ARSENAL - Bolton
#141 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 09:54
#142 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 10:04
#143 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 10:25
Ну,не знаю. мне кажется что Баптиста не очень подходит для Арсенала , по крайней мере меньше чем АльядьерХм... Ну, если вспомнить, сколько у нас Альядьер, и сколько Баптиста, то второй, как минимум, не хуже результаты показывает.
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
#144 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 10:26
//www.youtube.com/watch?v=m0jbJ0hdN0k
Смотреть - одно удовольствие.
#145 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 10:58
А чего вы на хлебыча возводите напраслину. Парень голевую атаку начал - это раз. По воротам бил опасно, неплохо заща убрав - это два. Да и карту первую на нем кампа заработал - это три. Белорус - четыре! И ваще мы победили - это пять!
Кстати на премьершип.ру болела мю пишет:
14.04.2007 15:59 #
united
мде-е-е.... через два года Арсенал будет рвать всех и вся, если команду сегодняшную сохранит
вот так вот. сцыт манчестер
#146 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 April 2007 - 11:00
#147 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 11:02
#148 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 16 April 2007 - 11:07
"Трусь и плачу, плачу, как курсант какой"(с) ("Даун Хаус")сцыт и выигрывает, выигрывает и сцыт
=)))))
#149 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 14:29
да во 2-м плзArsenal vs Bolton
HQ | XVID | 1000 kbps | Brazilian TV
1-0 Anelka
//www.zshare.net/download/0-1-anelka-rar.html
1-1 Rosicky
//www.zshare.net/download/1-1-rosicky-rar.html
2-1 Fabregas
//www.zshare.net/download/2-1-fabregas-rar.html
SlAiDeR,какой именно тебе гол Галласа в первом или во втором круге.
#150 Гость_kust_*
Отправлено 16 April 2007 - 14:51
Ксюш , но в этой статье ты упустила нюанс как Нолан выдает море комплиментов нашему Сеску .Жалбы Нолана на скверный характер Сеска и то, что Арсенал тянет время
"Сеск - это фантастика и удовольствие смотреть ... даже на ТВ
Он имеет определенно великолепное мастерство игры с мячом и фантастическое искусство паса - его видение и диапазон паса фантастичны . Я МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ НЕМ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ
Но , возможно , одну вещь ему необходимо подкорректировать : он выходит из себя слишком быстро .
... Но он - молодой парень и , я думаю , он будет ТОП , ТОП ИГРОКОМ на долгие годы ."
Да и вообще , тон интервью именно Нолана по отношению к Арсеналу носит можно сказать уважительный характер .
А как он палюбовно Жилю к себе к груди прижал перед игрой
Да он ваще фанат Арсенала
Сообщение отредактировал kust: 16 April 2007 - 14:55
#151 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 15:33
Ксюш , но в этой статье ты упустила нюанс как Нолан выдает море комплиментов нашему Сеску .
"Сеск - это фантастика и удовольствие смотреть ... даже на ТВ
Он имеет определенно великолепное мастерство игры с мячом и фантастическое искусство паса - его видение и диапазон паса фантастичны . Я МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ НЕМ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ
Но , возможно , одну вещь ему необходимо подкорректировать : он выходит из себя слишком быстро .
... Но он - молодой парень и , я думаю , он будет ТОП , ТОП ИГРОКОМ на долгие годы ."
Да и вообще , тон интервью именно Нолана по отношению к Арсеналу носит можно сказать уважительный характер .
А как он палюбовно Жилю к себе к груди прижал перед игрой
Да он ваще фанат Арсенала
Да я его вообще в футболке Арса не против увидеть был бы...
#152 OFFLINE
Отправлено 16 April 2007 - 15:53
такой нюанс как море комплиментов нашему испанцу мною был упущен намеренно, потому как показался мне настолько само собой разумеющимся и уже сказанным до Нолана тыщи раз, что не компенсировал указания на горячий характер Сеска, как на недостаток, с чем я не согласнаКсюш , но в этой статье ты упустила нюанс как Нолан выдает море комплиментов нашему Сеску.
это не отрицаю, тон жалоб был в целом уважительный, вот тока зачем тыкать носом в сотый раз в затяжку времени, которой сами болты не брезгуют заниматься?Да и вообще , тон интервью именно Нолана по отношению к Арсеналу носит можно сказать уважительный характер .
впрочем, это всё мы уже по асе обсудили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей