Решил 7-ка будет наверна последней
потом на Линукс наконец перейду
Тогда потиху готовься, вроде с 17 года, ЕМНИП, перестают саппортать мелкомягкие.
Впрочем, восьмеру с ней заодно перестанут саппортать. Только 10+ оставят на поддержке.
Отправлено 25 January 2016 - 19:08
Решил 7-ка будет наверна последней
потом на Линукс наконец перейду
Тогда потиху готовься, вроде с 17 года, ЕМНИП, перестают саппортать мелкомягкие.
Впрочем, восьмеру с ней заодно перестанут саппортать. Только 10+ оставят на поддержке.
Отправлено 26 January 2016 - 07:10
Вот это и удивляет крайне, странные люди, а потом воняют, что все СК в минусе, работать невозможно, давайте поднимем тарифы
А цена напротив названия мало что говорит, там состояние и комплектация в полтора раза могут цену двигать
Как там в Крыму с ОД ситуация, все легально?
Друзья сами раньше работали в СК, откуда собственно тема и родилась. Страховые приходилось уговаривать заключить договора. Причём всё, что делают СК это отправляют оценщика, которого приходится ждать иногда месяцами, чел не может свою жопу от кресла оторвать, чтобы приехать к ним на площадку и оценить машину. Поиск, оформление документов, оплата всех комиссий и пошлин-всё делают сами, свою комиссию по договорам получают только после продажи. Ну они много про СК рассказывали, там тихий ужас, реально!
Я свою оформлял в Москве, номера оставил московские. По КАСКО выплатили хозяйке 1600 по-моему, а оценили изначально в 470, потом в течение месяца упали до 430. ПТС и ключи оригинальные-это условие выплаты по КАСКО. У меня с перебитыми номерами кузова, единственный вопрос, который интересовал гайцов при осмотре, насколько качественно они это сделали. В заключении экспертов всё расписано с фотками....
Много ребят с Казахстана приезжает за машинами. Возвращают по договорам и в Беларусь с Прибалтикой, там говорят СК более адекватные, правда на прибалтийской границе долго приходится объяснять суть вопроса:
-возвращаем угнанное авто страховой
-вы ууугнааали эта мааашина?
и так по кругу в течение часа
Отправлено 26 January 2016 - 08:10
LC200 заверните пжлст
если вдруг ты пас, то я следующий. Можно и не беспокоится с перепродажей, а до конца жизни ездить
Отправлено 26 January 2016 - 08:29
Отправлено 26 January 2016 - 08:29
В Питере уже более 30-ти погибших.
Ебучий грипп.
Чот очкую
Отправлено 26 January 2016 - 08:35
это примерно 1на 200000.В Питере уже более 30-ти погибших.
Ебучий грипп.
Чот очкую
Отправлено 26 January 2016 - 08:46
Андрюш, я знаю, но от этого не легче
Ага, масок нет, оксолиновой мази нет.
Еще и не говорят, кем были люди, какие у них были хронические заболевания, когда они обратились за помощью, были ли среди них диабетики и проч.
Это тоже все влияет на исход.
Отправлено 26 January 2016 - 09:03
Андрюш, я знаю, но от этого не легче
Ага, масок нет, оксолиновой мази нет.
Еще и не говорят, кем были люди, какие у них были хронические заболевания, когда они обратились за помощью, были ли среди них диабетики и проч.
вот тут уже я начала очковать....я-хроник
Отправлено 26 January 2016 - 09:09
сколько интересно будет кушать 4.5 дизель? у лексуса 5,7 бенз 20-22 выходит.
Камри 2.5 тошнилово по пробкам - 13,9 показывает.
.
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 26 January 2016 - 09:26
Отправлено 26 January 2016 - 09:21
Отправлено 26 January 2016 - 09:25
турбоперделки не интересуют. там расход меньше , как и срок службы.
Тигрена , а были ли люди вообще?
а какой у них срок службы?ну,чтобы в курсе быть).
Отправлено 26 January 2016 - 09:28
турбоперделки не интересуют. там расход меньше , как и срок службы.
Тигрена , а были ли люди вообще?
К сожалению, были.
"Понравилось", как в новостях сказали (за перечень городов не ручаюсь, не помню, привожу для примера):
- В Сургуте трое заболевших, в Саратове 2, школы закрыты на карантин, в Петербурге от гриппа погибло более 30 человек. И к другим новостям!
Фпизду. Кому суждено утонуть, тот не сгорит, как говорится.
Всем сидеть дома, пить коньяк.
Отправлено 26 January 2016 - 09:37
У нас уже больше 18 погибших. Среди них были диабетики и люди со всякими хроническими заболеваниями.Несколько беременных умерли от этой болезни...
Каникулы в школах продлили, а вот в вузах - нет
Отправлено 26 January 2016 - 09:59
а какой у них срок службы?ну,чтобы в курсе быть).
Отправлено 26 January 2016 - 10:05
сколько интересно будет кушать 4.5 дизель? у лексуса 5,7 бенз 20-22 выходит.
Камри 2.5 тошнилово по пробкам - 13,9 показывает.
газ и вперде
Отправлено 26 January 2016 - 10:31
а это как Боженька отсчитает. Но из моих знакомых, вместе со мной, за прошлый год серьезно крякнулись 5 машин 10-12 года выпуска с пробегом 70-120тыщ. октавии,пассаты 1,8 ,тиуан ,джетта 1,4. Скончались мехатроники, турбины и двигло. Причем двигло менялось за свой счет , ибо гарантия на 100 кончилась.
Как бы любая машина это лотерея , просто у некоторых шанс "выиграть" не 0.15 ,а 0,4.
про то как рассыпаются Q7 и Тауреги 10-13 годов выпуска уже легенды ходят.
верим в благосклонность Боженьки-у нас 2004 года машинка.тьфу-тьфу-тьфу пока.пробег 260
Отправлено 26 January 2016 - 10:32
У меня турбированный дизелек. Только я на нем отгонял в районе 80 тыщ. за два года.
Ходят легенды, что накрываются машины у тех рукожопов, которые на сто появляются когда машина уже не едет.
Отправлено 26 January 2016 - 10:40
знаю одного рукожопа, у него короче авенсис с "проблемным" д4, ездит уже 50 тык на нем, и только масло меняет, последний раз так вообще момент проебал и проехал на масле 12 тык почти, вот на днях поменял, да свечи... и ездит падла и возит.
Отправлено 26 January 2016 - 10:46
У меня турбированный дизелек. Только я на нем отгонял в районе 80 тыщ. за два года.
Ходят легенды, что накрываются машины у тех рукожопов, которые на сто появляются когда машина уже не едет.
мы машину из Питера пригнали-у нас такая же стоила на 100 000-130 000 дороже.в Пензе цены на машинки завышены(.
Отправлено 26 January 2016 - 11:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей