Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#141 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 09:44

я протиф Буфона и Рибери. кто это? :127:

Вратарь в Киддерминтере и полузащитник в Рашден энд Даймондс...

Артем, в этом сезоне? Сколько отдал на процветание "славного клуба" если не секрет? ;)
Dim Scoffer, просто у некоторых "знатоков" своя история. Может начнут оригиналы перечитывать для опровержения)))

Сорри за оффтоп: Блин, честно, странная статистика... Хотя 2006-2007 я пропустил полностью сезон, поэтому не исключаю что подняли билеты на последний сезон на Хайбери. Билеты которые я беру всегда стоят 32 фунта. А вот то что цена, как написано колеблется от значимости игр, то это 100% полная х"""я. Цены одинаковые, лишь бы достать билет получилось.
На Членси я был 2 года назад, и кстати писал тут, что мы петь начали 48 quids, you`re taking a laugh. Quid - это фунт. Так что отдал 48 фунтов, но зато в тот же день встретил Девида Дина на улице. Взял у него автограф, и на следующий день поменял свой телефон, на телефон с камерой - такой злой был, что у меня постоянно старая техника... :168:

P.S. Хммм. я сейчас так подумал, и посмотрел на официалке - может и действительно от матча иногда цены зависят, а я никогда не замечал...

Сообщение отредактировал Artyom: 26 April 2007 - 09:46

• 0

#142 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 09:51

I should also note that all ticket prices shown above are for adult non-members.

Обратим внимание на эту строку - это цены для "взрослых не-мэмберов"!

И вообще вот страничка на оффициалке, хотя и там далеко не всё понятно:
//www.arsenal.com/membership/article....p;title=Tickets
  • 0

Merci Arsene

#143 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 09:57

Откуда мы , русскоговорящие гунеры , в курсе всех перепетий переговоров , архаичности верхушки без ДД ?

а поговорить?
  • 0

#144 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 10:03

а поговорить?

А чем мы все на любимом форуме и еще кое-где занимаемся ? :10:
Речь шла об категоричности мнения Grina и не более .
  • 0

#145 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 12:53

А чем мы все на любимом форуме и еще кое-где занимаемся ? :10:
Речь шла об категоричности мнения Grina и не более .

Да нет, мы как раз обсуждаем будущее клуба в связи с уходом Дина. Grin выражает своё мнение, ровно как и все мы тут.
  • 0

#146 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 13:00

Да нет, мы как раз обсуждаем будущее клуба в связи с уходом Дина. Grin выражает своё мнение, ровно как и все мы тут.

Непонятен смысл твоего нет на мою цитату .
Где ты увидел запрет на поговорить-то ?

Сообщение отредактировал kust: 26 April 2007 - 13:02

• 0

#147 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 13:33

А местами форум верной дорогой развивается :13:
  • 0

#148 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 13:49

Артем, удивлен, что ты не знал про категории матчей! :127:
Kust, то есть если моё мнение основывается на доверии Дейну, а других на недоверии к нему и на полном доверии руководству, то это я "категоричен"? Замечательно, может ещё меня "раздражителем" всеобщей гармонии назовешь... :168:

многоместно был недоволен действиями Арсенала с тем же ДД ?

жду списка моих же недовольств Дейном...Хотя ты же "не споришь" и я "зомбирован", тогда не стоит что-либо обсуждать. Для меня твоя точка зрения и так понятна...
:168:
Ray, твоя позиция тоже понятна - любовь к Сени всё затмевает: Arsene knows, youngsters rules, Arsenal' ll f*ck all of them - хорошее мнение, которому, как я уже говорил, очень завидую. :115: Но вот только не надо приписывать сюда Эшли - естественно, Дейн "виноват" в том, что открыл всю правду об этой мрази, встречающейся за спиной Венгера с представителями Челски... Ах, ну да, из-за Дейна мы Рональдинью не купили, вот урод! а ещё мы упустили из-за него Кака, Дрогбу, Месси, Кройффа, Марадону, Льва Яшина и Васю Березуцкого!!! Вот скотина, этот Дейн!
"на список полезных дел ДД за последние 5-6 лет." - хотелось бы посмотреть на список полезных дел руководства за последние 20 лет. А потом сравним, ндя...
Твое мнение понятно и хорошо обосновано, но только давай не будем скидывать на Дейна всякую вымышленную хрень, ладно? :168:

Сообщение отредактировал Grin: 26 April 2007 - 14:08

• 0

#149 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 14:29

Гриш , нехорошо обижаться не по делу ... для меня ты не враг , а друг по борьбе так сказать :142:
И "раздражителя" мне не надо приписывать пожалуйста , а также других выдуманых подсмыслов .
Достаточно взглянуть на мои миролюбимые смайлы в отличие от твоих в последнем комменте .
"Категоричен" - это оскорбление ?
"Зомбированый" шло в купе со словом sorry & добрым смайлом опять же ... имелось ввиду что ты совсем не прислушиваешься к другим юзерам , ну хотя бы хоть чуток :115: ... словно бег по кругу .
Йа же тебе говорю , что у меня пока нет четкого понимания плюсов и минусов возможного takeovera .
Почему ты решил , что йа на все сто поддерживаю именно руководство ?
Но говорить , что ДД - это на 95 процентов все , а остальное - 5 процентов ... нет , так не пойдет .
Мир не может быть таким простым как прямоугольник .
Только без обид , ок .
Надеюсь , тон моего сообщения был достаточно дружественен ? :beer:

Сообщение отредактировал kust: 26 April 2007 - 14:35

• 0

#150 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:42

Да, Аль, я к тебе тоже хорошо отношусь, просто в твоем посте есть какое стремление объявить mr Grin'a врагом народа, не взирая на смайлики, что от тебя, честно, не ожидал. я не категоричен, это мое мнение - прекрасно понимаю мнение тех кто говорит что Венгер знает и молодежь вАще уЛеТ! но у меня другая точка зрения - не соглашаюсь я лишь с теми, кто пишет необоснованную информацию, тыкая на проступки Дейна, которых по факту нет. И пока никто не привел реальных обоснований почему Руководство право в увольнение Дейна, а не Дейн прав в приглашение Кренке. Вот и всё, "категоричен" и "зомбирован" хоть со смайликами хоть с чем, как то не уместны....
извиняюсь, если где-то не поставил добрый смайлик! :113:

Сообщение отредактировал Grin: 26 April 2007 - 14:44

• 0

#151 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:44

Ray, твоя позиция тоже понятна - любовь к Сени всё затмевает: Arsene knows, youngsters rules, Arsenal' ll f*ck all of them - хорошее мнение, которому, как я уже говорил, очень завидую. :115:

Я не возвожу Арсена в абсолют, просто сейчас мы живём в эре Венгера, то есть он определяет почти полностью вектор развития клуба - игроки приходят, потому что хотят работать с ним, болелы приходят, чтобы наслаждаться футболом Венгера... Это такой тренер. Сегодня Арсенал - это команда Арсена прежде всего. Сейчас, подобрав замену ДД, влияние Венгера ещё вырастет...
И чтобы изменить этот вектор единственный выход - уволить Арсена.
Если ты считаешь, что надо - твоё право. Но я не согласен.

"на список полезных дел ДД за последние 5-6 лет." - хотелось бы посмотреть на список полезных дел руководства за последние 20 лет. А потом сравним, ндя...
Твое мнение понятно и хорошо обосновано, но только давай не будем скидывать на Дейна всякую вымышленную хрень, ладно? :168:

Ты же сам хвалил Глэйзеров и сотоварищи, что они не вмешиваются сильно в жизнь клуба! Ты же говорил, что так и должно быть!
А теперь просишь тебе привести список полезных дел борда??
Хотя вот тебе очевидное - грандиознейший проект переезда на Эшбертон Гроув!.. :142:
На Дейна вымышленных собак вешать не будем, соглашусь.
Давай посмотрим на настоящих - "список полезных дел ДД за последние 5-6 лет" хотелось бы заценить всё-же...
Он как-никак лицо ответсвенное - executive, с него и спрос больше, а не с владельцев акций, которые, по твоим же словам, в идеале - доверяют работу профессионалам, а сами сидят дома.

UPD Вот кстати тебе и аргументация - они владельцы, а ДД был поставлен ими для достижения результатов, не справился - уволен. Разве не логично? :)

Сообщение отредактировал Ray: 26 April 2007 - 14:49

• 0

Merci Arsene

#152 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 14:57

Да провалы были, тот же Брюс Риох :) Все ошибаются.
Чисто для разнообразия соглашусь с Гришиной оценкой предыдущей деятельности ДД. ДД - это не только последние 5, или даже 10 ("эра АВ") лет, это 20 (!).
Середина 80-ых - "Арсенал" такой же "средний" клуб, как и многие другие. Рулят Ливер и начинает подниматься МЮ. И все последующие события, которое смогли поставить нас в положение одних из лидеров, начиная от 4-ки защитников, Симена и Грема, заканчивая АВ, Сеском и Денилсоном - это ВСЕ было при ДД, ко всему в силу своего положения он приложил руку.
Единственное, замечу что интересы и намерения людей могут со временем меняться. Тем более когда дело касается ТАКИХ денег. Тут уж вопрос доверия и личных симпатий. Но "Белочкин, такими деньгами не рискуют!" (с) Брат-2
  • 0

#153 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 14:57

Хотя вот тебе очевидное - грандиознейший проект переезда на Эшбертон Гроув!..

ну так не надо тогда обвинять DD в каких-то непонятных грехах! вот и всё. Считаешь руководство умнее - прекрасно, твоё право.
Что сделал Дейн?
попадание с Грэмом и Венгером=> n-ое количество трофеев, превращение установившегося середнечка начала 80-х в топ-клуб Европы, защита интересов клуба везде где только можно, осуществление транс. желаний Венгера, т.е. успешная трасферная политика + вход Арсенал в G-14 (лучшие клубы Европы, т.е. Мира), благодаря ему Arsenal Ladies стал гегимоном в Англии (мелочь, но всё же), можно ещё продолжать и продолжать...

Единственное, замечу что интересы и намерения людей могут со временем меняться. Тем более когда дело касается ТАКИХ денег.

думаешь, такое возможно? всякое, конечно, бывает, но имхо денег ему и так хватает плюс как сказал Сеня у него "красно-белое сердце" и человек, отдавший 20 лет своей жизни на благо Арсенала, вряд ли когда либо захочет ему навредить...

Сообщение отредактировал Grin: 26 April 2007 - 15:01

• 0

#154 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 15:01

Непонятно
Разве может ДД все положительное СДЕЛАТЬ В ОДИНОЧКУ и соответственно все лавры лишь ему ?
Насчет ТАКИХ денег как раз , если чесстно , чуток предполагаю ... люди могут менятся ... слишком много идеализации .

Сообщение отредактировал kust: 26 April 2007 - 15:18

• 0

#155 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:10

думаешь, такое возможно? всякое, конечно, бывает, но имхо денег ему и так хватает плюс как сказал Сеня у него "красно-белое сердце" и человек, отдавший 20 лет своей жизни на благо Арсенала, вряд ли когда либо захочет ему навредить...

Григорий, вам привести цитату из вечного творения моего тёзки :13: Хорнби по поводу того, где завтра могут оказаться текущие герои, которых возносят до небес? Думаю, и сам помнишь.
В определённой интерепритации к этому случаю ой как подходит...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 April 2007 - 15:10

• 0

#156 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:16

Разве может ДД все положительное СДЕЛАТЬ В ОДИНОЧКУ и соответственно все лавры лишь ему ?

конечно, не его одного, но в большой степени благодаря его мозгам и профессионализму. Руководство, скорее наблюдатель и критик его действий.

21ghost21, надеюсь не станешь спорить, что тут (благодаря этим 20 годам) скорее нет, чем да? Может он и продался, как Кэшли, которого он сам стравил, но никто же не знает истины в этой ситуации, однако факты успешной работы, по-моему, достаточно красноречивы.

Сообщение отредактировал Grin: 26 April 2007 - 15:20

• 0

#157 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 15:24

ну так не надо тогда обвинять DD в каких-то непонятных грехах! вот и всё. Считаешь руководство умнее - прекрасно, твоё право.

Да не важно мне кто из них умнее, поверь! :176:
Мне важно, что лучше для Арсенала и что в долгосрочной перспективе будет способствовать его процветанию! :142:

Я не зря спросил про именно последние 5-6 лет, заслуги ДД за всю его 20-ти летнюю эпоху неоспоримы - просто всё течёт и всё меняется...
Ты готов списать Венгера за пару неудачных сезонов, почему ты считаешь, что я не прав сомневаясь в ДД по той же причине? Ответственность-то на обоих.

Ещё раз повторю - я пока абсолютно не вижу в чём же возможные плюсы от тэйковера! И то, что ДД поддержал эту идею, я не считаю достаточным аргументом! Почему - старался объяснить выше.

Сообщение отредактировал Ray: 26 April 2007 - 15:24

• 0

Merci Arsene

#158 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 16:25

Ух, финал прямо за душу взял - //www.sportnetwork.net/main/s378/st115432.htm?fromrss=1
Тем, кто 'против'. ;) Для поддержания, так скзть, боевого духа. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 April 2007 - 16:28

• 0

#159 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 16:29

Мне важно, что лучше для Арсенала и что в долгосрочной перспективе будет способствовать его процветанию!

вот! ведь и мне-то это важнее всего! проблема в том, что есть два пути развития ты за один, я за другой, но никто не знает какой из них окажется правильным.

Ты готов списать Венгера за пару неудачных сезонов

ну вот, опять твое воображение... Once more не надо только обвинять DD в каких-то непонятных (Выдуманных) грехах! вот и всё.

Я не зря спросил про именно последние 5-6 лет

то есть по-твоему люди его профессии должны каждые два года делать нечто выдающееся? интересно, где ты такое видел...
  • 0

#160 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 16:42

21ghost21, прям молодец! спасибки через сотню перевалят :) а если серьёзно, то всё что там написано сводится: "Нам не нужны эти грязные деньги, нам нужны заработанные своим потом и кровью победы!" - что было сказано здесь неоднократно - однако есть одна загвоздка - побед-то без этих "25мил. плееров" может и не быть! Хотя оптимисты редко становятся реалистами, для их переубеждения нужно ну очень серьёзное падение, поэтому трепаться можно бесконечно, но всё выяснется в конце сентября, а кто был прав и вовсе в июне 2008...

Сообщение отредактировал Grin: 26 April 2007 - 16:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей