Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 11 June 2006 - 11:05
Отправлено 11 June 2006 - 11:08
Отлично комментируете Владимир!
Очень нравится, эмоции бьют через край //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Эх, хорошо вам там //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Spasibo bol´shoe. Starayus´ sil´no.
Sorval golos absoliutno, seychas poidu moloko i maslo iskat´.
Zdes´ i pravda zdorovo. Po sem´e tol´ko skuchayu.
Отправлено 11 June 2006 - 11:11
Так я же и говорю- потом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВладимир, если будет желание, то скиньте плз потом( как будет время)фотку с Человертом. Обожаю его.) И очень давно( наверное с предидущего ЧМ) не видел...
Tut problemy s Internetom poka nebol´shie. Skinu, kogda vernus´, OK?
Отправлено 11 June 2006 - 11:21
Отправлено 12 June 2006 - 19:58
P.S. Так держать !!! Но не зазнаваться )
Отправлено 12 June 2006 - 23:47
Отправлено 13 June 2006 - 09:03
Отправлено 13 June 2006 - 09:54
шутка
Отправлено 13 June 2006 - 16:41
Владимир а почему вы сказали что Тотти в этом сезоне больше лечился чем играл, насколько я помнб он получил травму во время олипиады в Турине - то есть в феврале - а до этого забил гол Интеру который они там у себя в италии считают голом сезона
ya govoril imenno pro etot god, 2006.
No vpolne mog ogovorit´sia.
Отправлено 13 June 2006 - 23:18
а как вам шведы на этом чемпионате?... и кто вы думаете победит в их противостоянии с англичанами?...
хотелось, чтобы эту игру именно вы комментировали... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Отправлено 14 June 2006 - 12:26
No, kstati. pobedit` anglichan in po silam vpolne. Vopros v tom, kak budut vyglidet` sami anglichane.
net, kommentirovat` budu ne ya.
u menia eshe, kazhetsia, 3 priamye tranliatsii, no anglichan tam net.
Отправлено 16 June 2006 - 00:52
Чемпионат Мира в самом разгаре, зависть и радость до костей пробирает.
Фаворитами считают Бразильцев, между тем игру с Ховатией показали не впечатляющую, будь Хорваты порасторопней и более уверенней в себе, то матч должен был минимум в ничью заканчиватся. А ведь кроме дальних ударов и удара головой Рональдиньё больше ничего и не могли бразильцы создать. На мой взгляд игру чемпионов показали Аргентина и Испания. Англия сильна, но силу настоящую силу пока не показывает. Очень неуступчивыми и серьезными командами мне показались: Эквадор, Швеция и Кот-Д'Ивуар. Германия, Италия, Франция и Португалия как обычно в списке фаворитов, но пока я не могу представить их поднимающими Кубок Мира над головой.
Хочется у вас как свидетеля событий и как футбольного специалиста:
1. После первых игр кого вы считаете главным фаворитом?
2. Сборная открытие и сборная разочеровавшая вас, по впечатлению первой игры.
3. Как вы оцениваете судейство на чемпионате и почему с такой неохотой назначают пенальти (особенно поразил матч Франция-Швейцария, когда мяч четко в руку попадает, а Валентин Иванов считает что нарушений не было).
4. На ЧМ присутствует много (великих в прошлом) игроков и тренеров которые приезжают посмотреть матчи, с кемто может удалось встретится и пообщатся?
Заранее спасибо за ответы, желаю хорошо откоментировать свои матчи, отдохнуть, вкусить все соки события года и передать нам зрителям канала Спорт весь этот позитив. Удачи!
PS хочется чтоб вы комментировали финал ЛЧ сезона 2006-2007, Арсенал встретится с Челси(или с Миланом) ))
Отправлено 16 June 2006 - 06:48
-Обостряющий пас на Фердинанда
-Очередная блистательная передача в исполнении Бэкхема (наверное, он сейчас думает о своей новой татуировке)
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 16 June 2006 - 07:12
Отправлено 16 June 2006 - 11:33
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть только я :-)
поэтому ничего говорить о комментарии Уткина не буду. И не смог бы, даже если бы захотел - я смотрел матч по немецкому телевидению, потому что российские в Ганновере каналы смотреть негде. А вообще считаю Васю отличным комментатором, о чем уже писал, кстати.
Сразу скажу - я видел не все матчи. очень много времени уходит на дорогу из города в город, так что кое что пропускаю. Видел процентов 80 игр.
Понравились аргентинцы. Отличная сборная, хотя не без проблем в обороне. Рикельме замечательный. А ведь мы еще Месси и Тевеса не видели. есть у меня друг-аргентинец, проживающий в Москве, он очень сокрушается, что Бурдиссо играет в обороне. Говорит, ему там не место. Ну что ж, им, аргентинцам, виднее.
Италия отличная сборная. И прагматичная, и в тоже время атакующая.
Немцы неплохи, но сыроваты, на мой скромный вкус. Оборона проблемная. Правда, я видел только первую половину матча с Польшей, да еще минут 10 в конце.
Французы тяжелы. Зидан, кажется, ужасно устал от футбола.
Испания...хорошая команда, но уж больно слабо выглядела Украина. не ожидал, хотя судья, конечно...ну, без бранных слов.
Из середняков пока отлично смотрится Эквадор. Настолько грамотная команда, что диву даешься. Хорватия хорошо смотрелась. Жаль, Олич не забил. Был же шанс...
Бразильцы очень сильны индивидуально, но игры командной немного.
Англичане и голландцы - не впечатлили. Хотя результат есть, а что еще нужно...
Вчера видел Кубильяса на матче. Жаль, забыл фотоаппарат в отеле. с Маццолой встречался на тренировку итальянцев.
Сегодня вечером буду работать на матче Анголы и Мексики, может, еще кого увижу.
У судей пока заметно 2 особенности - сразу наказывают за затяжку времени и очень неохотно назначают пенальти. (матч Испания - Украина стоит особняком)
Отправлено 16 June 2006 - 18:16
Ну и чуть более конкретно по игрокам сборной Чехии.. нет.. по игроку чехов, по игроку Арсенала, Томашу Росицки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Что вы думаете о сложившемся мнении, что Томаш блистательно играет за сборную, и относительно неудачно, ну или не так удачно как за сборную, играл за свой предыдущий клуб? ошибки тренеров? мотивация? или еще чтото?
Ну и насколько сильно, по вашему мнению, сможет усилить чех наш клуб?
ЗЫ
Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть только я :-)
по мере возможности страемся следить чтоб так и было, ну не всегда успеваем, уж не обессудьте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей