Посмотрел я матч заново, точнее 2 тайм.
Во-первых я оказался немного не прав. Ремси был более свежее, чем Сонг. Сонг был никакой. Он подбегал к сопернику, его обходили и убегали от него как от стоячего. Ремси был более подвижный. Сонга надо было менять. Ну и как писал Артета был никакой.
Во-вторых Мерте сыграл неплохо. Явные ошибки 2. На 66 минуте против Демпси проиграл верховую. ТОт не забил.
Другие верховые были в основном тогда когда он тянулся за мячом когда держал не своего игрока, а шел на мяч когда видел, что к не его игроку летит мяч.
Вторая ошибка до удаления Джуру. Но во-первых он выдвигался на мяч, чтобы перехватить мяч и круглый запутался у него. На его месте это должен был делать опорник. НО я хотел бы подчеркнуть. Да можно было давать желтую на Джуру, он все таки держал Замору, хотя и тот держал Джуру. Пенальти там в помине не было, но все же Судья урод. Если есть у кого возможность посмотрите после падения Заморы и его действия. Я просто не могу картинкой передать его действия надо это смотреть. ОК это его действия. Но судья, что делал урод судья!
Если в матче с МС говорил и верю до сих пор что за попадание в руку Ричардсу не нужно было давать пенальти, то нарушение на РВП на 58 минуте (57:30) в этом матче это чистейший пенальти без никаких отговорок. Скинул скриншоьы, но лучше посмотрите видео. Сендерос просто толкнул 2 руками РВП, даже не попытавшись играть в мяч. Судья находился сзади и должен был спокойно видеть этот эпизод. И если это не был толчок, причем настолько явный, что я даже не представляю за что должны давать тогда пенальти. И после этого толкания друг друга Джуру и Заморы кажутся дружескими подталкиваниями.
Я не люблю говорить, что судьи виноваты, мы сами должны были выигрывать эту встречу. Но судья не должен влиять так на результат, причем это был 2 не данный пенальти. И если Жервиньо он не увидел зацеп, скажем так кто хочет смотреть на волосатые ноги игроков (это я так пытаюсь успокоить себя), то толчок 2 руками он должен был фиксировать. Я все время убеждаюсь, что судьи в АПЛ или неквалифицированные или предвзяты. И то и другое позор для лучшей лиги мира.
По матчу просто отвратительная игра от Артеты, Сонга и Уолкота.
Красава Кос и Кокелан, Джуру очень старался и был хорош. РВП к концу сдох вообще. И почти все мячи что он обрабатывал отлетали от него. Это бывает от усталости.
Рузик безобразно вошел. Вообще почти 0%КПД.
Вообщем виновата полузащита которая провалила 2 тайм полностью. Но судья конченный урод.
Сообщение отредактировал elmoro: 04 January 2012 - 09:35