Тактический разбор игры. Посмотрите на позиции АМН и Джаки при атаке.
Bournemouth Vs Arsenal (26.12.2019, 18:00 Msk, Dean Court)
#141 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 14:33
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
#142 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 16:34
Меня дико бомбит до сих пор, потому что мне удалось посмотреть только первый тайм (вот неудачник, да?)
Я видел все, борьбу, желание, контроль, но результат сделала одна глупость на своем поле. И было очень больно наблюдать за транжирящими моменты нападающими.
По мне было бы логичнее, если бы Артета вынес что-нибудь из работы Фредди, но раз с чистого листа, то в принципе было логично, подвела реализация.
Ребзя, слишком много авансов для Микеля, я уверен, что он сможет многое наладить в игре команды, но с каждой потерей очков теряется вера в успех в конце сезона
Перезагрузка очень даже необходима в первый сезон Артеты и можно обойтись без ЛЧ и ЛЕ в новом сезоне. Так что я особо не рассчитываю на какой-то результат, можем внизу побултыхаться и наладить игру. ИМХО
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
#143 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 16:59
плусую про выгоду отсутствия еврокубков в первом полноценном сезоне Артеты. Выстроить новую команду лучше без них. Из свежих примеров - работа Конте в Челси.
#144 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 17:05
Сообщение отредактировал Soler: 27 December 2019 - 17:05
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#145 OFFLINE
Отправлено 27 December 2019 - 17:17
#146 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 December 2019 - 18:38
Как игроков будем заманивать и удерживать без еврокубков, которые могут нам эти самые еврокубки в будущем обеспечить? С собственными финансами сами знаете, а конкуренция в АПЛ жесткая, сами видите чего наша сырая молодежь стоит.
#147 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 01:52
#148 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 07:42
средние позиции футболистов в матчах против лестера и борнмута
#149 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 17:10
Угу, вроде матчится на то видео, что выше Moloch кидал.
Что сказать - мне на данном этапе сезона результаты до фонаря.
А вот импорт каких-то элементов Пеповской тактики и вообще атакующего футбола - это очень гут.
Скучал по такому, так что прям воодушевление пока что. Не хочется выдавать преждевременных авансов, удачи Микелу.
#150 OFFLINE
Отправлено 28 December 2019 - 21:08
тренеровались сегодня на Эшбертон. Интересный ход.
Кстати, матч с чукотами завтра, мб пора ветку матча открывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей