Надежда потому, что чел отрабатывает, отрабатывает и еще раз отрабатывает все те авансы которые ему давали. У него заряженность, виденье игры и поля просто топовые, да и удар на месте.
Главное чтобы это все не сломали травмы.
Отправлено 23 December 2020 - 05:09
Надежда потому, что чел отрабатывает, отрабатывает и еще раз отрабатывает все те авансы которые ему давали. У него заряженность, виденье игры и поля просто топовые, да и удар на месте.
Отправлено 23 December 2020 - 05:57
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 December 2020 - 05:58
Отправлено 23 December 2020 - 06:37
Если дело в контрактах, то почему бы просто не разорвать контракт с Мустафи? Всё равно терять то больше нечего. Эти игроки как прогнившие зубы - лучше удалить, чтобы не болели.
У него осталось то полгода. Выплатить копейки оставшиеся по месяцам и напнуть этого калича в Фенербахче или куда он там трудоустроится после Арсенала.
Отправлено 23 December 2020 - 06:53
Отправлено 23 December 2020 - 08:04
зачем сейчас давать игровое время преступнику под номером 20
габиголу здоровья
Отправлено 23 December 2020 - 08:30
Выключил после третьего гола, ибо поздно.
Но хочу сказать, что несмотря на очевидную разницу в классе, просветы на поле были. Ребята реально пытались играть в атакующий футбол в касание. Проблема как обычно лишь в том, что это делали Эльнени, Себальос и Уиллок.
Мартинелли МоМ.
Отправлено 23 December 2020 - 09:07
хех, кстати да!
вчера мы увидели больше вертикальных передач, чем обычно от цп шников, но что сделать если они дцпешники
они просто не видят поля... я уже не первый раз вижу как фланговые забегают, а эльнени делает замах ииии ещё пару касаний, напад уже в офсайде, эль мяч покрутит и пас ближнему
так делает не только эль, но когда они пытаются сделать пас больше чем на 10 метров чаще всего это потеря
здесь ты хоть тысячу раз строй план на игру, а быстрее сработает кросс чем пас из глубины, даже с учетом наших топ ЦФ на втором этаже
Отправлено 23 December 2020 - 11:30
Сообщение отредактировал gaver: 23 December 2020 - 11:31
Отправлено 23 December 2020 - 12:18
Чтобы он начал делать результативные действия нужен тренер, физручело его просто загоняет
Отправлено 23 December 2020 - 12:51
как и ожидалось, травма несерьезная. Больше вони было от краниума
Отправлено 23 December 2020 - 13:50
Отправлено 23 December 2020 - 18:24
Я где-то читал,что уже принято обоюдное решение по его аренде с января,поэтому он и не играет.Если это правда, что Артета не включил Салибу в состав на этот матч, тк думал что ему нельзя правилами просто..https://twitter.com/...4662422539?s=20
Это фейспалм. Где-то мы это уже проходили...
Отправлено 23 December 2020 - 20:45
как и ожидалось, травма несерьезная. Больше вони было от краниума
"Он получил очень сильный удар по его голени, она распухала, и он не мог продолжать играть. В перерыве он убеждал меня и говорил, что с ним все в порядке, что он хотел бы продолжить. Визуально повреждения не было, он хотел попробовать сыграть, поэтому мы дали ему возможность Когда он был на поле, он чувствовал себя некомфортно, поэтому заменить его было легким решением»."
Хорошо, что все хорошо, но я бы дал в справа в печень за подобное решение. Убедил походу. А где-же тренерское мнение, решение мед.персонала? Чем занимались в перерыве, мультики смотрели? Наверняка очень интересные мультики, знал бы английский, спросил бы название
Отправлено 23 December 2020 - 22:23
Сообщение отредактировал Brad: 23 December 2020 - 22:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей