Перейти к содержимому

Уход Тити - позитифф или негатифф

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

#141 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 02:06

News of the World: «Арсенал» не выпускает из виду Хунтелара и Бабела

Руководство «Арсенала» продолжает следить за «сладкой парочкой» из «Аякса» – Класом-Яном Хунтеларом и Райаном Бабелом, сообщает News of the World.

После продажи Анри в «Барселону» главной целью «Арсенала» стал Николя Анелька из «Болтона». В случае если француза приобрести не удастся, то канониры попробуют заполучить двух многообещающих форвардов из «Аякса».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

Неплохо было бы приобрести их, хоть и я о них и немного знаю, но, по-моему они перспективные игроки.......даже игроки сборной Голландии насколько я знаю.....
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#142 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 06:33

Не буду называть Тьерри «крысой» и «предателем», а просто скажу СПАСИБО. Спасибо за всё. И пожелаю удачи.
  • 0

#143 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:02

*ой* голова разрывается, расставляю спасибки грину, куст, гуннермаксу, всем подряд, это выше моих сил, надо нах с инетом на недельку завязать...

Преставь себе, ты приходишь домой, а твоя девушка, умница, красавица, девушка которую ты любишь больше чем маму, девушка которая открыла тебе новую сторону жизни, трахается с твоим злейшим врагом... Не любить ты ее не можешь, и не проклять ты ее тоже не можешь... Только и остается любить и ненавидеть одновременно... "Любить и ненавидеть одновременно..." (С) Faust

Еще подумал щас, Анри ведь никогда не был лидером... Лидерство на поле - это было не его, и всегда его тяготила капитанская повязка... Он был творцом, ярким бриллиантом... Поэтому никого он не бросил... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году... Не его вина, что он не смог ничего сделать, не подарил нам в своем последнем сезоне немножко чудес (как сделал это Деннис) - травмы помешали... Может быть мы по другому сейчас бы восприняли его уход...

Но за барсу я все равно болеть не буду, будьте вы прокляты барсучье беспонтовое... Суки...

ПС: " Зая (15:18:37 25/06/2007)
и возвращаясь к теме, я действительно мечтала съездить с тобой в англию и посетить матч с его участием в аренале, очень жаль что мечта не имеет исполнения
SVD (15:18:54 25/06/2007)
об этом я не думал... и теперь ты меня просто убила..."

Сообщение отредактировал SVD: 25 June 2007 - 08:25

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#144 OFFLINE   Alessandross

Alessandross

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:25

Сейчас это кажется полной опой, но пройдет время и ... уход Анри будет казаться просто трансфером, а у нас есть РВП, Фабрегас, Адебай наконец, так что прощай Анри, здравствуй Кубки :142:

Чувак! :168: Это гон!!! просто трансфер?!!! Ты че екнулся?! :168: :168: :168:
Это уже просто полномассштабное окончание эры мистера Венгера ((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 *упс* полный!!!! :137: :137: :137:
  • 0
Одна команда - одна любовь

#145 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:28

Щас увидел по Евроньюс презентацию Анри в качестве игрока Барселоны. Ну... я не скажу, чтоб он просто светился от счастья. Улыбался, но как-то натянуто. Видно, что сильно переживает. Зашел так сромненько, возле щита с эмблемой стал. Даже жалко его стало. Но ничего, пусть помучается. Глядишь, и одумается через годик...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#146 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:30

Арсенал умер, да здравствует Арсенал!
  • 0
Карнавала не будет!

#147 OFFLINE   Alessandross

Alessandross

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:33

*ой* голова разрывается, расставляю спасибки грину, куст, гуннермаксу, всем подряд, это выше моих сил, надо нах с инетом на недельку завязать...

Преставь себе, ты приходишь домой, а твоя девушка, умница, красавица, девушка которую ты любишь больше чем маму, девушка которая открыла тебе новую сторону жизни, трахается с твоим злейшим врагом... Не любить ты ее не можешь, и не проклять ты ее тоже не можешь... Только и остается любить и ненавидеть одновременно... "Любить и ненавидеть одновременно..." (С) Faust

Еще подумал щас, Анри ведь никогда не был лидером... Лидерство на поле - это было не его, и всегда его тяготила капитанская повязка... Он был творцом, ярким бриллиантом... Поэтому никого он не бросил... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году... Не его вина, что он не смог ничего сделать, не подарил нам в своем последнем сезоне немножко чудес (как сделал это Деннис) - травмы помешали... Может быть мы по другому сейчас бы восприняли его уход...

Но за барсу я все равно болеть не буду, будьте вы прокляты барсучье беспонтовое... Суки...

ПС: " Зая (15:18:37 25/06/2007)
и возвращаясь к теме, я действительно мечтала съездить с тобой в англию и посетить матч с его участием в аренале, очень жаль что мечта не имеет исполнения
SVD (15:18:54 25/06/2007)
об этом я не думал... и теперь ты меня просто убила..."

Просто клятся в верности клубу...нет Анри никто и никогда ни зачто не обвинит.То что он сделал для Арсенала не заменимо и это живой символ клуба и пусть уже и в прошлом.Да, это *ой* больно...Но сдаваться...НИКОГДА!!! Арсенал - великий клуб! За последние пару лет мы кого тока не потеряли:Берги, Сола, Виера, Пиреса, Кола суку гадскую...Ну а сколько приобрели и сколько приобретем? Все у нас еще впереди! Думаю в игровом плане Венгер найдет замену Анри.
P.S. Все таки ярчайшим примером верности, мастерства и любви клубу был и будет Денис Бергкамп-мой пример и любимый игрок навеки. Анри, удачи!

Сообщение отредактировал Alessandross: 25 June 2007 - 08:34

• 0
Одна команда - одна любовь

#148 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 08:36

вот только не нужно гнать про Венгера!
У него еще год контракта, а там будет видно. Думаю если мы ни чего не выйграем. то он уйдет ! но еще год он с нами, так что Венгера не тожь !
  • 0

#149 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 09:43

ы. А я увидел во всей этой истории один позитифф.Больше не будет этих тупых слухов каждое лето об уходе Тьерри! :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 25 June 2007 - 09:43

• 0

#150 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 10:14

//youtube.com/watch?v=M6L3a-5epWE&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=FAUqsBrkKLE&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=asZpGsTtRPk&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=Wzcw4fYznas&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=_edxcDg0vUk&...ted&search=

//youtube.com/watch?v=R9iSr1uUVPY&...ted&search=
//youtube.com/watch?v=3EAhR1VUrK0&...ted&search=

После етого видео.
Я плакал как мальчишка.

Сообщение отредактировал Aka: 25 June 2007 - 10:15

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#151 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 10:20

еще позитив - поцоны перестанут надеяца на то что придет анри и всех спасет а будут сами рубица.

еще позитив - через пару лет и 16 мильенов бы не получили

еще позитив - после ухода анри остальные игроки постараются лучше проявить себя и показать что они достойны занять ту нишу которую освободил анри

еще позитив - венгера положение пошатнеца, давно меня бесит то что игроки связывают себя с тренером а не клубом, это не есть хорошо. венгер конечно богх но что важнее Венгер или Арсенал? помойму ответ очевиден.

еще позитив... ммм... ээ... ммм... щяс подумаю
  • 0
Карнавала не будет!

#152 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 10:36

Все таки ярчайшим примером верности, мастерства и любви клубу был и будет Денис Бергкамп-мой пример и любимый игрок навеки.

This only one Dennis Bergkamp !
Не только играл до конца карьеры в Арсенале ( тот матч для контракта Берги 7-0 - смотрю и рыдаю :ledy-in-red: ) , но и после её завершения пристально наблюдает за канонирами из личного бокса на Эмиратиках .
Может он инопланетянен , а ?
Всё-таки моя душонка выбирает пральных пушкарей - любимчиков :10:
Сначала - Сол ( Он что-нибудь говорил когда-нибудь плохое про канониров ??? Его Эмираты апплодисментами приветствуют ) , после ухода Геркулеса - Адебай ( Шаманище , не подведи ) ... да и автографы у меня только за подписью 2-х будущих кэпов : Коло и Жили :10:

Сообщение отредактировал kust: 25 June 2007 - 10:40

• 0

#153 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 10:41

Аля, я ТОЧНО знаю, что тебе еще Персик нравиццо =)
  • 0

#154 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 10:45

Адебай чорт. Перси сцуко выздоравливай.
  • 0
Карнавала не будет!

#155 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 10:48

Руководство "Арсенала" против покупки Анелька

Руководство лондонского "Арсенала" может наложить вето на желание главного тренера клуба Арсена Венгера приобрести нападающего "Болтона" Николя Анелька, сообщает Mirror. Наставник хочет восполнить потерю Тьерри Анри, который перешёл в "Барселону" и обратил свой взор на Карлоса Тевеса из "Вест Хэма", Райана Бабела из "Аякса" и уже упомянутого Анелька, который приобрёл известность, выступая именно за "Арсенал". Но некоторые члены правления боятся, что возвращение 28-летнего Анелька дестабилизирует климат в команде, так как игрок известен своим скандальным нравом.

В "Болтоне" утверждают, что ничего не знают по поводу интереса "канониров" к Анелька. Тем временем, по слухам, разногласия Венгера и руководства клуба в этом вопросе могут стать последней каплей, которая предопределит завершение 10-летнего сотрудничества французского тренера с клубом.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
  • 0
Джек-наше всё!

#156 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 10:52

Если Венгер им поставит ультиматум,либо покупаем Анелька,либо я ухожу вот тогда будет жопа!!!Лучше его купить,чем потерять Венгера!!!А так это же СТАРпёр!!!Ну тогда от Росалеса нужно отказаться!
  • 0

#157 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:10

Если Венгер им поставит ультиматум,либо покупаем Анелька,либо я ухожу вот тогда будет жопа!!!Лучше его купить,чем потерять Венгера!!!А так это же СТАРпёр!!!Ну тогда от Росалеса нужно отказаться!

Вот тока ету усатую рожу видеть на Емиратах не особо охота такшто есть желание отослать ету Анельку в сторону ***.
  • 0

#158 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:21

... Если бы ему было наплевать на всех, он ушел бы в прошлом году...

А по моему наплевать ему как раз и было, "мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31", "все съеблись и я съе*усь", "Дин ушел и я уйду", "Венгер в посе след сезона уйдет, а я в этом уйду, я то быстрей съе*усь бебебе"
Весь етот сезон причину ухода искал, в том сезоне такой причины не было.
  • 0

#159 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 14:02

А по моему наплевать ему как раз и было, "мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31", "все съеблись и я съе*усь", "Дин ушел и я уйду", "Венгер в посе след сезона уйдет, а я в этом уйду, я то быстрей съе*усь бебебе"

И енто, собственно, тоже имеет место жить. Наплевать - не наплевать, а вот только не очень-то это всё красиво получилось. Трудные времена - значит надо рвать когти?... Увы, такова человеческая сучность.
"

мне уже 30", "мне в следущем сезоне будет 31",

А "Арсенал" ничё не выигрывает и не выигрывает, блин, поэтому пойду в Барсу, повыигрываем усё.... А мне на ум сразу закон подлости приходит, о том что соседняя очередь всегда движется быстрее. И как бы не метался человек из очереди в очередь, всё-равно соседняя быстрее подойдёт. Как бы здесь такое не сработало....
К вопросу об умнице и красавице....Сергей, если она в самом деле умница (красавицу опустим), то никогда не будет трахаться с кем попало, а тем более с каким-то там врагом. А так сравнение конечно, интересссное.
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#160 OFFLINE   bergkamp10

bergkamp10

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 14:13

Второй день переживаю по поводу продажи Анри, но это не сравниться с тем морем удовольствия которое он доставил мне своей игрой, и своими голами за 8 лет игры в Арсенала. Поддерживаю все тех кто желают ему удачи.
  • 0
2002-2004 Won26 Drawn12 Lost0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей