а чё он сделал для нас? вывел нас в ЛЧ?
Целый сезон тащил мастерством клуб (и да финишировали в зоне ЛЧ - это хорошо, обогнали шпор таки), и до этого не мало забивал - входит в десятку лучших бомбардиров Арсенала. Меня радовали победы (особенно волевые) и красивые голы, поэтому его мастерство и вклад для меня неоспоримы. Позапрошлый сезон был имени Робина ван Кошелька, не смотря на все его минусы.
Не надоело говном осыпать игрока который не малое сделал дня нас?
За то, что "капитан" бросил клуб в той ситуации, ещё мотивируя тем, что хочет трофей (что равнозначно - Арсеналу трофей не выиграть, вы не очень, я ухожу) всё остальное, что на него сыпется от гуннеров - вполне справедливо и заслуженно. Такой поступок склоняет чашу весов очень сильно. И задел он болельщиков, эдакая реакция - просто компенсация. Рано или поздно на него просто будет всем плевать, так что тут нет ничего страшного.
uraura0303 сказал(а) 30 Ноя 2013 - 22:26:
Не согласен с людьми которые гонят на Жиру. Он своей игрой реально защиту заябыва....т , и они на его очень отвлекаются. И только поэтому у наших Рэмси, Джека и людей которые бегут в атаку возникает много места и шансов чем они и пользуются. А если бы защита не ловила Жиру а занималась полузащитниками то таково количества голов от них нечего было бы и ждать. Сегодня был показателен третий гол когда Жиру бежал с левого фланга и как минимум один из защитников тянулся к нему а не вдвоём к Рэмси. А у того сразу свободное пространство и возможность для удара.
Да и когда есть возможность Жиру забивает , так что он "красавчег" которого надо любить и уважать.
Топовый пример форварда похожего типа - Манджукич (Бавария). Такой же дрочила защитников, который в любом эпизоде и за любой мяч будет бодаться, бороться и мешать обороне. Согласен, кроме вопросов о реализации порой - играет он здорово.
APCEHAL сказал(а) 30 Ноя 2013 - 21:02:
Надеюсь и от Жиру избавимся если не перестанет, так безобразно играть
И правда, гнать это *ой*ло, которое всего-навсего на 8-ом месте среди всех бомбардиров АПЛ, играющее в команде, где уже 14 игроков за сезон отличилось и забить может (да и забивает) каждый! А то, что по показателям забитых первых в матчах голов он на первом месте со Стариджем и РВК - ваще недоразумение и не показатель, вывод очевиден - гнать!