Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#141 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:05

Владимир, если будет желание, то скиньте плз потом( как будет время)фотку с Человертом. Обожаю его.) И очень давно( наверное с предидущего ЧМ) не видел...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#142 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:08

Отлично комментируете Владимир!
Очень нравится, эмоции бьют через край //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Эх, хорошо вам там //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Просмотр сообщения

Spasibo bol´shoe. Starayus´ sil´no.
Sorval golos absoliutno, seychas poidu moloko i maslo iskat´.
Zdes´ i pravda zdorovo. Po sem´e tol´ko skuchayu.
  • 0

#143 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:09

Когда первый матч с Вами в прямом эфире?
Сегодня?

Просмотр сообщения

Segodnia ya otdyhayu. Zavtra.
  • 0

#144 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:10

Владимир, если будет желание, то скиньте плз потом( как будет время)фотку с Человертом. Обожаю его.) И очень давно( наверное с предидущего ЧМ) не видел...

Просмотр сообщения

Tut problemy s Internetom poka nebol´shie. Skinu, kogda vernus´, OK?
  • 0

#145 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:11

Просмотр сообщения

Tut problemy s Internetom poka nebol´shie. Skinu, kogda vernus´, OK?

Просмотр сообщения

Так я же и говорю- потом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#146 OFFLINE   Alеx

Alеx

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:21

Владимир, кому отдаёте предпочтение в сегодняшнем матче сербов с голландцами?
  • 0

#147 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 11:26

Владимир, кому отдаёте предпочтение в сегодняшнем матче сербов с голландцами?

Просмотр сообщения

Serbam. Ne veritsia v gollandcev.
  • 0

#148 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 June 2006 - 19:58

Владимир, спасибо за классный репортаж! Было ярко, звучно, насыщенно! Правда, есть еще над чем работать. Думаю, сам лучше знаешь, над чем конкретно. Предела совершенству нету )

P.S. Так держать !!! Но не зазнаваться )
  • 0

#149 OFFLINE   galvanize

galvanize

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 June 2006 - 23:47

хорошо вы сегодня матч откомментировали... Итальянцы молодцы, но и Гана неплохо отыграла... как вы думаете, есть ли у нее шансы на выход?...
  • 0

#150 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 09:03

Владимир а почему вы сказали что Тотти в этом сезоне больше лечился чем играл, насколько я помнб он получил травму во время олипиады в Турине - то есть в феврале - а до этого забил гол Интеру который они там у себя в италии считают голом сезона
  • 0

#151 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 09:54

Тотти играл на олимпиаде ыыыыы.... В сб по керлингу что ли буагагага
шутка
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#152 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 16:41

Владимир а почему вы сказали что Тотти в этом сезоне больше лечился чем играл, насколько я помнб он получил травму во время олипиады в Турине - то есть в феврале - а до этого забил гол Интеру который они там у себя в италии считают голом сезона

Просмотр сообщения

ya govoril imenno pro etot god, 2006.
No vpolne mog ogovorit´sia.
  • 0

#153 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 16:42

хорошо вы сегодня матч откомментировали... Итальянцы молодцы, но и Гана неплохо отыграла... как вы думаете, есть ли у нее шансы на выход?...

Просмотр сообщения

Ne dumayu. Vsiu komandu 2 cheloveka tianut.
  • 0

#154 OFFLINE   galvanize

galvanize

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 23:18

Владимир

а как вам шведы на этом чемпионате?... и кто вы думаете победит в их противостоянии с англичанами?...

хотелось, чтобы эту игру именно вы комментировали... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#155 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 12:26

Shvedy poka nikak. 10% svoego potenziala pokazali.
No, kstati. pobedit` anglichan in po silam vpolne. Vopros v tom, kak budut vyglidet` sami anglichane.
net, kommentirovat` budu ne ya.
u menia eshe, kazhetsia, 3 priamye tranliatsii, no anglichan tam net.
  • 0

#156 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 00:52

Здраствуйте многоуважаемый Владимир!

Чемпионат Мира в самом разгаре, зависть и радость до костей пробирает.
Фаворитами считают Бразильцев, между тем игру с Ховатией показали не впечатляющую, будь Хорваты порасторопней и более уверенней в себе, то матч должен был минимум в ничью заканчиватся. А ведь кроме дальних ударов и удара головой Рональдиньё больше ничего и не могли бразильцы создать. На мой взгляд игру чемпионов показали Аргентина и Испания. Англия сильна, но силу настоящую силу пока не показывает. Очень неуступчивыми и серьезными командами мне показались: Эквадор, Швеция и Кот-Д'Ивуар. Германия, Италия, Франция и Португалия как обычно в списке фаворитов, но пока я не могу представить их поднимающими Кубок Мира над головой.

Хочется у вас как свидетеля событий и как футбольного специалиста:
1. После первых игр кого вы считаете главным фаворитом?
2. Сборная открытие и сборная разочеровавшая вас, по впечатлению первой игры.
3. Как вы оцениваете судейство на чемпионате и почему с такой неохотой назначают пенальти (особенно поразил матч Франция-Швейцария, когда мяч четко в руку попадает, а Валентин Иванов считает что нарушений не было).
4. На ЧМ присутствует много (великих в прошлом) игроков и тренеров которые приезжают посмотреть матчи, с кемто может удалось встретится и пообщатся?

Заранее спасибо за ответы, желаю хорошо откоментировать свои матчи, отдохнуть, вкусить все соки события года и передать нам зрителям канала Спорт весь этот позитив. Удачи!

PS хочется чтоб вы комментировали финал ЛЧ сезона 2006-2007, Арсенал встретится с Челси(или с Миланом) ))
  • 0

#157 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 06:48

Вот еще несклолько:

-Обостряющий пас на Фердинанда
-Очередная блистательная передача в исполнении Бэкхема (наверное, он сейчас думает о своей новой татуировке)
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#158 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 07:12

вася вчера свирепоствовал просто
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#159 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 11:33

Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть только я :-)
поэтому ничего говорить о комментарии Уткина не буду. И не смог бы, даже если бы захотел - я смотрел матч по немецкому телевидению, потому что российские в Ганновере каналы смотреть негде. А вообще считаю Васю отличным комментатором, о чем уже писал, кстати.
Сразу скажу - я видел не все матчи. очень много времени уходит на дорогу из города в город, так что кое что пропускаю. Видел процентов 80 игр.
Понравились аргентинцы. Отличная сборная, хотя не без проблем в обороне. Рикельме замечательный. А ведь мы еще Месси и Тевеса не видели. есть у меня друг-аргентинец, проживающий в Москве, он очень сокрушается, что Бурдиссо играет в обороне. Говорит, ему там не место. Ну что ж, им, аргентинцам, виднее.
Италия отличная сборная. И прагматичная, и в тоже время атакующая.
Немцы неплохи, но сыроваты, на мой скромный вкус. Оборона проблемная. Правда, я видел только первую половину матча с Польшей, да еще минут 10 в конце.
Французы тяжелы. Зидан, кажется, ужасно устал от футбола.
Испания...хорошая команда, но уж больно слабо выглядела Украина. не ожидал, хотя судья, конечно...ну, без бранных слов.
Из середняков пока отлично смотрится Эквадор. Настолько грамотная команда, что диву даешься. Хорватия хорошо смотрелась. Жаль, Олич не забил. Был же шанс...
Бразильцы очень сильны индивидуально, но игры командной немного.
Англичане и голландцы - не впечатлили. Хотя результат есть, а что еще нужно...

Вчера видел Кубильяса на матче. Жаль, забыл фотоаппарат в отеле. с Маццолой встречался на тренировку итальянцев.
Сегодня вечером буду работать на матче Анголы и Мексики, может, еще кого увижу.
У судей пока заметно 2 особенности - сразу наказывают за затяжку времени и очень неохотно назначают пенальти. (матч Испания - Украина стоит особняком)
  • 0

#160 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 18:16

Владимир интресно ваше мнение о сборной Чехии, опятьже не знаем видели ли ее на этом ЧМ, они кста есличе завтра играют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , ну тем не менее, каковы на ваш взгляд шансы Чехов занять первое место в группе в противостоянии с Италией? А также, насколько реальны шансы в случае таки попадания на Бразилию пройти дальше?

Ну и чуть более конкретно по игрокам сборной Чехии.. нет.. по игроку чехов, по игроку Арсенала, Томашу Росицки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Что вы думаете о сложившемся мнении, что Томаш блистательно играет за сборную, и относительно неудачно, ну или не так удачно как за сборную, играл за свой предыдущий клуб? ошибки тренеров? мотивация? или еще чтото?

Ну и насколько сильно, по вашему мнению, сможет усилить чех наш клуб?

ЗЫ

Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть только я :-)

по мере возможности страемся следить чтоб так и было, ну не всегда успеваем, уж не обессудьте //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей