Перейти к содержимому

Арсенал на ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2591

#141 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 04:41

спорт не собирается тока челсей показывать ??

ну почему же только? исключительно домашние матчи и выездные через один. а в оставшееся время мы с вами, уважаемые любители футбола сможем сполна насладиться принципиальнейшими матчами типа Норвич - Кристал Пэлас.

надеюсь, Арсенал начнёт этот сезон так же как прошлый и Челси попадёт под //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
  • 0

#142 OFFLINE   OSCAR

OSCAR

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 14:58

Было бы конечно круто, но самое главное чтоб середина не получилась как в прошлом сезоне,когда пол команды в лазарете кисло
  • 0

#143 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 20:33

ну надеюсь болелы челси после просмотров будут уходить в мерзком настроении и не смогут подолгу засыпать,думая о позорных играх и провальном сезоне....
а нам их серию прерывать надо полюбэ. ато 29 матчей уже. до нашего рекорда 20 осталось... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#144 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 04:08

и не смогут подолгу засыпать,думая о позорных играх и провальном сезоне....

после хороших матчей я ещё дольше заснуть не могу, чем после невыразительных и провальных. единственная вещь которая действует на меня лучше всякого пива на ночь или снотворного так это хорошее классическое миланское дерби //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

а нам их серию прерывать надо полюбэ. ато 29 матчей уже. до нашего рекорда 20 осталось...

да, выигрывать надо. тем более, что Арсенал, как правило, всегда хорошо начинает сезон, в отличие от тех же челсей или МЮ. и, кстати, не забывай о такой великой команде как Манчестер Сити //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , только она в прошлом сезоне смогла отобрать у чукотцев пять очков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/44.gif
  • 0

#145 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 11:08

после хороших матчей я ещё дольше заснуть не могу, чем после невыразительных и провальных. единственная вещь которая действует на меня лучше всякого пива на ночь или снотворного так это хорошее классическое миланское дерби

Мля отвечаю такая же лажа пол ночи заснуть не могу , а с учетом того ,что у нас в Астане матчи иногда показывают в 2 или 3 то я всю ночь не сплю

Сообщение отредактировал Arsenal: 28 July 2005 - 11:38

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#146 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2005 - 11:38

[quote]а нам их серию прерывать надо полюбэ. ато 29 матчей уже. до нашего рекорда 20 осталось... [/quote]
да, выигрывать надо. тем более, что Арсенал, как правило, всегда хорошо начинает сезон, в отличие от тех же челсей или МЮ. и, кстати, не забывай о такой великой команде как Манчестер Сити //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , только она в прошлом сезоне смогла отобрать у чукотцев пять очков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/44.gif

Просмотр сообщения

[/quote]

ну я думаю теперь они Райти обижать не захотят,да и по-слабее стали....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#147 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2005 - 12:34

Горожане без Анельки и Райти много в этом году не добьются имхо...
  • 0

#148 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 27 July 2005 - 13:37

Имхо Сити подписали Вассела, мож у него и получится попить чукчиной кровушки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#149 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 04:17

Горожане без Анельки и Райти много в этом году не добьются имхо...

ну я думаю теперь они Райти обижать не захотят,да и по-слабее стали....

А вы вспомните, что в прошлом году говорили про Эвертон, когда они продали Ваньку Рунина и Тёму Гравесена, и когда в середине сезона после серии травм в нападении некому было играть. И что в итоге? Четвёртое место и Лига Чемпионов. Так что футбол - это футбол //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Поглядим, что будет. Заранее никого хоронить не надо.

Р.$. чё-то я от темы отклоняюсь, ещё предупреждение вынесут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . в теме про комментаторов Boban написал, что челси-Арсенал не будут казать по ртр-спорт.
... ну что тут можно сказать... уже ни каких слов и эмоций не хватает по поводу данного телеканала. прийдётся идти в кабак.
  • 0

#150 OFFLINE   Оливье Нарцисс Кого-Обуть

Оливье Нарцисс Кого-Обуть

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 11:44

Блин, я фигею. Теперь РТР-спорт каждую домашнюю встречу Челсяток транслировать будут. Арсенал значит нечасто увидим, если, конечно, спорт не будет по два матча показывать. Да, и пусть обзоры пораньше будут.
  • 0
Да пребудет с вами Сила!

#151 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2005 - 17:37

И че? В прошлом году тоже домашние матчи "синих" показывали. А два матча не означают что второй обязательно будет с канонирами.
  • 0

#152 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 31 July 2005 - 22:40

Канал спорт-говно и комментаторы кретины. Челси вообще нах показывали бы по мтви с комментариями оззи осборна. А суперкубок покажут?
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#153 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 03:34

Канал спорт-говно и комментаторы кретины. Челси вообще нах показывали бы по мтви с комментариями оззи осборна. А суперкубок покажут?

Просмотр сообщения

я не модератор, поэтому вынесу тебе предупреждение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#154 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 11:01

Кто в курсе, будут-ли показывать Комунити Шилд по НТВ+? И если нет, то по какому каналу этот матч будут показывать?
  • 0

#155 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2005 - 16:26

Не будет. Будет по каналу СкайСпорт.
  • 0

#156 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 09:40

Павел, и кто тут ещё с Украины, вчера видел рекламу комьюнити шилд по 1+1. правда, в записи по-моему....
ура!!!
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#157 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 12:01

Павел, и кто тут ещё с Украины, вчера видел рекламу комьюнити шилд по 1+1. правда, в записи по-моему....
ура!!!

Просмотр сообщения

спасибо, сам видел таковую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif в 23:50 по нашему.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#158 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 14:54

Ну и повезло же вам!!!
  • 0

#159 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 08:13

Ну и повезло же вам!!!

Просмотр сообщения

да //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif , мы такие.
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#160 OFFLINE   Ярик

Ярик

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 11:57

Лично я Арсенал с Чертями буду смотреть в футбольном баре!!!
Ура товарищи ура!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей