Обсуждение трансферов
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 30 May 2007 - 17:00
Аццки агрессивный Беня берет уроки у аццки агрессивного Сени, подрисывая аццки агрессивных венгерских (гы...) пацанов.
Размышляя в то же время, что ему делать с аццким сотоной Краучем, забившем 2 штука через себя, в то время как жалкий эмо Анри через себя ваще не забивал, за что достоин нафемы и обструкции...
Мда, мексика...
Отправлено 30 May 2007 - 18:20
Отправлено 30 May 2007 - 18:25
SlAiDeR, может тебе в цирк сходить , так может ни не только через себя умеют забивать....может тебе за барсуков поболнеть? лошадь уже забил через себя, авось еще будет...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 May 2007 - 18:52
Отправлено 31 May 2007 - 05:37
Одного Эбуе хватает, аА можно узнать зачем?Чем он не подходит Арсу или другии причины?

Отправлено 31 May 2007 - 06:20
Одного Эбуе хватает, а
придет Кварежма, так весь фланг прыгать начнет...
Дык Кварежма вроде и слева могет? Или он ваще слева играет?.. По моему... Будет у нас справа атакующий защитник и защищающийся хав

ВО! Достойный соперник Малуде в наших трансферных приоритетах!!! Правда характер говорят у него тяжелый....
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 May 2007 - 06:37
Отправлено 31 May 2007 - 08:38
Кварежма песдат, но чем меньше португальцев в Англии - тем лучше. Скам вон еще вроде как двоих собирается подписать... Будет короче цирк, а не футбол. Нам не зачем в этом участвовать. Согласен с Гришей, одного Эбу хватает за глаза.

хватит мля чушь нести ! идейный ты наш

..МЮ взяли Андерсона и Нани ..цирк настанет когда они будут всех возить по полю как детей
Отправлено 31 May 2007 - 08:43
фигня, У Арса молодежи дофига отличной, эти португеы научатся от гея нырять и фигней страдать, а у Арсена нормальные ребята, которые играют в честный футбол.
да цирк нам не нужен конечно ..лучше сползти в середину турнирной таблицы вылететь из Лиги Чемпионов и все такое ..но цирку неееееееет
![]()
хватит мля чушь нести ! идейный ты наш![]()
..МЮ взяли Андерсона и Нани ..цирк настанет когда они будут всех возить по полю как детей
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 31 May 2007 - 08:47
фигня, У Арса молодежи дофига отличной, эти португеы научатся от гея нырять и фигней страдать, а у Арсена нормальные ребята, которые играют в честный футбол.

Отправлено 31 May 2007 - 08:54
Лично меня этот «честный футбол» заипал
я не знаю кто там и куда ныряет, вот только чмю очень некуево усилились, а мы который год ни фига не можем выиграть
давайте смотреть правде в глаза
З.Ы. а Саше Глебу до Куарежмы... типа очень далеко
Сообщение отредактировал gunner_max: 31 May 2007 - 08:57
Гость_Tyr_*
Отправлено 31 May 2007 - 09:00
Нас усилить могут только португальцы-симулянты? Больше некем?
да цирк нам не нужен конечно ..лучше сползти в середину турнирной таблицы вылететь из Лиги Чемпионов и все такое ..но цирку неееееееет
![]()
хватит мля чушь нести ! идейный ты наш![]()
и это... тон разговора поменяй, да?
кого прет симуляция - врубайте гавнасерию "А" или там чемп португалия и смотрите на это. футбол - это спорт для мужчин, а не шулерство для пидаров. пардон мой французкий
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 31 May 2007 - 09:42
И вообще, как забывчивы все-таки люди...
драли составы и посерьезнее нынешнего МЮ, Ливера, Чукч... да тех же Порту... И молчали фсе в тряпочку. А тут, вишь, распустились... Иосифа Виссарионыча на вас нет...
Отправлено 31 May 2007 - 10:14
Тир, +1
И вообще, как забывчивы все-таки люди...
драли составы и посерьезнее нынешнего МЮ, Ливера, Чукч... да тех же Порту... И молчали фсе в тряпочку. А тут, вишь, распустились... Иосифа Виссарионыча на вас нет...

ага, Тогда кста был состав смешанный молодежь + опыт, сейчас надо просто ждать пока игроки наберутся опыта. Нехвататет только опыта, а покупать игроков просто опытных туповато, тк они не умеют играть в Венгеровский футбол,а вот Парлор,Адамс,Диксон играли в Арсе еще до Венгера. Арсен строил команду через них и добился отличных результатов!
Если бы Арсен считал кварежму супер игроком,думаю, купил его давно... а так Арсен знает, что делает....
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 31 May 2007 - 11:10
Ну и который? Звучит так, как будто как минимум восемнадцатый...а мы который год ни фига не можем выиграть
Больше всего, сорри, все эти разговоры про то, как некуево усилились конкуренты, напоминают страдания теток на распродаже дамской одежды в большом супермаркете. Как только одна из них видит, что другая ухватила некий предмет, как она тотчас понимает, что вот именно это и было хрустальной мечтой ее жизни. Хотя до этого даже внимания на предмет не обращала. Всегда же кажется, что у соседа трава зеленее.я не знаю кто там и куда ныряет, вот только чмю очень некуево усилились
Помню, в прошлом году многие новостные сайты кричали, что, подписав Тевеса с Маскерано, ВХЮ как минимум будет бороться за место в КУЕФА. Боролись?
А что дадут манкам Нани и Андерсон (тоже, кстати, 20-летние) именно в следующем сезоне - мы еще посмотрим.
Отправлено 31 May 2007 - 11:14
ну не знаю, что они дадут . Ребята талантливые, сразу видноА что дадут манкам Нани и Андерсон (тоже, кстати, 20-летние) именно в следующем сезоне - мы еще посмотрим.

Достаточно на фотки глянуть

называется: таким способом мы пробились в большой футбол=)
Сообщение отредактировал Maverick: 31 May 2007 - 11:15
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 31 May 2007 - 11:19
Почиму он перешел к членам и вродебы даже бесплатно,но наверно с хорошей зп,ведь у нас было право "первой ночи",если я не ошибаюсь.Он же типа хотел вернутся в арсенал,неужели Сеня не мог дать ему шанс(дать ему приемлимую зп).Да у нас и так дахера тех кто может в центре сыграть,но Сидвелл ведь наш воспитаник да Инглиш что имхо очень важно.Если бы Сеня хотел то мог бы Сидвелла заполучить

З.Ы.

Отправлено 31 May 2007 - 11:19
Да нет, кто ж спорит, ребятки замечательные, видели мы их не только на фоткахну не знаю, что они дадут . Ребята талантливые, сразу видно
//premiership.ru/posts/1127/
Достаточно на фотки глянуть
называется: таким способом мы пробились в большой футбол=)

А вот если бы их Сеня купил - все равно бы все раскричались, что опять он молодежь зеленую скупает пачками.
а под той картинкой, которую премьершип.ру стащил у бибиси, в оригинале написано "Anderson (left) and Nani look to be on their way to Old Trafford". Судя по рожам, этот way to Old Trafford их сильно пугает

Сообщение отредактировал Jane Doe: 31 May 2007 - 11:28
Отправлено 31 May 2007 - 11:33
Отправлено 31 May 2007 - 11:35
ты меня немного не поняла=)Да нет, кто ж спорит, ребятки замечательные, видели мы их не только на фотках
Но насчет того, что сразу заиграют в основе - ну, посмотрим. Думаю, что САФ их на перспективу готовит - Гиггзы там всякие, Сульшеры и прочие старички уйдут скоро.
А вот если бы их Сеня купил - все равно бы все раскричались, что опять он молодежь зеленую скупает пачками.
я с тобой согласен, что они могут и не заиграть, буду ныть, что по ножкам их плохие дяди бьют и тп....
Тоже не понимаю почему все нервничают, что мю закапается португалами и Арс нет.
В сотый раз говорю что у Арса полно отличных игрков, может требует усиление 1-2 позиций, а так все отлично, если бы Арсен думал что команда плохая, он бы купил давно хороших игроков, а так он понимает что нужен только опыт и сыгранность.
Верю в команду

насчет сидвелла: Арсен бы его только на крлинг кап выспускал бы, как и маур будет делать(не сажать же лемапарда и баллака на лавку), да и сам игрок не суперский, такой же как бентли и пеннат, уровень - серидина АПЛ , выше некуда....
Сообщение отредактировал Maverick: 31 May 2007 - 11:36
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей