я протиф Буфона и Рибери. кто это?
Вратарь в Киддерминтере и полузащитник в Рашден энд Даймондс...
Артем, в этом сезоне? Сколько отдал на процветание "славного клуба" если не секрет?
Dim Scoffer, просто у некоторых "знатоков" своя история. Может начнут оригиналы перечитывать для опровержения)))
Сорри за оффтоп: Блин, честно, странная статистика... Хотя 2006-2007 я пропустил полностью сезон, поэтому не исключаю что подняли билеты на последний сезон на Хайбери. Билеты которые я беру всегда стоят 32 фунта. А вот то что цена, как написано колеблется от значимости игр, то это 100% полная х"""я. Цены одинаковые, лишь бы достать билет получилось.
На Членси я был 2 года назад, и кстати писал тут, что мы петь начали 48 quids, you`re taking a laugh. Quid - это фунт. Так что отдал 48 фунтов, но зато в тот же день встретил Девида Дина на улице. Взял у него автограф, и на следующий день поменял свой телефон, на телефон с камерой - такой злой был, что у меня постоянно старая техника...

P.S. Хммм. я сейчас так подумал, и посмотрел на официалке - может и действительно от матча иногда цены зависят, а я никогда не замечал...
Сообщение отредактировал Artyom: 26 April 2007 - 09:46