Назовите мне, пожалуйста, один уход менеджера по собственному желанию в Англии, не связанный с переходом в более сильный клуб, старостью или болезнью.
Тогда только, остается надеяться на старость. Вроде она уже наступила
Отправлено 07 December 2014 - 17:07
Назовите мне, пожалуйста, один уход менеджера по собственному желанию в Англии, не связанный с переходом в более сильный клуб, старостью или болезнью.
Тогда только, остается надеяться на старость. Вроде она уже наступила
Отправлено 07 December 2014 - 17:10
А с с другой стороны как-то стремно - сезон без топ еврокубка, без денег от него, явно больше звезд в команду не привлечет. А с учетом возрастающей конкуренции в АПЛ -не факт что сразу же получится вернуться в 4-ку.
Расскажи это МЮ.
Отправлено 07 December 2014 - 17:42
Сообщение отредактировал Arsi: 07 December 2014 - 17:43
Once a gooner always a gooner
Отправлено 07 December 2014 - 17:55
Тренер клуба ПЛ должность очень престижная и прибыльная.
Аожалуй соглашусь-сам редко кто уйдет. Минимум-это мирно расторгнуть контракт по обоюдному согласию (и то это только ради того что с позором публично не у вольнять и с выплатой неустойки).
Отправлено 07 December 2014 - 17:58
Once a gooner always a gooner
Отправлено 07 December 2014 - 22:38
Отправлено 07 December 2014 - 22:48
Merci, Arsène!
Отправлено 08 December 2014 - 03:28
Для меня всегда айсмэном был Деннис Бергкамп )
Отправлено 08 December 2014 - 06:09
Зато наш добряк старик продлит Диаби в очередной раз и скажет, что мы укомплектованы. Это факт. Каждый год одно и тоже, я уже на поражения реагирую с апатией. Единственное что было обидно, что даже сраному и разобранному в говнище МЮ умудрились проиграть, которому даже Лестер 5 вкатить успел. А по остальному ничего не удивляет. Я уже сомневаюсь за 4-ку. И сомневаюсь, что с приходом всех из лазарета наладится хоть какая то стабильная игра.
Аргументы АКБшников становятся все скуднее и скуднее. "Ты думаешь лучше будет с другим?" "ЭТО ИГРОКИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, А НЕ ВЕНГЕР" и в том же духе переводим все стрелки на Кренке. Вот эти 3 божественных аргумента.
В прошлом году мы влетали топ-клубам с крупняком, в этом году начинаем влетать лютым середнякам, это нам повезло, что судья не засчитал 4-ый гол. Я представляю, что было бы потом. А команда вышла после перерыва попинать мяч поперек поля, мы не создали не одного опасного момента за первые 20 минут 2-го тайма и как то умудрились проснуться после 4-го гола. И кстати, я не помню, чтобы он вообще встал в этом матче и подошел к бровке.
Вот она печаль и сожаление после матча на одном скрине:
Самое печальное во всей этой истории, что команда уже эмоций ни у кого не вызывает. Как и после поражений, так и после побед. Просто все уже знают кому влетит Арсенал, а кого выиграет и с какой игрой.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 December 2014 - 06:12
Отправлено 08 December 2014 - 06:22
1. И сомневаюсь, что с приходом всех из лазарета наладится хоть какая то стабильная игра.
2. Просто все уже знают кому влетит Арсенал, а кого выиграет и с какой игрой.
1. ВСЕХ?! когда хоть такое было =)
2. Даже ты не мог предположить, что Арсенал ТАК проебет Стоуку. Вот она интрига.
Насчет апатии согласен. Да.
Отправлено 08 December 2014 - 06:25
2. Даже ты не мог предположить, что Арсенал ТАК проебет Стоуку. Вот она интрига.
То что проебет, я даже не сомневался как то. Но что бы так. Статистику все равно не обманешь, кто бы что не говорил.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 December 2014 - 06:25
Отправлено 08 December 2014 - 06:40
собственно так и есть. Мы ведь тут только футбол обсуждаем.
Отправлено 08 December 2014 - 08:41
Отправлено 08 December 2014 - 09:26
предлагаю расставить по мере важности факторы
1)пара янгстеров
2)жуткая пруха одних и, опять таки, жуткая непруха других
3)судейка, как обычно, с коэффом в минимум 1,5 или "премомом" для поклонников онлайн игр
итог
как бывает, гребаное разочарование вперемешку с кучей положительных эмоций испытываемое по ходу.
ну и, как обычно бывает, не все выдерживают
cумасшедший
Отправлено 08 December 2014 - 12:27
Никакой сенсации не произошло. Лишенный креатива в атаке Арсенал забодали Стоки. Дисциплина в команде всегда хромала при Арсене. Он эту задачу привык решать вдохновением в атаке, но его меньше с каждым годом. Не понимаю, как команде в прошлом году так пёрло до февраля. Не иначе, как счастливое стечение обстоятельств.
Отправлено 08 December 2014 - 13:19
На классе, ИМЕННО на классе игроков вымучивали победы у более слабых команд. Уверенных побед было раз два и обсчелся. С равными и собранными командами были те же проблемы, что и сейчас.
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2014 - 13:25
Отправлено 08 December 2014 - 13:27
"На очереди проепы от Сорок, Колбасы и Молотков и ничья с КПР, потом транзитный сквозняк в зимнюю форточку)))"
С такими ожиданиями каждое лишнее очко и любой трансфер будут за счастье) Рекомендую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей