Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 19 September 2015 - 18:56
AMGшник с опытом
Отправлено 19 September 2015 - 19:22
Молотки - молодцы!!!! Не дали в отрыв уйти....
АХАХАХАХАХА!!!
Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ
.
ДА НЕТ, Я ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ
![]()
Этот парень просто ГУРУ юмора
.
Давно я так не смеялся, вот пошутил так пошутил, типо мы претендуем на чемпионство и молотки не дали нашим конкурентам Сити уйти в отрыв.
Это ПЯТЬ!!!
Отправлено 19 September 2015 - 19:36
По существу, молоткам очень повезло, но они заслужили это везение своими самоотверженными действиями.
Что касается наших перспектив в борьбе за чемпионство, то мы в таком месте
.
Чтобы выиграть чемпионство с Венгером нужно, чтобы наши игроки были на порядок сильнее чем игроки конкурентов и еще чтобы у нас не было травм, а как такое возможно если у Сити:
Вратарь: Харт
Защитники: Санья, Сабалета, Компани, Отаменди, Мангаля, Демичелис, Коларов, Клиши
Полузащита: Туре, Сильва, КДБ, Фернандиньо (уже eбaнуться можно
), Стерлинг, Навас, Насри, Фернандо
Нападение: Агуеро, Бони
Арсенал (в плане борьбы за чемп) спасут только масовые расстрелы либо большие деньги , либо другой главный тренер который поставит по главу результат и сделает все, что возможно для его достижения (как делали Клоп и Симеоне).
Может конечно случиться и так, что у нас не будет травм, нам будет везти, а все конкуренты заднарят, но это шанс один на миллион и такой шанс мы уже с успехом проeбали зимой сезона 2013-2014.
Отправлено 20 September 2015 - 03:41
Какой отрыв? Вы о чем? Нам в этом году, как и всегда, за 4 местом следить, а не ходом к чемпионству Сити.
надежда умирает последней.....АХАХАХАХАХА!!!
Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
ДА НЕТ, Я ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ![]()
![]()
Этот парень просто ГУРУ юмора![]()
![]()
.
Давно я так не смеялся, вот пошутил так пошутил, типо мы претендуем на чемпионство и молотки не дали нашим конкурентам Сити уйти в отрыв.
Это ПЯТЬ!!!
А ещё есть авось: авось Санчеса прорвет, авось зимой кого купят, авось у конкурентов спад будет...
Отправлено 20 September 2015 - 08:27
У Гуса Хиддинка была репутация везунчика. Вот я боюсь, что у Венгера реально все наоборот выходит ((^
Слишком должно все удачно сложится, но Венгер - неудачник в этом вопросе.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 September 2015 - 08:29
У Гуса Хиддинка была репутация везунчика. Вот я боюсь, что у Венгера реально все наоборот выходит ((
Это да, такой ощущение, что на нас проклятие какое-то висит, особенно в плане травм.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 September 2015 - 08:29
Отправлено 20 September 2015 - 08:40
Ну вроде все проблемы решили к этому сезону. Состав реально укомплектован (если сравнивать с периодом когда играли денилсоны и шамахи), с финансами проблемы решили, оборона просто нереально крутая, купили лучшего вратаря мира. Но *ой* все равно не прет. Теперь, то за счет чего славился Венгер - то есть атакующий футбол, у нас хромает. Тем более что такие сильные исполнители. Наверное это лучший атакующий состав с сезона 07/08.
Я уже начал задумываться, а не пора ли уже по стопам Ферги. Кубок Англии или Кубок Лиги уже не прокатит в этом году.
Отправлено 20 September 2015 - 11:18
Вообще, если какая-то хрень должна случиться, то она случится с Арсеналом. Это чувство не уходит уже который сезон, начиная с 2007/08, когда сломали Эдуардо.
Начиная с 07-08? Как насчет того что за два года до этого, первым в истории игроком удаленным в финале европейского кубка стал игрок Арсенала?
Merci, Arsène!
Отправлено 20 September 2015 - 12:50
Дело не в невезении. Не может всегда везти одним невезти другим. Дело в стиле игры и в Венгере.
Постараюсь объяснить. За почти 15 лет боления за Арсенал я понял, что Венгер плохой психолог, плохой тактик, слишком упертый, но при этом он очень хорошо раскрывает игроков и можеть поставить игру, чтобы команда работала как часы.
Вспомните сезон непобедимых, он сам собрал оптимальный состав, команда весь сезон отпахала отпахала как часы от звонка до звонка, все было отточено от и до, НО!!! потом случилось ужасное поражение от МЮ в пятьдесятом матче АПЛ и команда поплыла(((. И Венгер будучи плохим психологом так и не смог ее реанимировать, а тут еще эти ебaные Абрамовичи с Моуриньями.
Вывод, чтобы добиться чего то значимого нам нужен очень сильный состав, сильнее чем у конкурентов, звезды должны сойтись и игра должна пойти, тогда можно смести кого угодно. Но учитывая, что сильнейший состав нам не видать рассчитывать на что-то серьезное глупо
Отправлено 20 September 2015 - 15:29
Отправлено 20 September 2015 - 15:39
Снова забивает Марсьяль ![]()
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 15:39
Скам опять забивает свою фирменную нашарную срань
Отправлено 20 September 2015 - 15:42
Однако Мартиаль (Марсиаль если угодно) очень уверенно играет в штрафной. Ещё рано канеш говорить, но мож и отобьёт свои 50 лямов парниша.
ЗЫ Думаю Ляказетт не хуже бы играл у нас, например, и не 50 лямов
Отправлено 20 September 2015 - 15:54
Скам опять забивает свою фирменную нашарную срань
Я бы не сказал, да Мата был в оффсайде, но Мартиаль то каков, он все сделал очень технично и грамотно.
Уже второй гол у Мартиаля и не за счет шары, а за счет качественных, осмысленных индивидульных действий. Боюсь как бы они не угадали с этим парнем ![]()
Сообщение отредактировал Арсений: 20 September 2015 - 15:54
Отправлено 20 September 2015 - 16:02

хорош чего уж,без б

Отправлено 20 September 2015 - 16:09
вот и второй его гол.
Отправлено 20 September 2015 - 16:10
Марсьяль пока очень хорош. Но нас бы конечно не усилил
AMGшник с опытом
Отправлено 20 September 2015 - 16:24
вот и второй его гол.

Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 16:29
Я бы не сказал, да Мата был в оффсайде, но Мартиаль то каков, он все сделал очень технично и грамотно.
Мата БЫЛ в оффсайде. Пас на Марсиаля получился в результате подката защитника и отнюдь не от ноги маты. Вывод: ШАРА.
Боюсь как бы они не угадали с этим парнем
На этот счет можешь быть спокоен. Это очередной мыльный пузырь уровня Уэлбза, никак не выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей