Мне просто не понятно, что переживать по поводу "синего" Фабрегаса? Да, конечно не совсем приятный факт, но он нашел себе более солнечное место, чем наш клуб. Ну и хрен бы с ним.
Ну да переживаю, что он мог бы вернуться к нам, а не в Челси феерить. Наших ребят, лучших наших игроков, продавли в свое время, пусть даже для клуба тяжелое время. И можно сколько угодно спорить, какие они крысы свалили в более теплые места. Но те же Анри,Сеск,Сонг перешли не встан прямых конкурентов, а переехали в Испанию. Но когда была возможность, вернуть одного из наших любимых игроков, Венгер не воспользовался этой возможностью. И как, это можно расценивать, как его ошибку. И я думаю, хорошая игра Сеска это не случайность, он приехал сюда очень замотивированным и думаю решил показать, что Арсен ошибся не вернув его, не поверив, что он сможет вернуться на прежний уровень.
Могу только сказать один факт, в противовес всем своим словам, что Сеск стоил все же не малых денег, и был куплен уже Санчес к этому времени, и на него уже просто не было денег. Только так могу, я обьяснить эту ошибку, что Зажали деньги. Ну точней не "зажали", а это политика клуба, столько денег не тратить в одно ТО, это был бы какой-то нереальный трансферный рекорд для Арсенала
Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 December 2014 - 16:30