Нет, в конце сезона. Было бы замечательно.
Так к чему тогда истерика прямо сейчас? В конце сезона и будешь петь эти песни.
Отправлено 14 April 2014 - 07:19
Нет, в конце сезона. Было бы замечательно.
Отправлено 14 April 2014 - 07:24
Ну во первых, нет никакой истерики. Есть недовольство. Во вторых, тебя реально в данный момент все устраивает? Как за 3 месяца команда деградировала из потенциального чемпиона, в клуб который наравне с Эвертоном борется за 4-5 место.
В третьих, я в принципе от тебя Эд другого и не ждал.
Отправлено 14 April 2014 - 07:48
Во вторых, тебя реально в данный момент все устраивает? Как за 3 месяца команда деградировала из потенциального чемпиона, в клуб который наравне с Эвертоном борется за 4-5 место.
Эд, можно я отвечу?
вообще нихера не устраивает в том, что происходит последние месяцы. и, именно поэтому, эта победа, хотя по букмекерским раскладам - это ничья, ну, неважно - глоток воздуха. я до матча ещё писал, что в свете того, что происходит с командой, вообще ниразу не вижу её фаворитом. и по игре не были таковым. и пустили первыми. так разве от этого финал не становится более приятным?
я пытаюсь понять: как ты устроен? всё хуёво-хуёво, и это - объективно. таблица, результаты, Ливерпуль, едрись он конём и тут - хопа глоток воздуха. ну....слава богу. а тебе и так не слава богу. ты хочешь, что бы Сеня сейчас ушёл? до финала?
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 April 2014 - 07:52
Отправлено 14 April 2014 - 08:02
а тебе и так не слава богу. ты хочешь, что бы Сеня сейчас ушёл? до финала?
Нет, я хочу, чтобы он его выиграл и ушел. Потому что для него это последний шанс уйти на мажорной ноте.
И виноват только он в этой деградации, что поставил все на самотек, он прекрасно должен был понимать, что с такой лавкой/травмами, не выигрывая важные матчи, гоняя Озила и Рэмси во всех матчах, там где нужно и не нужно, без какой либо ротации, с топ-форвардами Жиру и Саного не добиться чемпионства. Даже Уиган подстроился под нашу игру и "современную" тактическую изюминку.
Отправлено 14 April 2014 - 09:15
Отправлено 14 April 2014 - 09:30
Не знаю, чем или вероятнее под чем вы смотрели футбол, но моментов было достаточно (у одного Саного, например), чтобы решить все до пеналей. И не вижу не одного повода, почему я должен стыдиться праздновать победу в полуфинале КА.
Отправлено 14 April 2014 - 09:38
Не знаю, чем или вероятнее под чем вы смотрели футбол, но моментов было достаточно (у одного Саного, например), чтобы решить все до пеналей. И не вижу не одного повода, почему я должен стыдиться праздновать победу в полуфинале КА.
Саного вообще без комментариев. Дай ему 200 таких моментов, процентов 95 он запорет. Обработка мяча на высшем уровне.
Опять все в другое русло перекинули, я и не говорю, что нужно стыдиться этой победой, я говорю про то, что команда должна играть с другим настроем такие матчи.
Отправлено 14 April 2014 - 09:46
Саного = ранний Адебайор. Инфа 178%
Отправлено 14 April 2014 - 09:53
Вот мне тоже интересно. Некоторые пытаются тут повесить недостаточную мотивированность команды на Венгера. Вот я только одного не могу понять. Неужели полуфинал Кубка недостаточная мотивация сам по себе? Что необходимо игроков дополнительно мотивировать? Да и игры с сильными соперниками как бы тоже не должны требовать дополнительной мотивации.
Я понимаю, что мотивировать нужно на слабые команды, чтобы не возникло фактора недооценки. А здесь-то?
Отправлено 14 April 2014 - 09:56
По матчам нынешнего сезона я так понимаю, наших пней нужно мотивировать НА ЛЮБОГО соперника, если они не могут этого сами.
Отправлено 14 April 2014 - 11:03
Андрей перепутал мотивацию, с тем что это был матч на вылет. И забыл об основном, к всеобщему счастью, принципе футбола - то что любой, может обыграть любого в отдельно взятом матче.
Не стоит смешивать этот принцип, с общим недовольством от 5 места в апл , вылетом в 1/8 лч и вылетом из божественного кл
Отправлено 14 April 2014 - 11:48
А мне кажется все нормально у нас было с мотивацией, вот умения не хватало. Потому защи и играли в квадрат пол первого тайма. И в постах Лексуса тоже есть рациональное зерно, ибо игры у нас реально никакой нет и за финал очень боязно. Но с другой стороны, в кои-то веки вывезли на везении и удали Фабьянского, так что за этот матч ныть не вижу смысла. Вот как в финале будем играть это другой вопрос, два раза я бы на везение не поставил.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 April 2014 - 12:36
А мне кажется все нормально у нас было с мотивацией, вот умения не хватало. Потому защи и играли в квадрат пол первого тайма. И в постах Лексуса тоже есть рациональное зерно, ибо игры у нас реально никакой нет и за финал очень боязно. Но с другой стороны, в кои-то веки вывезли на везении и удали Фабьянского, так что за этот матч ныть не вижу смысла. Вот как в финале будем играть это другой вопрос, два раза я бы на везение не поставил.
давай после финала и будем тут революцию устраивать.
парни, поймите: тут ведь уже не в футболе дело
в череде ужаса и безнадёги, появился просвет. появился....какой-то результат. если жажда всё красить чёрным не исчезает и после таких моментов....я не знаю.....при чём тут форум.....сходите к духовному наставнику своему.....я не знаю....с мамой поговорите. сюда зачем это?
Отправлено 14 April 2014 - 17:31
Короче, некоторые хотят, чтобы мы без шансов разрывали тех, кто дважды обыграл Сити. Вам, товарищи, нужно за сборную вселенной болеть.
Отправлено 14 April 2014 - 17:32
глоток свежего воздуха
Отправлено 14 April 2014 - 17:32
*ой*
Отправлено 14 April 2014 - 20:49
А мне кажется все нормально у нас было с мотивацией, вот умения не хватало.
думаю умения у наших игроков хватает.. дело в другом: не хватает НАСТАВЛЕНИЙ и Конкретного ПЛАНА на Игру, тактику на первые 20 минут, в концовке, как забивать ,как отыгрываться если что, как и с каким игроком конкретно играть. У меня складывалось ощущение, то игра была аля FM: давайте парни, мы фавориты. выходите и выигрывайте.
Сообщение отредактировал gaver: 14 April 2014 - 20:49
Отправлено 14 April 2014 - 21:22
Короче, некоторые хотят, чтобы мы без шансов разрывали тех, кто дважды обыграл Сити. Вам, товарищи, нужно за сборную вселенной болеть.
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 April 2014 - 21:23
Отправлено 15 April 2014 - 05:20
а ведь они с ними еще одну игру в этом сезоне играли, в Кубке Лиге, МС выиграли 5-0, почему ее никто не вспоминает??
По той же причине, по которой никто не вспоминает, что мы с легкостью прошли Ливерпуль, Эвертон и Тотскам, и только ругается, как мы на шаре прошли Уиган.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей