ARSENAL - Olympiacos
#141 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 14:10
#142 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 14:11
Перебор откровенный, попытка натянуть сову на глобус и в очередной раз доказать, что "Венгер тупарь, суёт только любимчиков в состав". Я уж скромно умалчиваю, что Жерву ехать на КАН этой зимой. И не наиграть к этому времени ему сменщика - верх глупости.
Что ж, посмотрим ближе к КАНу.
Надеюсь ты прав)
#143 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 14:13
//cs323131.userapi.com/v323131794/2043/6G_2zxPIqDs.jpg
Сообщение отредактировал Nersmail: 04 October 2012 - 14:13
#144 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 14:17
Ты, скорее всего, особо не смотрел наши матчи прошлого сезона. Кос был нашим сильнейшим ЦЗ, одним из лучших игроков. Да и в начале этого сезона и среди нас раздавались возгласы типа "Поскорей бы Кос вернулся, Мерте на лавку", тем более что при вполне приличной игре Мерте он иногда довольно грубо ошибался. Другое дело, что Мерте стал играть еще лучше, просто идеально, а Косельни, который в прошлом сезоне был одним из лидеров, уже с первого выхода на поле (я чесслово думал, что он не хуже Мерте будет, по крайней мере не сильно хуже пока форму набирает) начал выдавать перфомансы.Такая классная связка в защите была Мерте-Вермален, Венгер взял и всё испортил, зачем-то воткнув туда Косьельни Нафига рушить то, что идеально работало?
Просто задним умом легко так рассуждать. Хотя уже к этому матчу можно было сообразить про Мерте. Но тут такая ситуация, что его и в заявке не было, как писали - заболел, был бы здоров, вполне возможно вышел бы.
Сообщение отредактировал Mozart23: 04 October 2012 - 15:06
#145 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 14:48
не надо додумывать за меня, пожалуйста, Венгер не сует любимчиков в состав, но тех у кого поперло он тоже не уберет, хотя сейчас впереди серия матчей как раз для ЖируПеребор откровенный, попытка натянуть сову на глобус и в очередной раз доказать, что "Венгер тупарь, суёт только любимчиков в состав". Я уж скромно умалчиваю, что Жерву ехать на КАН этой зимой. И не наиграть к этому времени ему сменщика - верх глупости.
#146 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 17:58
какая разница как жервинью играет если он забивает и команда побеждает?
#147 Гость_EdPM_*
Отправлено 04 October 2012 - 18:16
#148 OFFLINE
Отправлено 04 October 2012 - 22:47
Насчет защитников... Я уже в конце прошлого сезона был скорее за пару Кос-Мерте... Придерживаюсь этого мнения и сейчас. Очень уж Вермален стремный
Ну хз, для меня Кос более стремный. Стабильности ему не хватает. Проводит матч за матчем на высоком уровне, а потом, бац, привозит на ровном месте. И не предугадаешь когда.
У Вермы же все почти косяки случаются от недостатка дисциплины, то скосит, там где не нужно, то в атаку ринется, когда не нужно. Когда Вермален контролирует свои яйца, то цены ему нет как защитнику. Умеет могет.
Вот пара Мерте-Верм очень понравилась в стартовых матчах, Томас более дисциплинированно и обдуманно играл, его агрессия, жестокость и цепкость прекрасно дополняли позиционную игру немца. Хочется увидеть продолжение.
#149 OFFLINE
Отправлено 05 October 2012 - 06:32
#150 OFFLINE
Отправлено 05 October 2012 - 07:10
Артета не хуже капитан.имхо Кос - Верм было бы идеально но они вместе когда играют - пожарят. я за Кос - Мерте тоже, но Вермалыч капитан, так что хз как там сложица. ТО что Мерте надо ставить в основу я думаю даже Венгер понял
#151 OFFLINE
Отправлено 05 October 2012 - 07:22
В свое время, в сезоне 2002/2003 Андрею Шевченко очень не фартило в Милане(всего 10 голов за весь сезон во всех турнирах) прям совсем как Жиру сейчай. Но пришел следующий год и //t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-0uiejXhyKa2UKAKtK5784Co0DaKnbZsxM8hX0XPWKbJZKY5ZKaTI6iVIEw
Ты реально папутал: В первый же год Шевченко стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии, забив 24 голa, при этом забив три в ворота римского «Лацио» в одном из первых матчей (4:4). Главным его соперником в споре бомбардиров в те годы был Эрнан Креспо. В следующем сезоне Андрей повторил своё достижение (24 гола в чемпионате), но Креспо забил на два больше. Во второй раз лучшим бомбардиром Серии «А» он стал в сезоне 2003/2004, забив опять же 24 гола. Ещё трижды Андрей входил в десятку лучших снайперов итальянской лиги.
#152 OFFLINE
Отправлено 05 October 2012 - 17:16
А между этими достижениями было что? -- сезоны 2001/2003Ты реально папутал: В первый же год Шевченко стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии, забив 24 голa, при этом забив три в ворота римского «Лацио» в одном из первых матчей (4:4). Главным его соперником в споре бомбардиров в те годы был Эрнан Креспо. В следующем сезоне Андрей повторил своё достижение (24 гола в чемпионате), но Креспо забил на два больше. Во второй раз лучшим бомбардиром Серии «А» он стал в сезоне 2003/2004, забив опять же 24 гола. Ещё трижды Андрей входил в десятку лучших снайперов итальянской лиги.
ссыль на wiki
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей