Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#15941 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 13:01

Хули тебя скринить. По таким как ты видно, как ты следишь за словами.

По таким как ты это тоже прекрасно видно, не ганашись, галандыць. :sherlock:

Млять, ты в каждой бочке затычка.

Как говорила моя бабка: лучше быть затычкой в бочке, чем в каком другом месте. Ничего личного, малыш. :sherlock:

Я просто сказал, что начало у парня великолепное, лучше не придумаешь, не раздуваю тут из пыли целый мыльный пузырь, зачем ты меня квотишь?

Извини, что цитировал тебя, я не думал, что это способно спровоцировать такую дикую истерику. Больше не буду, прости. :sleep:

Ты реально заебал.

Зато ты-то нет, конечно. Ага. :bigyell:

Чо ж Жиру, который такой весь распиздатый не забил шару Стоку, до этого Ньюкаслу? Может пора смириться, что покупка сверх дорогой ценник пока себя оправдывает, а Жиру в это время фейлит?

Тебя переклинило на Жиру? При чем тут Жиру? :unsure:

Как и сказал Галандец, хули тебя скринить. Вот очередной раз пробалаболился.

Сезон еще не закончился, чтобы об этом судить. Марсиаля ждет судьба Чичи: сначала скамейка и редкие выходы на замену, потом, через пару сезонов, свободное путешествие в команду уровня Лиона или Атлетико. Но для этого нужно чуть больше времени. А там и посмотрим, ктО пробалаболился.  

Сообщение отредактировал jasonkite: 21 September 2015 - 13:32
Заканчивай уже с этими простынями и личной перепиской.

• -2

#15942 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:09

Хорошо Smudger, не хочу ругаться. Я тебя понял.

• 0

e8895b56e557.gif

#15943 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:57

А я думал, что Скайпот был напряжным...

• 2

#15944 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 13:57

Сезон еще не закончился, чтобы об этом судить. Марсиаля ждет судьба Чичи: сначала скамейка и редкие выходы на замену, потом, через пару сезонов, свободное путешествие в команду уровня Лиона или Атлетико. Но для этого нужно чуть больше времени. А там и посмотрим, ктО пробалаболился.  

Сраный прорицатель, ты написал, что Мартиаль все свои голы забил на шару. Теперь глянь его первый гол и скажи еще раз, что это было на шару?

• 0

#15945 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 14:55

Да че вы вообще ему отвечаете. 

У него Атлетико это аутсайдер. Чемпион и финал ЛЧ? Так это ж шара.  

• 4
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#15946 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 15:28

Сраный прорицатель, ты написал, что Мартиаль все свои голы забил на шару. Теперь глянь его первый гол и скажи еще раз, что это было на шару?

Смотри обводку Марсиаля в том моменте с 0:46. Ему по чистой случайности мяч отскочил дальше на ход после корявой обводки. Это и есть ШАРА, дорогой мой друг.

https://youtu.be/heZNQ5MpN-o?t=46s

А вот так забивал Анри, с которым сравнивают это распиаренное полено:

• -4

#15947 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 17:13

Smudger, я понимаю, о чем ты, но ты посмотри все же первый гол манков со святыми. Там уже не шара точно, очень хладнокровно разобрался.

• 0

#15948 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:00

*
Популярное сообщение!

5bf44697a6.jpg

Сообщение отредактировал valiker: 21 September 2015 - 18:01

• 11

#15949 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:09

Шнайдерлин переводит > Шнайдерлин тренер МЮ > Арсен не купил Шнайдерлина, чтобы тот не покушался на авторитет.
  • 0

#15950 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 18:25

Как можно додуматься ещё и голы сравнивать.. оба гола - охуенны естественно. шара/ не шара, там 0.005 сек момент и вы успеваете настолько разобраться чтоб заявлять что у Мартиаля шара.. 

• 0

#15951 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 20:50

Smudger, я понимаю, о чем ты, но ты посмотри все же первый гол манков со святыми. Там уже не шара точно, очень хладнокровно разобрался.

ШАРА - это простонародный фубольный термин, означающий банальное и дикое везение.

Первый гол манков Сотону является чистейшей шарой, потому что:

• Мата находился в офф-сайде и данный факт не был замечен и зафиксирован судьями. Шара? Конечно!
  • Мата не смог отдать пас, у него выбили мяч и тот СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО отлетел прямо в ноги Марсиалю, который не был никем прикрыт (более того, находился в максимально выгодном положении относительно ворот противника!), хотя мячик круглый и у него есть сотни вариантов отлета. Шара? Ну естессссьна!
  • Защитник вообще никак не помешал Марсиалю, потому что практически сразу же ушел "за пивом", поведясь на смехотворный недофинт нашего "второго Анри". Шара? Вполне вероятно.

Хотя достаточно уже того, что гол был засчитан не по правилам. Если гол засчитали, когда совершенно не должны были этого делать  - это банальное и дикое везение для манков и собственно Марсиаля? Р А З У М Е И Ц Ц О.  А значит, мы имеем дело с самой заурядной ШАРОЙ.
Заметь при этом, что я не игру Марсиаля в том моменте называю шарой, но ВЕСЬ МОМЕНТ (вместе с голом, естессьна!) целиком.
Как-то так.

Сообщение отредактировал Smudger: 21 September 2015 - 20:57

• 0

#15952 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 21:49

При чем здесь "весь момент", если мы трем конкретно про игру манковского негритенка.

Защитника он убрал четко, никакой "шары" именно в этом действии нет. Есть хладнокровное решение, простое и верное.

Так что похвалу он заслужил. Безусловно, сравнения с Анри на данный момент смехотворны, т.к. у манка чуть больше 90 минут в АПЛ, не отрастил еще сравнялку.

• 2

#15953 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2015 - 21:58

При чем здесь "весь момент", если мы трем конкретно про игру манковского негритенка.

Защитника он убрал четко, никакой "шары" именно в этом действии нет. Есть хладнокровное решение, простое и верное.

Так что похвалу он заслужил. Безусловно, сравнения с Анри на данный момент смехотворны, т.к. у манка чуть больше 90 минут в АПЛ, не отрастил еще сравнялку.

Ты не понял. Шарой я назвал именно сам гол, как таковой, с совокупностью всех его предпосылок и нюансов. По игре Марсиаля в этом моменте вопросов нет, тем более, что ничего экстравыдающегося в этой игре даже близко нет. Речь только о том, что он забил три гола и все они так или иначе являются шарой. Впрочем, удивляться нечему, скам вообще нашарный клуб до мозга костей, ни для кого не новость.

• -1

#15954 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:32

Хорошо, весь момент на шару, Мата удачно споткнулся, воротчик удачно недотянулся, защитники удачно были не в том месте, но Мартиал сыграл как надо и всю эту удачу воплотил в гол. Какие к нему могут быть претензии то? Разводишь из пустого в порожнее. Если бы Жиру такие шары забивал почаще, споров о нем на форуме было бы намного меньше.

• 7

Merci, Arsène!

#15955 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Слишком много "шары" в постах Smudger'a.

• 11

e8895b56e557.gif

#15956 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 04:30

Как жаль что веня просрал марсиаля, а ведь он так любит игроков из Франции.

Ну а потом, когда звезда взойдет, арсен бубет говорить что хотел его подписать, но не срослось ))))))

Сообщение отредактировал bunsev: 22 September 2015 - 06:33

• 3

#15957 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2015 - 04:50

Хорошо, весь момент на шару, Мата удачно споткнулся, воротчик удачно недотянулся, защитники удачно были не в том месте, но Мартиал сыграл как надо и всю эту удачу воплотил в гол. Какие к нему могут быть претензии то? Разводишь из пустого в порожнее. Если бы Жиру такие шары забивал почаще, споров о нем на форуме было бы намного меньше.

Для начала пусть хотя бы начнет забивать без помощи шары, тогда и говорить о нем можно будет в другом контексте. Конечно, молодец, что хоть забивает, это по-любому лучше (для манков), чем вовсе не забивать. Но просто всегда чуток бесят эти необъективные восторженные  дифирамбы, когда какой-то новичок сразу же начинает забивать. Однако нужно смотреть не только на голы, но и на КАЧЕСТВО этих голов - и их фактические предпосылки. В одном моменте повезло с отскоком мяча, в другом - судьи прозевали, хотя должны были свистеть еще задолго до удара по воротам, в третьем - защитник сделал глупый обрез. Я не вижу здесь командных действий, не вижу выдающейся техники, не вижу роскошных ударов по "девяткам", но вижу только шару и банальное стартовое везение. Диего Коста в прошлом сезоне тоже начал феерить сразу после прихода, забивая всякую шнягу, ну и где теперь этот Коста со своим сраным Членси? Сдулся уже к концу сезона, а сейчас и вовсе только клоунаду устраивать горазд, его конец в АПЛ предрешен.
Просто бесят эти вопли, что, мол, "а ведь и правда, второго Анри купили!". Какой накер Анри? До Анри ему - как до Китая на велосипеде "Пушок". Ааха-ха-а! :bigyell:  

Да и при чем тут Жиру опять? Почему любой спор на любую тему (хоть даже начать говорить о заготовке разносолов!) всенепременно сводится к Жиру?! :unsure:   Ну ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖИРУУУ??

Как жаль что вены проспал марсиаля, а ведь он так любит игроков из Франции.

Ну а потом, когда звезда взойдет, арсен бубет говорить что хотел его подписать, но не срослось ))))))

Проспал??! :bigyell: Проспал мыльный пузырь по цене супер-ТОПа? :bigyell: Жестиииишь.

Сообщение отредактировал Smudger: 22 September 2015 - 04:54

• -8

#15958 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 05:20

Smuger, знаешь причём тут Жиру. Потому что забей он такой, а кто-то сказал бы "шара", от тебя бы было 20 километровых простыней по поводу гениальности принятого им решения.
А то у нас получается: Жиру не забивает НК: шара для воротчика, Жиру красава , все правильно делал. Марсиаль забивает, шара для Марсиаля, он бревно и мыльный пузырь.

Двойные стандарты, они такие.
P.S. Хватит хватать минусы, верни себе рейтинг -69. Он тебе подходит!!! :)
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#15959 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 05:40

Как жаль что вены проспал марсиаля, а ведь он так любит игроков из Франции.

так ведь даже проходила новостейка, что МЮ пришлось столько заплатить т.к. боялись, что Венгер его подпишет, вот и выплеснули море денег:)

• 0

#15960 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2015 - 06:24

Smuger, знаешь причём тут Жиру. Потому что забей он такой, а кто-то сказал бы "шара", от тебя бы было 20 километровых простыней по поводу гениальности принятого им решения.

В точку.

Думаю, "шара" он заменил бы на "голевое чутье".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей