Ты, конечно, пишешь все очень складно и убедительно. Я так не умею, поэтому люблю цифры:
Сезон Кол-во матчей Голы-Ассисты
2006/07 32 1-7
2007/08 39 7-5
2008/09 35 6-3
2009/10 30 4-2
2010/11 36 12-11
За этот сезон голевых Уолкотт отдал немногим меньше, чем за остальные четыре сезона вместе взятых, так что про неправильное использование и уж тем более про умничку-Адебайора, который мчался под него открываться (даже знаю откуда у тебя это мнение - по матчам с Миланом и Ливерпулем) - сказки.
Тео провел хороший сезон, был важнейшей частью команды, когда она уничтожала все на своем пути, имеет гораздо лучший показатель минут на гол/передачу, чем Насри и Аршавин, а вы его из команды гоните, держа в голове лишь последние матчи, где дерьмово играли все за редчайшими исключениями.
Ну вот и цифры. Просто отлично. Потверждают, что он все ёще полезен.
А на счет цифр. Вот где то я говорил, что статистика дело тонкое. Цифры тоже надо интерпретировать. Ты серьезно веришь, что он провел 39 матчей в 2007/2008 в основе? Правильно он выходил на замену. Так как наш тренер любит делать замены очень поздно, он наверняка выходил на 70-75 минутах. Насколько помню, он так и выходил, чтоб дожать уставшего соперника. И ещё. Я же помню он жаловался, что он уже готов, но его не ставят в основу. конечно это не факт, что выходя в основе он забил бы больше голов и сделал бы больше ассистов. Но исключать этого не стоит.
А скажем прошлый сезон мы помним, что его травмы не покидали. ТОлько вылечевшись и набрав форму снова залетал.
Что Адебайора умничка я не писал, не приводи слова которые я не писал.
Наоборот я хотел сказать, что он тупо пасся в штрафной площади.
А если серьезно. Я помню, что Адебайор всегда или почти всегда бежал замыкать передачи. И вообще команда тогда любила забивать и забивать шли чуть ли не толпой. А сейчас
Правда из тех шансов, что у Адебы были он использовал так процентов 20-25%. Это я тоже помню. Вот представим какие были бы показатели Тео если бы тоголезец был чуть-чуть поточней.
А то что я его гоню, возможно это не ко мне было адресованно. Но именно я отстаиваю, что он может быть очень полезен нам. И вот именно писал, что он сник, когда команда сникла.
А кто виноват, что не может настроить команду, я уже писал. И ещё я уверен, что если использовать правильно Тео, да и впрочем других игроков, то Манчестер рядом бы не стоял, что который манки и тот который недоманки