Господа, давайте будем реалистами.
Прости приятель, но после вчерашнего вечера, не хочется быть реалистом. Не знаю, почему, но мне так и хочется, искренне поздравить вас всех! Праздником настоящего футбола, нашего любимого клуба, переживании и радостей. 125 лет истории, великих побед, легендарных игроков, титулов, стадионов, красивейших голов и невероятных сейвов. Предыидущие сезоны особенно ясно впечатались в мою память. Помню, как дома Тоттеншит громили со счетом 3:0, помню, как эпически сражались с Ливером на Энфилде 4:4, помню победу над Сити у них же дома 3:0, две феерии с Челси. Многие проводили Анри, видели последний гол Фабрегаса, помнят сотый гол Робина Ван Перси, наблюдали за рассветом Уилшера. Конечно, никто из нас не забыл, легендарную победу над Барселоной, когда все было фантастически, поддержка стадиона, прожектора, флажки, объявление состава как сейчас на слуху: JACK... WILSHEEEEREE! Игра, самоотдача каждого, настрой капитана, голы красивейшие по своей сути. Вчерашняя церемония и матч стали, как сказала одна гуннерша, последним бриллиантом этого великого дня, когда зародился клуб Арсенал! И это я говорю без пафоса или высокомерия. От всей души хочется пожелать, чтобы мы и дальше так страстно болели в кругах всех наших участников форума. И не стоит ссориться в такой прекрасный день. Ведь мы все гуннеры. Всех со 125-летием!