Перейти к содержимому

Фотография

Франция-Италия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

Опрос: Чемпион Мира 2006? (40 пользователей проголосовало)

Чемпион Мира 2006?

1. Франция (29 голосов [72.50%])

Процент голосов: 72.50%

2. Италия (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

Голосовать

#141 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 08:16

херасе... да там пеналь был стопудовый, так еще судья сидор второй должен был давать, тупо испугался
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#142 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 08:27

херасе... да там пеналь был стопудовый, так еще судья сидор второй должен был давать, тупо испугался

Просмотр сообщения

+1.
T24, я понимаю, что трудно быть объективным, но тем ни мения в этом матче было два 100% пеналя в ворота итальяшек. Первый- *ой*, повтор посмотри!!! Хочешь сказать, что Млуду там никто не цеплял?!( хатя я не удивлюсь, если ты так и скажешь...). Второй- судья реально просто зассал дать второй пеналь в теже ворота в таком матче.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#143 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 08:32

а Зидану простите сколько лет? головой думать надо.

Тут дело не в возросте и не в умственных способностях( которые ты ставишь под сомнения...) Зизу. Тут дело в характере человека! Зидан всегода велся на правокации!!! Ну такой у него характер, тут уж ничего не поделаешь...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#144 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 08:56

Просмотр сообщения

+1.
T24, я понимаю, что трудно быть объективным, но тем ни мения в этом матче было два 100% пеналя в ворота итальяшек. Первый- *ой*, повтор посмотри!!! Хочешь сказать, что Млуду там никто не цеплял?!( хатя я не удивлюсь, если ты так и скажешь...). Второй- судья реально просто зассал дать второй пеналь в теже ворота в таком матче.

Просмотр сообщения

ну это же не значит, что Франци больше заслуживала победы... Второй пеналь такая же ботва, как и перекладина от Тони, т.е. не повезло. Ну было бы 2-2, опять пенали...

а первый пеналь на совести Малуды. Матерацци его ниткой гетр коснулся, а тот полетел мля... Я его (Малуду) не осуждаю. Финал всеж, все средства хороши
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#145 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 09:06

Просмотр сообщения

+1.

Просмотр сообщения

+2
когда в Малуду на всём скаку врезаелся конь под два метра ростом, и он чуть-чуть упал = симуляция? ну я не знаю Т24 офтальмолог, видимо, уже не поможет. и второй пендаль тоже был. при всём уважении к итальянской линии обороны (растатуированного урода моё уважение на касается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ).
  • 0

#146 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 09:10

ну не знаю. к офтальмологу тогда надо многим. очень многие люди,включая меня,считают что там пенальти не было. вот во втором тайме было стопроцентное нарушение.вот стоило давать пендаль
  • 0

#147 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 09:14

дык второй пеналь и не оспариваю... я про первый говорю. и никто там не врезался... может Малуда такой легонький, что от ветра, созданного передвижением Матерацци, падает?
  • 0

#148 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 09:24

Второй пеналь такая же ботва, как и перекладина от Тони, т.е. не повезло.

Неданный пеналь и перекладина- это не одно и тоже...
  • 0

#149 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 09:27

Второй пеналь такая же ботва, как и перекладина от Тони, т.е. не повезло.

Неданный пеналь и перекладина- это не одно и тоже...

Просмотр сообщения

Франции не повезло, что судья не дал пеналь, Италии - перекладина встала некстати
  • 0

#150 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2006 - 11:06

Чемпионство Италии можно измерить несколькими лопухнувшимися сантиметрами за подписью Трезеге //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Ни одного отраженного пенальти , одна дрогнувшая нога лавошника , одна забористая голова и один сцука Матерацци ...
... вот если бы макароны прошли неаполитанским маршем испашек , бразилов и девочек , вот тогда сняла бы перед ними "шляпу" .
Тотти подстригся и привлек мадмуазель - удачу , сволачь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#151 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 11:22

Чемпионство Италии можно измерить несколькими лопухнувшимися сантиметрами за подписью Трезеге //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif  
Ни одного отраженного пенальти , одна дрогнувшая нога лавошника , одна забористая голова и один сцука Матерацци ...
... вот если бы макароны прошли неаполитанским маршем испашек , бразилов и девочек , вот тогда сняла бы перед ними "шляпу" .
Тотти подстригся и привлек мадмуазель - удачу , сволачь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Просмотр сообщения

испашек задавили опытом, не показав НИЧЕГО. бразилам забили дурачка и ВСТАЛИ у ворот. с португалами была равная игра, будь они поточнее, и если этому дураку Бартезу так не везло, то еще неизвестно кто бы играл в финале против Италии.

посмотрим путь Италии. Германия (хозяева ЧМ если что) - без шансов. Украину не берем в счет (прастите уж братья украинчеги). Автралия: почти левый пеналь, но полматча вдесятером. Ну и вгруппе надрали великолепных чехов, что сделает честь любой команде.

ЗЫ. Зря верблюд постигрся. С волосами и игру свою сбрил кажись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#152 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 11:31

Просмотр сообщения

испашек задавили опытом, не показав НИЧЕГО. бразилам забили дурачка и ВСТАЛИ у ворот. с португалами была равная игра, будь они поточнее, и если этому дураку Бартезу так не везло, то еще неизвестно кто бы играл в финале против Италии.

посмотрим путь Италии. Германия (хозяева ЧМ если что) - без шансов. Украину не берем в счет (прастите уж братья украинчеги). Автралия: почти левый пеналь, но полматча вдесятером. Ну и вгруппе надрали великолепных чехов, что сделает честь любой команде.

ЗЫ. Зря верблюд постигрся. С волосами и игру свою сбрил кажись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Ну здесь я с тобой не согласен. Французы играли лучше и бризилцев и испанцев. с португалами играли невыразительно. не спорю.А бразидьцам вообще ничего не дали создать, больше владели мячом,больше создавали моментов.вообщем переиграли явных фаворитов чемпионата. да и испанцев разделали, испанцы единственное,что смогли создать это полулевый пенальти.Вообщем молодцы французы. жаль,что все так получилось.
  • 0

#153 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 11:31

Франции не повезло, что судья не дал пеналь

Это не невезение! Это судейская ошибка.
  • 0

#154 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2006 - 11:35

испашек задавили опытом, не показав НИЧЕГО. бразилам забили дурачка и ВСТАЛИ у ворот ...

Просмотр сообщения

Совесть футбольная есть , чтоб такое об французах писать ?
Особенно про изящного "дурачка" Анри и "встали у ворот" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Французы буквально обескуражили напором и качеством игры записных фаворитов и экс-чемпионов бразильцев !!
А опыт , на то и опыт , чтоб выигрывать Кубок Мира и Европы , через раз опять играть в финале , причем достойно играть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#155 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 11:55

испашек задавили опытом, не показав НИЧЕГО. бразилам забили дурачка и ВСТАЛИ у ворот ...

Просмотр сообщения

Совесть футбольная есть , чтоб такое об французах писать ?
Особенно про изящного "дурачка" Анри и "встали у ворот" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Французы буквально обескуражили напором и качеством игры записных фаворитов и экс-чемпионов бразильцев !!
А опыт , на то и опыт , чтоб выигрывать Кубок Мира и Европы , через раз опять играть в финале , причем достойно играть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Просмотр сообщения

а почему бы и нет? может падать ниц при упоминании Франции? Да где же они "обескуражили напором и качеством игры"? Те особо сами не упорствовали, да и фарнцузы не настаивали, особенно после гола.

уверен, что очень многие здесь расстроились, когда неопытные, но симпатяги испанчеги пролетели опытным, но страшным французегам (коренным причом гыыы)
  • 0

#156 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:10

испашек задавили опытом, не показав НИЧЕГО

..... уууу как все запущенно, значит не позволить такой мощной линии атаки(чутьли не самой лутчшей на чемпионате) забивать это у нас НИЧЕГО,при всем при этом таки забить им 3, а вот за 45+30 минут не выходить со своей половины поля это у нас чемпионская игра.. нюню

бразилам забили дурачка и ВСТАЛИ у ворот.

встали не встали.. а бразилы и до забитого французами гола ниче не показали, приблизительно также как и итальянцы када играли с австралийцами, причем не зависимо от того сколько человек было на поле, если када 11 играли то хоть выходили со своей половины поля, но малочто толкового показывали.. (тока удар тони вспоминаеца, да и то..), то после незаслуженного удаления, мы по привычке против мегасуперпупер Австралии не выходили со своей половины поля.. епт..

с португалами была равная игра, будь они поточнее, и если этому дураку Бартезу так не везло, то еще неизвестно кто бы играл в финале против Италии.

также можно и сказать что Буффону везло в играх с темиже немцами, и еслиб не буффон то ваще неизвестно ктобы играл в финале против франции

тут ваще интересное начинаеца... это без шансов кто? Немцы? да там буфон летал по воротам как бумер, и всякие шнайдеры умудрялись промахиваца мимо ворот из выгоднейших ситуаций, да и ваще немцы зачетно давили второй тайм, тупо физики не хватило, вот здесь заслуга Липи без б...

почти левый пеналь это канеша.. там его ваще не было.. в отличии от двух на малуде...
к сожалению великолепные чехи уж сильно зависят от наличия Коллера, а против итальяше так ваще нападенцев не было, и тайм еще и в меньшинстве играли.. кароч итальянцам надо обязательно гордица
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#157 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:18

я не грю что итальянцам надо гордица... я к тому, что Франции не покаазала сколько либо выдающуюся игру за весь чемпионат, чтобы можно было сокрушаться, что мол не стали чемпионами... и я заметьте не грил что Италия более достойна быть чемпионами чем Франция. обе были достойны в равной степени. а выиграли те, у кого нервишки покрепче и не психуют как дети
  • 0

#158 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:44

ммммм. ...
я получаеца решил перерыв сделать в монитронге форума, а тута вона что......
ежели не против, уважаемые канонирчеги, я тож скажу своё кое-что за этот финал.

1. инцидент между несостоявшимся богом и Матераци обсуждать не хочу, если честно. во-первых - меня тошнит от того, что развели в инэте фанаты и просто любители футбола. с подачи различных изданий с гиперзаголовками типа "стало известно что Матераци сказал Зидану".
во-вторых.... я не считаю, что удаление ЗиЗу послужило основной причиной победы макароннегов. посему положить половину своей жизни на оспаривание того, кто из этих кросавчегов прав - нету ни малейшего желания.

2. а что же, спросите вы дорогие мои канонирчеги , послужило основной причиной?

давайте вспомним с чего начинался финал. вторая-третья минута: Анри на газоне и встать не может. а это Вам не Инзагги и не Тотти и даже не Роналду. зря лежать на станет. обращщаю внимание: Каннаваро видел и мяч и направление движения лидера французской атаки. он стоял лицом. Анри же бежал глядя вверх - на мяч. что бы быть предельно пОнятым: лучший защщитник ЧМОГа не играл по мячу. он играл в Анри.
почти сразу же, Вьера не может встать с газона. что это?! итальянцы бояцца?
в общем....как хотите, я лично убеждён: между таким вот дебютом финала, и тем,что Франция заканчивала матч без Вьера, Анри и Зидана есть некая связь . можно говорить о том, что у Анри рицедив, а Вьера, судя по всему потянул приводящую мышцу бедра, я уверен: после матчевые пенали без святой троицы - не случайны. и уж точно не случаен, теперь уже вошедший в историю, кивок ЗиЗу (как с казал, смотрящщий рядом со мной этот финал, фан Ливера: надо было с руки).
победителей не судят. и я не сужу. тем более я предвзят. для меня очевидно лишь одно: итальянцы не переиграли французов в футбол. они - перехитрили их. они в решающщий момент оказались жёщще и немилосерднее , если хотите. осуждается ли хитрость?
я не знаю. я знаю только лишь, что Испания получила приз файерплей. а Марко Матераци - кубок Мира и 250 штук(не помню в какой валюте). и сильно имел ввиду неудачнега Луиса Арагонеса.
  • 0

#159 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:53

фканце канцоф никто кроме ЗИзу и Матрикса не знает што было на самом деле (пока).
мож тот его просто послал на куй (что сплошь и рядом) а тот взбрендил и попер
а то что там всякие читатели по губам и писатели вилами по воде назвездели - нефкассу пакашто
  • 0

#160 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2006 - 12:57

может падать ниц при упоминании Франции?

Просмотр сообщения

Можешь и поваляться , с тебя охиренно счастливого не убудет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
p.s. болела как за Арсенал только за Сборную Германии , так что за игрой французов наблюдала до финала без фанатской предвзятости
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей