Группа G: 4тур АРСЕНАЛ-ЦСКА
#141 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 10:20
#142 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2006 - 10:35
#143 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 10:52
!!!FORCA BARCA!!!
#144 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:14
А никто себя не ловит на оччучении дежавю? Как будто где-то году гденить в 2001 мы это уже видели? Отличная игра впереди, но с засером кучи моментов и ляпами в обороне.
что-то подобное, возможно. так , как жгли вчера в первом тайме....ВОТ ТАК - я не помню. гиперно жгли. запредельно жгли.
что до ляпов в обороне... кроме момента, когда Лав посадил Короля на пятую точку....я и не помню ляпов. таких что бы..... да и не было у нас никакой обороны. откуда? все наши у вражьих ворот стояли. а что до реализацыи..... а когда она была у нас?
2Волк
пустое ты затяел. я имею ввиду сравнивать кэпа нашего с Дрогбой. т.е. тема интересная для разговора. но.....не наиграл ивуариец ещё на статус Анри.
#145 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:16
#146 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:21
Запарывали моменты как обычно-хорошо!
Но как Томаш запорол-это я не понял...
#147 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:26
основная проблема это сезона впринципе была понятна после первых игр сезона,последний матч с эвертоном, у меня лично, вызвал очень много вопросов и сомнений насчет игры с цска. все ясно для меня стало практически сразу после перерыва.
я тоже угадал счёт после перерыва. в смысле - в перерыве угадал конечный счёт.
ругать кого то смысла не вижу,что делать думаю разберутся,
опять же - согласен. я лично, ни к кому пртензии высказать не могу.
ну,что кони были морально сильнее факт. хотя и досадный.
во втором тайме - возможно. а вот в первом, был такой кусок (например с 15 по 40-ую минуты) кони просто не знали куда им бежать. кроме Игорька никто не владел ситуацией. так что, про первый тайм - не соглашусь.
#148 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:34
#149 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 11:51
Где и в каком моменте проявилась их моральная сила, не было такого ваабче ! Порой казалось они и в самом деле не знали куда бежать и чё делать. Чётко знали только, что если мяч случайно сам прикатится, надо запулить его подальше. Это и была тактика и установка. Эх блин, выпал бы шанс ещё раз с ними сыграть на нормальном стадионе !
#150 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 12:07
#151 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 12:18
Сейчас пересмотрел целиком матч..
Вот кто в ЦСКА держался молодцом, так это Игнашевич... Реально, почему он так за сборную не играет?...
#152 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2006 - 12:26
И чего такого кони вчера преодолели?моральная сила человека заключается не в том.что он знает куда бежать,а в том,что он может преодолеть определенные трудности и неудачи
интересно было бы посмотреть в чьи еще глаза после такого количества непрухи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifпосмотрите в глаза ван перси
Я б на месте Йенса еще и отвесил парочку. Коло и так терятся как школьник на каждом втором угловом, а тут еще прибегает нашевсе и добавляет адреналину.бычку Лемана и его чернокожего друга
sunbeam
Я в целом про этот сезон, не только про вчера.
#153 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 12:33
вот с этим согласна! Просто они насторолько эжтого хотели, что забыли просто играть в яутбол. Они слишком рвались, старались наверное видумывать что-то свехртого, а возможно надо было просто выйти и играть. играть в своё удовольствие. возможно ответственность на результат слишком на них давила.зачастую избыток желания преводит к потере хладнокровия и моральному упадку.
#154 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2006 - 12:44
Ты уверена, что ту игру смотрела? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifвот с этим согласна! Просто они насторолько эжтого хотели, что забыли просто играть в яутбол. Они слишком рвались, старались наверное видумывать что-то свехртого, а возможно надо было просто выйти и играть. играть в своё удовольствие. возможно ответственность на результат слишком на них давила.
ЗЫ. Графику в подпись ставить нальзя
#155 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 14:05
Мои соболезнования!Ребят мне вас искренне жаль.. представляю сколько нервных клеток вы потратили)) Знаю по себе. В прошлом году в матче Бенфика-Барса было что-то подобное. Даже еще хуже.
ИМХО что называется - перегорели. Болезнь нереализации 100% моментов знакома в первую очередь по сборной России, а также, к моему величайшему сожалению, посещает иногда и любимый Спартак.
Ваш кэп как всегда краток и точен, к сожалению заслужить победу и победить, зачастую, не одно и то же...
В интервью, еще до старта розыгрыша ЛЧ, ПЁС сказал, что им хватит 8 очков, чтобы выйти из группы... Но ведь вы так не думаете! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif Я считаю, что такой подход заслуживает возмездия!
Еще раз удачи Арсу и терпения болельщикам!!!
#156 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 14:36
А не надо соболезнований, мы ничего не потеряли, приобрели неоценимый опыт. Кто смотрел игру всё поняли ху из ху. Смешно это звучит, как будто это был матч века, я думаю даже не болелы Арсенала, а любые интересующиеся футболом поняли, какие жалкие лошадки по сравнению с Арсеналом.Мои соболезнования!Ребят мне вас искренне жаль.. представляю сколько нервных клеток вы потратили)) Знаю по себе. В прошлом году в матче Бенфика-Барса было что-то подобное. Даже еще хуже.
ИМХО что называется - перегорели. Болезнь нереализации 100% моментов знакома в первую очередь по сборной России, а также, к моему величайшему сожалению, посещает иногда и любимый Спартак.
Ваш кэп как всегда краток и точен, к сожалению заслужить победу и победить, зачастую, не одно и то же...
В интервью, еще до старта розыгрыша ЛЧ, ПЁС сказал, что им хватит 8 очков, чтобы выйти из группы... Но ведь вы так не думаете! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif Я считаю, что такой подход заслуживает возмездия!
Еще раз удачи Арсу и терпения болельщикам!!!
А насчёт результата - у нас ещё всё под контролем.
#157 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 14:36
по идеи полностью согласна с Венгером - играли просто отлично, такого удовольствия от футбола я уже давно не получала, но реализация. 7:1 счёт должне был быть - и это как минимум.
и как Росицки не попал в пустые ворота, до сих пор поверить не могу! а Сеск...ужас
никакие такие моменты создать не могут.Играли хорошо Леман и ван Перси.... все остальные косячили, не забивали из убойных позиций... да и просто никакие были
З.Ы. следующая игра с Порту? или с Гамбургом?
#158 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 14:49
#159 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 15:11
#160 OFFLINE
Отправлено 02 November 2006 - 15:25
если по матчам между собой, то по идеи пофиг на Гамбург - нужно Порту выигрывать и всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей