верим в благосклонность Боженьки-у нас 2004 года машинка.тьфу-тьфу-тьфу пока.пробег 260
Это В5 что ли? одна из лучших машин своего поколения. Времен, когда еще могли и хотели.
Отправлено 26 January 2016 - 11:10
верим в благосклонность Боженьки-у нас 2004 года машинка.тьфу-тьфу-тьфу пока.пробег 260
Отправлено 26 January 2016 - 11:34
Это В5 что ли? одна из лучших машин своего поколения. Времен, когда еще могли и хотели.
B5+
Отправлено 26 January 2016 - 11:39
ну есть умельцы и на вазах годами катаются и только резинки меняют, да жидкости. Надо брать стату в целом и делать выводы.
Газ же вроде моща срезает и срок жизни движка , не?
Я говорил к тому, что периодически заезжая на сто для профилактики не всегда помогает и случается *упс*.
Мощи крузака тебе хватит и с газом уверяю, не велика потеря. Насчет ресурса, спроси у таксеров, кто юзает газ им как правило виднее.
Отправлено 26 January 2016 - 12:01
а это как Боженька отсчитает. Но из моих знакомых, вместе со мной, за прошлый год серьезно крякнулись 5 машин 10-12 года выпуска с пробегом 70-120тыщ. октавии,пассаты 1,8 ,тиуан ,джетта 1,4. Скончались мехатроники, турбины и двигло. Причем двигло менялось за свой счет , ибо гарантия на 100 кончилась.
ахуеть, в 90-ых это нулевой машиной считалось щитай
ломацца чота начиналось тыщ со 150 наверно, а так в *ой* не дули
Сообщение отредактировал Tyr: 26 January 2016 - 12:01
Отправлено 26 January 2016 - 12:05
//sport.rbc.ru/article/266649/
тут конечно некоторые упыри адовые, но кто придет на замену лучше и не думать XD
Отправлено 26 January 2016 - 12:21
вообще как-то всегда было нас рать на комментов
Владимир Никитич был последним, кто разбирался в футболе, этим не дано... и не научились ведь у него, слишком гордые
все их заумные обсуждения напоминают шустера: поверьте,я жиил в итааллии, я разбираааюсь в кааальчё!
Отправлено 26 January 2016 - 12:24
Отправлено 26 January 2016 - 12:44
Черданцев, который кричал Елагину "а вы то что так радуетесь?!", когда ливер сравнял, в опросе на спортсру лидирует
Отправлено 27 January 2016 - 16:44
Бесит когда эти эксперты свое мнение навязывают как данное.
Особенно этим Генич отличается. Петушится как петух ощипанный постоянно в студии. Мнит себя великим футбольным гуру, так как сам был футболистом(среди коментов НТВ+ это редкость) .
Правда играл он за наш Амкар начала нулевых, когда тот ещё в первой лиге выступал)) Зато ведёт себя как будто он звезда уровня Анри и Каррагера на Скай Спортс.
А ещё его этот постойнный фап-фап на каталонцев...Ох чувствую будет коментить наши матчи в 1/8.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 January 2016 - 16:47
Отправлено 31 January 2016 - 08:45
Хожу по субботам в баню. Неждано-негадано повстречал там приятеля гея, топящего за Тоттенхем, отказался от мыльного массажа, он меня потроллил за третью лондонскую команду, и тут, внезапно один мой противоречивый друг (всегда болеет против) признался, что симпатизирует курям, вот так вот среди пятерых голых мужиков-курям! Лучше б он признался что гей !
Потом я еще подрался с западенцами за своего другого ватного друга, ну то такое.
Кароч, ходите в баню, господа.
Отправлено 31 January 2016 - 09:03
приятель гей, противоречивый друг и ватный друг.Кароч, друзей не выберают, господа.
Отправлено 31 January 2016 - 16:56
Никто случаем не знает контекст этой фотки?
Merci, Arsène!
Отправлено 31 January 2016 - 17:02
Отправлено 01 February 2016 - 09:44
На самом деле, этот матч тв мудаки редкостные, благодаря всей этой гадни с матч тв, цена подписки на Нтв+ возросла с 60р, до 149р в месяц. Да тут дело то не в деньгах, просто понимаю что они уроды обманывают. Они ввели дополнительные каналы, в связи с этим и возросла цена, как раз дополнительный канал Матч Тв спасибо, и Наш Спорт, так этот Наш спорт бывший бесплатный канал Нтв плюс спорт плюс, где можно было посмотреть Сериал, Лигу Ббва , и даже Апл! Они просто мудаки взяли и выпилили очень хороший канал, а вместо этого всунули такую шляпу Наш Спорт! Так еще и подписку подняли в цене, вот гос-во добралось одним словом, окупировал этот матч тв, теперь же нет нтв+ каналов линейки спорт, теперь все Матч
Отправлено 01 February 2016 - 10:01
пока я понимаешь не могу их смотреть они такую заварушку устроили? ну да ладно, на шару то цена все та же
Отправлено 01 February 2016 - 10:10
Ну, чо, пупсики, как выходные прошли?
Отправлено 01 February 2016 - 10:11
Сходила на Омерзительную восьмерку, а так как погода была омерзительная, больше никуда не ходила)
Отправлено 01 February 2016 - 10:16
На самом деле, этот матч тв мудаки редкостные, благодаря всей этой гадни с матч тв, цена подписки на Нтв+ возросла с 60р, до 149р в месяц. Да тут дело то не в деньгах, просто понимаю что они уроды обманывают. Они ввели дополнительные каналы, в связи с этим и возросла цена, как раз дополнительный канал Матч Тв спасибо, и Наш Спорт, так этот Наш спорт бывший бесплатный канал Нтв плюс спорт плюс, где можно было посмотреть Сериал, Лигу Ббва , и даже Апл! Они просто мудаки взяли и выпилили очень хороший канал, а вместо этого всунули такую шляпу Наш Спорт! Так еще и подписку подняли в цене, вот гос-во добралось одним словом, окупировал этот матч тв, теперь же нет нтв+ каналов линейки спорт, теперь все Матч
Раньше на многое и платил около 1100. Сейчас пришла смс с новой ценой, отключил все кроме спорта))) Все равно ничего интересного нету.
Джейми Оливера я и в инете посмотреть могу)
Отправлено 01 February 2016 - 10:19
Сходила на Омерзительную восьмерку, а так как погода была омерзительная, больше никуда не ходила)
Ну, про меня ты тоже все знаешь )
Может, нам с тобой посраться в прямом эфире?
Хоть какое-то развлечение.
Или давай какой-нибудь тест сюда обнародуй, чтобы все там дегенератами были!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей