Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#141 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 13:57

Если все юзеры будут спокойные, белые и пушистые , скукота накроет территорию данного форума .

Вапрос: а если белых и пушыстых не будет, то что накроет территорию? :lol2:
Не знаю, у меня такое впечатление последнее время, что заходя на форум, я попадаю в логово вечно недовольных ворчащих неудачников, никому в обиду не будет сказано. Вот когда я первый раз появилась на этом форуме, все казались мне более доброжелательными и веселыми. Вообще, уровень общения на форуме тогда зацепил. А сейчас что? :137: Это чертово трансферное окно наверно совсем выматало всем нервы. Ну ниче kust ты права, не будем искать ссор из-за второстепенных вещей, типа игр сборных. ;)
Гыыы, а kust тоже потенциальная болельщица сбАнглии, потому что хочет отставки Макларена и Робинсона. Вот Карсона бы или Фростера (? вроде так зовут, забыла блин) :176:
2Valkeru - дай фотку свою позырить злодей. Шутка :lol2: По поводу травм я тебя понимаю. Но именно играя за сборные, игроки получают дополнительную дозу опыта, навыков и чувства ответственности. А это много стоит. Я против тепличных растений на поле. Характер должен закаляться.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#142 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:02

Отставка Маклауда равняется Невыходу англицкой Сборной на Euro Сендеросса :10:
Меня , Машуль , хоть как ты раскусывай , прикусывай , но мою нелюбовь мягко говоря к этой Сборной , не смогло даже перебить наличие в ней моего любимейшего ( как персону и до сих пор ) Сола Кэмпбелла .
Возможно из-за этого в итоге я и стала суппортить за Арсенал ... хотя хз уже как это вышло :smiley1:

Если они не совсем идиоты, то отставка Макларена явится следствием не невыхода сборной на Евро, а полной бездарности означенного субъекта. Потому как выйти на Евро - это полдела, а там что прикажете делать со Стивом в качестве тренера?
А что до суппорта - вишь, как мы с тобой противоположны: я из-за сборной стала смотреть именно АПЛ, а там выбрала команду, максимально не похожую по игре на оную сборную - чтобы иногда и удовольствие от футбола получать :)

да собсна это и была шутка

Да собственно и смеемся. Сквозь слезы ;)

Сообщение отредактировал Jane Doe: 12 September 2007 - 14:17

• 0

#143 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:10

е знаю, у меня такое впечатление последнее время, что заходя на форум, я попадаю в логово вечно недовольных ворчащих неудачников, никому в обиду не будет сказано.

я обиделся :lol2:
  • 0

#144 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:20

Давайте скажем честно что все за Англию! Если вы такие патриоты не болели бы вы за английский клуб, а болели ли бы за мясо и коней! Англия
2-0 Россия
  • 0

#145 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:23

OnlyIandU, прости, понятия путаешь.
"Арсенал" - клуб с территории Великобритании, но вот "английский"-ли он - это БААААЛЛЬШОЙ вопрос.
  • 0

#146 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:26

OnlyIandU, прости, понятия путаешь.
"Арсенал" - клуб с территории Великобритании, но вот "английский"-ли он - это БААААЛЛЬШОЙ вопрос.

По понятиям джентельменства и благородства - АРСЕНАЛ истинно английский клуб!
Один из четырех грандов остался такой, надеюсь не продасться в плохие руки и не увидит меркантильных тренеров без понятий в будущем.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 September 2007 - 14:37

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#147 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:31

Давайте скажем честно что все за Англию! Если вы такие патриоты не болели бы вы за английский клуб, а болели ли бы за мясо и коней!

Знаешь , каждый человек индивидуален ... и в пристрастиях тоже !
БОЛЕТЬ за какие-либо футбольные команды и Сборные вообще НИКТО НИКОГО не принуждает .
Так что не надо натыцкивать тут тупые предположения по анти-английской коалиции этого форума :10:

Сообщение отредактировал kust: 12 September 2007 - 14:32

• 0

#148 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:33

По понятиям джентельменства и благородства - истинно английский!
Один из четырех грандов остался такой, надеюсь не продасться в плохие руки и не увидит меркантильных тренеров без понятий в будущем.

из трех. из трех грандов :128:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#149 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:38

По понятиям джентельменства и благородства - истинно английский!

Да? А вот французы историсски считают англичан "пивными брюхами" и неотесанными мужланами без чести и совести?
Так кто прав?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 September 2007 - 14:38

• 0

#150 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:46

из трех. из трех грандов :128:

Ты про заявление Платини тоже читал? :lol2:
Или Челси в эту линейку грантов не попадает?

Да? А вот французы историсски считают англичан "пивными брюхами" и неотесанными мужланами без чести и совести?
Так кто прав?

Дык они и итальянцев не переваривают и немцев и русских за кучу мотивированных причин. Но все мы знаем где родился Шекспир, наш Вильям. И что родина современного футбола все таки Англия. Dim Scoffer, это вечные антогонизмы, не надо заморачиваться на мелочах. Давайте придерживаться только лучших традиций. :142:
  • 0

#151 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:51

Если придерживаться ЛУЧШИХ традиций, то болеть только за сборную СВОЕЙ страны.
А мир нынче очень уж глобализован и космополитичен.
Интернет, тв, мобильная связь...
Короче, мое краткое резюме - институт сборных не нужен.
  • 0

#152 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:07

Интересно, а если бы сборная России оказалась в группе не с Англией, а с Францией, вы бы тоже мечтали о том, чтобы братья Березуцкие и иже с ними переломали ноги сопернику? Санья, Диарра, Билли?! Тем же Анри и Виера?

однако, некоторые так до сих пор и не могут смириться с фактом существования нашей именно антиАГЛИЦКОЙ коалиции :giigii: , а НЕ анти_всех_подряд_сборных_кроме_Расейской :176: , и с тем, что супротив онглечан мы завсегда, везде и навсегда, с кем бы они ни играли! в матче против России появляется дополнительный стимул! но неистовым патриотизЬмом никто из нас точно не прикрывается :176:

Кстати, у Терри и Джеррарда и так ноги поломаны, и играют они на уколах. Что, как минимум, заслуживает уважения.

а как максимум - заслуживает одобрения! пущай рецидивируют :12:

Давайте скажем честно что все за Англию! Если вы такие патриоты не болели бы вы за английский клуб, а болели ли бы за мясо и коней! Англия
2-0 Россия

:lol2: :lol2: :lol2: спасибо, посмешил, логика железная, железнее не бывает
а вообще без комментариев, потому как вопрос уже неоднократно поднимался и разруливался
  • 0

#153 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:19

Если придерживаться ЛУЧШИХ традиций, то болеть только за сборную СВОЕЙ страны.
А мир нынче очень уж глобализован и космополитичен.
Интернет, тв, мобильная связь...
Короче, мое краткое резюме - институт сборных не нужен.

Сам себе противоречишь. Болеть только за сборную своей страны - Институт сборных не нужен.
А никуда от этого не денешся. Все любят свою страну и поэтому институты будут всегда.

2Адамссс - не ожидала от тебя такого грубого примитивизма два раза подряд.
  • 0

#154 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 15:22

Где противоречие, милая моя?
В первой части поста - обобщенный ответ на твои измышления.
Во второй - моя личная позиция.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 September 2007 - 15:23

• 0

#155 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:31

2Адамссс - не ожидала от тебя такого грубого примитивизма два раза подряд.

ага, я такая :giigii: примитивная, грубая и неадекватная :190:
  • 0

#156 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:40

повторю вопрос, интересно а англичане болеют за наших?? =)))
  • 0

Изображение

#157 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:41

Где противоречие, милая моя?
В первой части поста - обобщенный ответ на твои измышления.
Во второй - моя личная позиция.

Придумал на ходу или с пунктуацией не дружишь? Я пока не настолько просветленная, чтобы думать за себя и за того парня который дает обобщенный ответ и свою личную позицию в одном шаблонном ответе без доп.пояснений кому что предназначалось. Не проканало. Хороша ложка к обеду и слово сказанное вовремя. А вот не спроси я тебя, так и висел бы твой пост в воздухе без комментариев.
Насчет глоболизации и космополичности - тоже избитые истины. Мы все продукт своего воспитания и имеем право болеть за что хотим и понимаем.
  • 0

#158 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 15:43

Хочешь сказать, делишься исключительно своими собственными мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!
При чем тут пунктуация? Это, ежели не ошибаюсь, раздел языка, отвечающий за правильность расстановки знаков препинания.
Я, может, и грешу этим, но указывать на такого рода ошибки по меньшей мере невежливо, уж тем более в интернет-общении.
Гляди, как бы тебя подлавливать не начали.
Вообще, умница ты наша, не находишь ли, что в каждом твоем сообщении так и сквозит желание поспорить-поругаться?
Не спроси ты меня... А ты уверена, что я хотел услышать ответ на свой пост? Сказал и сказал, никому ничем тут не обязан.
Избитые истины... Коль они "истины" - они не могут быть избитыми. Кто тут чему противоречит?
Ну и наконец, славный ты мой "продукт своего воспитания", болей за кого хочешь, мне глубоко начхать.
Не обращал внимания на твои высказывания довольно долгое время и убеждаюсь, что поступал совершенно правильно. Не меняешься ты совсем. Такая же зазнайка.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 September 2007 - 15:53

• 0

#159 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:47

Хочешь сказать, общаешься исключительно своими мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!

Тебя задело про пословицы? Обещаешь, что больше не будешь тупить? :smiley1:
И не надо всуе...
Зеркала нужны?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 September 2007 - 15:48

• 0

#160 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 16:00

повторю вопрос, интересно а англичане болеют за наших?? =)))

Вопросом на вопрос: интересно, а много народу в Лондоне болеет за "Зенит"? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей