Вапрос: а если белых и пушыстых не будет, то что накроет территорию?Если все юзеры будут спокойные, белые и пушистые , скукота накроет территорию данного форума .

Не знаю, у меня такое впечатление последнее время, что заходя на форум, я попадаю в логово вечно недовольных ворчащих неудачников, никому в обиду не будет сказано. Вот когда я первый раз появилась на этом форуме, все казались мне более доброжелательными и веселыми. Вообще, уровень общения на форуме тогда зацепил. А сейчас что?
 Это чертово трансферное окно наверно совсем выматало всем нервы. Ну ниче kust ты права, не будем искать ссор из-за второстепенных вещей, типа игр сборных.
  Это чертово трансферное окно наверно совсем выматало всем нервы. Ну ниче kust ты права, не будем искать ссор из-за второстепенных вещей, типа игр сборных. 
Гыыы, а kust тоже потенциальная болельщица сбАнглии, потому что хочет отставки Макларена и Робинсона. Вот Карсона бы или Фростера (? вроде так зовут, забыла блин)

2Valkeru - дай фотку свою позырить злодей. Шутка
 По поводу травм я тебя понимаю. Но именно играя за сборные, игроки получают дополнительную дозу опыта, навыков и чувства ответственности. А это много стоит. Я против тепличных растений на поле. Характер должен закаляться.
  По поводу травм я тебя понимаю. Но именно играя за сборные, игроки получают дополнительную дозу опыта, навыков и чувства ответственности. А это много стоит. Я против тепличных растений на поле. Характер должен закаляться.

Тема закрыта
 Тема закрыта