Перейти к содержимому

Фотография

Tot*****m - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#141 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:30

а вот Сендерос-полная, жирная макака
ЭТО ИЗ-ЗА швейцарца !!!!!
Срочно нахрен продавать воротника, потом Филю, а после и Адебайора (пользы от него слишком мало)! Это три клоуна Арсенала! А мы не в цирке - это премьер лига!!! Задолбали они!!!

О времена, о нравы... :137:

Со стороны дерби - матч плохой, а со стороны игры - нормальный, что сыграли вничью на выезде.

Как раз таки наоборот.
Когда читал предикты Лауренсона на сегодня, долго смеялся над его 2:2 в нашем матче. Но смеётся тот, у кого фамилия Дженас... :116:
В целом, конечно, особого повода для радости нет - но дерби как факт вышло боевым, однако.

ЗЫ: Спасибо девушкам за 1:0 над шведками - единственная отрада... :82:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 21 April 2007 - 14:31

• 0

#142 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:32

Видел 90% игр! И заявляю, что Адеба не игрок класса Арсенала! Это не тот вариант. И не надо мне говорить, что мне делать. Лучше смотри объективнее...

Адебайор нападающий, конечно, не класса Анри, но все равно хорошой нападающий. Вот если бы не он, тот кто играл бы сейчас впереди?
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#143 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:34

Адебайор слишком редко делает на поле что то путевое, - этого недостаточно, чтобы его хвалить, и вполне достаточно, чтобы критиковать!

Он в каждом матче выкладывается на все 100,а то и больше,а как мю забил,так он крутой,че он седня сделал плохого,я не понимаю.

Коло Туре лучший! Глебу - бить почаще! С Воротником попрощаться в конце сезона! Галаса не отпускать! Адебе как минимум надавать тумаков - чтоб играл повнимательнее(имею ввиду не только эту игру)! Остальные играли как надо!

Туре лучший и Глебу надо бить понятно,как и Галласа оставить.Тебе надавать тумаков и попрощаться прям сейчас.
Вот взбесило,что Баптиста идет к воротам атака могла получитться хорошая,он бьет с 30 а то и больше метров низом(!),это называется играл как надо.А Сендероса в чем винить я не понимаю.
  • 0

#144 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:36

Знаешь, я чертовски объективен. Аргументы, дорогой мой, аргументы.
Право кричать о том, что "такой-то" не игрок "класса Арсенала" надо заслужить. Ты кто, Венгер? Райс? Приморач? Уверен, нет. Вот и не суди, и не судим будешь.

Да елки палки, ты вообще в футболе разбираешься, или нет? Ты не можешь взглянув на игрока 2-го дивизиона, сказать уровня он Арсенала, или нет? (не имею ввиду Адебайора)! Я могу. То же самое с Адебайором - может у него и есть потенциал, который видит Венгер, но на поле он пока мало что делает, по сравнению с топовыми нападающими! Это факт. Сейчас ты вспоминаешь его гол - и думаешь - какой Адеба классный игрок, но это ведь не все, что он сделал сегодня в игре! Он до этого гола играл как дерево. И не забей он этот гол, что вполне могло случится, так он запомнился бы только с плохой стороны. Так же он играет почти всегда. А то что иногда забивает - ну, вон Коло Турэ забил, - значит что, в форварды его записывать что ли?
  • 0

#145 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:37

Не надо замены делать на посл.минутах когда выигрываешь с преимуществом в 1мяч! Не может игрок войти в неё! Сендерос не виноват в голе но защитники не знали как и кого брать!
  • 0

#146 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:38

но это ведь не все, что он сделал сегодня в игре!

Вот именно! Ты же сам говоришь,что это не все,что сделал он сегодня в игре! Согласен! :10:
  • 0

#147 OFFLINE   Валерий

Валерий

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:41

Он в каждом матче выкладывается на все 100,а то и больше,а как мю забил,так он крутой,че он седня сделал плохого,я не понимаю.

Туре лучший и Глебу надо бить понятно,как и Галласа оставить.Тебе надавать тумаков и попрощаться прям сейчас.
Вот взбесило,что Баптиста идет к воротам атака могла получитться хорошая,он бьет с 30 а то и больше метров низом(!),это называется играл как надо.А Сендероса в чем винить я не понимаю.

+1, все правильно сказал.
  • 0

#148 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:41

jd009, ржачный ты чувачок, я пацталом прям... Ты. значит. начальник нашей скаутской службы, да? =)))
И ты отыскал Уолкотта? Спасибки те огромное! =))))
лана, хорошь флудить.
  • 0

#149 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:42

Вот именно! Ты же сам говоришь,что это не все,что сделал он сегодня в игре! Согласен! :10:

Ага, я имел ввиду, что он не мог ни мяч толком принять, ни толком отдать!
И вот еще, -- я друг тебя уважаю очень, за сообщения твои наверно - близки они мне! И за Воротника - я ничего против него не имею - он легенда, но приходит время,когда надо двигаться дальше, поэтому Арсеналу нужен воротник понадежнее!
  • 0

#150 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:44

Знаешь, я чертовски объективен. Аргументы, дорогой мой, аргументы.
Право кричать о том, что "такой-то" не игрок "класса Арсенала" надо заслужить.

не переживай, его уже нет... осталось только дождаться злую тетю adamzzz :142:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#151 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:45

Ты не можешь взглянув на игрока 2-го дивизиона, сказать уровня он Арсенала, или нет? (не имею ввиду Адебайора)! Я могу. То же самое с Адебайором

- а тут, братец. у тя вообще с логикой проблемы =)))))
Прошу прощения за пост подряд.
  • 0

#152 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:48

Кто сможет ответить на вопрос,почему Леман пускает однотипные голы,издалека,и со стандартов?
  • 0

#153 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:49

Ага, я имел ввиду, что он не мог ни мяч толком принять, ни толком отдать!

Ну а какого х*я ты тогда тут околачиваешься - глянь: Адебай - деревянный, Лема - десятками пропускает, Клещи - подавать не умеет, Сендерос - вообще беду притягивает. Разве не знал, когда после финала ЛЧ... или нет, после победы на МЮ (а может 6-3 на Энфилде?) начал глядеть за Арсеналом, что наш клуб - это команда инвалидов? :195:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 21 April 2007 - 14:53

• 0

#154 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:49

Матч не смотрел работал дома запись гляну
Насчет Сендероса по сезону он слабее проводит как и Леманн(просто не хватает концентрации)-такая картина не редкость после удачного сезона коим без сомнений был для обоих прошлый
Насчет Адебайора он в команде второй сезон думаю уже адаптировался
Этот сезон отыграл весь(41 игра-10 голов) а забил меньше чем к примеру РвП(31-13) про Анри(27-12)
молчу все знают его норму(около 30) короче слабоват Адеба
2-2 Результ на выезде неплохой
Команда хорошая поправятся Анри и РвП будем забивать больше чем пропускать и усе будет ОК
Только бы Сеска не заездили
  • 0

#155 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:54

а вообще у меня от игры одно ощущение- как серпом по яицам..
гребанные 2-2 списали на нет весь кайф от гола мр.ТОГО..долгожданного и выстрадонного штангами,перекладинами и оффсайдами..это несправедливо... должно было быть 2-1 и ниипет!гребанные 4 доп минуты... и гол на 5-й. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

цуко ДженаЗЗ убил всю эйфорию и понизил уровень эндорфина в крови до минимума.
а Бапка ,..идор ,все из-за него, идеальная передача и по пустым воротам мимо...3-1 и шпорам бы конец настал, так нет ведь.... эту мразь в испанию в чемодане везти надо... по кускам..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#156 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 14:57

Tanzwut,Дак ты же вроде за мю болеешь?
  • 0

#157 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Видел 90% игр! И заявляю, что Адеба не игрок класса Арсенала! Это не тот вариант. И не надо мне говорить, что мне делать. Лучше смотри объективнее...

Не забудь, Адеба 1985 года рождения, он забил в этом сезоне в АПЛ 7 банок и провёл сезон практически (не считая одной жёлтой) карточек. Адеба забивал в важнейших матчах, в том числе и победный гол против МЮ. Тем более за один сезон уже привыкнул к Арсеналу и это достижение для него.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#158 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Tanzwut, ты хочешь сказать, Бабка саботирует игру? скотиииина... Внатуре в чемодане. Внатуре по кускам. А Рейеса как принимать будем, тож частями? =)))
А вообще, его слабенький тычок низом издалека, когда вариантов море было частично перечеркнуло то хорошее впечатление, которое о нем сложилось...
  • 0

#159 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 14:59

- а тут, братец. у тя вообще с логикой проблемы =)))))
Прошу прощения за пост подряд.

Я смотрю это у тебя проблемы, с отсутствием логики, и с возможностью трезво оценивать того или иного игрока! К примеру: Если воротник за игру делает 10 окуительных сэйвов, а потом пропускает 2 глупых и необязательных мяча, и это продолжается постоянно, то это плохой воротник, несмотря на его сэйвы! То же самое с нападающим - то, что он забил гол(причем он забивает далеко не в каждой игре, и даже не через игру) и выкладывается на 150 или пусть даже на 200 процентов, еще не значит, что он играет так, как надо. Зато за всю игру порит больше, чем пол команды вместе взятые. Хорошо что он играет вдали от своих ворот! Он играет постоянно, потому что больше некому играть в нападении, и выкладывается он , как вы говорите на всю катушку. Вот поживем, и увидим, что с ним будет, когда вернутся травмированные!
  • 0

#160 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:00

Я смотрю, тут столько специалистов появилось сегодня. Кому-то из вас даже странно, что третий нападающий команды - хуже форварда топ класса, круто.

Блин, такая обидная ничья. Впрочем, результат положительный. Такие мячи как последний - залетают пару раз за сезон. Хотя, мог бы Йенс и взять. Я, в общем, доволен. И Адеба забил, попав до этого дважды в штангу, и Туре порадовал. Вообще, защита действовала довольно-таки хорошо. Сыгрываются, блин. Хотя, когда пропустим 0 - будет куда круче. В общем, ничего страшного не случилось. Обидно, однако, что вот таким вот мячом все закончилось. Ну, и ладно.

PS: Девушки очень порадовали. 1-0 - неплохой результат, хоть и скользкий.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей