )
  • 0

#1578 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:02

Arsenal's Most Wanted Trophy :bigyell:
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#1579 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Arsenal's Most Wanted Trophy :bigyell:

где Сантос? почему не играет? :bigyell:
  • 14

#1580 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 11:39

Оригинал песни: Ляпис Трубецкой - Котик

Нет! Нет! Нет!
Тео не уходи!
Сказочный рассвет
Ждёт нас впереди.

Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Тео, прости.

Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Тео, прости.

Да! Да! Да!
Раньше был плохой,
Но ведь, правда
Ты теперь другой.

Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Тео, прости.

Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Тео, прости.

Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео,
Прости меня, Тео

//cdn1.cnnturk.com/0/0/false/333728.jpg

Сообщение отредактировал Шмук: 26 November 2012 - 20:37

• 5
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей