Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#141 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2007 - 17:00

Занчитса давайте разберемсо.
Аццки агрессивный Беня берет уроки у аццки агрессивного Сени, подрисывая аццки агрессивных венгерских (гы...) пацанов.
Размышляя в то же время, что ему делать с аццким сотоной Краучем, забившем 2 штука через себя, в то время как жалкий эмо Анри через себя ваще не забивал, за что достоин нафемы и обструкции...
Мда, мексика...
  • 0

#142 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 18:20

Краучу в том матче давали делать, что угодно. Када 4-1, но в других матчах че-то никак не показывал себя. Да и игрок он чисто под Ливерпуль - пас-пас, тупой заброс в штрафную и, возможно, гол. На Эмиратах прикрыли всех и вся.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#143 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 18:25

мда, то есть если человек забил за клуб 226 голов ни в этом году ни одного через себя, то он полное ламо что-ли? я фигею...

SlAiDeR, может тебе в цирк сходить , так может ни не только через себя умеют забивать....может тебе за барсуков поболнеть? лошадь уже забил через себя, авось еще будет...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#144 OFFLINE   SlAiDeR

SlAiDeR

канонирчик

• PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 18:52

Maverick заметь это ты сказал а не я! Анри я обожаю он мой кумир...просто жалко что у него не выходит....забить через себя вот и все....я шутил вообще Фаны арсенала и Арсенал))) ЛУчшие в мире!!! !"МЫ"! А Кварежму хотел бы увидеть получше рибери будет))) Но и рибери тож не плохо было
  • 0

#145 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 05:37

А можно узнать зачем?Чем он не подходит Арсу или другии причины?

Одного Эбуе хватает, а :42: придет Кварежма, так весь фланг прыгать начнет...
  • 0

#146 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 06:20

Одного Эбуе хватает, а :42: придет Кварежма, так весь фланг прыгать начнет...

Дык Кварежма вроде и слева могет? Или он ваще слева играет?.. По моему... Будет у нас справа атакующий защитник и защищающийся хав :), а слева наоборот...
ВО! Достойный соперник Малуде в наших трансферных приоритетах!!! Правда характер говорят у него тяжелый....
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#147 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2007 - 06:37

Кварежма песдат, но чем меньше португальцев в Англии - тем лучше. Скам вон еще вроде как двоих собирается подписать... Будет короче цирк, а не футбол. Нам не зачем в этом участвовать. Согласен с Гришей, одного Эбу хватает за глаза.
  • 0

#148 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 08:38

Кварежма песдат, но чем меньше португальцев в Англии - тем лучше. Скам вон еще вроде как двоих собирается подписать... Будет короче цирк, а не футбол. Нам не зачем в этом участвовать. Согласен с Гришей, одного Эбу хватает за глаза.

:176: да цирк нам не нужен конечно ..лучше сползти в середину турнирной таблицы вылететь из Лиги Чемпионов и все такое ..но цирку неееееееет :000612:
хватит мля чушь нести ! идейный ты наш :142:
..МЮ взяли Андерсона и Нани ..цирк настанет когда они будут всех возить по полю как детей
  • 0
Венгер не знает ;)

#149 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 08:43

:176: да цирк нам не нужен конечно ..лучше сползти в середину турнирной таблицы вылететь из Лиги Чемпионов и все такое ..но цирку неееееееет :000612:
..МЮ взяли Андерсона и Нани ..цирк настанет когда они будут всех возить по полю как детей

фигня, У Арса молодежи дофига отличной, эти португеы научатся от гея нырять и фигней страдать, а у Арсена нормальные ребята, которые играют в честный футбол.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#150 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 08:47

фигня, У Арса молодежи дофига отличной, эти португеы научатся от гея нырять и фигней страдать, а у Арсена нормальные ребята, которые играют в честный футбол.

:smiley1: наивно супер
  • 0
Венгер не знает ;)

#151 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 08:54

Поддерживаю Маkо
Лично меня этот «честный футбол» заипал
я не знаю кто там и куда ныряет, вот только чмю очень некуево усилились, а мы который год ни фига не можем выиграть
давайте смотреть правде в глаза

З.Ы. а Саше Глебу до Куарежмы... типа очень далеко

Сообщение отредактировал gunner_max: 31 May 2007 - 08:57

• 0

#152 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2007 - 09:00

Нас усилить могут только португальцы-симулянты? Больше некем?

и это... тон разговора поменяй, да?

кого прет симуляция - врубайте гавнасерию "А" или там чемп португалия и смотрите на это. футбол - это спорт для мужчин, а не шулерство для пидаров. пардон мой французкий
  • 0

#153 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2007 - 09:42

Тир, +1
И вообще, как забывчивы все-таки люди...
драли составы и посерьезнее нынешнего МЮ, Ливера, Чукч... да тех же Порту... И молчали фсе в тряпочку. А тут, вишь, распустились... Иосифа Виссарионыча на вас нет...
  • 0

#154 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 10:14

Тир, +1
И вообще, как забывчивы все-таки люди...
драли составы и посерьезнее нынешнего МЮ, Ливера, Чукч... да тех же Порту... И молчали фсе в тряпочку. А тут, вишь, распустились... Иосифа Виссарионыча на вас нет...

:10:
ага, Тогда кста был состав смешанный молодежь + опыт, сейчас надо просто ждать пока игроки наберутся опыта. Нехвататет только опыта, а покупать игроков просто опытных туповато, тк они не умеют играть в Венгеровский футбол,а вот Парлор,Адамс,Диксон играли в Арсе еще до Венгера. Арсен строил команду через них и добился отличных результатов!
Если бы Арсен считал кварежму супер игроком,думаю, купил его давно... а так Арсен знает, что делает....
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#155 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:10

а мы который год ни фига не можем выиграть

Ну и который? Звучит так, как будто как минимум восемнадцатый...

я не знаю кто там и куда ныряет, вот только чмю очень некуево усилились

Больше всего, сорри, все эти разговоры про то, как некуево усилились конкуренты, напоминают страдания теток на распродаже дамской одежды в большом супермаркете. Как только одна из них видит, что другая ухватила некий предмет, как она тотчас понимает, что вот именно это и было хрустальной мечтой ее жизни. Хотя до этого даже внимания на предмет не обращала. Всегда же кажется, что у соседа трава зеленее.
Помню, в прошлом году многие новостные сайты кричали, что, подписав Тевеса с Маскерано, ВХЮ как минимум будет бороться за место в КУЕФА. Боролись?
А что дадут манкам Нани и Андерсон (тоже, кстати, 20-летние) именно в следующем сезоне - мы еще посмотрим.
  • 0

#156 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:14

А что дадут манкам Нани и Андерсон (тоже, кстати, 20-летние) именно в следующем сезоне - мы еще посмотрим.

ну не знаю, что они дадут . Ребята талантливые, сразу видно:10: //premiership.ru/posts/1127/
Достаточно на фотки глянуть :10:
называется: таким способом мы пробились в большой футбол=)

Сообщение отредактировал Maverick: 31 May 2007 - 11:15

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#157 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:19

Хотелось бы знать мнени форума о Сидвелле.
Почиму он перешел к членам и вродебы даже бесплатно,но наверно с хорошей зп,ведь у нас было право "первой ночи",если я не ошибаюсь.Он же типа хотел вернутся в арсенал,неужели Сеня не мог дать ему шанс(дать ему приемлимую зп).Да у нас и так дахера тех кто может в центре сыграть,но Сидвелл ведь наш воспитаник да Инглиш что имхо очень важно.Если бы Сеня хотел то мог бы Сидвелла заполучить:137:
З.Ы. :766: Да и реально заипало что уходят к членам(Кэшли,терь вот Сидвелл).Че то видимо плохо воспитывыют их в академии арса
  • 0

#158 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:19

ну не знаю, что они дадут . Ребята талантливые, сразу видно:10: //premiership.ru/posts/1127/
Достаточно на фотки глянуть :10:
называется: таким способом мы пробились в большой футбол=)

Да нет, кто ж спорит, ребятки замечательные, видели мы их не только на фотках ;) Но насчет того, что сразу заиграют в основе - ну, посмотрим. Думаю, что САФ их на перспективу готовит - Гиггзы там всякие, Сульшеры и прочие старички уйдут скоро.
А вот если бы их Сеня купил - все равно бы все раскричались, что опять он молодежь зеленую скупает пачками.
а под той картинкой, которую премьершип.ру стащил у бибиси, в оригинале написано "Anderson (left) and Nani look to be on their way to Old Trafford". Судя по рожам, этот way to Old Trafford их сильно пугает :)

Сообщение отредактировал Jane Doe: 31 May 2007 - 11:28

• 0

#159 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:33

Сидвелл действительно не особо нужен. Куда-куда, а в центр нам вообще никого брать не нужно. Пеннант тоже наш, но в Ливере тусит. Всех своих в основу не пропихнуть, а на лавке не многие согласятся. Да и не всегда свои круты.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#160 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 11:35

Да нет, кто ж спорит, ребятки замечательные, видели мы их не только на фотках ;) Но насчет того, что сразу заиграют в основе - ну, посмотрим. Думаю, что САФ их на перспективу готовит - Гиггзы там всякие, Сульшеры и прочие старички уйдут скоро.
А вот если бы их Сеня купил - все равно бы все раскричались, что опять он молодежь зеленую скупает пачками.

ты меня немного не поняла=)
я с тобой согласен, что они могут и не заиграть, буду ныть, что по ножкам их плохие дяди бьют и тп....
Тоже не понимаю почему все нервничают, что мю закапается португалами и Арс нет.
В сотый раз говорю что у Арса полно отличных игрков, может требует усиление 1-2 позиций, а так все отлично, если бы Арсен думал что команда плохая, он бы купил давно хороших игроков, а так он понимает что нужен только опыт и сыгранность.
Верю в команду :19:

насчет сидвелла: Арсен бы его только на крлинг кап выспускал бы, как и маур будет делать(не сажать же лемапарда и баллака на лавку), да и сам игрок не суперский, такой же как бентли и пеннат, уровень - серидина АПЛ , выше некуда....

Сообщение отредактировал Maverick: 31 May 2007 - 11:36

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 0