MU - ARSENAL
Отправлено 17 September 2006 - 17:23
Отправлено 17 September 2006 - 17:30
божественный матч.
Леман - БОХГЪ и железобетон!!! каны,чехи и Буффоны - сосут и сглатывают!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif я аж прослезился,от гордости за немчега..в москве буду носить ему сумки и чистить обувь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Сеск и Адеба по первому тайму- деревяшки,а по второму- красавчеги...
Эбуэ - лучший... весь фланг его.
Глеба - на скамейку....Тео в основу.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif всем пить!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 17 September 2006 - 17:33
Отправлено 17 September 2006 - 17:33
ябааааать..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
божественный матч.
Леман - БОХГЪ и железобетон!!! каны,чехи и Буффоны - сосут и сглатывают!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif я аж прослезился,от гордости за немчега..в москве буду носить ему сумки и чистить обувь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Сеск и Адеба по первому тайму- деревяшки,а по второму- красавчеги...
Эбуэ - лучший... весь фланг его.
Глеба - на скамейку....Тео в основу.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif всем пить!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Тебя на скамейку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Сколько раз он у Рональду забирал мяч и за Эбуе отрабатывал когда тот чуствовал себя форвардом. Сколько раз он на ногу Росицки мяч накатывал? Назови хоть одну его большую ошибку.
Отправлено 17 September 2006 - 17:36
Отправлено 17 September 2006 - 17:36
Всем кто против Глебушка , смотрим матч еще раз)
А насчет Тео, у Арсенала нет денег чтобы его выпускать - точно не припомню, но по контракту после 10 матчей, за главную команду, нужно за него еще 15 млн. евро выложить.
Отправлено 17 September 2006 - 17:37
Отправлено 17 September 2006 - 17:39
adamsss, можно сказать, рискуя жизнью, злорадно зажигала среди манковских болельщиков, прыгая и размахивая красно-белым шарфом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охренеть матч!!!!!
Йеееееееееееееееенс, ты моя звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манки смотрелись убого, на фоне отточенной канонирской игры, несмотря даже на то, что и у чертей была куча моментов!
Сеск - золото, Адеба - золото вдвойне!!!!
всем десятки, даже Жиле и пох на тот пеналь! поляк-воротчик - монстр!
Отправлено 17 September 2006 - 17:39
Отправлено 17 September 2006 - 17:44
Тебя на скамейку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Сколько раз он у Рональду забирал мяч и за Эбуе отрабатывал когда тот чуствовал себя форвардом.
да что ты говоришь.... так может его тогда сразу на место прав.заща ставить?? а Эбуэ в пусть по воротам за него лупит..выручать-то Глеб выручал,но со своей работой не очень то и справлялся..
Отправлено 17 September 2006 - 17:49
Тебя на скамейку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Сколько раз он у Рональду забирал мяч и за Эбуе отрабатывал когда тот чуствовал себя форвардом.
да что ты говоришь.... так может его тогда сразу на место прав.заща ставить?? а Эбуэ в пусть по воротам за него лупит..выручать-то Глеб выручал,но со своей работой не очень то и справлялся..
Ну объективно - Росицки сегодня блистал? у него за всю игру один удар был, кстати Глеб тоже один раз ударил правда в защитника попал. А Росицки всем известен как дальнобойщик, чего ты его на скамейку не садишь. А Сеск сколько раз мяч терял? Т.е. все имеют право на ошибку а Глеб нет? Вот этого он и боится - сам признавался что ему ошибки не простят, хотя посмотреть на других - пофик бьют как получится. Адебайер вообще мертвый был в первом тайме - он нормально ни разу мяч не принял.
Отправлено 17 September 2006 - 17:50
Жиля, конечно мог бы и лучше пробить...нельзя в такие моменты поскальзываться...
Адебойор - сцуко дерево тупое, если бы гол не забил я бы его в Монако назад отправил.
Сеск - то жог, то не жог...фиг поймешь....но пас на Адебу хорош
Глеб нормально играл, но мог и лучше...остроты не создавал поэтому и логично его Венгер на Баптисту поменял....
а Баптиста поменмого осваивается....Галлас иногда и за двоих отрабатывал....
Короче млять! Всех с победой!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 17 September 2006 - 17:50
Отправлено 17 September 2006 - 17:52
Хотя будь Глеб на поле и гола могло не выйти))
Отправлено 17 September 2006 - 17:53
Отправлено 17 September 2006 - 17:57
2 Sahmon Глеб действительно не на своем уровне отыграл, не брызгай слюной. Росицки получше смотрелся. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Да ну нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif где я брызгаю, я не говорю что он лучший но он далеко не худший чтобы его на скамейку садить. ИМХО.
Отправлено 17 September 2006 - 18:01
гол сделали те кто косячили весь мачч!
у нас есть ХАРАКТЕР!
ЗЫ Леманн мужик бп, Баптиста мощщ нах
Отправлено 17 September 2006 - 18:01
Ладно конец теме - пошумели и хватит, каждый при своем мнении
Отправлено 17 September 2006 - 18:02
2 Sahmon Глеб действительно не на своем уровне отыграл, не брызгай слюной. Росицки получше смотрелся. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Да ну нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif где я брызгаю, я не говорю что он лучший но он далеко не худший чтобы его на скамейку садить. ИМХО.
С этим я пожалуй соглашусь. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей