Опять ШАРА. ![]()
Отправлено 20 September 2015 - 16:30
Опять ШАРА. ![]()
Отправлено 20 September 2015 - 16:41
Каждую неделю новый идол тут.
То Депай, то Педро, то еще кто. Янузай помнится тоже сверкал одно время и Заа, где эти ребятки сейчас?
Сообщение отредактировал igoresha: 20 September 2015 - 16:41
Отправлено 20 September 2015 - 16:43
Да сколько их уже "сверкало" у манков, сверкунов-то этих? ![]()
Отправлено 20 September 2015 - 16:44
Ну же Святые еще один давайте
Отправлено 20 September 2015 - 16:54
Нашарнички таки уволокли ноги от мертвого в этом сезоне Сотона. ![]()
Отправлено 20 September 2015 - 16:57
То Депай, то Педро, то еще кто. Янузай помнится тоже сверкал одно время и Заа, где эти ребятки сейчас?
один Македа чего стоит.
Отправлено 20 September 2015 - 17:00
Отправлено 20 September 2015 - 17:20
Второй мяч действительно обрезка, а вот в первом очень спокойно и правильно все сделал.
Надо быть объективным - пока мне этот малой у них нравится.
Отправлено 20 September 2015 - 17:23
Да сколько их уже "сверкало" у манков, сверкунов-то этих?
а у нас и не "сверкает" никто ![]()
Сообщение отредактировал valiker: 20 September 2015 - 19:58
Отправлено 20 September 2015 - 19:48
Как это никто, а как же сверкающая улыбка Оливьеши нашего и его высунутый язык после очередного фэйла?а у нас и не "всеркает" никто
Отправлено 21 September 2015 - 04:36
За первые две игры три гола у Мартьяля, очень неплохо начал.
По этой части вопроса я резюмировал еще на прошлой неделе:
Если Марсиаль начал забивать с первой же игры и со всех сторон понеслись дифирамбы, значи итог уже понятен: эпическое схлопывание мыльного пузыря уже к концу текущего сезона. Знаем, проходили много раз.
Но могу еще и добавить:
Ничего выдающегося в его игре не вижу. Да, забиты три гола с применением типичной манковской шары, но это и все. В остальном - типичный Уэллбэк в первые годы своей "блестящей и многообещающей" карьеры. И как можно было его называть вторым Анри? КАКОЙ ВТОРОЙ АНРИ ПЭЛЯТЬ??
Не смешите мою печень.
Ни скаму, ни Марсиалю в этом сезоне точно ничего не светит. А дальше Марсиаля ждет судьба Чичарито (в лучшем случае!). Скриньте.
Отправлено 21 September 2015 - 04:54
Хули тебя скринить. По таким как ты видно, как ты следишь за словами.

Отправлено 21 September 2015 - 04:59
Млять, ты в каждой бочке затычка.
Я просто сказал, что начало у парня великолепное, лучше не придумаешь, не раздуваю тут из пыли целый мыльный пузырь, зачем ты меня квотишь?
Очень хочу посмотреть, что из него вырастет в скаме, буду следить за его персоной и буду надеяться, что если вырастет что-то годное то тут же будет продано в условные Реал/Барселону.
p.s. 3 гола на шару? мм, ясненько..
Сообщение отредактировал FawL: 21 September 2015 - 05:04
Отправлено 21 September 2015 - 05:41
Опять ШАРА.
Сообщение отредактировал Тимоха: 21 September 2015 - 07:10
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 September 2015 - 06:42
Да, забиты три гола с применением типичной манковской шары, но это и все.
Как и сказал Галандец, хули тебя скринить. Вот очередной раз пробалаболился. Напомни мне, как забил свой первой гол Мартиаль?
Отправлено 21 September 2015 - 06:46
Да и второй тоже. Третий шара, да. Во-втором правда офсайд до этого у Маты был, но Марсиаль там не при чем, все сделал четко надо признать.
Отправлено 21 September 2015 - 08:28
Однако стоит признать, что похоже с нервишками у парня все в полном порядке - пока хладнокровно решал эпизоды.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 21 September 2015 - 09:32
Надо быть объективным - пока мне этот малой у них нравится.
Ильюха, а Кейн тебе как? ))))
Отправлено 21 September 2015 - 09:41
Ильюха, а Кейн тебе как? ))))
Я ждал)
Кейн не плох на самом деле в этом сезоне, по крайней мере по тому, что видел. Но в голы и ассисты не конвертирует - то самому чуть не хватит, то вратарь чудеса творит, то партнеры лажают. В общем - пока те же проблемы, что, например, у Санчеза, Агуэро, Лукаку. Игра есть, голов нет.
К слову, насчет поменять Кэмблелла или Чемберлена на Кейна (чисто гипотетически, ясно что этому не бывать) - я остаюсь пока при своем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей