Неплохо было бы приобрести их, хоть и я о них и немного знаю, но, по-моему они перспективные игроки.......даже игроки сборной Голландии насколько я знаю.....News of the World: «Арсенал» не выпускает из виду Хунтелара и Бабела
Руководство «Арсенала» продолжает следить за «сладкой парочкой» из «Аякса» – Класом-Яном Хунтеларом и Райаном Бабелом, сообщает News of the World.
После продажи Анри в «Барселону» главной целью «Арсенала» стал Николя Анелька из «Болтона». В случае если француза приобрести не удастся, то канониры попробуют заполучить двух многообещающих форвардов из «Аякса».
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

Уход Тити - позитифф или негатифф
Отправлено 25 June 2007 - 02:06
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 25 June 2007 - 06:33
Отправлено 25 June 2007 - 08:02
Преставь себе, ты приходишь домой, а твоя девушка, умница, красавица, девушка которую ты любишь больше чем маму, девушка которая открыла тебе новую сторону жизни, трахается с твоим злейшим врагом... Не любить ты ее не можешь, и не проклять ты ее тоже не можешь... Только и остается любить и ненавидеть одновременно... "Любить и ненавидеть одновременно..." (С) Faust
Еще подумал щас, Анри ведь никогда не был лидером... Лидерство на поле - это было не его, и всегда его тяготила капитанская повязка... Он был творцом, ярким бриллиантом... Поэтому никого он не бросил... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году... Не его вина, что он не смог ничего сделать, не подарил нам в своем последнем сезоне немножко чудес (как сделал это Деннис) - травмы помешали... Может быть мы по другому сейчас бы восприняли его уход...
Но за барсу я все равно болеть не буду, будьте вы прокляты барсучье беспонтовое... Суки...
ПС: " Зая (15:18:37 25/06/2007)
и возвращаясь к теме, я действительно мечтала съездить с тобой в англию и посетить матч с его участием в аренале, очень жаль что мечта не имеет исполнения
SVD (15:18:54 25/06/2007)
об этом я не думал... и теперь ты меня просто убила..."
Сообщение отредактировал SVD: 25 June 2007 - 08:25
Отправлено 25 June 2007 - 08:25
Чувак!Сейчас это кажется полной опой, но пройдет время и ... уход Анри будет казаться просто трансфером, а у нас есть РВП, Фабрегас, Адебай наконец, так что прощай Анри, здравствуй Кубки

Это уже просто полномассштабное окончание эры мистера Венгера ((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 *упс* полный!!!!

Отправлено 25 June 2007 - 08:28
Отправлено 25 June 2007 - 08:30
Отправлено 25 June 2007 - 08:33
Просто клятся в верности клубу...нет Анри никто и никогда ни зачто не обвинит.То что он сделал для Арсенала не заменимо и это живой символ клуба и пусть уже и в прошлом.Да, это *ой* больно...Но сдаваться...НИКОГДА!!! Арсенал - великий клуб! За последние пару лет мы кого тока не потеряли:Берги, Сола, Виера, Пиреса, Кола суку гадскую...Ну а сколько приобрели и сколько приобретем? Все у нас еще впереди! Думаю в игровом плане Венгер найдет замену Анри.*ой* голова разрывается, расставляю спасибки грину, куст, гуннермаксу, всем подряд, это выше моих сил, надо нах с инетом на недельку завязать...
Преставь себе, ты приходишь домой, а твоя девушка, умница, красавица, девушка которую ты любишь больше чем маму, девушка которая открыла тебе новую сторону жизни, трахается с твоим злейшим врагом... Не любить ты ее не можешь, и не проклять ты ее тоже не можешь... Только и остается любить и ненавидеть одновременно... "Любить и ненавидеть одновременно..." (С) Faust
Еще подумал щас, Анри ведь никогда не был лидером... Лидерство на поле - это было не его, и всегда его тяготила капитанская повязка... Он был творцом, ярким бриллиантом... Поэтому никого он не бросил... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году... Не его вина, что он не смог ничего сделать, не подарил нам в своем последнем сезоне немножко чудес (как сделал это Деннис) - травмы помешали... Может быть мы по другому сейчас бы восприняли его уход...
Но за барсу я все равно болеть не буду, будьте вы прокляты барсучье беспонтовое... Суки...
ПС: " Зая (15:18:37 25/06/2007)
и возвращаясь к теме, я действительно мечтала съездить с тобой в англию и посетить матч с его участием в аренале, очень жаль что мечта не имеет исполнения
SVD (15:18:54 25/06/2007)
об этом я не думал... и теперь ты меня просто убила..."
P.S. Все таки ярчайшим примером верности, мастерства и любви клубу был и будет Денис Бергкамп-мой пример и любимый игрок навеки. Анри, удачи!
Сообщение отредактировал Alessandross: 25 June 2007 - 08:34
Отправлено 25 June 2007 - 08:36
У него еще год контракта, а там будет видно. Думаю если мы ни чего не выйграем. то он уйдет ! но еще год он с нами, так что Венгера не тожь !
Гость_Henry_14_*
Отправлено 25 June 2007 - 09:43

Сообщение отредактировал Henry_14: 25 June 2007 - 09:43
Отправлено 25 June 2007 - 10:14
//youtube.com/watch?v=FAUqsBrkKLE&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=asZpGsTtRPk&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=Wzcw4fYznas&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=_edxcDg0vUk&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=R9iSr1uUVPY&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=3EAhR1VUrK0&...ted&search=
После етого видео.
Я плакал как мальчишка.
Сообщение отредактировал Aka: 25 June 2007 - 10:15
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 25 June 2007 - 10:20
еще позитив - через пару лет и 16 мильенов бы не получили
еще позитив - после ухода анри остальные игроки постараются лучше проявить себя и показать что они достойны занять ту нишу которую освободил анри
еще позитив - венгера положение пошатнеца, давно меня бесит то что игроки связывают себя с тренером а не клубом, это не есть хорошо. венгер конечно богх но что важнее Венгер или Арсенал? помойму ответ очевиден.
еще позитив... ммм... ээ... ммм... щяс подумаю
Гость_kust_*
Отправлено 25 June 2007 - 10:36
This only one Dennis Bergkamp !Все таки ярчайшим примером верности, мастерства и любви клубу был и будет Денис Бергкамп-мой пример и любимый игрок навеки.
Не только играл до конца карьеры в Арсенале ( тот матч для контракта Берги 7-0 - смотрю и рыдаю

Может он инопланетянен , а ?
Всё-таки моя душонка выбирает пральных пушкарей - любимчиков

Сначала - Сол ( Он что-нибудь говорил когда-нибудь плохое про канониров ??? Его Эмираты апплодисментами приветствуют ) , после ухода Геркулеса - Адебай ( Шаманище , не подведи ) ... да и автографы у меня только за подписью 2-х будущих кэпов : Коло и Жили

Сообщение отредактировал kust: 25 June 2007 - 10:40
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 June 2007 - 10:41
Отправлено 25 June 2007 - 10:45
Отправлено 25 June 2007 - 10:48
Руководство лондонского "Арсенала" может наложить вето на желание главного тренера клуба Арсена Венгера приобрести нападающего "Болтона" Николя Анелька, сообщает Mirror. Наставник хочет восполнить потерю Тьерри Анри, который перешёл в "Барселону" и обратил свой взор на Карлоса Тевеса из "Вест Хэма", Райана Бабела из "Аякса" и уже упомянутого Анелька, который приобрёл известность, выступая именно за "Арсенал". Но некоторые члены правления боятся, что возвращение 28-летнего Анелька дестабилизирует климат в команде, так как игрок известен своим скандальным нравом.
В "Болтоне" утверждают, что ничего не знают по поводу интереса "канониров" к Анелька. Тем временем, по слухам, разногласия Венгера и руководства клуба в этом вопросе могут стать последней каплей, которая предопределит завершение 10-летнего сотрудничества французского тренера с клубом.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Отправлено 25 June 2007 - 10:52
Отправлено 25 June 2007 - 13:10
Если Венгер им поставит ультиматум,либо покупаем Анелька,либо я ухожу вот тогда будет жопа!!!Лучше его купить,чем потерять Венгера!!!А так это же СТАРпёр!!!Ну тогда от Росалеса нужно отказаться!
Вот тока ету усатую рожу видеть на Емиратах не особо охота такшто есть желание отослать ету Анельку в сторону ***.
Отправлено 25 June 2007 - 13:21
... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году...
А по моему наплевать ему как раз и было, "мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31", "все съеблись и я съе*усь", "Дин ушел и я уйду", "Венгер в посе след сезона уйдет, а я в этом уйду, я то быстрей съе*усь бебебе"
Весь етот сезон причину ухода искал, в том сезоне такой причины не было.
Отправлено 25 June 2007 - 14:02
И енто, собственно, тоже имеет место жить. Наплевать - не наплевать, а вот только не очень-то это всё красиво получилось. Трудные времена - значит надо рвать когти?... Увы, такова человеческая сучность.А по моему наплевать ему как раз и было, "мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31", "все съеблись и я съе*усь", "Дин ушел и я уйду", "Венгер в посе след сезона уйдет, а я в этом уйду, я то быстрей съе*усь бебебе"
"
А "Арсенал" ничё не выигрывает и не выигрывает, блин, поэтому пойду в Барсу, повыигрываем усё.... А мне на ум сразу закон подлости приходит, о том что соседняя очередь всегда движется быстрее. И как бы не метался человек из очереди в очередь, всё-равно соседняя быстрее подойдёт. Как бы здесь такое не сработало....мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31",
К вопросу об умнице и красавице....Сергей, если она в самом деле умница (красавицу опустим), то никогда не будет трахаться с кем попало, а тем более с каким-то там врагом. А так сравнение конечно, интересссное.
Отправлено 25 June 2007 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей