Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#141 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:00

Этот сезон в ЛЧ просто кошмарен. 3 англ клуба показали нам, как надо играть. Ливер решил все вопросы с ниибаццо-каким-неудобным ПСВ еще в гостях, и все. МУ показал как, просрав в гостях, нужно играть дома.. а Чукчи... Чукчи показали, как надо делать результат...

А мы, болельщики лучшего английского клуба, грустно смотрим на все это и думаем: "Эх"...

Сообщение отредактировал xxx: 12 April 2007 - 16:03

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#142 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:41

Этот сезон в ЛЧ просто кошмарен. 3 англ клуба показали нам, как надо играть. Ливер решил все вопросы с ниибаццо-каким-неудобным ПСВ еще в гостях, и все. МУ показал как, просрав в гостях, нужно играть дома.. а Чукчи... Чукчи показали, как надо делать результат...

А мы, болельщики лучшего английского клуба, грустно смотрим на все это и думаем: "Эх"...

Мда есть у кого учится.... Также надо учится на своих ошибках. Мы недооценили этим ПСВ и воспользовались.
И в душе даже, как-то, то ли завидно, то ли обидно.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#143 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:43

в душе у меня такое чувство, как будто все знакомые куда-то пошли, а меня не позвали.

обидно, *редиска*.
  • 0

#144 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:45

Угу, а в том сезоне лучший английский клуб учил три других - как играть с Реалом и Ювентусом, ни разу не пропустить и вырваться в финал. Вот это почему-то куда приятнее.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#145 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:51

Угу, а в том сезоне лучший английский клуб учил три других - как играть с Реалом и Ювентусом, ни разу не пропустить и вырваться в финал. Вот это почему-то куда приятнее.

И обидно проиграть в финале Барсе.... С другой стороны мы всем показали, что такое настоящий футбол и показали кто такие КАНОНИРЫ.
  • 0

#146 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 16:56

Обидно ужасно, что, собственно, и понятно. Но я не о том.
А мне вот совсем не будет противно, если в финале будут МЮ и Ливер (не кричите, не кричите, я про эту ЛЧ, нас там, увы, уже нет :137: ). И хотя мне бы больше понравилась победа Ливера, но и МЮ переживу. А вот челсей не хочу. Именно потому, что у нас с МЮ и Ливером старое соперничество и старая история. Ну вот представьте себе, три благородных дона (или лорда :136: ) постоянно соперничают, ругаются, вызывают друг друга на дуэль и т.п. А тут приходит такой богатенький буратино, который еще вчера по помойкам побирался, и тоже лезет посоперничать, да еще кричит, что он всех круче, потому что бабок до фига. С такими чего соперничать? Так что, раз уж нам так не повезло, буду болеть (с маленькой буквы "болеть", kust, не кусайся! За Арсенал я Болею!) за старую аристократию (к которой и Арсенал в первую очередь принадлежит) - против наглых нуворишей.
А итальянцев вообще не люблю. Но если бы было челси-милан, была бы за милан.
Скучно-то как без Арсенала... И разговоры в топике скучные :137:

Сообщение отредактировал Jane Doe: 12 April 2007 - 16:58

• 0

#147 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 17:18

Прошлая ЛЧ - была одной из лучших, а может даже лучшей для Арсенала. Радовало: вылет МЮ из турнира вообще, ранний вылет Ливера и Чукч.
ЛЧ этого года несамая зрелищная для Арсенала(позор от ЦСКА, от ПСВ и позор в матче с Порту, когда мы в открытою играли на ничью) и поклонников ЛЧ в целом(половина сильных команд вылетело в 1\8). Если в финал попадут Челси, то надеюсь, что они ни за что не выиграют ЛЧ, древнегреческие боги не допустят, а если выиграют, то Зевс их молнией покарает.
  • 0

#148 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 20:56

Сча поглядел последние пятнадцать минут побоища татархэма от ног Севильи в "переулке самца-оленя" :giigii: (может, есть резон переименовать тему в Еврокубки?). Убогое зрелище.

Кстати... Только сегодня задумался о том, что раздел посвещён конкретно ЛЧ. Есть вероятность, что в скором времени через запятую придёца добавить UEFA Cup. :smiley1: Шутю.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 April 2007 - 20:57

• 0

#149 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2007 - 21:09

Кстати... Только сегодня задумался о том, что раздел посвещён конкретно ЛЧ. Есть вероятность, что в скором времени через запятую придёца добавить UEFA Cup.

... и как велика вероятность того, что в каждой шутке только доля... ?
  • 0

#150 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 08:55

Еще вот думаешь - а вылети мы так, как мыши? Ужоснах, очень обидно.
Или попади 7-1?
Ваще повесицца можно.

Я после этого матча думал о другом что еси бы Арсенал играл с Ромой при прочих равных условиях? Интересно победили бы мы воще сыграли бы в ничью 1-1 и как обычно былоп милиарда два шансов :168:

С пустыми воротами, Ромы меньше пропустила бы..... что за голкипер? Мда Роме с такими матчами в кубке УЕФА играть и проигрывать каким-нибудь Мидлсбро, как в прошлом году.
Валенсия в первом тайме издевалась над чукчами, но во втором сдала силы.....фартить наверно перестало....

Если чесно то Дони просто не выручал не делал ничего сверх естественного на его совести тока два мяча которые он пропустил в ближние углы все остальное это защитники которвх я "не видел" а также исполнительское мастерство. А что касается киперов воще так я поражаюсь постаянно как так можно вытаскивать мертвае мячи (Канисарез в падении ладошкой после удара головой Баллака или сейв каленкой Алмунии в финале ЛЧ посе удара кажись Это'й) и пропускать просто детские мячи в ближние углы?(Канисарез после удара Есенина на 90 минуте или Алмуния когда пропускал второй мяч МЕЖДУ НОГ в Ближний угол(мне этот гол до сих пор снится в кошмарах))

Что касается матча Севил против Шпор как хорошо что я смотрел тока первый тайм наугарался :000612:
Робинсон с Мальбранком сотворили авто гол :000612:
Кануте забил классный второй :000612: как говорится жри Робинзон :000612:
  • 0

#151 OFFLINE   Валерий

Валерий

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:38

Если говорить о каких-либо престрастиях, в финале по любому не хотел бы видеть Челси, не понравилось мне как они с мышами играли, я за испанцев болел, но чукчи в итоге забив на мой взгляд карявые мячи прошли дальше. О том как сыграл МЮ, особо не скажешь. Проиграли в гостях, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собрались, (а не набазарили уйму всего) и разорвали 7:1 дома. Ливерпуль показал нам как играть с ПСВ, очень обидно( В общем в паре Ливер-Челси я за Ливер, а во втором полуфинале пожалуй ни за кого, просто посмотрю футбол, думаю он будет красивым)
  • 0

#152 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2007 - 12:06

Если говорить о каких-либо престрастиях, в финале по любому не хотел бы видеть Челси,

Отчего ж? Какая интрига - Чукчи - Милан! И чукчи проигрывают! Вот енто - да!
  • 0

#153 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:22

Я помню, как в победный для МЮ сезон в Лиге Чемпионов 98-99 гг (они тогда хет-трик сделали) Фергюсон сказал, жаль, что Арсенал не вышел из группы и не прошел в 1/4 финала.
А за сезон до этого, когда мы сделали дубль Маню Пети сказал, что весь Арсенал болеет за МЮ пртив Монако.
Так что я за Манчестер в Европе.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#154 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 12:57

Я помню, как в победный для МЮ сезон в Лиге Чемпионов 98-99 гг (они тогда хет-трик сделали) Фергюсон сказал, жаль, что Арсенал не вышел из группы и не прошел в 1/4 финала.
А за сезон до этого, когда мы сделали дубль Маню Пети сказал, что весь Арсенал болеет за МЮ пртив Монако.

Пол Гаскойн (один из главных засранцев) сказал, что болеет за засранцев. А засранцы болеют против нас - значит мы болеем против засранцев. Но Денниса Бергкампа назвали в честь Денниса Лоу, значит болеем за засранцев или манков. Однако Сол Кэмпбелл сказал, что засранцы они и есть засранцы, значит болеем против засранцев. Руни забил за Эвертон Арсеналу и тогда мы проиграли - сейчас Руни в скаме, значит болеем против скама.

Зачетная логика! :142:

Сообщение отредактировал Cranium: 13 April 2007 - 13:03

• 0

#155 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2007 - 13:00

А я помню как товарищ Фергюссон много чего :56: другого говорил про Арсенал :10:
Но это не означает , что Vetlius не должен болеть "за Манчестер в Европе" .
Болейте , друзья , хоть до посинения :77:

буду болеть (с маленькой буквы "болеть", kust, не кусайся!

А вот этого не обещаю :giigii: (щютка )
Градус од на гипотетические победы команд , включающих в себя игроков одной Сборной :fu: , будет индикатором для начала жестоких укусов :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 13 April 2007 - 16:00

• 0

#156 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 13:16

тут, я смотрю, почти все разобрали себе по клубу... ну я тоже в стороне не буду. я буду болеть за ФК Пох*й-кто-лишь-бы-б*я-не-долбаные-чукчи. кто со мной? :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#157 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 13:26

и пропускать просто детские мячи в ближние углы?(Канисарез после удара Есенина на 90 минуте или Алмуния когда пропускал второй мяч МЕЖДУ НОГ в Ближний угол(мне этот гол до сих пор снится в кошмарах))

имхо это несравнимые голы. Кани пропустил бы 3 из 5-ти таких, как Ману пустил в финале. в то время, как в ситуацыи "Есениным" он откровенно дал маху. ляпунул. пустил. кароч накосячил.
гол Ману - больнее. это- нам гол. и это - гол в финале. но Каньете сделал игру. даже не игру а проход Челсам. он и в первом матче помёлся хз куда. када надо было просто в раме стоять.
  • 0

#158 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 April 2007 - 13:27

Я ужо давно сказал - пох хто. Хоть цукци, хоть манки.
  • 0

#159 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 14:21

Пол Гаскойн (один из главных засранцев) сказал, что болеет за засранцев. А засранцы болеют против нас - значит мы болеем против засранцев. Но Денниса Бергкампа назвали в честь Денниса Лоу, значит болеем за засранцев или манков. Однако Сол Кэмпбелл сказал, что засранцы они и есть засранцы, значит болеем против засранцев. Руни забил за Эвертон Арсеналу и тогда мы проиграли - сейчас Руни в скаме, значит болеем против скама.

Зачетная логика! :142:

ниичего не понял :127: )))
  • 0

#160 OFFLINE   Матвеич

Матвеич

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 14:31

Ну вот и все, все "мои" команды повылетеали. блин ну как Бавария так не собралась на игру.

Вижу тут команду Ромки Абрамовича не любят сильно, гадости всякие говорят про них.

Но из оставшихся наверно буду за них болеть. Там хоть Шева.
и надеюсь на финал (как сказал Савик) Голивуд: Челси-Милан

Сообщение отредактировал Матвеич: 13 April 2007 - 14:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей